Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе

Тема, где нет разногласий, а только Агапе

Сообщений 361 страница 390 из 535

361

#p541059,Степан К. написал(а):

а как вы прокачали всех этих жнецов, якт и таней б... если не секрет?...

прокачайте пожалуйста и меня...

Наверно это возможно, если тоже лет 15 качать... да и качала то Таня, нас просто привели и заставили наблюдать. Кто срывался с наблюдателя в привязанности и личные отношения, те ехали кукухой, как наш Райский. Так что лучше подумайте

0

362

#p540984,Dima написал(а):
#p540796,Юрий Васильевич написал(а):

Ем одуванчики...кава с.корицей...хочу полностью перейти на воду...гречка, авакадо...огурцы, капуста, кабачки...овсянка только зерновая...ну чуть.стэвии...тофу, соя тож можно...кефир, айран...творога и сыра чуток...не знаю...хватит ли меня на это все???...

Надо перейти на Детку Учителя!
12 ЗАПОВЕДЕЙ ПОРФИРИЯ ИВАНОВА: ( из книги "Детка" )

Сердечная просьба к тебе, прими от меня несколько советов, чтобы укрепить
свое здоровье:

"ДЕТКА"
Мне скоро исполнится 85 лет. 50 из них я отдал практическому поиску путей
здоровой жизни. Для этого я каждодневно испытываю на себе различные
качества природы. Особенно суровые ее стороны. Я полон желания весь свой
опыт передать нашей молодежи и всем советским людям. Это мой подарок им.

Детка, ты полон желания принести пользу всему советскому народу, строящему коммунизм. Для этого ты постарайся быть здоровым.

Сердечная просьба к тебе, прими от меня несколько советов в дополнение к тому, что написано в “Огоньке” N8, 1982 г., чтобы укрепить свое здоровье:

1. Два раза в день купайся в холодной, природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся в чем можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание завершай холодным.

2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья.

3. Не употребляй алкоголя и не кури.

4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-20 часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держи хотя бы сутки.

5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего дела. После этого можешь кушать все, что тебе нравится.

6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому — это твое здоровье.

7. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье — здоровайся со всеми.

8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душой и сердцем. Ты приобретешь в нем друга и поможешь делу Мира!

9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.

10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.

11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал — хорошо. Но самое главное — ДЕЛАЙ!

12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.

Если тебе что не ясно или неполно для тебя, то напиши мне. Я всегда готов передать свой опыт, чтобы дело твое было успешным.

Желаю тебе счастья, здоровья хорошего.

Иванов Порфирий Корнеевич.

Свернуть

Дима, вы надоели с порфирием своим...у меня есть в донецке знакомые хорошие....они стали адвентистами правда, а были от иванова...но, остались в душе тож ивановцами...

0

363

Нада кушаткы готрвить...капуста, онурцы, авакадо чуток, лук...и чуть масла постноно...обьедение.  и трфу чуток с чайком из облепихи или черники...нада олуванчиков пойисты ще...

0

364

#p541062,Юрий Васильевич написал(а):

в ногах сыла зьвылась якась...хочется бигаты...

Да пребудет в твоих ногах сила оленя!
Беги дорогой, беги.
Привет тебе.

0

365

#p541094,Григорий Р написал(а):

Беги дорогой, беги.
Привет тебе.

Да...ноги это всё...Нэли наша стала лучше ходыты...привет и тебе риднэсэнький...як справы?...богодельни строишь ще???

0

366

Самое тяжёлое это сиськи...при худении они обвисают очень...идиально качаться конечно...штанга, гантели...но!, не в моём случае...нет такой возможности...работа и т.д...

0

367

И потом я думаю: Райский и Дима/гриша.р=дпузья сильные...

0

368

#p541094,Григорий Р написал(а):

Беги дорогой, беги.
Привет тебе.

Щас друг пришёл...покушает и пидэмо...я хочу щас самостоятельно мгновенно сдать кровь. ... ну не знаю.  Глюкометр должен быть у всех в мире конечно.  Вещь.  Хочу вес понизить до 85кг при росте 181...потом посмотрю.. может 80..

0

369

#p541106,Юрий Васильевич написал(а):

Хочу вес понизить до 85кг при росте 181...потом посмотрю.. может 80..

Благословляю!

0

370

воен написал(а):
#p541104,Юрий Васильевич написал(а):
#p541102,воен написал(а):

райский непереигрывай плоха играеш

Я нормально играю в шахматы...дети конечно понижают мой класс игры...я вообще маэстро шахмотьев...

а тваи абвисшые сиьсге спадают дитям на шазматы чтоле
блеяд

Нипириживай...я в рубашке...или в футболке...незаметно...где Бастет Евгения?...а Еспада?😆...она тебя точно любит...

0

371

#p541097,Юрий Васильевич написал(а):

идиально качаться конечно...штанга, гантели...но!, не в моём случае...нет такой возможности...работа и т.д...

Просто делай отжимания дома.  Можно ноги на кровати располагать. Широким положением рук, локти в стороны. Грудь подтягивает хорошо. И для ног будет полезен отток крови. Ноги выше головы будут.
Можно с колен отжиматься для начала.

Отредактировано Григорий Р (13.05.26 09:41)

0

372

Григорий Р написал(а):
#p541106,Юрий Васильевич написал(а):

Хочу вес понизить до 85кг при росте 181...потом посмотрю.. может 80..

Благословляю!

Спасибо Дима...Евлампии ролики смотрите?...лосёнка она снимала...а тот кричал...звуки издавал  нежные...

0

373

Григорий Р написал(а):

идиально качаться конечно...штанга, гантели...но!, не в моём случае...нет такой возможности...работа и т.д...

Просто делай отжимания дома.  Можно ноги на кровати располагать. Широким положением рук, локти в стороны. Грудь подтягивает хорошо. И для ног будет полезен отток крови. Ноги выше головы будут.

Ой нет...мне ходьбы достаточно...работа по киеву...бегать приходится...

0

374

Юрий Васильевич написал(а):

Спасибо Дима...Евлампии ролики смотрите?...лосёнка она снимала...а тот кричал...звуки издавал  нежные...

У меня нет канала Евлампии.
Сюда ссылку не кидай. Не хочу, чтобы пакостные завистницы видели.
В личку, если что.

0

375

#p541109,Григорий Р написал(а):

Сын говорит что на первом месте питание должно быть правильное, от него 70% результата зависит.
А остальное это уже физические нагрузки, именно силовые.
Для сжигания жира и наращивания мышечной массы.
Если я ничего не перепутала конечно же.)

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t379211.jpg

+1

376

#p541060,Степан К. написал(а):
#p540936,Enigma написал(а):
#p540933,Степан К. написал(а):

точно так же как и с вроде бы праведным Иовом... лишиться всего включая детей... остаться с женой, советующей проклясть Бога и покончить жизнь самоубийством...
мы не можем себе преставить себя без короны на голове, чтоб мы не были центром вселенной...
это просто катастрофа....
нужно предать смерти всё, что родила душа наша, возненавидеть и сыновей и дочерей, которых породила душа наша, нужно как бы распять себя, проклясть себя прежнего и проклясть родителей своих (ту идеологию/веру, которая породила нас прежних)....
нужно всё время обновляться (в восьмой день)...
нужно пройти все стадии до "отсчитай себе семь семилетий, чтоб у тебя получилось сорок девять лет и в десятый день седьмого месяца затруби в юбилейные трубы)...
на пятидесятый год работы над сознанием своим Бог прощает нам все наши грехи... причём без всякого пролития крови, о чем так упёрто проповедуют христиане, вслед за лживым апостолом Павлом...

Сложно всё.
Не все такие умные как вы.
Не всем под силу.
Есть путь для простых людей, которые ничем особенным не блещут, просто учиться никого не осуждать.
А когда сильно хочется, вспоминать что ты первый грешник в очереди в ад за свои грехи.
Какие грехи спросите?
Да даже испытывать негодование к другому человеку уже тяжелейший грех.
Не то что словом или делом грешить против другого.
А сльоз сколько пролито другими людьми из-за нас?
Вот только один человек сколько может боли причинить другим людям и уже не особо важно осознавал, не осознавал, специально, случайно.
Так что там путь, который попроще.
Никого не осуждать.
Ни убийцу, ни блудника, ни пьяницу.
Мы все без Божьей поддержки способны упасть очень низко.
И вместо сострадания, осуждаем.
Как так можно, как так можно?
Чем и превозносим самих себя, мы то не такие, мы лучше.
Так если ты здоров, значит доктор или медсестра, помогай больному молча, не ковыряясь в нём, где руки и ноги оторвало и как можно было так лазить где попало.
Любви в нас нет, понимаете?
От того и гордыня и тщеславие процветает в сердцах.

ничего не буду отвечать на это ваше сообщение, хотя обещал...
просто вы правы...

Всегда приятно, когда человек помнит про свои обещания.
К сожалению это сейчас редкость.
А в таких мелочах так тем более.
Хорошего вам дня и настроения.

Отредактировано Enigma (13.05.26 10:14)

+1

377

#p541055,conformist написал(а):

Завтра утром самолет до Минвод, а потом на поляну Азау Эльбрус. Правда прогноз походы там не ахти ну да ладно, сейчас вещи собираю, лыжи упаковываю

Завтра утром самолёт до Минвод,
А потом на Эльбрус на поляну Азау
Увезёт меня от тревог и забот
Где я снова мальчиком стану...

+2

378

#p541114,Enigma написал(а):

Сын говорит что на первом месте питание должно быть правильное, от него 70% результата зависит.

Вот это Аполлон!

Отредактировано Григорий Р (13.05.26 10:34)

+1

379

Пойду-ка я в спортзал жиры сгонять.

+1

380

#p541117,Григорий Р написал(а):
#p541114,Enigma написал(а):

Вот это Аполлон!

Сама в шоке.
Такого малыша Бог подарил.)))

Я когда была им беременная, но ещё не знала об этом, то сон приснился, что в лесу как-то совершенно одна, мне очень страшно, никого нет, и из леса кто-то пробирался ко мне огромный, деревья падали видела, потом увидела огромного белого слона, который шёл ко мне. Сначала очень сильно испугалась что задавит меня, потом поняла что он мой друг и пришёл спасти и вывести из этого леса. Он подошёл, погладила и он вывел меня, проламывая деревья и расчищая путь.

Проснулась и поняла что беременна, и что это будет сын, хранила эту веру через все трудности.
Поверила Богу, опасности были, юная, очень юная, советчиков было много о том чтобы сделать аборт, но нет, именно благодаря этому сну была стойкая вера, всё будет хорошо это дар Бога.

О том что и физически будет таким слоном, то даже никогда не думала.

Спасибо Богу за всё.
Спасибо что дал сил юной девушке не потеряться и поверить, не поддатся советам этого мира и не принять в свой разум мысли об убийстве.
Без этого сна, не знаю что могло бы быть, мозгов ещё не совсем было, могли бы добиться того, что настроили на ужасный поступок.
А так, Бог первый вложил в мое сердце зерно веры и было чем отражать.

+2

381

#p541118,Григорий Р написал(а):

Пойду-ка я в спортзал жиры сгонять.

А это невестка.
Многодетной мамой я не стала.
Даст Бог, стану многодетной бабушкой, по крайней мере от такого варианта она не против, любит детей.)
Будем надеяться на Божью милость.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t531503.jpg

+1

382

Красивая. Но б.лядoватая. Такое же "тело", как и сын. Без проблеска интеллекта и внутренней чистоты.
Красива жгучей сексуальностью.

0

383

#p541123,Cофья написал(а):

Красивая. Но б.лядoватая. Такое же "тело", как и сын. Без проблеска интеллекта и внутренней чистоты.

Мне тебя искренне жаль.
Ты очень ограничена своим злом, злыми мыслями, словами.
Пусть у твоих детей всё будет хорошо и всё самое лучшее.
Милости Божией тебе.

+1

384

#p541124,Enigma написал(а):

Мне тебя искренне жаль.
Милости Божией тебе.

Лживая лицемерерушка. Грош цена твоим фальшивым пожелаяниям.

0

385

Тетушка из тех людей, которые полагают, что люди должны соответствовать ее ожиданиям.
А когда это не происходит,то их автоматически зачисляют в злых, завистливых, демонов, сатанов бла-бла-бла.
А вы, черные (буквально), само бобро, и мир во всем мире, правда-истина, которая учит безграничному мышлению.
А по факту у мама- духовница хвалится сыном бодибилдером. Оксюморон.

0

386

#p541122,Enigma написал(а):

А это невестка.
Многодетной мамой я не стала.
Даст Бог, стану многодетной бабушкой, по крайней мере от такого варианта она не против, любит детей.)
Будем надеяться на Божью милость.
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t531503.jpg

Какая милашка.

+1

387

Можно тебя попросить не встревать со своей чистотой и внутренним светом ?

+1

388

#p541131,Григорий Р написал(а):

Можно тебя попросить не встревать со своей чистотой и внутренним светом ?

попросить можно
однако напомню, когда то я тея просила не подсматривать в замочную скважину, но ты по христиански проигнорировал
терпи

0

389

#p541127,Cофья написал(а):
#p541124,Enigma написал(а):

Мне тебя искренне жаль.
Милости Божией тебе.

Лживая лицемерерушка. Грош цена твоим фальшивым пожелаяниям.

Окошко протри, тогда и люди окажутся намного добрее, искреннее, чем тебе кажется.

0

390

#p541135,Танька-шизофреничка написал(а):

Милашка какая у нигмы дочка на меняв молодости похожа я красавица была молодая

Спасибо.
Это доця, но невестка.)
А вот доця, которую родила.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t181570.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе