Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..

Занимательные беседы..

Сообщений 211 страница 240 из 596

211

#p521825,Артемида.. написал(а):

Интернет есть, тепло и свой свет есть, я недавно приехала, в гостях была, иногда в метро, или в маршрутке почитывала форум по ходу..)) ну и ходьба при такой скользоте, как робот двигаешься, чтоб не упасть, в городе лучше с дорогами, тротуары тоже более менее почищены, а вот в деревеньке есть места где пройти до дому и не упасть, это как захватывающий квест..))
Добрый вечер, Юрий Васильевич   😘

Понял...я на подол ездил...открылось новое...аврора....скупился по мелочам...потом пошёл в варус.  Лука купил...там вафельки вкусные какао на фруктозе...абалденные...и недорого...рекомендую... :flag:

0

212

трамп снова плюнул в лицо нaнюханoй мaкaке зeлe: "пyтин сдержал слово."
у клоуна опять истеpика.

0

213

#p521837,Артемида.. написал(а):

Кстати, Юрий Васильевич, я купила сегодня лепестки имбиря в сахаре, по вашей рекомендации, очень вкусно, немного остро, но по чуть-чуть надо понадкусывать..)) такой магазинчик шикарный у нас там в Киеве по ходу к метро есть, там дядечка восточного вида продавец и у него весь товар соответствующий, азербайджанский чай купила 500 грамовую упаковку, сухофрукты всякие разные в шоколаде, и ещё что-то, лепестки.. и у него покупателей очень много, буду туда почаще заходить, мне понравилось.. ещё купила там на рыночке безрукавку теплую для дома можно или во дворе, этнических мотивов, их в западной Украине шьют, теплаяяя такая, и красивая..)) пойду чайоко пить.🙋🤸💃🤹

Ага...лепестки те рассасывать...мне кажется они полезные...хотя, в сахоре...я так хочу вышиванку себе...ну то весной ...и хочу с сильным узором...я чай купил с беграмотом вчера.

0

214

#p521832,Артемида.. написал(а):

Муж придумал, говорит давай я тебя от остановки встречу, говорю давай, выхожу с маршрутки, а он с двумя палками от лыж, как скандинавский ходок идёт, чтобы о них опираться, и мне одну даёт, говорит, я придумал такой способ и мы как два пингвина шли с палками этими по скользкой дороге, и нормально дошли в итоге, там может шагов полторы тысячи, но не ползти же по пластунски нам было, а машины по той именно дороге вообще не могли проехать, а эта дорога ближе к дому, такие дела..))

Так романтично...мужа такого ты дорогэнька береги...на зависть тутошним форумчанам и форумчанкам нашим....как оппозиции в политике. Они от таких постов изводятся, вернее, как змейки извиваются от ужасов...от Украины... :offtop:

0

215

#p521844,Юрий Васильевич написал(а):

Муж придумал, говорит давай я тебя от остановки встречу, говорю давай, выхожу с маршрутки, а он с двумя палками от лыж, как скандинавский ходок идёт, чтобы о них опираться, и мне одну даёт, говорит, я придумал такой способ и мы как два пингвина шли с палками этими по скользкой дороге, и нормально дошли в итоге, там может шагов полторы тысячи, но не ползти же по пластунски нам было, а машины по той именно дороге вообще не могли проехать, а эта дорога ближе к дому, такие дела..))

Так романтично...мужа такого ты дорогэнька береги...на зависть тутошним форумчанам и форумчанкам нашим....как оппозиции в политике. Они от таких постов изводятся, вернее, как змейки извиваются от ужасов...от Украины... :offtop:

...уймись лядь прошмандовочная политическая ...

0

216

#p521830,Артемида.. написал(а):

Где-то, в какой теме не помню видела фото котиков конформиста и затем райского, как они похожиии, я даже было подумала, а вдруг райский это - conformist, или наоборот, если кот один и тот же, то по логике..))

У конфи щас девочка котейка.  Сума сводит ворона.  Хочет гулять...мне кажется убёгла к котам. ... или убегит...конфи ведь не кот...кися простая...котята-головняк.. нада было стерилизовать девочку.

0

217

Юрий Васиьевич написал(а):
#p521844,Юрий Васильевич написал(а):

...уймись лядь прошмандовочная политическая ...

Тебе понравилась моя фраза?...а мне тут слово ,,лядь,, понравилось...Лазовская любит это словцо...а я как шука/попугай по-санскритски...

0

218

#p521847,Юрий Васильевич написал(а):

Тебе понравилась моя фраза?...а мне тут слово ,,лядь,, понравилось...Лазовская любит это словцо...а я как шука/попугай по-санскритски...

#p521814,Юрий Васильевич написал(а):

Ты о тцк наверное хочешь потролить зеленского?...и таким образом обелить путлира?...нинада милочка...не выйдет...путлир напал на Украину еще в 2014ом...оттяпав крым...и анексировав донбасса и луганщины территории...так-что...уймись лядь прошмандовочная политическая бестия фсб/кгб...

0

219

А Тюха прошманд0вка?

0

220

#p521842,Шаббатник написал(а):

трамп снова плюнул в лицо нaнюханoй мaкaке зeлe: "пyтин сдержал слово."
у клоуна опять истеpика.

Какое путлир сдержал слово?

0

221

Cофья написал(а):

А Тюха прошманд0вка?

Аааааааа ..ну то политика..фиатчиха не обидится на кверти...да фиат?   Аууу...😆

0

222

#p521850,Юрий Васильевич написал(а):

Ты, прошмандовка политическая о ВСУ, Путин обещал неделю не обстреливать энергосистему Киева  сдержал слово
что ы вы, две форумные ляди здесь смоги повыёбывaтся

0

223

#p521850,Юрий Васильевич написал(а):

а чо, по телемарафoнy cвидомым не рассказывают? )))))

0

224

Юрий Васильевич написал(а):
Cофья написал(а):

А Тюха прошманд0вка?

так Тюха пр0шмад0вка?

0

225

С сегодняшнего дня девчуля Васиьна Квертухаевa будет здесь называться пр0шманд0вкой

0

226

#p521855,Cофья написал(а):

С сегодняшнего дня девчуля Васиьна Квертухаевa будет здесь называться пр0шманд0вкой

Воттт пожалуйста.. я тут с миром в красноярск.  А мне такое.  Дети малые.  Папа кверти спать хочет уже . Помолюсь в слезах    ... и байки.  Благословений...дорогэньки...диану артимидовну-ниабижать...

0

227

#p521851,Юрий Васильевич написал(а):

Мне то что?) Тебе за грех сквернословия расплачиваться, а не мне. Лишь бы таким же весёлым был, когда день X настанет.

0

228

#p521857,Fiat lux написал(а):
#p521851,Юрий Васильевич написал(а):

Мне то что?) Тебе за грех сквернословия расплачиваться, а не мне. Лишь бы таким же весёлым был, когда день X настанет.

для тебя я давно настал

0

229

На евре меня опять отключила Евлсмпия, как жить? Посоветуйте хоть на этой помойке!

0

230

#p521861,Наташа.К написал(а):

На евре меня опять отключила Евлсмпия, как жить? Посоветуйте хоть на этой помойке!

Как тебе в теле Наташи, Юрась? Нигде не жмёт?

0

231

#p521840,Cофья написал(а):

да, натерпелась Тюха без форума
прорвало метр 76 см на общение

не уду мешать гренадеру

Интересна еси Соньку жыруху шампуром праткнуть- оно сдуица а кожа да калений абвиснит?))))))))))

0

232

Cофья написал(а):

А ты далб@епкай

0

233

#p521855,Cофья написал(а):

Ура!!!

0

234

#p521871,Квертухаивна написал(а):

А ты далб@епкай

Я буду счастлива!

0

235

#p521863,Григорий Р написал(а):

Как тебе в теле Наташи, Юрась? Нигде не жмёт?

Да, прокол с букофкой...стыдно то как...на Наташу злюсь страшно...она выгоняла меня с зелёнки...я христовый...и ты мой недрброжелатель...и тем-неменее...здравствуй мордорец...значит, Одессу ты мне даришь с Крымом?...забирать не будешь?

0

236

Все инетозависимы...а персита связана с еврой лихнякевича...все всё смотрят...тем/более я фаворит ютубный...правда, Денис Попов тож много роликов  ставит...но!, мой ютуб интереснее-шире...

0

237

В Киеве почти уничтожены 2 тэц...4ая и 6ая...подачи электричества мало будет...ор/ки этой ночью атаковали тож Киев...правда, шахедами восновном...

0

238

Сейчас в инете много разговоров....типа,.бить нужно ответкой только по Москве...там сердце дьявола...

0

239

Юрий Васильевич написал(а):

Сейчас в инете много разговоров....типа,.бить нужно ответкой только по Москве...там сердце дьявола...

Это.война уже отечественная...против мордора...с 14го до 22го считалась гибридной...тут уже насмерть...либо Москва...либо мы Киев...

0

240

Даже, предположим зеленского убьют...ничего не изменится...украинцы и украинки, которые были за януковича-уже почти все-презирают русню, даже без путлира...и это мои наблюдения...ждунов/ид#иотов рузькава мира мало в Киеве...даже в упцмп многие боятся путлира, как моя знакомая одна доцентша по истории-Осана...любительница матушки алипии...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..