так все таки орет
ну ты и живодерище
на ветеринарку денег нет?
Бася?🥰
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Бабское общение (по заказу специально для Софьи)
так все таки орет
ну ты и живодерище
на ветеринарку денег нет?
Бася?🥰
#p521500,Cофья написал(а):так все таки орет
ну ты и живодерище
на ветеринарку денег нет?Бася?🥰
Васильна, так Софья я
Ора в стиле мартовских котов у кошки не стало, обычное мяуканье. В общим все в порядке, как сыр в масле кошка сейчас катается
Не ора, а орчиха красавица...ты молодец...если даже и брешешь, что котейку/девочку приютил...береги ее...лучше стирилизуй...котята это-проблема будет...
Не ора, а орчиха .
у тебя сегодня критические дни?
Какими прокладками пользуешься, подруга?
А к ветеринарам носил?
Может котейка чипированная.
я думаю, эту кошку конфу Боженька послал
Борщ очень вкусный получился...как свекрльник по/рузьке...есть второе видио об этом...главное нк переварить буряк...
#p521521,Юрий Васильевич написал(а):Не ора, а орчиха .
у тебя сегодня критические дни?
Какими прокладками пользуешься, подруга?
Как в Д/урдоме дела?..щи хоть наваристые чуток дают?
Цигун делал, но немного, всё-таки холодно.
а я заболела. не хочу болеть.
#p521511,Dima написал(а):Цигун делал, но немного, всё-таки холодно.
Выздоравливай!
#p521539,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p521511,Dima написал(а):Цигун делал, но немного, всё-таки холодно.
Выздоравливай!
Как?
#p521541,Dima написал(а):#p521539,Рыбка глубокого заплыва написал(а):а я заболела. не хочу болеть.
Выздоравливай!
Как?
Посредством медитации.
Просто повторяй:
Пусть я буду здорова. Пусть я буду здорова снаружи. Пусть я буду здорова внутри.
Пусть моя голова будет здорова, пусть моя голова будет здорова снаружи и пусть моя голова будет здорова внутри.
Шея, Руки, туловище, ноги, глаза, уши, колени, сердце и все остальные органы.
Есть болезни-процдут или легко лечатся...а есть болезни-мудрости...и через болезнь!-БОГ врачует душу...если.бы.мы не грешили-то и не болели бв!!!...вот такая концепция духовности в болезни...выздоравливайте...
Как в Д/урдоме дела?..щи хоть наваристые чуток дают?
а когда ты лежала в дypке, Васильна, там какие были?
врачи хоть хорошие, подруга? что гениколог шейку матки смотрел? Норм?
Бро, срочно нужна помощь с выбором!
Нужна помощь с выбором МФУ...
Главные требования: лазерное, формат А4, двусторонняя дуплексная печать, честное (с податчика) двустороннее цветное сканирование.
Опционально - цветная печать.
Желательно вменяемые цены на расходники.
Подключение через Wi-Fi или сеть.что скажешь?
Фиг знает. Лучше пройтись по форумам.
Дешёвую даже не смотри. Чем дешевле принтер, тем дороже расходка. Ну и не бери слишком свежую модель. Они могут быть слишком чипованные и требовательные к оригиналам.
Бери проверенные годами.
Киосеру глянь. НР.
См. выступление самарского депутата Еремеева...очень умный человек...и смелый...волнуюсь за его судьбу...
а помнишь, что сказала Жюли Вере Палне? грит ни одного поцелуя без любви. Ты там блюди себя, Васильна, переживаю за тебя. Т
Ты у нас таааакааая влюююбчивая деушка, это что то....
А вот еще у нас в деревне бaбы говорят, что в Европе женщины с бородами бывают.
Прям по улицам шастают.
Васильна, это правда?
наслаждаюсь тишиной
Она была суровой, совсем не ласковой с виду. Не гламурной. Не приторно любезной. У неё не было на это времени. Да и желания не было. И происхождение подкачало. Простой она была.
Всю жизнь, сколько помню, она работала. Много. Очень много. Занималась всем сразу. И прежде всего — нами, оболтусами.
Кормила, как могла. Не трюфелями, не лангустами, не пармезаном с моцареллой. Кормила простым сыром, простой колбасой, завёрнутой в грубую серую обёрточную бумагу.
Учила. Совала под нос книги, запихивала в кружки и спортивные секции, водила в кино на детские утренники по 10 копеек за билет. В кукольные театры, в ТЮЗ. Позже — в драму, оперу и балет.
Учила думать. Учила делать выводы. Сомневаться и добиваться. И мы старались, как умели. И капризничали. И воротили носы. И взрослели, умнели, мудрели, получали степени, ордена и звания. И ничего не понимали. Хотя думали, что понимаем всё.
А она снова и снова отправляла нас в институты и университеты. В НИИ. На заводы и на стадионы. В колхозы. В стройотряды. На далёкие стройки. В космос. Она всё время куда-то нацеливала нас. Даже против нашей воли. Брала за руку и вела. Тихонько подталкивала сзади. Потом махала рукой и уходила дальше, наблюдая за нами со стороны. Издалека.
Она не была благодушно-показной и нарочито щедрой. Она была экономной. Бережливой. Не баловала бесконечным разнообразием заморских благ. Предпочитала своё, домашнее. Но иногда вдруг нечаянно дарила американские фильмы, французские духи, немецкие ботинки или финские куртки. Нечасто и немного. Зато все они были отменного качества — и кинокартины, и одежда, и косметика, и детские игрушки. Как и положено быть подаркам, сделанным близкими людьми
Мы дрались за ними в очереди. Шумно и совсем по-детски восхищались. А она вздыхала. Молча. Она не могла дать больше. И потому молчала. И снова работала. Строила. Возводила. Запускала. Изобретала. И кормила. И учила.
Нам не хватало. И мы роптали. Избалованные дети, ещё не знающие горя. Мы ворчали, мы жаловались. Мы были недовольны. Нам было мало. И однажды мы возмутились. Громко. Всерьёз.
Она не удивилась. Она всё понимала. И потому ничего не сказала. Тяжело вздохнула и ушла. Совсем. Навсегда.
Она не обиделась. За свою долгую трудную жизнь она ко всему привыкла. Она не была идеальной и сама это понимала. Она была живой и потому ошибалась. Иногда серьёзно. Но чаще трагически. В нашу пользу. Она просто слишком любила нас. Хотя и старалась особенно это не показывать.
Она слишком хорошо думала о нас. Лучше, чем мы были на самом деле. И берегла нас, как могла. От всего дурного. Мы думали, что мы выросли давно.
Мы были уверены что вполне проживём без её заботы и без её присмотра.
Мы были уверены в этом. Мы ошибались. А она — нет. Она оказалась права и на этот раз. Как и почти всегда. Но, выслушав наши упрёки, спорить не стала. И ушла. Не выстрелив. Не пролив крови. Не хлопнув дверью. Не оскорбив нас на прощанье. Ушла, оставив нас жить так, как мы хотели тогда.
Вот так и живём с тех пор.
Зато теперь мы знаем всё. И что такое изобилие. И что такое горе. Вдоволь.
Счастливы мы?
Не знаю.
Но точно знаю, какие слова многие из нас так и не сказали ей тогда.
Мы заплатили сполна за своё подростковое нахальство. Теперь мы поняли всё, чего никак не могли осознать незрелым умом в те годы нашего безмятежного избалованного детства.
Спасибо тебе! Не поминай нас плохо. И прости. За всё. Советская Родина...
© Михаил Жванецкий
Посредством медитации.
Просто повторяй:
Пусть я буду здорова. Пусть я буду здорова снаружи. Пусть я буду здорова внутри.
Пусть моя голова будет здорова, пусть моя голова будет здорова снаружи и пусть моя голова будет здорова внутри.
Шея, Руки, туловище, ноги, глаза, уши, колени, сердце и все остальные органы.
а вот если я так буду для кого то другого говорить, не для себя, это сработает?
а вот если я так буду для кого то другого говорить, не для себя, это сработает?
Да.
Надо говорить - пусть (имярек) будет здоров. пусть будет здоров/здорова снаружи и так далее.
Да.
Надо говорить - пусть (имярек) будет здоров. пусть будет здоров/здорова снаружи и так далее.
тогда говори такое про меня
#p521616,Dima написал(а):Да.
Надо говорить - пусть (имярек) будет здоров. пусть будет здоров/здорова снаружи и так далее.тогда говори такое про меня
Я напишу!
Будь здорова! Будь здорова снаружи и будь здорова внутри.
Да будет здорова твоя голова, да будет здорова твоя голова снаружи и да будет здорова твоя голова внутри.
Я напишу!
Будь здорова! Будь здорова снаружи и будь здорова внутри.
Да будет здорова твоя голова, да будет здорова твоя голова снаружи и да будет здорова твоя голова внутри.
нет, ты не только пиши, но и говори. можешь мысленно.
Проснуться у себя дома — к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома — тоже к счастью. Вообще проснуться — к счастью. И если уж всё так прекрасно сложилось, что вы ухитрились как-то сегодня проснуться, — вам теперь ничего не страшно.
Всё будет хорошо.
А если вдруг что-то снова пойдёт не так, имейте в виду: это тоже — к счастью.
Примета такая, ага!
© Макс Фрай
Проснуться у себя дома — к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома — тоже к счастью. Вообще проснуться — к счастью. И если уж всё так прекрасно сложилось, что вы ухитрились как-то сегодня проснуться, — вам теперь ничего не страшно.
Всё будет хорошо.
А если вдруг что-то снова пойдёт не так, имейте в виду: это тоже — к счастью.
Примета такая, ага!
© Макс Фрай
токсичный позитив? почему то мне не хотелось его читать... интуиция?
токсичный позитив? почему то мне не хотелось его читать... интуиция?
для людей в апатии любой позитив будет токсичным
для людей в апатии любой позитив будет токсичным
а какие бывают позитивы?
#p521779,Cофья написал(а):для людей в апатии любой позитив будет токсичным
а какие бывают позитивы?
позитивы бывают объективными
а субъективным является то, как человек их воспринимает
мой хронический эмоциональный тон - удовлетворенность
твой - апатия
мне позитив заходит, а для твоей апатии - это яд
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Бабское общение (по заказу специально для Софьи)