Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..

Занимательные беседы..

Сообщений 181 страница 210 из 555

181

Юрий Васильевич написал(а):

он ваш царь и бог

нет никаких у нас царебогов

0

182

#p521809,Юрий Васильевич написал(а):

Зачем мне твои проекции?

Это не проекции, а факты. Подлинные намерения вашего президента в отношении вас прописаны в законах. Там прописано нечто ужасное в отношении вас. В законах не врут. По ТВ да, врут, но не в законах.

0

183

#p521768,Григорий Р написал(а):

Мне не нужна Одесса, я не знаю где это. Я в Крыме то никогда не буду.
Я бы отдал тебе с радостью всё сало мира, лишь бы ты перестал ненавидеть святых.

Епископа Виктора я очень уважаю...это русская прав.церковь от зарубежья...ростов или краснодар...это русский ваш святой...критиковавший нападение ваше на нас...не знаю, что и где сейчас старец миротворец сей...кажись, штрафовало его фсб...но, не тронули...батюшка имеет много видимо на расеи учеников и учениц...гундяй видимо путлиру сказал: лучше не трогать его...и это один пример только...заметь: реального живого...или ты думаешь: Ксения Питербургская, видя это всё, что путлир и гундяй творит с Украиной, Киевом...да Ксения задушила бы и гундяйку и путлиряку...такой вот ответ мой тебе на это...кайся дщерь иркутская...

0

184

Fiat lux написал(а):
#p521809,Юрий Васильевич написал(а):

Зачем мне твои проекции?

Это не проекции, а факты. Подлинные намерения вашего президента в отношении вас прописаны в законах. Там прописано нечто ужасное в отношении вас. В законах не врут. По ТВ да, врут, но не в законах.

Ты о тцк наверное хочешь потролить зеленского?...и таким образом обелить путлира?...нинада милочка...не выйдет...путлир напал на Украину еще в 2014ом...оттяпав крым...и анексировав донбасса и луганщины территории...так-что...уймись лядь прошмандовочная политическая бестия фсб/кгб...

0

185

оттяпав крым.

крым вирнулся дамой.

0

186

#p521814,Юрий Васильевич написал(а):

уймись лядь прошмандовочная политическая бестия фсб/кгб...

одна из трио обoссанных бомжей опять не сдержала эмоции,
прокладки чаще меняй, они тебе, девчуля, мозг натирают

0

187

королева Тюха умерла для cpaча
да здравствует королева Васильна, в миру квертуxaй
еще одна уютненькая хохлушечка, с бородой и трещиной
матом владеет в совершенстве

0

188

#p521768,Григорий Р написал(а):

Мне не нужна Одесса, я не знаю где это. Я в Крыме то никогда не буду.
Я бы отдал тебе с радостью всё сало мира, лишь бы ты перестал ненавидеть святых.

Аллент кстати, грезит Одессой...типа, отрезать Украину от моря...и мощи лишить Украину..сала мне нинада...я пытаюсь вегатарианцем быть...Одесса, Крым это Украина...и в гости всегда рады будут.там.ждать украинцы и украинки...вас-нормальных...нишовини...русских...конечно через годы...когда репарации контрибуции платить начнёте...ну а как ещё???...натворили вы много беды... и Москву, как девку глупую, поддавшуюся лечь опять под кгб/фсб после распада ссср-Киев простит...кайтесь дщери расейские...время есть ещё!...Аминь!

0

189

хочешь потролить зеленского?

Нет, я серьёзно считаю, что подлинные намерения вашего президента в законах, а не на словах в СМИ. По другим президентам тоже самое.

Когда разводите собачий лай в адрес ни в чём не виновных людей, то Бог вам за них отомстит. Таковы законы Вселенной.

0

190

Cофья написал(а):

королева Тюха умерла для cpaча
да здравствует королева Васильна, в миру квертуxaй
еще одна уютненькая хохлушечка, с бородой и трещиной
матом владеет в совершенстве

Вот приступ начался опять...но, я не уверен, что это тэхи пишит.

0

191

репарации контрибуции

Читайте законы, которые Зеленский напринимал за годы своего президенства. Или ваших юристов толковых слушайте. Никаких репараций и контрибуций этнические украинцы не увидят.

0

192

Fiat lux написал(а):

Нет, я серьёзно считаю, что подлинные намерения вашего президента в законах, а не на словах в СМИ. По другим президентам тоже самое.

Когда разводите собачий лай в адрес ни в чём не виновных людей, то Бог вам за них отомстит. Таковы законы Вселенной.

У тебя и у твоего бога всё?...я не очень хочу отвечать тебе...для меня ты: ничтожество...отстань...

0

193

#p521820,Юрий Васильевич написал(а):

Вот приступ начался опять...но, я не уверен, что это тэхи пишит.

да, не повезло тебе, васильна,
общаться матами ты здесь не будешь
оскорблять женщин ты здесь не будешь
пропагандировать войну ты здесь не будешь
поняла, кивни

0

194

У тебя и у твоего бога всё?

а у твоиго еврохриста ещо чо есть?

0

195

#p521804,Юрий Васильевич написал(а):

Електричества может нет...может дела?...она умничка святая...вот я волнуюсь действительно за неё...

Интернет есть, тепло и свой свет есть, я недавно приехала, в гостях была, иногда в метро, или в маршрутке почитывала форум по ходу..)) ну и ходьба при такой скользоте, как робот двигаешься, чтоб не упасть, в городе лучше с дорогами, тротуары тоже более менее почищены, а вот в деревеньке есть места где пройти до дому и не упасть, это как захватывающий квест..))
Добрый вечер, Юрий Васильевич  :flag: 😘

+1

196

Fiat lux написал(а):

У тебя и у твоего бога всё?...я не очень хочу отвечать тебе...для меня ты: ничтожество...отстань...

ты фашистская мерзaвка, с тобой здесь не общаются, тебя здесь стебут

0

197

Артемида.. написал(а):

как робот двигаешься, чтоб не упасть

нипадаити. а то башкой ап асфальт можна. хто патом асфалт римантирвать будит? а других падумайти прежди чем падать

0

198

для меня ты: ничтожество

Понимаю, гонцов плохих вестей раньше вообще казнили.

0

199

Артемида.. написал(а):
#p521804,Юрий Васильевич написал(а):

Електричества может нет...может дела?...она умничка святая...вот я волнуюсь действительно за неё...

Интернет есть, тепло и свой свет есть, я недавно приехала, в гостях была, иногда в метро, или в маршрутке почитывала форум по ходу..)) ну и ходьба при такой скользоте, как робот двигаешься, чтоб не упасть, в городе лучше с дорогами, тротуары тоже более менее почищены, а вот в деревеньке есть места где пройти до дому и не упасть, это как захватывающий квест..))
Добрый вечер, Юрий Васильевич  :flag: 😘

Забери свою мерзкую бородатую матершинницу Васильну в свой фашистский ад,
зловонные куклы  Карабаса Зеленского
врете, как дышите

0

200

Где-то, в какой теме не помню видела фото котиков конформиста и затем райского, как они похожиии, я даже было подумала, а вдруг райский это - conformist, или наоборот, если кот один и тот же, то по логике..))

0

201

Ред фаг Тюхи как свидетельство очередной пропаганды войны от украинских фашистов.
Идите обратно в свой ящик для кукол в театре Карабаса Зеленского.

0

202

#p521827,воен написал(а):

нипадаити. а то башкой ап асфальт можна. хто патом асфалт римантирвать будит? а других падумайти прежди чем падать

Муж придумал, говорит давай я тебя от остановки встречу, говорю давай, выхожу с маршрутки, а он с двумя палками от лыж, как скандинавский ходок идёт, чтобы о них опираться, и мне одну даёт, говорит, я придумал такой способ и мы как два пингвина шли с палками этими по скользкой дороге, и нормально дошли в итоге, там может шагов полторы тысячи, но не ползти же по пластунски нам было, а машины по той именно дороге вообще не могли проехать, а эта дорога ближе к дому, такие дела..))

+1

203

Артемида.. написал(а):

тепло и свой свет есть

Вот, кто сейчас страдает меньше всех. Умные люди давно вкладываются в возможность жить изолированно, понимая к чему всё идёт.

0

204

сеанс белой и черной магии по наведению морока на мужчин от  форумной ляди
посмотрим как сработает приманка из котиков
не выдержала Тюха, пришла за витаминами в виде комплиментов и мужского восхищения

0

205

Артемида.. написал(а):
#p521827,воен написал(а):

Муж придумал, говорит давай я тебя от остановки встречу, говорю давай, выхожу с маршрутки, а он с двумя палками от лыж, как скандинавский ходок идёт, чтобы о них опираться, и мне одну даёт, говорит, я придумал такой способ и мы как два пингвина шли с палками этими по скользкой дороге, и нормально дошли в итоге, там может шагов полторы тысячи, но не ползти же по пластунски нам было, а машины по той именно дороге вообще не могли проехать, а эта дорога ближе к дому, такие дела..))

ой, как миленько, жаль, что трыздёж

0

206

Артемида.. написал(а):

а машины по той именно дороге вообще не могли проехать,

так разбанбили?

0

207

Кстати, Юрий Васильевич, я купила сегодня лепестки имбиря в сахаре, по вашей рекомендации, очень вкусно, немного остро, но по чуть-чуть надо понадкусывать..)) такой магазинчик шикарный у нас там в Киеве по ходу к метро есть, там дядечка восточного вида продавец и у него весь товар соответствующий, азербайджанский чай купила 500 грамовую упаковку, сухофрукты всякие разные в шоколаде, и ещё что-то, лепестки.. и у него покупателей очень много, буду туда почаще заходить, мне понравилось.. ещё купила там на рыночке безрукавку теплую для дома можно или во дворе, этнических мотивов, их в западной Украине шьют, теплаяяя такая, и красивая..)) пойду чайоко пить.🙋🤸💃🤹

+1

208

воен написал(а):
Артемида.. написал(а):

а машины по той именно дороге вообще не могли проехать,

так разбанбили?

Не, дорога как сплошной каток, ледовое шоу.. но это не проезжая часть, а ходовая для людев..))

0

209

#p521717,Григорий Р написал(а):

Визуальный осмотр мозга. Всё ли на месте.

"мозг не обнаружен!".
ну и ладно...... пляшем вокруг кришнаитского столба дальше.

пс. зачем нашлёпывать ложкой по еде в тарелке в новом видео от кароля кулинарии?

0

210

да, натерпелась Тюха без форума
прорвало метр 76 см на общение

не уду мешать гренадеру

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..