Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..

Занимательные беседы..

Сообщений 301 страница 330 из 612

301

#p521960,Дерзкие и красивые. написал(а):

сохраняет подлинную человечность

подлинькую. но это к диниске. он иё сахраняит как весталка целкасть

0

302

#p521941,Cофья написал(а):

Давай, Денис, не сцы, ты наш херой.
Приходи сюда, мы дооообрые. Будет весело.
А то что-то скучно, выдай нам порцию свеженькава.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t941585.jpg

+1

303

#p521929,Юрий Васильевич написал(а):

Включили отопление...наконец то...кто смотрел фильм Батареи просят огня?.. о наших работниках жкх!!.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t440521.webp

0

304

Где скриншот поста Дениса Попова, где он обзывал меня земляным червяком?

0

305

#p521968,Cофья написал(а):

Вместе с Тюхой пропали все матершинники и гулкая глупость.

@Артемида.. теперь занялась нордиком: с ней муж поделился одной палкой и теперь они пингвинят по дорожкам детства:

#p521832,Артемида.. написал(а):

Муж придумал, говорит давай я тебя от остановки встречу, говорю давай, выхожу с маршрутки, а он с двумя палками от лыж, как скандинавский ходок идёт, чтобы о них опираться, и мне одну даёт, говорит, я придумал такой способ и мы как два пингвина шли с палками этими по скользкой дороге, и нормально дошли в итоге, там может шагов полторы тысячи, но не ползти же по пластунски нам было, а машины по той именно дороге вообще не могли проехать, а эта дорога ближе к дому, такие дела..))

Свершилось!

0

306

#p521929,Юрий Васильевич написал(а):

Включили отопление...наконец то...кто смотрел фильм Батареи просят огня?.. о наших работниках жкх!!.

Врешь...отопления нет...дали свет в 17.00...с 9утра не было...спйчас 17.48 пишу...

0

307

#p521939,Cофья написал(а):

Немного удивляет то, что Попов боится приходить на эту площадку, а ведь здесь вообще нет модерации и можно вполне открыто выразить отношение к любому.

Денис, ты меня что ли боишься?
Старую, больную, глупую,  нищую хабалку? Тоооооооолстую и жирную.
Кааааак придешь, каааак размажешь меня по всему форуму, админ тебе модерство за это присвоит, а можт даже в любимые мужья возьмет.
А то последне-крайний андрюшенька со мной уже не справляется и похоже уже не очень любимый за это.

Я думаю Попова официально тут не захотят админы форума...Денис может заострить в политике...

0

308

#p521973,Юрий Васильевич написал(а):

Я думаю Попова официально тут не захотят админы форума...Денис может заострить в политике...

Что может быть острее тебя.
Попов хотя бы не призывает убивать всех русских, включая детей, как это делаешь ты.

Отредактировано Григорий Р (05.02.26 18:58)

0

309

#p521972,Юрий Васильевич написал(а):

Врешь...отопления нет...дали свет в 17.00...с 9утра не было...спйчас 17.48 пишу...

Ни вру...нинада тролить этитми вещами...отопление есть, вода есть...приеди в Киeф к нам свитым киянам...увидишь сам.Хватит.

0

310

спасибо, пр0шмондовка Васильна, что бы мы делали без твоих гнутых пяти копеек

0

311

#p521974,Григорий Р написал(а):

Попов хотя бы не призывает убивать всех русских, включая детей, как это делаешь ты.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:58)

Попов сирьёзный дядичка...нимного путинец...по политике его уважают на Евре.Гомосекoв уважает...ни то что ты.

0

312

Общался сегодня в домашке Т.Малиновской...там одна Ольга, но живёт в Германии с ребёнком...я понял, как беженка...говорит: Украине нужно каяться...я ей: извините, я не член ,,скинии,,...я миротворец и считаю-расеи больше нада каяться ... Ольга давила, что у нас много колдовства типа...я говорил им: Украина это защита европы сейчас от путлира...потом Ольга захотела, чтобы я в орлайне тренеррвал её мальчика...я сказал: не могу...нет оборудрвания...связь плохая...и с смартфона это сложно...надеюсь, Ольга поняла меня в духовной политике...неплохая вроде христианка.. может сочувствовать...

0

313

Юрий Васильевич написал(а):
#p521974,Григорий Р написал(а):

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:58)

Попов сирьёзный дядичка...нимного путинец...по политике его уважают на Евре.Гомосекoв уважает...ни то что ты.

Самозванец...ты...

0

314

#p521979,Юрий Васильевич написал(а):

... Ольга давила, что у нас много колдовства типа....

Она права.

0

315

Украине нужно каяться..

это всем панятна. нипанятна тока украинцым за шта из бог наказуит, грихов сваих нинаблюдают, гардыня заела.

0

316

я миротворец

Не смеши.

+1

317

Григорий Р написал(а):

Я???...я русских люблю и уважаю...нилги...рошиздов это да ...убивать нада...это по/человечески...вы свино/собаки узьке/путлирские-убийцы нас украинцев и украинок...

0

318

Общался сегодня в домашке Т.Малиновской...там одна Ольга, но живёт в Германии с ребёнком...я понял, как беженка...говорит: Украине нужно каяться...я ей: извините, я не член ,,скинии,,...я миротворец и считаю-расеи больше нада каяться ... Ольга давила, что у нас много колдовства типа...я говорил им: Украина это защита европы сейчас от путлира...потом Ольга захотела, чтобы я в орлайне тренеррвал её мальчика...я сказал: не могу...нет оборудрвания...связь плохая...и с смартфона это сложно...надеюсь, Ольга поняла меня в духовной политике...неплохая вроде христианка.. может сочувствовать...

То ни я писал...в скинию давно уж нихажу...скучно там...да и приносить туда нужно чтонибудь.

0

319

Григорий Р написал(а):

я миротворец

Не смеши.

Скажи это себе-критику и нинавистнику вашей матвиенко/путлирской...

0

320

#p521984,Юрий Васильевич написал(а):

Я???...я русских люблю и уважаю...нилги...рошиздов это да ...убивать нада...это по/человечески...вы свино/собаки узьке/путлирские-убийцы нас украинцев и украинок...

Никрасиво тролишь путиняка...любишь мой ник?...

0

321

То ни я писал...в скинию давно уж нихажу...скучно там...да и приносить туда нужно чтонибудь.

Продолжай ор/к ты или глупый грешник проукраинский.  Неважно.  Ты идёшь в ад...

0

322

Григорий Р написал(а):

... Ольга давила, что у нас много колдовства типа....

Она права.

Датышо.  ХАРЕ КРИШНА У ВАС ПОБОЛЬШЕ...поверь мне ,,сонцэ,, 8-)

0

323

#p521990,Юрий Васильевич написал(а):

Датышо.  ХАРЕ КРИШНА У ВАС ПОБОЛЬШЕ...поверь мне ,,сонцэ,,

Я не по Кришну, а про анихристаинский оккультизм и прямой сатанизм с призывом библейской сатаны.

0

324

Любите меня...троли??..святой кыянин покажит вам где вы обитаети...Морозы у нас...холодно.

0

325

#p521992,Юрий Васильевич написал(а):

Любите меня...троли??..

Как воздух.

0

326

#p521992,Юрий Васильевич написал(а):

Любите меня...троли??..святой кыянин покажит вам где вы обитаети...Морозы у нас...холодно.

в коготках тонких поди гуляешь
подштанники с начесом хоть поддевай под юбку, не форси не лето

0

327

#p521984,Юрий Васильевич написал(а):

Врёшь. Ты говорил о убийстве детей.

0

328

#p521923,Григорий Р написал(а):

Попов в теме Даёшь Газу дал такого газу и устроил смачную матершинную истерику, в очередной раз распиарив Перситу до небес.
Заодно назвал Софью педерастом, которого нужно беспощадно давить.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:19)

А хатя фсе знают ш о ана лезба паганыя ((((((

0

329

#p521996,Попов написал(а):

Патаев перелогинься

0

330

#p521997,Попов Денис написал(а):
#p521996,Попов написал(а):

Патаев перелогинься

Это не Денис, это я пишу про лезбу обычно,у меня есть такой опыт по пьяни

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..