Cофья написал(а):я то живу на своей земле, в своей стране, в уютном домике
ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня партию дронов и послужить человечеству!
в покое и благо-денствии рядом с Мужчиной, а не вечным трикстером, от которого рожать западлo
в гармонии с Природой и покоем, который дает Боженька с возрастом
Ну сколько можно эти сказки рассказывать. Типа уже по тебе не ясно что это всё твои фантазии и с такой стервой - о радость - никто даже испражняться рядом не сядет.. потому ты на форуммах целыми днями и мечешь злобу и ненависть ко всему гармоничному, мирному и чайному
любопытно, кто водил твоей рукой когда ты писал про чужбину и необходимость заниматься проституцией ради выживания
сам то понял, что написал про себя
Ну очень старый анекдот. Кто водил твоей рукой, когда свалила на чужбину к москалям ни за гендира собачьего довести свою жизнь до такого катаклизма? Или забыла во что кремль превратил весь совок, кто ради выживания чем занимался и как хотели свалить на запад? У тебя вышло только на восток, так и завидуй молча, а я за свою карьеру занятия любимым делом на родине триатлона заработал даже больше чем хотел бы тут упоминать и раздражать Василича ; ) Теперь могу позволить себе отдыхать, или для души тренировать детей и взрослых.
Отредактировано triatma (04.02.26 01:33)