Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..

Занимательные беседы..

Сообщений 331 страница 360 из 636

331

В очередной раз Денисом оказалась Танька Б.аимова.

0

332

Воевать нет настроения...весь день валялся на кровати...смотрели с Виктором ролик на ютубе нашем свитом...там говорили если есть снижинки...то добавляется +50 к удаче и интилекту...чи правда чи нет??..

0

333

#p521680,perscitium написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Это какой-то позор. Что ни слово то ляп.

Это Ваши положительные последствия, Андрюша. После того, как Вы схавали чрезмерную дозу селёдок.
пИИрдомыслие явно Вам помогает в Вашем исправлении

Продолжайте исследовать загадочную душу глубокого сИИка

Да, уж лучше вам молчать - совсем всё плохо с пердомыслием, по сотому кругу одни и те же пузыри в луже у Дартаньяна персидского. Покормите лучше своего Дипсика тухлыми селедками - на выходе всё равно то же авно, но хоть не тратишь на него время

0

334

#p522001,Cофья написал(а):

В очередной раз Денисом оказалась Танька Б.аимова.

Всё охотишься

0

335

„Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой — величайший победитель в битве.“

Будда Шакьямуни.

0

336

#p522002,Юрий Васильевич написал(а):

Воевать нет настроения...весь день валялся на кровати...смотрели с Виктором ролик на ютубе нашем свитом...там говорили если есть снижинки...то добавляется +50 к удаче и интилекту...чи правда чи нет??..

Это ты Грише запрос на новый образ Юры-снежики сейчас намекал?

0

337

#p521966,Cофья написал(а):

Где скриншот поста Дениса Попова, где он обзывал меня земляным червяком?

1000 рублей. На всу

0

338

Дуйка барахлит...изнасилась...вилку хочу починить чорная стала...потом помою.

0

339

#p522004,triatma написал(а):

Всё охотишься

пройди мимо моего счастья...

0

340

triatma написал(а):

1000 рублей. На всу

тока на битоные. гранитовые натгробия дарожи.

0

341

#p522007,triatma написал(а):

1000 рублей. На всу

совсем обнищал (и)
я за эти деньги утром пописать поленюсь встать не то, что бы отдать

0

342

#p522011,Cофья написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

1000 рублей. На всу

совсем обнищал (и)
я за эти деньги утром пописать поленюсь встать не то, что бы отдать

Отдать? Честь свою?
С 85% тупоголовых по тысяче - всу на томагавки

0

343

Триатма чуток боится рассеян...тролит осторожна...может просвитление пришло??.Нинада по политики с ними...андрюша ни тянет ужо.В Канаде тожет зима...ни ткая холодная как у нас...Я бы уехал в штаты...работал бы там...Виктора не выпустят...миня тожет.закрыты границы у нас.

0

344

#p522012,triatma написал(а):

Отдать? Честь свою?

тебе неймется фашистская *хрюя*
оприходовал Мочалкину, теперь делаешь все, что бы форум закрыли и конц в воду свободен
*Пахарь*-террорист

#p522012,triatma написал(а):

Отдать? Честь свою?

тебе неймется фашистская *хрюя*
оприходовал Мочалкину, теперь делаешь все, что бы форум закрыли и конц в воду свободен
*Пахарь*-террорист

Отредактировано Гость (05.02.26 21:17)

0

345

Юрий Васильевич написал(а):

Триатма чуток боится рассеян...тролит осторожна...может просвитление пришло??.Нинада по политики с ними...андрюша ни тянет ужо.В Канаде тожет зима...ни ткая холодная как у нас...Я бы уехал в штаты...работал бы там...Виктора не выпустят...миня тожет.закрыты границы у нас.

Видишь - а пошел бы с первого дня москалей мочить, глядишь уже бы тоже был свободен и принят в любой нормальной стране... а может и в небесное Ерусалиме, или на Вайкунтхах

Отредактировано triatma (05.02.26 21:19)

0

346

#p522015,triatma написал(а):

Видишь - а пошел бы с первого дня москалей мочить, глядишь уже бы тоже был свободен и принят в любой нормальной стране... а может и в небесное Ерусалиме, или на Вайкунтхах

Отредактировано triatma (Сегодня 21:19)

и много ты россиян намочил?
от какого количества выпускают с украины на свободу?

0

347

#p522003,triatma написал(а):

Да, уж лучше вам молчать - совсем всё плохо с пердомыслием, по сотому кругу одни и те же пузыри в луже у Дартаньяна персидского. Покормите лучше своего Дипсика тухлыми селедками - на выходе всё равно то же авно, но хоть не тратишь на него время

Так прикол в том, что Вы от этого пиирдомыслия вон как загарцевали. Сразу видно, что Вам нравится. Расцветаете и оживаете. Дух, стало быть, почуяли.

0

348

triatma написал(а):

Видишь - а пошел бы с первого дня москалей мочить, глядишь уже бы тоже был свободен и принят в любой нормальной стране

Вас как там приняли? За деньги или за бесплатно?

0

349

perscitium написал(а):
#p522003,triatma написал(а):

Так прикол в том, что Вы от этого пиирдомыслия вон как загарцевали. Сразу видно, что Вам нравится. Расцветаете и оживаете. Дух, стало быть, почуяли.

это ты про свои ии-мочеанализы?
Что то последователей не вижу, Мочалкина вообще спряталась, лишь бы не офоршмачится об тебя

0

350

#p522019,Cофья написал(а):

это ты про свои ии-мочеанализы?
Что то последователей не вижу, Мочалкина вообще спряталась, лишь бы не офоршмачится об тебя

Андрюше пИИрдомыслие очень нравится. Оно его успокаивает. Главврач рекомендует и применять  нему именно этот метод.

0

351

#p522015,triatma написал(а):

Отредактировано triatma (Сегодня 21:19)

Я миротворец...ни воин...воевать ни хачу...хачу чтоб всё закончилось...устали тут все...а вот ты Андрюша ни хочешь защищать меня и кыян свитых.Как это называеца???Возвращайся в Киeв...почуствуй как тут живут...выживают.В Канаде нибось хорошо,сытно?

0

352

#p522019,Cофья написал(а):

Мочалкина вообще спряталась, лишь бы не офоршмачится об тебя

Да можно и её старые сообщения отпИИрдомыслить. Не проблема.

0

353

В Канаде нибось хорошо,сытно?

Очень хорошо, простор...
Андрей Николаич каждый день за десять минут бегает до канадской границы.

0

354

Я миротворец...ни воин...воевать ни хачу...хачу чтоб всё закончилось...

Чтобы партию в миттельшпиле завершить, нужно дать мат королю. Или чтобы противник сдался.

0

355

#p522021,Юрий Васильевич написал(а):

Я миротворец...ни воин...воевать ни хачу...хачу чтоб всё закончилось...устали тут все...а вот ты Андрюша ни хочешь защищать меня и кыян свитых.Как это называеца???Возвращайся в Киeв...почуствуй как тут живут...выживают.В Канаде нибось хорошо,сытно?

воевать должен ты за него, а yxилянт давать советы из безопасного места. чем дальше от неньки, тем жирней патриотизм.

0

356

#p522013,Юрий Васильевич написал(а):

Я бы уехал в штаты...работал бы там

Вам, как тренеру по шахматам, не надо никуда уезжать. Организуйте уроки онлайн, как Игорь Немцев. И будете в любом месте зарабатывать хорошие деньги.

0

357

„Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.“

Будда Шакьямуни.

0

358

#p521838,Артемида.. написал(а):

Не, дорога как сплошной каток, ледовое шоу.. но это не проезжая часть, а ходовая для людев..))

Чото волнуюсь...дорогэнька...или ютубом апщаемося?

0

359

#p521659,triatma написал(а):

я за свою карьеру занятия любимым делом на родине триатлона заработал даже больше чем хотел бы тут упоминать и раздражать Василича ; ) Теперь могу позволить себе отдыхать, или для души тренировать детей и взрослых

Что- то это напоминает..
Лук 12:16-21: "И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: «сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись». Но Бог сказал ему: «безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?» Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет."

0

360

triatma написал(а):

Видишь - а пошел бы с первого дня москалей мочить

какбэ гирой! ))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..