надюшка, между белым и черным еще целый спектр разнообразных цветов
То-то же.
А ты всё о чёрном.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе
надюшка, между белым и черным еще целый спектр разнообразных цветов
То-то же.
А ты всё о чёрном.
Обычно я сворачиваю общение когда собеседник переходит на зависть.
Поверьте, есть более сильные мотивации, чем зависть, например чувство справедливости, цель докопаться до того, что за фасадом у собеседника, распаковать двуличного собеседника, понять с кем имеешь дело
и только очень простые амебы имеют зависть в качестве движущей силы прогресса
надюшка, ты амеба
твой уровень собеседника- это уровень мужчин подрaчивающих по форумам, включая твоего любимава андрюсеньку, ради которого ты в очередной раз пришла на форум, полагая, что он свободен от обязательств к местной админке (феменизм)
#p541173,Cофья написал(а):надюшка, между белым и черным еще целый спектр разнообразных цветов
То-то же.
А ты всё о чёрном.
только по отношению к черным
Сообщение от написал(а):#p541173,Cофья написал(а):надюшка, между белым и черным еще целый спектр разнообразных цветов
То-то же.
А ты всё о чёрном.только по отношению к черным
У светлого человека все светлые.
надюшка такой собеседник, с которым можно ходить по кругу душными часами
в бассейн!
а у голубого человека голубое счастье, а у цветного цветное
с надюшкой часами можно трындеть про банальное
а в постеле с ней каково после секса? да и на кухне не интереснее
Григория разоблачили
Облачение верни.
а у голубого человека голубое счастье, а у цветного цветное
с надюшкой часами можно трындеть про банальное
а в постеле с ней каково после секса? да и на кухне не интереснее
С женщинами тоже не сплю.
Не предлагай.)))
не качал бы тело на гормонах
Научись определять натуралов от химиков.
Ты химиков не видела?
в бассейн!
Всё. Уплыла русалочка.
Поверьте, есть более сильные мотивации, чем зависть, например чувство справедливости, цель докопаться до того, что за фасадом у собеседника, распаковать двуличного собеседника, понять с кем имеешь дело
надюшка, ты амеба
твой уровень собеседника- это уровень мужчин подрaчивающих по форумам, включая твоего любимава андрюсеньку, ради которого ты в очередной раз пришла на форум, полагая, что он свободен от обязательств к местной админке (феменизм)
Как всё плоско.
Сочувствую.
С Андюшкой и без форума могу пообщаться, если надо будет.
надюшка, ты амеба
Ты во мне видишь амебу, а он увидел:
Ти як промінь в темній ночі
Світло, що в серці горить
Я шукав тебе без кінця
Тепер знаю що це мить
Бог створив мене для тебе
Із зірок і ніжних снів
В кожнім кроці, в кожнім подиху
Відчуваю що живу
Бог створив мене для тебе
Щоб тримати вічно руку
Небо знає всі секрети
Я знайду тебе без звуку
Ти як вітер що співає
І з душі знімає біль
Твої очі мов світанок
Що дарує новий день..........
Это потому что он имеет глубину души и талант.
А ты и есть амёба, которую видишь во мне.
Я лишь зеркало.)))
Завтра утром самолёт до Минвод,
А потом на Эльбрус на поляну Азау
Увезёт меня от тревог и забот
Где я снова мальчиком стану...

Я уже на месте в Азау, завтра катание

#p541060,Степан К. написал(а):#p540936,Enigma написал(а):Сложно всё.
Не все такие умные как вы.
Не всем под силу.
Есть путь для простых людей, которые ничем особенным не блещут, просто учиться никого не осуждать.
А когда сильно хочется, вспоминать что ты первый грешник в очереди в ад за свои грехи.
Какие грехи спросите?
Да даже испытывать негодование к другому человеку уже тяжелейший грех.
Не то что словом или делом грешить против другого.
А сльоз сколько пролито другими людьми из-за нас?
Вот только один человек сколько может боли причинить другим людям и уже не особо важно осознавал, не осознавал, специально, случайно.
Так что там путь, который попроще.
Никого не осуждать.
Ни убийцу, ни блудника, ни пьяницу.
Мы все без Божьей поддержки способны упасть очень низко.
И вместо сострадания, осуждаем.
Как так можно, как так можно?
Чем и превозносим самих себя, мы то не такие, мы лучше.
Так если ты здоров, значит доктор или медсестра, помогай больному молча, не ковыряясь в нём, где руки и ноги оторвало и как можно было так лазить где попало.
Любви в нас нет, понимаете?
От того и гордыня и тщеславие процветает в сердцах.ничего не буду отвечать на это ваше сообщение, хотя обещал...
просто вы правы...Всегда приятно, когда человек помнит про свои обещания.
К сожалению это сейчас редкость.
А в таких мелочах так тем более.
Хорошего вам дня и настроения.
чтоб ответить вам, мне пришлось скачать впн, поскольку после позавчерашнего, вчера утром я обнаружил сайт заблокированым... не знаю кто тут постарался, толи сам Рокомнадзор, толи кто-то из участников этого сайта-форума помог им...
#p541115,Enigma написал(а):#p541060,Степан К. написал(а):ничего не буду отвечать на это ваше сообщение, хотя обещал...
просто вы правы...Всегда приятно, когда человек помнит про свои обещания.
К сожалению это сейчас редкость.
А в таких мелочах так тем более.
Хорошего вам дня и настроения.чтоб ответить вам, мне пришлось скачать впн, поскольку после позавчерашнего, вчера утром я обнаружил сайт заблокированым... не знаю кто тут постарался, толи сам Рокомнадзор, толи кто-то из участников этого сайта-форума помог им...
Да, у меня тоже была такая проблема.
Опасный сайт писало.
Заходила, то не давало отправить сообщение.
Но всё восстановилось.
Кстати только что про вас вспоминала, попалось кое-что в ленте и решила скопировать для вас.
А тут как раз от вас сообщение.)))
Вот:
Не огорчайтесь слишком, видя в себе и гордость, и тщеславие, и зависть, и раздражительность, и гнев, и прочее, и прочее... Все люди – существа падшие, однако осознать это разумом только – недостаточно.
Надо осознавать сердцем и, заплакав об этом раз, продолжать всегда на молитве плакать перед Богом, раскрывая всю свою порчу, всю болезнь во всех видах и проявлениях. От этого обязательно рождается мягкое отношение к другим людям, хотя и долго могут быть ещё вспышки гнева или иных страстей. Однако другого пути нет. Исаак Сирин говорит: иди путём, проложенным страдальческими стопами святых. Своего пути не придумаешь. Это наука точная.
Игумен Никон (Воробьёв)
Надо осознавать сердцем и, заплакав об этом раз, продолжать всегда на молитве плакать перед Богом, раскрывая всю свою порчу, всю болезнь во всех видах и проявлениях. От этого обязательно рождается мягкое отношение к другим людям, хотя и долго могут быть ещё вспышки гнева или иных страстей. Однако другого пути нет.
я не согласен с этим...
рождается не мягкое отношение, а понимание почему Бог две трети человечества уничтожит, а одну треть проведёт через огонь очищающий (Зах. 13:8-9)....
начинаешь понимать Бога почему Он прав, почему справедлив... начинаешь ещё больше любить Его...
Отредактировано Степан К. (13.05.26 17:44)
вчера утром я обнаружил сайт заблокированым... не знаю кто тут постарался, толи сам Рокомнадзор, толи кто-то из участников этого сайта-форума помог им...
Это был глобальный сбой. Mibb
#p541198,Enigma написал(а):Надо осознавать сердцем и, заплакав об этом раз, продолжать всегда на молитве плакать перед Богом, раскрывая всю свою порчу, всю болезнь во всех видах и проявлениях. От этого обязательно рождается мягкое отношение к другим людям, хотя и долго могут быть ещё вспышки гнева или иных страстей. Однако другого пути нет.
я не согласен с этим...
рождается не мягкое отношение, а понимание почему Бог две трети человечества уничтожит, а одну треть проведёт через огонь очищающий (Зах. 13:8-9)....
начинаешь понимать Бога почему Он прав, почему справедлив...
Чтобы нам оказаться в этой одной третей, то нужно искать мягкое отношение к людям.
Помните?
Апостолы: "Может огонь на них свести?"
Иисус: "Вы что, не знаете какого вы Духа?"
Вы понимаете почему уничтожит, но ещё не понимаете почему умер за тех, кто распинал.
Чтобы воскреснуть со Христом, с Ним надо умереть, благословляя, молясь, а не проклиная.
А вы конечно же как знаете поступайте.
#p541197,Степан К. написал(а):вчера утром я обнаружил сайт заблокированым... не знаю кто тут постарался, толи сам Рокомнадзор, толи кто-то из участников этого сайта-форума помог им...
Это был глобальный сбой. Mibb
а я сильно разозлился...меня, кроме как здесь нигде нет в интернете...
ради принципа не скачивал ничего нежелательного для моего государства...
а тут сильно разозлился: ах вы такие-сякие сидите в Кремле и пользуетесь нежелательным, а меня единственного окна общения с этим миром лишаете, прикрываясь мошенниками и прочим... и скачал...
хотя допускаю что и здесь крыса есть...
Отредактировано Степан К. (13.05.26 17:53)
#p541199,Степан К. написал(а):#p541198,Enigma написал(а):Надо осознавать сердцем и, заплакав об этом раз, продолжать всегда на молитве плакать перед Богом, раскрывая всю свою порчу, всю болезнь во всех видах и проявлениях. От этого обязательно рождается мягкое отношение к другим людям, хотя и долго могут быть ещё вспышки гнева или иных страстей. Однако другого пути нет.
я не согласен с этим...
начинаешь понимать Бога почему Он прав, почему справедлив...Чтобы нам оказаться в этой одной третей, то нужно искать мягкое отношение к людям.
Помните?
Иисус: "Вы что, не знаете какого вы Духа?"Вы понимаете почему уничтожит, но ещё не понимаете почему умер за тех, кто распинал.
Чтобы воскреснуть со Христом, с Ним надо умереть, благословляя, молясь, а не проклиная.
с первой частью вашего послания согласен, со второй - нет!!!... категорически!!!...........................
моё мягкое отношение к людям заключается в том, что я им говорю, что человек должен изменить свою природу, животную природу... в этом заключается обращение Бога к человеку...
второе... Иисус никакого отношения ко всему человечеству не имеет... он сам говорил, что послан ТОЛЬКО к ПОГИБШИМ овцам Израиля... ко всему человечеству он послан не был, и ко всем евреям он послан не был, а только к сугубо погибшим...
и ещё... я здесь уже не раз писал, что Бог с человечеством разговаривал не языком звуков человеческих языков, не словами, а языком образов, языком притч, языком басен и сказок... образным языком говорил к людям...
и те, у кого есть мозг должны понимать, что образ Агнца заканчивает его убийством, жарением на углях, а не воскресением...
так что извиняйте, хлопьци-американьци, а бананьев у нас для вас нету....
Отредактировано Степан К. (13.05.26 18:05)
Сообщение от написал(а):#p541199,Степан К. написал(а):я не согласен с этим...
начинаешь понимать Бога почему Он прав, почему справедлив...Чтобы нам оказаться в этой одной третей, то нужно искать мягкое отношение к людям.
Помните?
Иисус: "Вы что, не знаете какого вы Духа?"Вы понимаете почему уничтожит, но ещё не понимаете почему умер за тех, кто распинал.
с первой частью вашего послания согласен, со второй - нет!!!... категорически!!!...........................
моё мягкое отношение к людям заключается в том, что я им говорю, что человек должен изменить свою природу, животную природу... в этом заключается обращение Бога к человеку...второе... Иисус никакого отношения ко всему человечеству не имеет... он сам говорил, что послан ТОЛЬКО к ПОГИБШИМ овцам Израиля... ко всему человечеству он послан не был, и ко всем евреям он послан не был, а только к сугубо погибшим...
и ещё... я здесь уже не раз писал, что Бог с человечеством разговаривал не языком звуков человеческих языков, не словами, а языком образов, языком притч, языком басен и сказок... образным языком говорил к людям...
и те, у кого есть мозг должны понимать, что образ Агнца заканчивает его убийством, жарением на углях, а не воскресением...
так что извиняйте, хлопьци-американьци, а бананьев у нас для вас нету....
Нет смысла искать согласия или не согласия.
Я вас ни в чём не переубеждаю.
И не спорю.
Каждый должен идти тем путем, которым призывает Его Господь.
До 2017 года я бы с вами согласилась абсолютно.
После событий 2017 поспорила бы от глупости своей, зовя туда, куда не я звать должна.
Теперь знаю куда и зачем иду, и мне спокойно.
Звать точно никого и никуда не надо.
А призывает Сам Господь, лично, индивидуально.
Поле у Бога большое, работники разнообразные.
ради принципа не скачивал ничего нежелательного
ВПН не поможет при таком сбое.
#p541202,Степан К. написал(а):ради принципа не скачивал ничего нежелательного
ВПН не поможет при таком сбое.
знаете, этот сай это не тоже центр вселенной...
будем искать другие способы и выговориться и выслушать....
С женщинами тоже не сплю.
Это очень важная информация, позволяющая скорректировать план Вашего лечения
Артемида, вчерашний спектакль я пропустил, вкратце можете рассказать каков был сюжет и в чем была основная интрига?
Не открываются фотки чего-то, так что могу только воображать как там..)) представляю горы заснеженные, огромные расстояния, есть куда взгляду разгуляться, лыжник добрался до неизведанных мест, кажется что вокруг - никого, но из-за вершины за ним ведёт наблюдение НЛО, записывая всё его катание и передавая в прямом эфире на свою планету, удивлённые инопланетяне не могут понять смысл занятия сего человека, кидают версии, ведут дискуссии за круглым столом, но пока для них сие как в тумане..))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе