Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе

Тема, где нет разногласий, а только Агапе

Сообщений 271 страница 300 из 535

271

#p540880,Cофья написал(а):
Сообщение от написал(а):
#p540858,Cофья написал(а):

Вот и распаковалась очередная христианушка. А как дысала)))
Да и специалист никакой.
Некоторые показания к назначению инсулинотерапии при диабете 2 типа:
Недостижение целевых показателей гликемии на фоне приёма пероральных сахароснижающих препаратов (ПССП) и коррекции образа жизни (диета, физическая активность). Эксперты ADA и EASD рекомендуют инсулинотерапию как второй шаг в управлении заболеванием в таком случае.

Впервые выявленный диабет при уровне гликированного гемоглобина (HbA1c) более 9% и наличии выраженной клинической симптоматики декомпенсации.

Кетоацидоз.

Противопоказания к назначению или непереносимость других сахароснижающих препаратов.

Острые состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в инсулине: инфекционно-воспалительные процессы, травмы, нарушения кровообращения, оперативные вмешательства, обострения хронических заболеваний, приём некоторых лекарств (например, глюкокортикостероидов). В таких случаях инсулин может назначаться временно, часто в стационаре.

Дефицит инсулина, например, у молодых пациентов с низкой массой тела, у пожилых больных с саркопенией, кахексией, хроническими инфекциями.
cyberleninka.ru
Ранняя манифестация микроангиопатических осложнений, недостаточная эффективность двух- или трёхкомпонентных схем.
cyberleninka.ru
Современные руководства рекомендуют раннюю инсулинотерапию с подбором адекватной и эффективной дозы с последующей своевременной интенсификацией. Это позволяет оптимизировать контроль гликемии, замедлить прогрессирование заболевания и снизить риск осложнений.

Я и в морду могу дать за дело и останусь при этом христианкой.
И врага уничтожить физически могу, если надо будет защитить детей, родных.
И не перестану быть христианкой, которая любит Бога и Его заповеди.

А ты поизучай, что такое христианин.

Оттого что скопировала текст, ты ни слова в нём не разумеешь, что и видно по твоим глупым выводам.

Ты из тех, кто прикрывается именем Христа, здесь много таких как ты.
И то что ты не адекватна и можешь бить людей не сомневаюсь ни минуты.
Вот поэтому не смотря на весь свой псевдопозитивчик ты не можешь ни с кем ужиться
и христианство ишь способ контролировать хоть как то свою агрессию.
Но парадокс в том, что именно имя Христа у тебя вызывает желание бить людей.
А что цитатки из святых отцов тебе не помогают от внутренней агрессии.
Инсулин назначают и при диабете 2-го типа, не надо врать людям, тем более, когда речь идет об их здоровье.
Об этом текст, который я разместила.
И только врач может на основании анализов крови определить необходимость назначения метморфина в таблетках или инсулина.
При сахаре после 20 таблетки уже не назначают.
Не навреди! принцип неизвестный аптекаршам вна украине.

Кого-то ты мне напоминаешь своей неадекватностью.
Точно, Марьяна, Марьяна Безуглая.

0

272

#p540887,Григорий Р написал(а):
#p540875,Enigma написал(а):

Оттого что скопировала текст, ты ни слова в нём не разумеешь, что и видно по твоим глупым выводам.

Надя, не отвечайте ей на её провокации. Она здесь только для этого.

Пусть проветрит своё дыхание, человеку вон как тяжело, выговориться некому.
А тут хоть я плохая, радость то какая.))))
Всё нормально, спасибо, не переживайте.
Я к ней негатива не испытываю.
И врезать если бы пришлось, то без емоций, так, вместо душа холодного с любовью.

+1

273

А вот и проекции подъехали.
Впрочем, распаковка поучилась удачной.
Дальше только оправдания.
Не интересно.
Давай без ансамбля, а ты, Надюшка, пиши
приду - отвечу на твой опт сообщений, если посчитаю их интересными

0

274

#p540890,Cофья написал(а):
Сообщение от Григорий написал(а):
#p540875,Enigma написал(а):

у Нади ума не хватит, что бы мне ответить
абздался специалист и христианин по полной
все тоже самое было и в предыдущие приходы, и на Евре

Ну а если не хватит, то что?
В чём радость со слабым и тупым состязаться?
Разве не будешь чувствовать себя ущербной, зная что со слабым соревнуешся?
Где логика?
Пусть оно слабое и немощное и доходное живёт себе в сторонке.

0

275

#p540893,Enigma написал(а):

И врезать если бы пришлось, то без емоций, так, вместо душа холодного с любовью.

Вы похоже читали Певчий Завет? Там пророк Певчий говорил, что убивать русских надо с любовью

0

276

#p540896,conformist написал(а):
#p540893,Enigma написал(а):

Вы похоже читали Певчий Завет? Там пророк Певчий говорил, что убивать русских надо с любовью

Не, не читала.
Врезать с любовью.
А убить, это уже как придется, лучше пусть не приходится.
Не горю желанием.
Но в ситуации без выбора, неизвестно как поступлю.

0

277

чето навеяло

Кто хотел взаимности добитьсяааа,
Перебрали тысячу причиииин.
Просто одинокая волчицааааа
Ищет своего среди мужчиииин

и такой ракурс из битых-перебитых мущщщщщин

точно убёгла
всем чмоки в этом чатике

0

278

Для разрядки обстановки предлагаю Григорию и Энигме еще раз станцевать нам адажио из балета Щелкунчик
https://s1.babiki.ru/uploads/images/08/87/51/2025/12/31/2a3d48f40b.jpg

+2

279

#p540899,conformist написал(а):

Для разрядки обстановки предлагаю Григорию и Энигме еще раз станцевать нам адажио из балета Щелкунчик

А всё-таки как органично и красиво у вас ассоциируется наш дует.
Спасибо.

Знаете, вот сейчас спокойно и легко могу общаться с Григорием.
А на евре сколько это уже лет прошло, 9 лет по ходу, не могла, бывает так, в душе пустота размером со вселенную, от несбыточных надежд, основных, ни чего-то сверх естественного. А тут Григорий, отец многодетный, православный, добрый, весёлый, умный, талантливый и так знаете, сердце щемит, примерно когда ты голодный, а рядом кушают, и ты не то что завидуешь, а просто тебе больно от голода и ты уходишь в сторону, чтобы не болело.

Сейчас спасибо Богу нет этого состояния в душе.
Бог для меня сделал очень многое, залатал и восполнили все пустоты и дыры.

Григорий хороший человек, муж и отец.
Пусть Бог благословит его семью.
Возможно мой сын тоже будет хорошим человеком, мужем и отцом.
Это для матери самая большая радость за детей.

Так что сейчас это очень актуально для меня.
А раньше бы стеснялась, так как симпания была от пустоты души и голода.

+1

280

Всё верно.
В этой теме должна царить любовь и служение друг другу.
Если у нас на отдельно взятом клочке чата не получится, то не получится вообще нигде.
Давайте будем носить бремена друг друга, какими бы тяжёлыми они не были.
Я думаю у вас должно хорошо получиться ададжио с поддержкой Софьи.

+1

281

#p540901,Григорий Р написал(а):

Давайте будем носить бремена друг друга, какими бы тяжёлыми они не были.
Я думаю у вас должно хорошо получиться ададжио с поддержкой Софьи.

И какие бремена ты тут носишь? Или бремена другим, а тебе только восхваления положены?

0

282

#p540900,Enigma написал(а):

ейчас спасибо Богу нет этого состояния в душе.

Понимаю, от всех бремен Вы избавились, поэтому и Григорий Вас поднимает как пушинку, это как раз по его силам

+1

283

Объявление: Нашему театру требуются невесомые балерины, такие как Энигма, чтобы Григорий мог их поднимать. Те, у кого есть бремена не подходят

0

284

#p540903,conformist написал(а):
#p540900,Enigma написал(а):

ейчас спасибо Богу нет этого состояния в душе.

Понимаю, от всех бремен Вы избавились, поэтому и Григорий Вас поднимает как пушинку, это как раз по его силам

Лучше расскажите, насколько это разные ощущения от детей и внуков.
Даст Бог, надо уже привыкать в скором будущем к тому, что уже бабушка Надя.)))

+1

285

#p540856,Enigma написал(а):

Глупая совсем?
Что ты мелиш идиотка?
Да хоть 30.
Инсулин колится не от уровня глюкозы, а от типа диабета.
Из-за таких тупых советчиков, не имеющих никаких знаний, люди и погибнуть могут.
Я то отвечаю за то что говорю как специалист.
А ты вот захлопни свой рот.

Почему вам можно быть идиоткой, а ей нет? Вы отстаиваете свою веру, она свою, иные вообще третье отстаивают. С чего вы взяли, что вы специалист? С диплома, с белого халата? А что вы знаете о месте, в котором живете, и что вы собственно такое? Что такое ваши болезни и откуда они берутся... Ничегошеньки вы не знаете, но спешите впасть в шаблонное артемидобесие и всех судить, а себя любимую нахваливать. Как некрасиво.)

0

286

#p540905,Enigma написал(а):

Хороший вопрос, очень разные ощущения. С внуками намного легче, здесь только одни радости, нет такой ответственности как с детьми, не надо быть строгим, не надо наказывать, этим пусть родители занимаются. Да и заботы основные на родителях. В общим один только позитив

+1

287

#p540887,Григорий Р написал(а):

Ёлки ж. У Арти конкурентки.)

0

288

#p540805,Юрий Васильевич написал(а):

Почти не играю тама...работа, тренерство...а дождь это такое всё.. дорогэничка...заметил твой пост тож...приветик сладкая...

Приветик, золотенький, 🙋🌹

0

289

#p540907,conformist написал(а):
#p540905,Enigma написал(а):

Хороший вопрос, очень разные ощущения. С внуками намного легче, здесь только одни радости, нет такой ответственности как с детьми, не надо быть строгим, не надо наказывать, этим пусть родители занимаются. Да и заботы основные на родителях. В общим один только позитив

Мне нравится.

0

290

#p540811,Юрий Васильевич написал(а):

Бог мне дал откровение: ии рабртает больше на тоталитарных вождей...нейроны зверя идут на русский язык...и всю логику строят больше за современную рф....даже если путина не станет...

А мне ИИ понравился, мы недавно с ним очень интересно поговорили, и такой странный разговор был, в основном он мне потом стал вопросы задавать, интересоваться кое-чем и я ему отвечала, и поняла что к чему в итоге......))

0

291

#p540902,conformist написал(а):

И какие бремена ты тут носишь? Или бремена другим, а тебе только восхваления положены?

Укусы и поношение в интернете. Желание мне смерти, проклёны и угрозы расправы это не бремена?

0

292

#p540906,ФЛ написал(а):
#p540856,Enigma написал(а):

Глупая совсем?
Что ты мелиш идиотка?
Да хоть 30.
Инсулин колится не от уровня глюкозы, а от типа диабета.
Из-за таких тупых советчиков, не имеющих никаких знаний, люди и погибнуть могут.
Я то отвечаю за то что говорю как специалист.
А ты вот захлопни свой рот.

Почему вам можно быть идиоткой, а ей нет? Вы отстаиваете свою веру, она свою, иные вообще третье отстаивают. С чего вы взяли, что вы специалист? С диплома, с белого халата? А что вы знаете о месте, в котором живете, и что вы собственно такое? Что такое ваши болезни и откуда они берутся... Ничегошеньки вы не знаете, но спешите впасть в шаблонное артемидобесие и всех судить, а себя любимую нахваливать. Как некрасиво.)

Можно конечно же, я подвинусь, хватит места на двоих.
Но больше никого, хорошо?)

0

293

С внуками намного легче, здесь только одни радости, нет такой ответственности как с детьми, не надо быть строгим, не надо наказывать, этим пусть родители занимаются.

Деды и бабки не чувствуют во внуках продолжения себя . И инстинкт гиперопеки упразднён. Время куража.
Софья рассказывала, что учила внука материться., быть свободным и раскрепощённым.
Хороший эксперимент, особенно если всегда есть возможность свалить ошибки воспитания на детей.
А заодно отомстить детям. Саркастически поиздеваться.
Или пробная демо-реализация плана Б.
А что было бы, если бы я воспитывала своих детей вот так! И хлобысь перед внуком в шпагат Волочковой, чертыхаясь и матерясь с сигаретой в зубах.

Отредактировано Григорий Р (11.05.26 16:12)

0

294

#p540912,Григорий Р написал(а):

Укусы и поношение в интернете. Желание мне смерти, проклёны и угрозы расправы это не бремена?

Ну какие это бремена? Это легкий массаж перед танцами на балетной сцене. Артемида наоборот млеет от такого массажа и цветочки массажистам дарит. А ты от легкого подзатыльника в обморок падаешь, тоже мне качек бодибилдер

Отредактировано conformist (11.05.26 16:15)

0

295

#p540914,Григорий Р написал(а):

С внуками намного легче, здесь только одни радости, нет такой ответственности как с детьми, не надо быть строгим, не надо наказывать, этим пусть родители занимаются.

Деды и бабки не чувствуют во внуках продолжения себя . И инстинкт гиперопеки упразднён. Время куража.
Софья рассказывала, что учила внука материться., быть свободным и раскрепощённым.
Хороший эксперимент, особенно если всегда есть возможность свалить ошибки воспитания на детей.
А заодно отомстить детям. Саркастически поиздеваться.
Или пробная демо-реализация плана Б.
А что было бы, если бы я воспитывала своих детей вот так! И хлобысь перед внуком в шпагат Волочковой, чертыхаясь и матерясь с сигаретой в зубах.

Всё-таки это наверное от ценностей бабушки и дедушки зависит.
От их осознанности что такое хорошо и что такое плохо.
Если разум прибавился а не убавился, то внукам хочется дать ещё больше хорошего, чем детям.
Но да, согласна что с ними не придется быть плохим полицейским, основное бремя ложится на родителей, если они конечно же понимают что нужно воспитание, а не как сам себе вырастет на приколе.

0

296

сходили с супружником в бассейн, пришли, чаю попили, за жизнь потрындели,
а христианушки все обо мне мироточат, какие же они у нас......миротворцы  :D

0

297

#p540917,Enigma написал(а):

Всё-таки это наверное от ценностей бабушки и дедушки зависит.

Ну это да, я просто сильно утрирую приводя в пример Софью, которая учит внука обсценной лексике.
Не от большого ума ценность, но как пример.

+1

298

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t563883.jpg

Так порой удивительно бывает покопаться в истории, такие детали интересные, у Бога на всё свой план.

Этот Храм был разрушен в 1934 году.
Дедушка моего троюродного брата, увидел что закладывают взрывчатку, сел и нарисовал в двух проекциях его перед разрушением.
А вот троюродные дяди моего отца, принимали участие в разрушении этого Храма.
Тогда никто никому из них не был родственником.
Через поколения род тех кто разрушал и тех кто сожалел и хоть с болью в сердце пытался сохранить память обеденились.
Родились дети, внуки, правнуки.
Из этих кирпичей был построен новый Храм (не такой огромный как этот, где-то 10 часть кирпичей на новый храм пошла) назван он Храм Воздвижение Хреста Господнего.
Отец строил бесплатно, ощущал такую потребность узнав о том, что в роду принимали участие в разрушен, собрал много людей помогать постройке, родственников.
Разве это не великое чудо, так много деталей, так всё интересно совпадает, так Бог устраивает всё чудесно.
Храм который воскрес.
Помню в 12 лет плакала, что у нас нет храма в поселке, и даже не знала, что когда-то отец мой построит.
Дивны дела Твои Боже, спасибо Тебе за всё.

+1

299

#p540334,нектарий написал(а):
#p540331,Григорий Р написал(а):

Вы  пришли сюда с разделения и и отделили евреев от христиан.
Выйдите и снова зайдите как положено.

Так если так отделяли апостолы я то тут при чем? Я лишь указал что общего у нас
К Галатам 2 15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники; 16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса,

а Авраам тоже оправдался верою в Иисуса Христа?...

0

300

#p540920,Enigma написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t563883.jpg
Так порой удивительно бывает покопаться в истории, такие детали интересные, у Бога на всё свой план.

Этот Храм был разрушен в 1934 году.
Дедушка моего троюродного брата, увидел что закладывают взрывчатку, сел и нарисовал в двух проекциях его перед разрушением.
А вот троюродные дяди моего отца, принимали участие в разрушении этого Храма.
Тогда никто никому из них не был родственником.
Через поколения род тех кто разрушал и тех кто сожалел и хоть с болью в сердце пытался сохранить память обеденились.
Родились дети, внуки, правнуки.
Из этих кирпичей был построен новый Храм (не такой огромный как этот, где-то 10 часть кирпичей на новый храм пошла) назван он Храм Воздвижение Хреста Господнего.
Отец строил бесплатно, ощущал такую потребность узнав о том, что в роду принимали участие в разрушен, собрал много людей помогать постройке, родственников.
Разве это не великое чудо, так много деталей, так всё интересно совпадает, так Бог устраивает всё чудесно.
Храм который воскрес.
Помню в 12 лет плакала, что у нас нет храма в поселке, и даже не знала, что когда-то отец мой построит.
Дивны дела Твои Боже, спасибо Тебе за всё.

Свернуть

Чудны дела Твои , Господи!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема, где нет разногласий, а только Агапе