Юрий Васильевич написал(а):Мирно?...это тебе и.твоему путлиру не живётся...черти...
пака нацики не паявились на украини был мир. паэтому , есь нацыки нету мира, нету нациков есь мир.
Вагнер ваш пригожин говорил: нациков в всу нет...так понятно?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..
Юрий Васильевич написал(а):Мирно?...это тебе и.твоему путлиру не живётся...черти...
пака нацики не паявились на украини был мир. паэтому , есь нацыки нету мира, нету нациков есь мир.
нипанятна, пусь павтарит.
Юрий Васильевич написал(а):там вроде за деньги...вайфай безлимита...
шта, все нахаляву хочица?
Ну причем тут халява...?...всё по/закону. Вайфай тож нада платить...
Ну причем тут халява...?...всё по/закону. Вайфай тож нада платить...
грошей нема?
Юрий Васильевич написал(а):Вагнер ваш пригожин говорил: нациков в всу нет...так понятно?
нипанятна, пусь павтарит.
Путин и патрушев убили жэньку...в самолёте взорвали...
Юрий Васильевич написал(а):Ну причем тут халява...?...всё по/закону. Вайфай тож нада платить...
грошей нема?
Есть...зачем платить много???
те жи шта и дугину или татарскага. адни и ти жи
Есть...зачем платить много???
тада сиди биз связи и иликтричиства
Китайская логика не для меня.)))
Чо молчишь о/рк?
Чо молчишь о/рк?
Я думаю!

Подойдите ближе, бандерлоги!
Подойдите ближе, бандерлоги!
ипилиптичиский припадак у этака нищаснаго?
ипилиптичиский припадак у этака нищаснаго?
Визуальный осмотр мозга. Всё ли на месте.
Кто убил Бузину и ещё тысячу невинных людей?
Визуальный осмотр мозга. Всё ли на месте.
наблюдаит за тарканами значит
охота партизанская начнётся на ор/ков...да и.ор/чих, чтобы не рожали...
Чем глубже в лес, тем толще партизаны.
Принимаю заказы на обед. Кому какие духовые блюда приготовить?
благадарствую но у мени пост
благадарствую но у мени пост
Пост сейчас столько у Артемиды, Путин епитимию назначил
#p521722,воен написал(а):благадарствую но у мени пост
Пост сейчас столько у Артемиды, Путин епитимию назначил
у мени духовный пост
у мени духовный пост
Могу тиратму приготовить под свидомым соусом
#p521724,воен написал(а):у мени духовный пост
то корм для сабак
мне на первое чтоб я не злилась ни на кого. на второе - чтобы мое надо у меня было как хочется. на компот - Баимова с Гришей.
ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня партию дронов и послужить человечеству!
Ну сколько можно эти сказки рассказывать. Типа уже по тебе не ясно что это всё твои фантазии и с такой стервой - о радость - никто даже испражняться рядом не сядет.. потому ты на форуммах целыми днями и мечешь злобу и ненависть ко всему гармоничному, мирному и чайному
Ну очень старый анекдот. Кто водил твоей рукой, когда свалила на чужбину к москалям ни за гендира собачьего довести свою жизнь до такого катаклизма? Или забыла во что кремль превратил весь совок, кто ради выживания чем занимался и как хотели свалить на запад? У тебя вышло только на восток, так и завидуй молча, а я за свою карьеру занятия любимым делом на родине триатлона заработал даже больше чем хотел бы тут упоминать и раздражать Василича ; ) Теперь могу позволить себе отдыхать, или для души тренировать детей и взрослых.
Отредактировано triatma (Сегодня 01:33)
какая то пьяная муть
и вечное желание померяться членами
местному трикстеру не дает покоя мой домик в деревне
даже не в подмосковье, а в деревне Тульской губернии
было бы желание нафантазировать, нафантазировала бы и покруче
сколько боли у маленького от того, что я целыми дням на форуме и наличие у меня мужа
так я в отличии от все других сидящих пенсионерка, заслужившая себе отдых,
в отличии от сидящих здесь пятидесятилетних, так называемых мужчин, да и женщин, вполне себе фертильных,
но предпочитающих форумных пенсионерок и пенсионеров
PS. трясти заработками, деньгами, заслугами в триатлоне когда-то, это как тяжелый люкс из юлькиных77 золота и брульянтов, которыми она вульгарится в ютубе, испанский стыд ящетаю
на ужин, хорошо.
Чем глубже в лес, тем толще партизаны.
Что поделать...таков мир..украинцы и Уараина-разная. .кверти с радостью отдал бы тебе в пасть твою и Алента-Одессу нашу мамку, чтобы подавились вы рюзь/свино/собаки и никогда больше не лезли на земли Уараины..
Украины
приготовить дамского угодника будет не сложно
он только с женщинами и стариками спортсмен
а с мужчинами - петушила
Свинорузьсобаки путлира будьте благословлены ...живите по 150 лет...как хочет жить ваш фюрер%путлир...наверное ад есть всётаки...справедлисость должна быть чуток😂
#p521725,Повар написал(а):Могу тиратму приготовить под свидомым соусом
на ужин, хорошо.
На обед предлагаю патрушева в рязанском сахарке зажарить...или ты нивкурсах о сахаре рязанском?....
Свинорузьсобаки путлира будьте благословлены ...живите по 150 лет...как хочет жить ваш фюрер%путлир...наверное ад есть всётаки...справедлисость должна быть чуток😂
привет, девчуля.... как жизнь... прокладки не натирают? расскажи про шнягу шняжную, жисть общажную
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..