Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..

Занимательные беседы..

Сообщений 151 страница 180 из 555

151

#p521726,воен написал(а):

то корм для сабак

Еще могу предложить мозги кверти тушеные по путински

0

152

#p521738,Повар написал(а):

на сегодня ограничься триатмой
посмотрим какой ты повар

0

153

Повар написал(а):
#p521726,воен написал(а):

то корм для сабак

самниваюсь. как иго ни  кверти а мазгов в ём нету

0

154

#p521736,Юрий Васильевич написал(а):

На обед предлагаю патрушева в рязанском сахарке зажарить...или ты нивкурсах о сахаре рязанском?....

нет, я не знаю про сахар. слышу постоянно, но не знаю, что это.

0

155

Сала(т) из редиски.

0

156

perscitium написал(а):

редиски.

хто тут ридиски?

0

157

#p521747,воен написал(а):

хто тут ридиски?

Проголадались?

0

158

perscitium написал(а):

Проголадались?

интирисуюсь

0

159

#p521751,воен написал(а):

интирисуюсь

В ком сала много, тот и редиска.

0

160

#p521740,Cофья написал(а):

на сегодня ограничься триатмой
посмотрим какой ты повар

Вы каждый день его уплетаете закусывая конским возбудителем, в свидомом соусе Вам может и не понравиться

0

161

#p521742,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

1999год...ряз.сахар-диксоген/взрывчатое вещество в жилом доме...местные нашли и в шоке...патрушев говорил типа, проверяли и учили людей на бдительность...это коротко...

0

162

#p521761,Повар написал(а):

Вы каждый день его уплетаете закусывая конским возбудителем, в свидомом соусе Вам может и не понравиться

понятненько, пошел на попятную
а что еще можно было ожидать от конформиста

0

163

Юрий Васильевич написал(а):
#p521742,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

1999год...ряз.сахар-диксоген/взрывчатое вещество в жилом доме...местные нашли и в шоке...патрушев говорил типа, проверяли и учили людей на бдительность...это коротко...

лучше бы ты анекдоты про блондинок рассказывала, Васильна

0

164

#p521714,Григорий Р написал(а):

Я думаю!

Подойдите ближе, бандерлоги!

Вот поэтому Евлампия-сатанистка, как и ты...лишний раз-подтверждение...

0

165

Прирожин/повар такое на меня не написал бы точно!!!...ты самозванец...а не повар...

0

166

Прирожин/повар такое на меня не написал бы точно!!!...ты самозванец...а не повар...

еще болии нивираятнае чем жариные яйцы барана?

0

167

#p521730,Юрий Васильевич написал(а):

кверти с радостью отдал бы тебе в пасть твою и Алента-Одессу нашу мамку, чтобы подавились вы рюзь/свино/собаки

Мне не нужна Одесса, я не знаю где это. Я в Крыме то никогда не буду.
Я бы отдал тебе с радостью всё сало мира, лишь бы ты перестал ненавидеть святых.

+1

168

#p521762,Юрий Васильевич написал(а):

и что потом было?

0

169

#p521768,Григорий Р написал(а):

Мне не нужна Одесса, я не знаю где это.

Некогда замечательный город, ныне убитый за время украинствования. Изношенная энергетическая инфраструктура, бездарное управление + плюс перераспределения и перегрузы энергоблоков в результате разрыва тразитных договоров - короче выстрелило - Одесса и область без электричества. Две аварии в один день Что сидят, что на Майдан не идут...???

+2

170

#p521765,Юрий Васильевич написал(а):

Евлампия-сатанистка

Идите на Майдан, идите к зеле. Зеля - это номер 1, кто вас геноцидит. Лаять собаками на ни в чем не повинных граждан других стран - самое бессмысленное занятие из существующих.

0

171

#p521630,triatma написал(а):
Сообщение от написал(а):

А вот от коммунистического наследия надо избавляться.

А вы разве еще не избавились? Коммунисты то верили в светлое будущее, а вы тупинцы теперь верите в светлое прошлое.

(зато реалисты, а не утописты..)

Мы?
Мы избавились ещё в 1944 году, вернув историческое название Невский проспекту 25 Октября, а площади Урицкого старое название - Дворцовая и так далее.

0

172

#p521641,triatma написал(а):
#p521636,Cофья написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

А вы разве еще не избавились? Коммунисты то верили в светлое будущее, а вы тупинцы теперь верите в светлое прошлое.

а вы зелениды, в силу бодрящего зелья "на дорожку"

Чё это было - очередная пьяная выходка? Меньше болтайся в сообществах военов, совсем деградируешь

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t325731.jpg

Я так понимаю что ты, как не иудейка ни эллинка не русская ни украинка и не во Христе ни в Ленине, теперь веришь только в светлое?

https://tsx.x5static.net/i/800x800-fit/xdelivery/files/f8/d5/66986932de1ae989374af1a4c4e0.jpg

Алкодом 24 в цветах державного прапора Украины?!

Отредактировано Dima (04.02.26 21:21)

0

173

штота артимиды нивидна. биспакоюсь чтоп иё низадело. всетки ана неистиричная как кверти

0

174

#p521803,воен написал(а):

штота артимиды нивидна. биспакоюсь чтоп иё низадело. всетки ана неистиричная как кверти

Електричества может нет...может дела?...она умничка святая...вот я волнуюсь действительно за неё...

0

175

#p521799,Fiat lux написал(а):

Идите на Майдан, идите к зеле. Зеля - это номер 1, кто вас геноцидит. Лаять собаками на ни в чем не повинных граждан других стран - самое бессмысленное занятие из существующих.

Зачем мне и нам майдан...да сейчас?...причём тут Зеленский?...геноцидит???...нас путлир твой и тебеподобные ляди/политические...Евдокимова депутата гугли самарского: как он хотел остановить сво....кстати, русский вариант ии на вопрос: чей крым?...в большинстве 70% примерно говорит-украинский...заметьте-русскоговорящий ии
...

0

176

#p521798,Fiat lux написал(а):

Некогда замечательный город, ныне убитый за время украинствования. Изношенная энергетическая инфраструктура, бездарное управление + плюс перераспределения и перегрузы энергоблоков в результате разрыва тразитных договоров - короче выстрелило - Одесса и область без электричества. Две аварии в один день Что сидят, что на Майдан не идут...???

Это ты из какой методички перлы выдаёшь такие?...я в августе 2025...был в Одессе...всё шикарно...хотя, вы стреляли по порту города...нелюди...

0

177

#p521805,Юрий Васильевич написал(а):

Зачем мне и нам майдан...да сейчас?...причём тут Зеленский?...геноцидит???

Жить хотите? Зеленский при всём.

0

178

#p521777,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

и что потом было?

замяли дело...терракт от фсб/кгб не прошёл...благодаря огласке...сейчас всё забыто...это как с подлодкой ,,курск,,- путлир виноват в гибели экипажа, который могли спасти...

0

179

Fiat lux написал(а):
#p521805,Юрий Васильевич написал(а):

Зачем мне и нам майдан...да сейчас?...причём тут Зеленский?...геноцидит???

Жить хотите? Зеленский при всём.

Зачем мне твои проекции?...война идёт с 14го...к путлиру идите...к путлиру...он ваш царь и бог...и его просите остановить убийства людей Украины...да и своих людей расеи...

0

180

Это ты из какой методички перлы выдаёшь такие?

Из вашей. У вас говорят, что аварии вызваны изношенностью инфраструктуры.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..