Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе

Тема, где нет разногласий, а только Агапе

Сообщений 331 страница 360 из 535

331

#p540840,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

он не врет, он и не отрицает , что он не Я к т о. и ты не Я к т о, поэтому я вас не различаю.

И ты не Яктo, а такой же белый шум в сети и чё теперь

0

332

Главврач написал(а):
#p540969,Степан К. написал(а):

забавно...
тогда что вокруг, в том числе здесь? райский сад с проповедями Господа Бога в прохладе дня?...........

Здесь монитор, на котором буковки изображены, они совершенно безобидные

какой же вы при этом тогда главрач, если у вас одни буковки перед глазами, да мониторы какие-то?...
здесь идеи, однако!!!...
а идеи - это что?
идеи - это война...

0

333

triatma написал(а):
#p540840,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

он не врет, он и не отрицает , что он не Я к т о. и ты не Я к т о, поэтому я вас не различаю.

И ты не Яктo, а такой же белый шум в сети и чё теперь

чё-то тут такое происходит, об чём я не в курсе... судя по всему...

0

334

#p540972,Степан К. написал(а):

какой же вы при этом тогда главрач, если у вас одни буковки перед глазами, да мониторы какие-то?...
здесь идеи, однако!!!...
а идеи - это что?
идеи - это война...

Идеи в головах читателей буковок, и они у всех разные в зависимости от диагноза.

0

335

#p540968,Главврач написал(а):

Это иллюзия, ад бывает только в собственной голове при психических расстройствах

И рай тоже может быть только в собственной голове. Кто надеется его здесь найти глубоко ошибается

0

336

#p540796,Юрий Васильевич написал(а):

Ем одуванчики...кава с.корицей...хочу полностью перейти на воду...гречка, авакадо...огурцы, капуста, кабачки...овсянка только зерновая...ну чуть.стэвии...тофу, соя тож можно...кефир, айран...творога и сыра чуток...не знаю...хватит ли меня на это все???...

Надо перейти на Детку Учителя!

12 ЗАПОВЕДЕЙ ПОРФИРИЯ ИВАНОВА: ( из книги "Детка" )

Сердечная просьба к тебе, прими от меня несколько советов, чтобы укрепить
свое здоровье:

"ДЕТКА"
Мне скоро исполнится 85 лет. 50 из них я отдал практическому поиску путей
здоровой жизни. Для этого я каждодневно испытываю на себе различные
качества природы. Особенно суровые ее стороны. Я полон желания весь свой
опыт передать нашей молодежи и всем советским людям. Это мой подарок им.

Детка, ты полон желания принести пользу всему советскому народу, строящему коммунизм. Для этого ты постарайся быть здоровым.

Сердечная просьба к тебе, прими от меня несколько советов в дополнение к тому, что написано в “Огоньке” N8, 1982 г., чтобы укрепить свое здоровье:

1. Два раза в день купайся в холодной, природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся в чем можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание завершай холодным.

2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья.

3. Не употребляй алкоголя и не кури.

4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-20 часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держи хотя бы сутки.

5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего дела. После этого можешь кушать все, что тебе нравится.

6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому — это твое здоровье.

7. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье — здоровайся со всеми.

8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душой и сердцем. Ты приобретешь в нем друга и поможешь делу Мира!

9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.

10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.

11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал — хорошо. Но самое главное — ДЕЛАЙ!

12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.

Если тебе что не ясно или неполно для тебя, то напиши мне. Я всегда готов передать свой опыт, чтобы дело твое было успешным.

Желаю тебе счастья, здоровья хорошего.

Иванов Порфирий Корнеевич.

0

337

В чём Агапе и где не будет разногласий?
Только в системе Учителя!!
Победитель природы, Учитель людей, Бог земли = наш природный русский человек с Луганщины, Порфирий Корнеевич Иванов- Учитель.

1) Живи с постоянным желанием сделать людям добро и, коли сделал, никогда не вспоминай об этом, поспеши сделать еще.
2) Все старайся делать только с удовольствием, с радостью. И пока не научишься дело делать с радостью, считай, что не умеешь его делать.
3) Не пей ни вина, ни водки.
4) Один день в неделю голодай, а в другое время ешь поменьше мяса и вообще ешь поменьше.
5) Ходи круглый год босиком по траве и по снегу хотя бы несколько минут в день.
6) Ежедневно, утром и вечером, обливайся холодной водой.
7) Почаще бывать на воздухе с открытым телом, и летом и зимой.

0

338

#p540985,Dima написал(а):

В чём Агапе и где не будет разногласий?

Григорий не точное название темы задал, он хотел совсем другого. Надо было назвать "Тема, где не будет разногласий с Григорием". Софья подумала, что эта тема, где не будет разногласий с Софьей, поэтому и разногласия возникли

Отредактировано conformist (11.05.26 22:01)

0

339

#p540973,Степан К. написал(а):

И ты не Яктo

Не смущайтесь - тут никто не в курсе как должно быть в курсе, просто какая-то игра на казуальном уровне, развиваем высшие чакры и подсознание... опробуйте, если втянуться увлекательная штука! Тут каждый понимай по удостоверению своего ума. Предположительно вводные такие - некий ник "Саша Жнец" ака "Яктo" произвел на другой ник "Таня Б" невыразимое впечатление и она уверовала что он и есть Бог, пришедший во плоти, сошедший с небес и вочеловечившийся ради ее спасения... Бог правда всё это прохавал, глядит что дело плохо и кричит "пусти, пусти".. короче дематерилизовался в неизвестном направлении, чем вызвал еще большие переживания в випралабха-расе (или випраламбха-бхаве) у означенного Б-индивида....  это все крайне не точно, но как говорится "маэмо шо маэмо"

Отредактировано triatma (12.05.26 01:18)

0

340

#p540973,Степан К. написал(а):

И ты не Яктo

Не смущайтесь - тут никто не в курсе как должно быть в курсе, просто какая-то игра на казуальном уровне, развиваем высшие чакры и подсознание... попробуйте, если втянуться увлекательная штука! Тут каждый понимай по удостоверению своего ума. Предположительно вводные такие - некий ник "Саша Жнец" ака "Яктo" произвел на другой ник "Таня Б" невыразимое впечатление и она уверовала что он и есть Бог, пришедший во плоти, сошедший с небес и вочеловечившийся ради ее спасения... Бог правда всё это прохавал, глядит что дело плохо и кричит "пусти, пусти".. короче дематерилизовался в неизвестном направлении, чем вызвал еще большие переживания в випралабха-расе (или випраламбха-бхаве) у означенного Б-индивида....  это все крайне не точно, но как говорится "маэмо шо маэмо"

0

341

Живи и делай добро!
в чём тут разногласие?

8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душой и сердцем. Ты приобретешь в нем друга и поможешь делу Мира!
Детка.

0

342

#p540936,Enigma написал(а):

Любви в нас нет, понимаете?
От того и гордыня и тщеславие процветает в сердцах.

Зато есть актерские таланты. Григорий давно и успешно играет в нашем театре романтических героев. Вы недавно поступили в нашу труппу и не менее успешно дебютировали в роли романтической героини

0

343

Особо мне хотелось бы отметить приму нашего театра несравненную Софью Лазовскую. В этой пьесе она блистательно сыграла роль коварного демона, который хочет разрушить любовь и счастье главных героев Энигмы и Григория и оторвать их сердца друг от друга.
Все актеры играют здорово, молодцы!

0

344

#p540946,perscitium написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

И как на слух Райский Сережа, является Любовью(с), или врет как сивый мерин?

Также, как и у всех.
Явление любви достигается через освобождение брахрима от страстей ветхого Адама и происходит через духовную брань с помыслами.

И какая цель публичного звиздежа об этом?

0

345

Какой сегодня хороший день, с утра мне всё время пахло морем и цветами сирени, ландышей и т.д всего того, что сейчас цветёт во дворе и в округе..
Позанимались немного делами, душевненько пообщались, тепло, в благостном расположении уха... ааа, я ещё фильм посмотрела про инопланетян и он на меня тоже хорошее впечатление произвел.. Бездна (1989)..🤗❤️

+1

346

#p541049,Артемида.. написал(а):

Какой сегодня хороший день, с утра мне всё время пахло морем и цветами сирени, ландышей и т.д всего того, что сейчас цветёт во дворе и в округе..
Позанимались немного делами, душевненько пообщались, тепло, в благостном расположении уха... ааа, я ещё фильм посмотрела про инопланетян и он на меня тоже хорошее впечатление произвел.. Бездна (1989)..🤗❤️

Артемида у нас лучший специалист по созданию декораций к романтическим спектаклям

0

347

Пофоткала во дворе цветущие растения..

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/18/t697337.jpg

+2

348

#p541021,Директор театра написал(а):

Зато есть актерские таланты. Григорий давно и успешно играет в нашем театре романтических героев. Вы недавно поступили в нашу труппу и не менее успешно дебютировали в роли романтической героини

Писательский тогда уж.)))
Все мы здесь что-то да и пишем, иначе взаимодействовать друг с другом не получится на форумах.

А это тоже труд не малый, люди редко могут выражаться таким образом, без напряга.
Помню как-то с братом двоюродным из России, много лет назад, ещё до всех Вайберов и т.д., пообщались через Скайп, потом что-то переписывались в социальной сети и он говорит не хочу писать, это так долго, пока всё расскажешь, лучше потом как-то поговорим.

Какая там романтика уже?
Всё прожито и пережито.
Никак не романтическая, опыт переживаешь и взрослеешь, уже душа более располагается к тиши, спокойствию, старость как никак уже приближается, и состояние соответственно меняется.
Хотя да, без пережитого опыта всей романтики, эмоции, бурь души, вряд ли бы хотелось тиши.
Оставалась бы в сознании юной девицей в розовых облаках.

Всё идёт как надо, своим чередом.
И это прекрасно.

Вы вот с Григорием чем схожи, у обоих опыт жизни достаточный и разнообразный, потому и писать можете глубоко, осознанно, интересно, так как не пусто от жизненно пути, есть чем поделиться.

+1

349

а что , включили?
проверка

0

350

да, включили.
ну фсьёооо

Отредактировано Элли (12.05.26 20:56)

0

351

Завтра утром самолет до Минвод, а потом на поляну Азау Эльбрус. Правда прогноз походы там не ахти ну да ладно, сейчас вещи собираю, лыжи упаковываю

Отредактировано conformist (12.05.26 20:58)

+1

352

#p541051,Артемида.. написал(а):

Пофоткала во дворе цветущие растения..
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/18/t697337.jpg

сейчас гуляла , и тоже ландышами пахло
и серенью

+1

353

#p540933,Степан К. написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Ну и куда же нам с гордыней, да и без тщеславия?)

точно так же как и с вроде бы праведным Иовом... лишиться всего включая детей... остаться с женой, советующей проклясть Бога и покончить жизнь самоубийством...
мы не можем себе преставить себя без короны на голове, чтоб мы не были центром вселенной...
это просто катастрофа....
нужно предать смерти всё, что родила душа наша, возненавидеть и сыновей и дочерей, которых породила душа наша, нужно как бы распять себя, проклясть себя прежнего и проклясть родителей своих (ту идеологию/веру, которая породила нас прежних)....
нужно всё время обновляться (в восьмой день)...
нужно пройти все стадии до "отсчитай себе семь семилетий, чтоб у тебя получилось сорок девять лет и в десятый день седьмого месяца затруби в юбилейные трубы)...
на пятидесятый год работы над сознанием своим Бог прощает нам все наши грехи... причём без всякого пролития крови, о чем так упёрто проповедуют христиане, вслед за лживым апостолом Павлом...

Сложно всё.
Не все такие умные как вы.
Не всем под силу.
Есть путь для простых людей, которые ничем особенным не блещут, просто учиться никого не осуждать.
А когда сильно хочется, вспоминать что ты первый грешник в очереди в ад за свои грехи.
Какие грехи спросите?
Да даже испытывать негодование к другому человеку уже тяжелейший грех.
Не то что словом или делом грешить против другого.
А сльоз сколько пролито другими людьми из-за нас?
Вот только один человек сколько может боли причинить другим людям и уже не особо важно осознавал, не осознавал, специально, случайно.
Так что там путь, который попроще.
Никого не осуждать.
Ни убийцу, ни блудника, ни пьяницу.
Мы все без Божьей поддержки способны упасть очень низко.
И вместо сострадания, осуждаем.
Как так можно, как так можно?
Чем и превозносим самих себя, мы то не такие, мы лучше.
Так если ты здоров, значит доктор или медсестра, помогай больному молча, не ковыряясь в нём, где руки и ноги оторвало и как можно было так лазить где попало.

ничего не буду отвечать на это ваше сообщение, хотя обещал...
просто вы правы...

0

354

Всем привет дорогэнички...я с Подола тики прыйихав...праця...е выдыо тикишо....житья продовжуеться...милые мои уси фопумчане и.форумчанки...в ногах сыла зьвылась якась...хочется бигаты...нэйим цукор и хлиб...и усю таку отраву...

0

355

Пофоткала во дворе

Ландыши цэ супэр...мама моя любила ци квиты...арамат классный...як справы золотэничка?

0

356

Юрий Васильевич написал(а):

Ты нэ любыш мэнэ?

ты диабитичиский.

0

357

#p541056,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

сейчас гуляла , и тоже ландышами пахло
и серенью

Бузок-сирень по/русски...у нас тэж.сирень цветёт...Таничка привет родненькая...ютуб твий як?...или забросила ютуб?

0

358

воен написал(а):
Юрий Васильевич написал(а):

Ты нэ любыш мэнэ?

ты диабитичиский.

Да то ошибка/помылка была...здоровый я...як сывый мерин...

0

359

#p540925,Enigma написал(а):
#p540924,Степан К. написал(а):
#p540314,Григорий Р написал(а):

Предлагаю отбросить все раздражители и найти то, что нас всех объединяет.
Проходите, дорогенькие.
Абьюзерам просьба сидеть в своих темах и там источать свой сок смоковниц.

что объединяет нас?
думаю что мы все подобно содомитам ломимся в дом Лота чтоб силой познать истину...
от познания дочери Лота содомиты отказались
им желательно было познать двух Ангелов - представляющих Истину...

все пришли от мала до велика, даже те у кого ещё пиписка не выросла...

мы тоже чем-то похожи на них...

а что не так?
не так то, что чтоб познать Истину прежде смириться нужно и не ломиться нахально в Царствие Небесное, а смиренно и кротко стучать в неё....

правда я часто себя представляю в роли явившегося на брачный пир не в брачной одежде... которого вышвырнули вон... вполне может быть...
казалось бы вот, сбылась мечта идиота, всё-таки попал в Царствие Небесное, да вот неудача - одежды не те...

Значит всех нас объединяет гордыня.
Правильно?)

0

360

#p540925,Enigma написал(а):
#p540924,Степан К. написал(а):
#p540314,Григорий Р написал(а):

Предлагаю отбросить все раздражители и найти то, что нас всех объединяет.
Проходите, дорогенькие.
Абьюзерам просьба сидеть в своих темах и там источать свой сок смоковниц.

что объединяет нас?
думаю что мы все подобно содомитам ломимся в дом Лота чтоб силой познать истину...
от познания дочери Лота содомиты отказались
им желательно было познать двух Ангелов - представляющих Истину...

все пришли от мала до велика, даже те у кого ещё пиписка не выросла...

мы тоже чем-то похожи на них...

а что не так?
не так то, что чтоб познать Истину прежде смириться нужно и не ломиться нахально в Царствие Небесное, а смиренно и кротко стучать в неё....

правда я часто себя представляю в роли явившегося на брачный пир не в брачной одежде... которого вышвырнули вон... вполне может быть...
казалось бы вот, сбылась мечта идиота, всё-таки попал в Царствие Небесное, да вот неудача - одежды не те...

Значит всех нас объединяет гордыня.
Правильно?)

Совершенно верно...Эничка золотая...спасыбо що на персите опять...обучаешь нас духовности...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе