Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..

Занимательные беседы..

Сообщений 61 страница 90 из 552

61

#p521455,Артемида.. написал(а):

Сообщение от Юрий Васильевич  [Перейти к сообщению]

Как лечить старику?...деменцию?

Он говорит что занимается профилактикой: языки изучает, каббалу и тропинки исследует..

А Писание что рекомендует, по содержанию ума и совести в чистоте?
По моему совсем даже другое...........

0

62

conformist написал(а):

А вот от коммунистического наследия надо избавляться.

А вы разве еще не избавились? Коммунисты то верили в светлое будущее, а вы тупинцы теперь верите в светлое прошлое.

(зато реалисты, а не утописты..)

Отредактировано triatma (04.02.26 00:02)

0

63

Юрий Васильевич написал(а):

См. выступление самарского депутата Еремеева...очень умный человек...и смелый...волнуюсь за его судьбу...

Радуйся - велика его награда на небесах

0

64

#p521630,triatma написал(а):

А вы разве еще не избавились? Коммунисты то верили в светлое будущее, а вы тупинцы теперь верите в светлое прошлое.

а вы зелениды, в силу бодрящего зелья "на дорожку"

0

65

ну так шта? пахожи шта квертия сигодня канкретна заxyячилa армия рф..

0

66

#p521636,Cофья написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

а вы зелениды, в силу бодрящего зелья "на дорожку"

Чё это было - очередная пьяная выходка? Меньше болтайся в сообществах военов, совсем деградируешь

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t325731.jpg

Я так понимаю что ты, как не иудейка ни эллинка не русская ни украинка и не во Христе ни в Ленине, теперь веришь только в светлое?

https://tsx.x5static.net/i/800x800-fit/xdelivery/files/f8/d5/66986932de1ae989374af1a4c4e0.jpg

Отредактировано triatma (03.02.26 23:54)

0

67

зелениды

Может тогда уже "зеленинцы"?

==============
Не пей пивас София, пьянство не красит дам. Нажрешься в хлам и станет противно соратникам и друзям. Держи свинособак за якорь, якорь не подведет, а если поймешь что сансара-нирвана то всяка печаль пройдет.

пс. Забыл - у тебя же ни друзей ни соратников даже.... ну прости

Отредактировано triatma (04.02.26 00:00)

0

68

#p521641,triatma написал(а):

Чё это было - очередная пьяная выходка? Меньше болтайся в сообществах военов, совсем деградируешь

Я так понимаю что ты, как не иудейка ни эллинка не русская ни украинка и не во Христе ни в Ленине, теперь веришь только в светлое?

Отредактировано triatma (Сегодня 23:54)

Я здесь это все уже проходила. Пусть твоя клевета вернется тебе сторицей.
Здорово же ты нагрешил, малыш, если Боженька не дает тебе наследника.
Фашистское государство украина, в котором ты родился, не оставляет даже шанса стать приличным человеком.
Занюхай Олеськиными ляжкам свой алкогольный трип.

0

69

triatma написал(а):

зелениды

Может тогда уже "зеленинцы"?

Вас, украинских фашистов, как не назови, суть не изменится.
Блядствo, клевета и вечное позорище.

0

70

Cофья написал(а):

Фашистское государство украина, в котором ты родился, не оставляет даже шанса стать приличным человеком.

Ну вот, текст уже лучше, осмысленней - видишь что общение животворящее с преданным делает!
Держись за Воробушкина, он тебя не бросит - он не бросил клеветать, грешить, нюхать и тебя не бросит! Потому что мы не уские, мы своих хохлушек не бросаем! Где хош говорит найду и ......

Отредактировано triatma (04.02.26 00:29)

0

71

наблюдая за андрюшенькиными не трезвыми похождениями на форуме приходит на ум сакраментальное: "умывальников начальник и Мочалок командир"
потомок древних укров зазывает самку на виртуальную случку демонстрируя большой интеллектуальный потенциал: пятидесятилетний м-удак ищет  картинки в сети, чтобы поразить противника, приписывая ему свои алкогольные пристрастия
сколько ж надо было выпить Мочалкиной, что бы согласиться на секс с тобой?

0

72

triatma написал(а):
Cофья написал(а):

Ну вот, тест уже лучше, осмысленней - видишь что общение животворящее с преданным делает!
Держись за Воробушкина, он тебя не бросит - он не бросил клеветать, грешить, нюхать и тебя не бросит! Потому что мы не уские, мы своих хохлушек не бросаем! Где хош говорит найду и ......

сколько ж надо было выхлестать Мочалкиной, что бы тебя вытерпеть за деньги, мoрда фaшистская
надеюсь это ты погулял девчулю, а не наоборот

0

73

Cофья написал(а):

Вас, украинских фашистов, как не назови, суть не изменится.
Блядствo, клевета и вечное позорище.

Это какой-то позор. Что ни слово то ляп. Надо же было тебе на чужбине хуи сосать, чтоб в такой тамас опуститься.. и ради чего?
Ладно, я тебя полюбил, я тебя научу, чтоб померла не тпшкой:

Блуд то не трогай, он то что тебе плохого сделал.. только добро - спас твоего любимого от кoнченой стервы например...
Клеветать на вас это вообще святое
То что позор для таких как ты плотских гендиров, для духовного человека тоже скорее как похвала
Ну и фашизм - ты хоть бы в этимологию слов заглядывала - что плохо в сообществе единомышленников, тем более украинцев.. фашизм сам по себе нейтрален, а вот прилагательно его определяющее, вот что делает его авном - например "уский ф"

0

74

Cофья написал(а):

наблюдая за андрюшенькиными не трезвыми похождениями на форуме приходит на ум сакраментальное: "умывальников начальник и Мочалок командир"
потомок древних укров зазывает самку на виртуальную случку демонстрируя большой интеллектуальный потенциал: пятидесятилетний м-удак ищет  картинки в сети, чтобы поразить противника, приписывая ему свои алкогольные пристрастия
сколько ж надо было выпить Мочалкиной, что бы согласиться на секс с тобой?

Да уш поменьше чем тебе, чтоб заглушить ревность!  :D

0

75

#p521649,triatma написал(а):

Да уш поменьше чем тебе, чтоб заглушить ревность!

Боженька не дя того успокаивает гормоны к 50-ти,чтобы люди общались только ради секса.
Неуспокоенность в определенном возрасте - большая человеческая трагедия, на мой взгляд, и признак божьей нелюбви.
Здесь, вас , павианов, как собак в корейской кухне

Павиан, павиан, павианчик, сплошь в джинсу разодетый, как мальчик.
Павиан, павиан, павианчик, *ексуальный под мышкой журнальчик.
Павиан, павиан, павианец, на щеках похотливый румянец.
Павиан, павиан, павиашка, позабывший про стыд старикашка.

0

76

#p521648,triatma написал(а):

Это какой-то позор. Что ни слово то ляп. Надо же было тебе на чужбине хуи сосать, чтоб в такой тамас опуститься.. и ради чего?
Ладно, я тебя полюбил, я тебя научу, чтоб померла не тпшкой:

Блуд то не трогай, он то что тебе плохого сделал.. только добро - спас твоего любимого от кoнченой стервы например...
Клеветать на вас это вообще святое
То что позор для таких как ты плотских гендиров, для духовного человека тоже скорее как похвала
Ну и фашизм - ты хоть бы в этимологию слов заглядывала - что плохо в сообществе единомышленников, тем более украинцев.. фашизм сам по себе нейтрален, а вот прилагательно его определяющее, вот что делает его авном - например "уский ф"

я то живу на своей земле, в своей стране, в уютном домике
в покое и благо-денствии рядом с Мужчиной, а не вечным трикстером, от которого рожать западлo
в гармонии с Природой и покоем, который дает Боженька с возрастом
любопытно, кто водил твоей рукой когда ты писал про чужбину и необходимость заниматься проституцией ради выживания
сам то понял, что написал про себя

0

77

Cофья написал(а):

Боженька не дя того успокаивает гормоны к 50-ти,чтобы люди общались только ради секса.
Неуспокоенность в определенном возрасте - большая человеческая трагедия, на мой взгляд, и признак божьей нелюбви.

К пятидесяти у здоровых женщин гормоны отлично работают - тебе бы провериться, а то ты свои тратишь вообще непонятно на какие извращения... может и подобрела бы, недотроха

0

78

Для меня "стерва", сказанная в мой адрес, как награда за смелость.
Обычно так говорят мужчины, которые проиграли женщине на своем игровом поле.

0

79

Cофья написал(а):

в корейской кухне

Хорошо разбираешься в нескрепном меню... часто ходишь, или тебя туда откармливают?

0

80

triatma написал(а):
Cофья написал(а):

К пятидесяти у здоровых женщин гормоны отлично работают - тебе бы провериться, а то ты свои тратишь вообще непонятно на какие извращения... может и подобрела бы, недотроха

гормональное угасание происходит уже после 40
сейчас принято бравировать и трясти сексуальной активностью до 100 лет, и вся протокольная медицина вместе с фармой поддерживает миф о том, что секс продляет жизнь
Однако реклама виагры и другой подобной химии, не имеет отношение к здоровью и божьему промыслу.
А тебе бы найти информацию о женской сексуальности после 40, а не насиловать все подряд.

0

81

triatma написал(а):
Cофья написал(а):

в корейской кухне

Хорошо разбираешься в нескрепном меню... часто ходишь, или тебя туда откармливают?

удивлю тебя, иногда люди поучают опыт не только эмпирическим путем, но познают этот мир, используя чужой опыт и информацию третьих лиц

0

82

Cофья написал(а):

я то живу на своей земле, в своей стране, в уютном домике

ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня партию дронов и послужить человечеству!

в покое и благо-денствии рядом с Мужчиной, а не вечным трикстером, от которого рожать западлo
в гармонии с Природой и покоем, который дает Боженька с возрастом

Ну сколько можно эти сказки рассказывать. Типа уже по тебе не ясно что это всё твои фантазии и с такой стервой - о радость - никто даже испражняться рядом не сядет.. потому ты на форуммах целыми днями и мечешь злобу и ненависть ко всему гармоничному, мирному и чайному

любопытно, кто водил твоей рукой когда ты писал про чужбину и необходимость заниматься проституцией ради выживания
сам то понял, что написал про себя

Ну очень старый анекдот. Кто водил твоей рукой, когда свалила на чужбину к москалям ни за гендира собачьего довести свою жизнь до такого катаклизма? Или забыла во что кремль превратил весь совок, кто ради выживания чем занимался и как хотели свалить на запад? У тебя вышло только на восток, так и завидуй молча, а я за свою карьеру занятия любимым делом на родине триатлона заработал даже больше чем хотел бы тут упоминать и раздражать Василича ; ) Теперь могу позволить себе отдыхать, или для души тренировать детей и взрослых.

Отредактировано triatma (04.02.26 01:33)

0

83

Cофья написал(а):

гормональное угасание происходит уже после 40
сейчас принято бравировать и трясти сексуальной активностью до 100 лет, и вся протокольная медицина вместе с фармой поддерживает миф о том, что секс продляет жизнь
Однако реклама виагры и другой подобной химии, не имеет отношение к здоровью и божьему промыслу.
А тебе бы найти информацию о женской сексуальности после 40, а не насиловать все подряд.

Ладно - не хочешь не проверяйся. В конце концов для вашего пост совка ив  40 неприлично выходить на улицу без хиджаба и лаптей, не то что прилично выглядеть - сойдешь за свою, злобную бабу неудовлетворенную, кидающуюся на близких и дальних... в вашем случае это первая потребность безопасности по Мослоу, а по порвут, сошлют, или посодют

Отредактировано triatma (04.02.26 01:40)

0

84

#p521574,Григорий Р написал(а):

Уже?

Тебе мало донецкого, что юридически мне выделено было?...да ты просто страшный челрвек...нелюдь со своей евлампией...страшнее той матвиенки путинской, которую ты типа, ненавидишь..

0

85

УКРАИНА ВОЕВАТЬ ГОТОВА ЕЩЁ ПРИМЕРНО 10 ЛЕТ ПРОТИВ РАШИСТОВ...ТАК СЧИТАЮТ АНАЛИТИКИ ИЗУЧЕНИЯ ВОЙНЫ...

0

86

дали нам электричества ночью чуток, чтобы не замёрзли ... и это хорошо... морозы вот вот снизятся....Аминь...

0

87

Cофья написал(а):
triatma написал(а):
Cофья написал(а):

Ну вот, тест уже лучше, осмысленней - видишь что общение животворящее с преданным делает!

сколько ж надо было выхлестать Мочалкиной, что бы тебя вытерпеть за деньги, мoрда фaшистская
надеюсь это ты погулял девчулю, а не наоборот

Вопрос: почему леся не отключит триатму?...

0

88

#p521576,Григорий Р написал(а):

А ускорить нельзя?

Хотелосьбы...😁...с другой стороны: хочется, пришествия Господа на землю побыстрее..а чиго бы нет?...ты ненавидишь матвиенко путинскую, соловьева...чего тебе бояться на страшном суде?...ты главное не бойся зеленского и яроша наших...и бойся льда оз.байкала...там опасно на джипе ездить...

0

89

#p521572,Dima написал(а):

Думаешь Собянина на Киевское хозяйство поставят?
Или смотрящим за всей Украиной??
Ну не знаю...

Пашу Губарева...Гиркина из тюрьмы выпустят твои хозяева типа...и Гиркин будетминистром военных сил у нас... :D ...и/диот...

0

90

Трамп говорит: Моди отказался от нефти рф...если верить???...хоть чтото тогда приятное...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..