Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе

Тема, где нет разногласий, а только Агапе

Сообщений 301 страница 330 из 535

301

#p540919,Григорий Р написал(а):
#p540917,Enigma написал(а):

Всё-таки это наверное от ценностей бабушки и дедушки зависит.

Ну это да, я просто сильно утрирую приводя в пример Софью, которая учит внука обсценной лексике.
Не от большого ума ценность, но как пример.

Внуков! множественное число!
Учу докапываться до этимологии слов, учу работать со словарями в которых включены табуированные в обществе слова, учу пониманию причин табуирования.
В сказках учу видеть не только сказочное, но и реальное,
причины появления тех или иных повторяющихся сказочных сюжетов,
по которым можно понять социальные доминанты в общественном сознании.
У каждого народа есть постоянно повторяющийся сюжет, которого нет у других.
И есть русские сказочники, в основном мужчины, в сказках которых есть физиологические подробности

А у тебя нет детей, по крайней мере рядом с тобой нет.
В противном случае ты бы знал, что дети легко подхватывают новые слова отовсюду, буквально из песочницы.
И им надо их объяснять, а не запрещать. Дети легко могут демонстрировать табуированные слова где угодно,
при этом они не понимают почему у взрослых  меняется лицо.
Папаша пятерых детей должен это знать из практики.

0

302

#p540314,Григорий Р написал(а):

Предлагаю отбросить все раздражители и найти то, что нас всех объединяет.
Проходите, дорогенькие.
Абьюзерам просьба сидеть в своих темах и там источать свой сок смоковниц.

что объединяет нас?

думаю что мы все подобно содомитам ломимся в дом Лота чтоб силой познать истину...
от познания дочери Лота содомиты отказались
им желательно было познать двух Ангелов - представляющих Истину...

все пришли от мала до велика, даже те у кого ещё пиписка не выросла...

мы тоже чем-то похожи на них...

а что не так?
не так то, что чтоб познать Истину прежде смириться нужно и не ломиться нахально в Царствие Небесное, а смиренно и кротко стучать в неё.... авось откроют...

правда я часто себя представляю в роли явившегося на брачный пир не в брачной одежде... которого вышвырнули вон... вполне может быть...
казалось бы вот, сбылась мечта идиота, всё-таки попал в Царствие Небесное, да вот неудача - шмотки не те...

Отредактировано Степан К. (11.05.26 17:22)

0

303

#p540924,Степан К. написал(а):

Проходите, дорогенькие.

что объединяет нас?
думаю что мы все подобно содомитам ломимся в дом Лота чтоб силой познать истину...

а что не так?
не так то, что чтоб познать Истину прежде смириться нужно и не ломиться нахально в Царствие Небесное, а смиренно и кротко стучать в неё....

правда я часто себя представляю в роли явившегося на брачный пир не в брачной одежде... которого вышвырнули вон... вполне может быть...
казалось бы вот, сбылась мечта идиота, всё-таки попал в Царствие Небесное, да вот неудача - одежды не те...

Значит всех нас объединяет гордыня.
Правильно?)

+1

304

Enigma написал(а):

Проходите, дорогенькие.

что объединяет нас?

а что не так?
не так то, что чтоб познать Истину прежде смириться нужно и не ломиться нахально в Царствие Небесное, а смиренно и кротко стучать в неё....

казалось бы вот, сбылась мечта идиота, всё-таки попал в Царствие Небесное, да вот неудача - одежды не те...

Правильно?)

вы просто видимо умница!...
как же я до такого простого вывода не додумался?!....

да, именно гордыня, которая подразделяется на шесть, даже семь что ненавидит Господь...

0

305

#p540923,Cофья написал(а):

Внуков!
учу работать со словарями в которых включены табуированные в обществе слова,

Родители знают, чему ты учишь ИХ детей?

Отредактировано Григорий Р (11.05.26 17:28)

0

306

#p540926,Степан К. написал(а):
Сообщение от написал(а):

что объединяет нас?

а что не так?

Правильно?)

да, именно гордыня, которая подразделяется на шесть, даже семь что ненавидит Господь...

Ну и куда же нам с гордыней, да и без тщеславия?)

0

307

#p540929,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

йопт.... куда я папал???

А куда планировали?)

0

308

Enigma написал(а):
Сообщение от написал(а):

Правильно?)

точно так же как и с вроде бы праведным Иовом... лишиться всего включая детей... остаться с женой, советующей проклясть Бога и покончить жизнь самоубийством...
мы не можем себе преставить себя без короны на голове, чтоб мы не были центром вселенной...
это просто катастрофа....

нужно предать смерти всё, что родила душа наша, возненавидеть и сыновей и дочерей, которых породила душа наша, нужно как бы распять себя, проклясть себя прежнего и проклясть родителей своих (ту идеологию/веру, которая породила нас прежних)....
нужно всё время обновляться (в восьмой день)...
нужно пройти все стадии до "отсчитай себе семь семилетий, чтоб у тебя получилось сорок девять лет и в десятый день седьмого месяца затруби в юбилейные трубы)...
на пятидесятый год работы над сознанием своим Бог прощает нам все наши грехи... причём без всякого пролития крови, о чем так упёрто проповедуют христиане, вслед за лживым апостолом Павлом...

Отредактировано Степан К. (11.05.26 17:47)

0

309

#p540927,Григорий Р написал(а):

Внуков!

конечно, своих детей учила тому же
у нас есть детские книжки, в которых есть объяснения откуда берутся дети, почему важно какать каждый день,
почему важно мыть руки, чистить зубы и мыть попу. С картинками.
Остались еще с тех времен, когда подрастали дети.
Папаша пятерых детей не знал о существовании таких книг?

0

310

#p540934,Cофья написал(а):

Нет. У меня в семье никто не матерится. Считают это грехом.

+1

311

#p540933,Степан К. написал(а):
Сообщение от написал(а):

точно так же как и с вроде бы праведным Иовом... лишиться всего включая детей... остаться с женой, советующей проклясть Бога и покончить жизнь самоубийством...
мы не можем себе преставить себя без короны на голове, чтоб мы не были центром вселенной...
нужно предать смерти всё, что родила душа наша, возненавидеть и сыновей и дочерей, которых породила душа наша, нужно как бы распять себя, проклясть себя прежнего и проклясть родителей своих (ту идеологию/веру, которая породила нас прежних)....
нужно пройти все стадии до "отсчитай себе семь семилетий, чтоб у тебя получилось сорок девять лет и в десятый день седьмого месяца затруби в юбилейные трубы)...
на пятидесятый год работы над сознанием своим Бог прощает нам все наши грехи... причём без всякого пролития крови, о чем так упёрто проповедуют христиане, вслед за лживым апостолом Павлом...

Сложно всё.
Не все такие умные как вы.
Не всем под силу.
Есть путь для простых людей, которые ничем особенным не блещут, просто учиться никого не осуждать.
А когда сильно хочется, вспоминать что ты первый грешник в очереди в ад за свои грехи.
Какие грехи спросите?
Да даже испытывать негодование к другому человеку уже тяжелейший грех.
Не то что словом или делом грешить против другого.
А сльоз сколько пролито другими людьми из-за нас?
Вот только один человек сколько может боли причинить другим людям и уже не особо важно осознавал, не осознавал, специально, случайно.
Так что там путь, который попроще.
Никого не осуждать.
Ни убийцу, ни блудника, ни пьяницу.
Мы все без Божьей поддержки способны упасть очень низко.
И вместо сострадания, осуждаем.
Как так можно, как так можно?
Чем и превозносим самих себя, мы то не такие, мы лучше.
Так если ты здоров, значит доктор или медсестра, помогай больному молча, не ковыряясь в нём, где руки и ноги оторвало и как можно было так лазить где попало.

Любви в нас нет, понимаете?
От того и гордыня и тщеславие процветает в сердцах.

+1

312

#p540935,Григорий Р написал(а):

Нет. У меня в семье никто не матерится. Считают это грехом.

Когда семья состоит из одного человека,  быть лицемерным легко.
Вот только странно,что ты вранье не считаешь грехом.

0

313

у нас есть детские книжки, в которых есть объяснения откуда берутся дети,

Биология не имеет никакой связи с матерными извращениями таинства человекорождения, над которыми любит издеваться и изощрённо глумиться сатана .

0

314

#p540938,Григорий Р написал(а):

Биология не имеет никакой связи с матерными извращениями таинства человекорождения, над которыми любит издеваться и изощрённо глумиться сатана .

Понятно.
Такие как ты извратят всё. И белое будет черным.
Такие как ты предпочтут, что бы дети получили важную инфу от своих пубертатных сверстников, из интернета, понимая что это запрещенка, а значит выдавать запрещенную матершину на улице - это проявление свободы и самодостаточности. Главное что б  не дома при родителях.
Хорошо, что у тебя нет детей, были бы дети, мы бы читали о твоих родительских лайфхаках, а у тебя в сообщениях только демонстрация крашенных гробов.

0

315

#p540938,Григорий Р написал(а):

#p540927,Григорий Р написал(а):

Внуков!

конечно, своих детей учила тому же
у нас есть детские книжки, в которых есть объяснения откуда берутся дети, почему важно какать каждый день,
почему важно мыть руки, чистить зубы и мыть попу. С картинками.
Остались еще с тех времен, когда подрастали дети.

Ваша проблема в том, что узко смотрите.
Вам кажется, что у вас вот именно как должно было быть у всех.
А все цветы разные и все прекрасные.
Но вы это не поймёте.
Никогда не было таких книг в нашей семье.
И всё самоё важное можно объяснить из уст в уста, а не через книги.

У вас тактика обосрать что не по вашему мнению.
Огорчу вас, ваши дети говорят вам то, что вы хотите слышать, иначе им хана и они об этом знают.
Но истинного мнения о себе от них вы никогда не узнаете, только после своей смерти, когда всё узнает душа и обо всех.

А Григорий хороший отец.
Он не будет детям диктовать, каким он должен быть в их головах идеалом и богом.

А если не так как я хочу, то проклятие даже не смотря на то что дети.

+1

316

#p540939,Cофья написал(а):

понимая что это запрещенка, а значит выдавать запрещенную матершину на улице - это проявление свободы и самодостаточности. Главное что б  не дома при родителях.

Зачем мне твоя саентология, которая не работает?
Начиная  от теории выпускания пара, без понимания того, что это не газы в животике, а бесконечный поток, которому ты предлагаешь своё чрево в качестве турбины .

0

317

#p540941,Григорий Р написал(а):
#p540939,Cофья написал(а):

понимая что это запрещенка, а значит выдавать запрещенную матершину на улице - это проявление свободы и самодостаточности. Главное что б  не дома при родителях.

Начиная  от теории выпускания пара, без понимания того, что это не газы в животике, а бесконечный поток, которому ты предлагаешь своё чрево в качестве турбины .

в России не саенты уже 15 лет, и только на этом форуме постоянно рекламируется с помощью упоминаний, фильмов саентологическая религия
причем не мною, а такими как ты
может быть ты саентолог под прикрытием?

0

318

#p540940,Enigma написал(а):

А Григорий хороший отец.
Он не будет детям диктовать, каким он должен быть в их головах идеалом и богом.

А если не так как я хочу, то проклятие даже не смотря на то что дети.

Понятно. Но наш лицемерный христианушка тебя обманул. У него нет ни жены, ни детей. Я это понимаю как мать, жена и бабушка. Это женское чутьё. Я вижу внтуренним светом, что наш христианушка врёт.

0

319

#p540799,triatma написал(а):

И как на слух Райский Сережа, является Любовью(с), или врет как сивый мерин?

Также, как и у всех.
Явление любви достигается через освобождение брахрима от страстей ветхого Адама и происходит через духовную брань с помыслами.

0

320

#p540944,Cофья написал(а):

Понятно. Но наш лицемерный христианушка тебя обманул. У него нет ни жены, ни детей. Я это понимаю как мать, жена и бабушка. Это женское чутьё. Я вижу внтуренним светом, что наш христианушка врёт.

В нашем театре не может быть вранья, это театральное искусство. Григорий великолепно танцует Щелкунчика

0

321

#p540718,Елена написал(а):

Перед Божьей Матерью говорит прости Господи...

Ключевое слово - прости.

0

322

#p540941,Григорий Р написал(а):

А вот триатма с Софьей танцевать любит, значит ему по силам носить бремена ближнего в отличие от тебя

0

323

#p540936,Enigma написал(а):
#p540933,Степан К. написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Сложно всё.
Не все такие умные как вы.
Не всем под силу.
Есть путь для простых людей, которые ничем особенным не блещут, просто учиться никого не осуждать.
А когда сильно хочется, вспоминать что ты первый грешник в очереди в ад за свои грехи.
Какие грехи спросите?
Да даже испытывать негодование к другому человеку уже тяжелейший грех.
Не то что словом или делом грешить против другого.
А сльоз сколько пролито другими людьми из-за нас?
Вот только один человек сколько может боли причинить другим людям и уже не особо важно осознавал, не осознавал, специально, случайно.
Так что там путь, который попроще.
Никого не осуждать.
Ни убийцу, ни блудника, ни пьяницу.
Мы все без Божьей поддержки способны упасть очень низко.
И вместо сострадания, осуждаем.
Как так можно, как так можно?
Чем и превозносим самих себя, мы то не такие, мы лучше.
Так если ты здоров, значит доктор или медсестра, помогай больному молча, не ковыряясь в нём, где руки и ноги оторвало и как можно было так лазить где попало.
Любви в нас нет, понимаете?
От того и гордыня и тщеславие процветает в сердцах.

спасибо вам... вы много написали хорошего... много написали... я благодарен вам...

отвечу чуть позже... поспать надо... завтра новый день...

0

324

#p540942,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):
#p540929,воен написал(а):

йопт.... куда я папал???

А куда планировали?)

«Надо найти заведение попроще – из тех, где собираются уличные девки и прочие приличные люди, которых не пускают в „Златой гус“ или в „Репрезентяк“»

в ад вы попали... здесь все заведения на один мотив...
мир людей - это ад!...
здесь все скрежечут своими языками во тьме... тьма - это отсутствие света-истины...

0

325

#p540935,Григорий Р написал(а):

У меня в семье никто не матерится. Считают это грехом.

а у меня в семье молились перед каждым приёмом пищи... завтраком, обедом и ужином... молились всегда!...  когда даже казалось бы и не нужно молиться...
такое можно считать святостью?...

Отредактировано Степан К. (11.05.26 19:29)

0

326

#p540945,Танька Б.-психопатка написал(а):

Я ненавижу соньку и буду писать под ее именем отвратительные гадости.
Пусть ее здесь все ненавидят как я.
Она разоблачает меня а я буду писать под ее именем.
уиа ы ее, набила бы морду этой *дерзкой красоте*

а в чём причина?
что она в вас разоблачает?
то, что вы не святая?
а кто здесь святой?

0

327

господи... что вы за люди?... и люди ли?....

0

328

#p540964,Степан К. написал(а):

мир людей - это ад!...
здесь все скрежечут своими языками во тьме... тьма - это отсутствие света-истины...

Это иллюзия, ад бывает только в собственной голове при психических расстройствах

0

329

#p540968,Главврач написал(а):
#p540964,Степан К. написал(а):

мир людей - это ад!...

Это иллюзия, ад бывает только в собственной голове при психических расстройствах

забавно...
тогда что это вокруг, в том числе здесь? райский сад с проповедями Господа Бога в прохладе дня?...........

Отредактировано Степан К. (11.05.26 19:40)

0

330

#p540969,Степан К. написал(а):

забавно...
тогда что вокруг, в том числе здесь? райский сад с проповедями Господа Бога в прохладе дня?...........

Здесь монитор, на котором буковки изображены, они совершенно безобидные

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе