то корм для сабак
Еще могу предложить мозги кверти тушеные по путински
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..
то корм для сабак
на сегодня ограничься триатмой
посмотрим какой ты повар
#p521726,воен написал(а):то корм для сабак
самниваюсь. как иго ни кверти а мазгов в ём нету
На обед предлагаю патрушева в рязанском сахарке зажарить...или ты нивкурсах о сахаре рязанском?....
нет, я не знаю про сахар. слышу постоянно, но не знаю, что это.
Сала(т) из редиски.
редиски.
хто тут ридиски?
хто тут ридиски?
Проголадались?
Проголадались?
интирисуюсь
интирисуюсь
В ком сала много, тот и редиска.
на сегодня ограничься триатмой
посмотрим какой ты повар
Вы каждый день его уплетаете закусывая конским возбудителем, в свидомом соусе Вам может и не понравиться
нет, я не знаю про сахар. слышу постоянно, но не знаю, что это.
1999год...ряз.сахар-диксоген/взрывчатое вещество в жилом доме...местные нашли и в шоке...патрушев говорил типа, проверяли и учили людей на бдительность...это коротко...
Вы каждый день его уплетаете закусывая конским возбудителем, в свидомом соусе Вам может и не понравиться
понятненько, пошел на попятную
а что еще можно было ожидать от конформиста
#p521742,Рыбка глубокого заплыва написал(а):нет, я не знаю про сахар. слышу постоянно, но не знаю, что это.
1999год...ряз.сахар-диксоген/взрывчатое вещество в жилом доме...местные нашли и в шоке...патрушев говорил типа, проверяли и учили людей на бдительность...это коротко...
лучше бы ты анекдоты про блондинок рассказывала, Васильна
Я думаю!
Подойдите ближе, бандерлоги!
Вот поэтому Евлампия-сатанистка, как и ты...лишний раз-подтверждение...
Прирожин/повар такое на меня не написал бы точно!!!...ты самозванец...а не повар...
Прирожин/повар такое на меня не написал бы точно!!!...ты самозванец...а не повар...
еще болии нивираятнае чем жариные яйцы барана?
кверти с радостью отдал бы тебе в пасть твою и Алента-Одессу нашу мамку, чтобы подавились вы рюзь/свино/собаки
Мне не нужна Одесса, я не знаю где это. Я в Крыме то никогда не буду.
Я бы отдал тебе с радостью всё сало мира, лишь бы ты перестал ненавидеть святых.
и что потом было?
Мне не нужна Одесса, я не знаю где это.
Некогда замечательный город, ныне убитый за время украинствования. Изношенная энергетическая инфраструктура, бездарное управление + плюс перераспределения и перегрузы энергоблоков в результате разрыва тразитных договоров - короче выстрелило - Одесса и область без электричества. Две аварии в один день Что сидят, что на Майдан не идут...???
Евлампия-сатанистка
Идите на Майдан, идите к зеле. Зеля - это номер 1, кто вас геноцидит. Лаять собаками на ни в чем не повинных граждан других стран - самое бессмысленное занятие из существующих.
Сообщение от написал(а):А вот от коммунистического наследия надо избавляться.
А вы разве еще не избавились? Коммунисты то верили в светлое будущее, а вы тупинцы теперь верите в светлое прошлое.
(зато реалисты, а не утописты..)
Мы?
Мы избавились ещё в 1944 году, вернув историческое название Невский проспекту 25 Октября, а площади Урицкого старое название - Дворцовая и так далее.
#p521636,Cофья написал(а):Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
А вы разве еще не избавились? Коммунисты то верили в светлое будущее, а вы тупинцы теперь верите в светлое прошлое.
а вы зелениды, в силу бодрящего зелья "на дорожку"
Чё это было - очередная пьяная выходка? Меньше болтайся в сообществах военов, совсем деградируешь
Я так понимаю что ты, как не иудейка ни эллинка не русская ни украинка и не во Христе ни в Ленине, теперь веришь только в светлое?
Алкодом 24 в цветах державного прапора Украины?!
Отредактировано Dima (04.02.26 21:21)
штота артимиды нивидна. биспакоюсь чтоп иё низадело. всетки ана неистиричная как кверти
штота артимиды нивидна. биспакоюсь чтоп иё низадело. всетки ана неистиричная как кверти
Електричества может нет...может дела?...она умничка святая...вот я волнуюсь действительно за неё...
Идите на Майдан, идите к зеле. Зеля - это номер 1, кто вас геноцидит. Лаять собаками на ни в чем не повинных граждан других стран - самое бессмысленное занятие из существующих.
Зачем мне и нам майдан...да сейчас?...причём тут Зеленский?...геноцидит???...нас путлир твой и тебеподобные ляди/политические...Евдокимова депутата гугли самарского: как он хотел остановить сво....кстати, русский вариант ии на вопрос: чей крым?...в большинстве 70% примерно говорит-украинский...заметьте-русскоговорящий ии
...
Некогда замечательный город, ныне убитый за время украинствования. Изношенная энергетическая инфраструктура, бездарное управление + плюс перераспределения и перегрузы энергоблоков в результате разрыва тразитных договоров - короче выстрелило - Одесса и область без электричества. Две аварии в один день Что сидят, что на Майдан не идут...???
Это ты из какой методички перлы выдаёшь такие?...я в августе 2025...был в Одессе...всё шикарно...хотя, вы стреляли по порту города...нелюди...
Зачем мне и нам майдан...да сейчас?...причём тут Зеленский?...геноцидит???
Жить хотите? Зеленский при всём.
и что потом было?
замяли дело...терракт от фсб/кгб не прошёл...благодаря огласке...сейчас всё забыто...это как с подлодкой ,,курск,,- путлир виноват в гибели экипажа, который могли спасти...
#p521805,Юрий Васильевич написал(а):Зачем мне и нам майдан...да сейчас?...причём тут Зеленский?...геноцидит???
Жить хотите? Зеленский при всём.
Зачем мне твои проекции?...война идёт с 14го...к путлиру идите...к путлиру...он ваш царь и бог...и его просите остановить убийства людей Украины...да и своих людей расеи...
Это ты из какой методички перлы выдаёшь такие?
Из вашей. У вас говорят, что аварии вызваны изношенностью инфраструктуры.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..