сохраняет подлинную человечность
подлинькую. но это к диниске. он иё сахраняит как весталка целкасть
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..
сохраняет подлинную человечность
подлинькую. но это к диниске. он иё сахраняит как весталка целкасть
Где скриншот поста Дениса Попова, где он обзывал меня земляным червяком?
Вместе с Тюхой пропали все матершинники и гулкая глупость.
@Артемида.. теперь занялась нордиком: с ней муж поделился одной палкой и теперь они пингвинят по дорожкам детства:
Муж придумал, говорит давай я тебя от остановки встречу, говорю давай, выхожу с маршрутки, а он с двумя палками от лыж, как скандинавский ходок идёт, чтобы о них опираться, и мне одну даёт, говорит, я придумал такой способ и мы как два пингвина шли с палками этими по скользкой дороге, и нормально дошли в итоге, там может шагов полторы тысячи, но не ползти же по пластунски нам было, а машины по той именно дороге вообще не могли проехать, а эта дорога ближе к дому, такие дела..))
Свершилось!
Включили отопление...наконец то...кто смотрел фильм Батареи просят огня?.. о наших работниках жкх!!.
Врешь...отопления нет...дали свет в 17.00...с 9утра не было...спйчас 17.48 пишу...
Немного удивляет то, что Попов боится приходить на эту площадку, а ведь здесь вообще нет модерации и можно вполне открыто выразить отношение к любому.
Денис, ты меня что ли боишься?
Старую, больную, глупую, нищую хабалку? Тоооооооолстую и жирную.
Кааааак придешь, каааак размажешь меня по всему форуму, админ тебе модерство за это присвоит, а можт даже в любимые мужья возьмет.
А то последне-крайний андрюшенька со мной уже не справляется и похоже уже не очень любимый за это.
Я думаю Попова официально тут не захотят админы форума...Денис может заострить в политике...
Я думаю Попова официально тут не захотят админы форума...Денис может заострить в политике...
Что может быть острее тебя.
Попов хотя бы не призывает убивать всех русских, включая детей, как это делаешь ты.
Отредактировано Григорий Р (05.02.26 18:58)
Врешь...отопления нет...дали свет в 17.00...с 9утра не было...спйчас 17.48 пишу...
Ни вру...нинада тролить этитми вещами...отопление есть, вода есть...приеди в Киeф к нам свитым киянам...увидишь сам.Хватит.
спасибо, пр0шмондовка Васильна, что бы мы делали без твоих гнутых пяти копеек
Попов хотя бы не призывает убивать всех русских, включая детей, как это делаешь ты.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:58)
Попов сирьёзный дядичка...нимного путинец...по политике его уважают на Евре.Гомосекoв уважает...ни то что ты.
Общался сегодня в домашке Т.Малиновской...там одна Ольга, но живёт в Германии с ребёнком...я понял, как беженка...говорит: Украине нужно каяться...я ей: извините, я не член ,,скинии,,...я миротворец и считаю-расеи больше нада каяться ... Ольга давила, что у нас много колдовства типа...я говорил им: Украина это защита европы сейчас от путлира...потом Ольга захотела, чтобы я в орлайне тренеррвал её мальчика...я сказал: не могу...нет оборудрвания...связь плохая...и с смартфона это сложно...надеюсь, Ольга поняла меня в духовной политике...неплохая вроде христианка.. может сочувствовать...
#p521974,Григорий Р написал(а):Что может быть острее тебя.
Попов хотя бы не призывает убивать всех русских, включая детей, как это делаешь ты.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:58)
Попов сирьёзный дядичка...нимного путинец...по политике его уважают на Евре.Гомосекoв уважает...ни то что ты.
Самозванец...ты...
... Ольга давила, что у нас много колдовства типа....
Она права.
Украине нужно каяться..
это всем панятна. нипанятна тока украинцым за шта из бог наказуит, грихов сваих нинаблюдают, гардыня заела.
я миротворец
Не смеши.
#p521973,Юрий Васильевич написал(а):Я думаю Попова официально тут не захотят админы форума...Денис может заострить в политике...
Попов хотя бы не призывает убивать всех русских, включая детей, как это делаешь ты.
Я???...я русских люблю и уважаю...нилги...рошиздов это да ...убивать нада...это по/человечески...вы свино/собаки узьке/путлирские-убийцы нас украинцев и украинок...
Общался сегодня в домашке Т.Малиновской...там одна Ольга, но живёт в Германии с ребёнком...я понял, как беженка...говорит: Украине нужно каяться...я ей: извините, я не член ,,скинии,,...я миротворец и считаю-расеи больше нада каяться ... Ольга давила, что у нас много колдовства типа...я говорил им: Украина это защита европы сейчас от путлира...потом Ольга захотела, чтобы я в орлайне тренеррвал её мальчика...я сказал: не могу...нет оборудрвания...связь плохая...и с смартфона это сложно...надеюсь, Ольга поняла меня в духовной политике...неплохая вроде христианка.. может сочувствовать...
То ни я писал...в скинию давно уж нихажу...скучно там...да и приносить туда нужно чтонибудь.
#p521979,Юрий Васильевич написал(а):я миротворец
Не смеши.
Скажи это себе-критику и нинавистнику вашей матвиенко/путлирской...
Я???...я русских люблю и уважаю...нилги...рошиздов это да ...убивать нада...это по/человечески...вы свино/собаки узьке/путлирские-убийцы нас украинцев и украинок...
Никрасиво тролишь путиняка...любишь мой ник?...
#p521979,Юрий Васильевич написал(а):Общался сегодня в домашке Т.Малиновской...там одна Ольга, но живёт в Германии с ребёнком...я понял, как беженка...говорит: Украине нужно каяться...я ей: извините, я не член ,,скинии,,...я миротворец и считаю-расеи больше нада каяться ... Ольга давила, что у нас много колдовства типа...я говорил им: Украина это защита европы сейчас от путлира...потом Ольга захотела, чтобы я в орлайне тренеррвал её мальчика...я сказал: не могу...нет оборудрвания...связь плохая...и с смартфона это сложно...надеюсь, Ольга поняла меня в духовной политике...неплохая вроде христианка.. может сочувствовать...
То ни я писал...в скинию давно уж нихажу...скучно там...да и приносить туда нужно чтонибудь.
Продолжай ор/к ты или глупый грешник проукраинский. Неважно. Ты идёшь в ад...
#p521979,Юрий Васильевич написал(а):... Ольга давила, что у нас много колдовства типа....
Она права.
Датышо. ХАРЕ КРИШНА У ВАС ПОБОЛЬШЕ...поверь мне ,,сонцэ,, 
Датышо. ХАРЕ КРИШНА У ВАС ПОБОЛЬШЕ...поверь мне ,,сонцэ,,
Я не по Кришну, а про анихристаинский оккультизм и прямой сатанизм с призывом библейской сатаны.
Любите меня...троли??..святой кыянин покажит вам где вы обитаети...Морозы у нас...холодно.
Любите меня...троли??..
Как воздух.
Любите меня...троли??..святой кыянин покажит вам где вы обитаети...Морозы у нас...холодно.
в коготках тонких поди гуляешь
подштанники с начесом хоть поддевай под юбку, не форси не лето
Врёшь. Ты говорил о убийстве детей.
Попов в теме Даёшь Газу дал такого газу и устроил смачную матершинную истерику, в очередной раз распиарив Перситу до небес.
Заодно назвал Софью педерастом, которого нужно беспощадно давить.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:19)
А хатя фсе знают ш о ана лезба паганыя ((((((
А хатя фсе знают ш о ана лезба паганыя ((((((
Патаев перелогинься
#p521996,Попов написал(а):А хатя фсе знают ш о ана лезба паганыя ((((((
Патаев перелогинься
Это не Денис, это я пишу про лезбу обычно,у меня есть такой опыт по пьяни
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Занимательные беседы..