Сообщение от написал(а):#p540858,Cофья написал(а):Вот и распаковалась очередная христианушка. А как дысала)))
Да и специалист никакой.
Некоторые показания к назначению инсулинотерапии при диабете 2 типа:
Недостижение целевых показателей гликемии на фоне приёма пероральных сахароснижающих препаратов (ПССП) и коррекции образа жизни (диета, физическая активность). Эксперты ADA и EASD рекомендуют инсулинотерапию как второй шаг в управлении заболеванием в таком случае.Впервые выявленный диабет при уровне гликированного гемоглобина (HbA1c) более 9% и наличии выраженной клинической симптоматики декомпенсации.
Кетоацидоз.
Противопоказания к назначению или непереносимость других сахароснижающих препаратов.
Острые состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в инсулине: инфекционно-воспалительные процессы, травмы, нарушения кровообращения, оперативные вмешательства, обострения хронических заболеваний, приём некоторых лекарств (например, глюкокортикостероидов). В таких случаях инсулин может назначаться временно, часто в стационаре.
Дефицит инсулина, например, у молодых пациентов с низкой массой тела, у пожилых больных с саркопенией, кахексией, хроническими инфекциями.
cyberleninka.ru
Ранняя манифестация микроангиопатических осложнений, недостаточная эффективность двух- или трёхкомпонентных схем.
cyberleninka.ru
Современные руководства рекомендуют раннюю инсулинотерапию с подбором адекватной и эффективной дозы с последующей своевременной интенсификацией. Это позволяет оптимизировать контроль гликемии, замедлить прогрессирование заболевания и снизить риск осложнений.Я и в морду могу дать за дело и останусь при этом христианкой.
И врага уничтожить физически могу, если надо будет защитить детей, родных.
И не перестану быть христианкой, которая любит Бога и Его заповеди.А ты поизучай, что такое христианин.
Оттого что скопировала текст, ты ни слова в нём не разумеешь, что и видно по твоим глупым выводам.
Ты из тех, кто прикрывается именем Христа, здесь много таких как ты.
И то что ты не адекватна и можешь бить людей не сомневаюсь ни минуты.
Вот поэтому не смотря на весь свой псевдопозитивчик ты не можешь ни с кем ужиться
и христианство ишь способ контролировать хоть как то свою агрессию.
Но парадокс в том, что именно имя Христа у тебя вызывает желание бить людей.
А что цитатки из святых отцов тебе не помогают от внутренней агрессии.
Инсулин назначают и при диабете 2-го типа, не надо врать людям, тем более, когда речь идет об их здоровье.
Об этом текст, который я разместила.
И только врач может на основании анализов крови определить необходимость назначения метморфина в таблетках или инсулина.
При сахаре после 20 таблетки уже не назначают.
Не навреди! принцип неизвестный аптекаршам вна украине.
Кого-то ты мне напоминаешь своей неадекватностью.
Точно, Марьяна, Марьяна Безуглая.