#p541154,Cофья написал(а):#p541152,Enigma написал(а):#p541150,Cофья написал(а):тебе тот же совет
но дело в том, что ты тоже тело, осознавшее после 40 под влиянием обстоятельств, что тело стареет и уже не вывозит эту жизнь, и в качестве анестезии, добавила в эту жизнь ударную дозу религии
в противном случае твой сын вкладывался бы в науку, духовные практики, а не качал бы тело на гормонах, как накачивают курицу для забоя
Спасибо за комплименты.)))
ты же на них и рассчитываешь, когда размещаешь фото
как ты думаешь, вот те старцы постили бы фоточки, если бы общались на форуме?
уверена, они демонстрировали бы силу духа через слово
а такие как ты, артемида демонстрируют Его слово через тело
поэтому все видят только тело, которое пишет на религиозные темы, притягивая мужское внимание
и дети такие же
А комплимент главный за гормоны.)))
Как-то у тренера сына спросили спортсмены, дядьки накачанные: Ты его на гормоны посадил? Тот ответил: нет, на натухе прёт, сам в шоке.
Потому конечно же комплимент, так как такие результаты достигаются чаще всего гормонами, и даже специалисты сомневаются, не то что люди которые не имеют к спорту никакого отношения.
А по внешности комплименты.
Я же не на необитаемом острове живу, где людей нету.
Если мне нужны будут комлемпенты, тем более мужские, то конечно же в другом месте их возьму.
Надо с собой везде попросить стараться лучше, а не худшее.
Ума совсем не надо какашками изо рта бросаться.
А вот построить умный диалог, положительный, рассказать о чем-то, да и показать что-то это уже труд.
Если ты сюда проходишь как на унитаз сходить, то мне так с людьми не хочется общаться, из-за уважения к людям, к людям надо лицом поворачиваться, а не задницей из которой уже вылазят какахи.