Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Бабское общение (по заказу специально для Софьи)

Бабское общение (по заказу специально для Софьи)

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

#p521500,Cофья написал(а):

так все таки орет
ну ты и живодерище
на ветеринарку денег нет?

Бася?🥰

0

62

Юрий Васильевич написал(а):
#p521500,Cофья написал(а):

так все таки орет
ну ты и живодерище
на ветеринарку денег нет?

Бася?🥰

Васильна, так Софья я

0

63

#p521512,conformist написал(а):

Ора в стиле мартовских котов у кошки не стало, обычное мяуканье. В общим все в порядке, как сыр в масле кошка сейчас катается

Не ора, а орчиха красавица...ты молодец...если даже и брешешь, что котейку/девочку приютил...береги ее...лучше стирилизуй...котята это-проблема будет...

0

64

#p521521,Юрий Васильевич написал(а):

Не ора, а орчиха красавица...ты молодец...если даже и брешешь, что котейку/девочку приютил...береги ее...лучше стирилизуй...котята это-проблема будет...

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t807802.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t918425.jpg

+1

65

Не ора, а орчиха .

у тебя сегодня критические дни?
Какими прокладками пользуешься, подруга?

0

66

#p521524,conformist написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t807802.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t918425.jpg

А к ветеринарам носил?
Может котейка чипированная.

0

67

#p521526,Dima написал(а):

А к ветеринарам носил?
Может котейка чипированная.

я думаю, эту кошку конфу Боженька послал

0

68

Борщ очень вкусный получился...как свекрльник по/рузьке...есть второе видио об этом...главное нк переварить буряк...

0

69

Cофья написал(а):

Не ора, а орчиха .

у тебя сегодня критические дни?
Какими прокладками пользуешься, подруга?

Как в Д/урдоме дела?..щи хоть наваристые чуток дают?

0

70

#p521511,Dima написал(а):

Цигун делал, но немного, всё-таки холодно.

а я заболела. не хочу болеть.

0

71

#p521539,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Выздоравливай!

0

72

#p521541,Dima написал(а):

Выздоравливай!

Как?

0

73

#p521542,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p521541,Dima написал(а):

Выздоравливай!

Как?

Посредством медитации.
Просто повторяй:
Пусть я буду здорова. Пусть я буду здорова снаружи. Пусть я буду здорова внутри.
Пусть моя голова будет здорова, пусть моя голова будет здорова снаружи и пусть моя голова будет здорова внутри.
Шея, Руки, туловище, ноги, глаза, уши, колени, сердце и все остальные органы.

0

74

Есть болезни-процдут или легко лечатся...а есть болезни-мудрости...и через болезнь!-БОГ врачует душу...если.бы.мы не грешили-то и не болели бв!!!...вот такая концепция духовности в болезни...выздоравливайте...

0

75

#p521531,Юрий Васильевич написал(а):

Как в Д/урдоме дела?..щи хоть наваристые чуток дают?

а когда ты лежала в дypке, Васильна, там какие были?
врачи хоть хорошие, подруга? что гениколог шейку матки смотрел? Норм?

0

76

#p521551,Dima написал(а):

Бро, срочно нужна помощь с выбором!
Нужна помощь с выбором МФУ...
Главные требования: лазерное, формат А4, двусторонняя дуплексная печать, честное (с податчика) двустороннее цветное сканирование.
Опционально - цветная печать.
Желательно вменяемые цены на расходники.
Подключение через Wi-Fi или сеть.

что скажешь?

Фиг знает. Лучше пройтись по форумам.

Дешёвую даже не смотри. Чем дешевле принтер, тем дороже расходка. Ну и не бери слишком свежую модель. Они могут быть слишком чипованные и требовательные к оригиналам.
Бери проверенные годами.

Киосеру глянь.  НР.

+1

77

#p521547,Юрий Васильевич написал(а):

См. выступление самарского депутата Еремеева...очень умный человек...и смелый...волнуюсь за его судьбу...

а помнишь, что сказала Жюли Вере Палне? грит ни одного поцелуя без любви. Ты там блюди себя, Васильна, переживаю за тебя. Т
Ты у нас таааакааая влюююбчивая деушка, это что то....

0

78

А вот еще у нас в деревне бaбы говорят, что в Европе женщины с бородами бывают.
Прям по улицам шастают.
Васильна, это правда?

0

79

наслаждаюсь тишиной

0

80

Она была суровой, совсем не ласковой с виду. Не гламурной. Не приторно любезной. У неё не было на это времени. Да и желания не было. И происхождение подкачало. Простой она была.

Всю жизнь, сколько помню, она работала. Много. Очень много. Занималась всем сразу. И прежде всего — нами, оболтусами.

Кормила, как могла. Не трюфелями, не лангустами, не пармезаном с моцареллой. Кормила простым сыром, простой колбасой, завёрнутой в грубую серую обёрточную бумагу.

Учила. Совала под нос книги, запихивала в кружки и спортивные секции, водила в кино на детские утренники по 10 копеек за билет. В кукольные театры, в ТЮЗ. Позже — в драму, оперу и балет.

Учила думать. Учила делать выводы. Сомневаться и добиваться. И мы старались, как умели. И капризничали. И воротили носы. И взрослели, умнели, мудрели, получали степени, ордена и звания. И ничего не понимали. Хотя думали, что понимаем всё.

А она снова и снова отправляла нас в институты и университеты. В НИИ. На заводы и на стадионы. В колхозы. В стройотряды. На далёкие стройки. В космос. Она всё время куда-то нацеливала нас. Даже против нашей воли. Брала за руку и вела. Тихонько подталкивала сзади. Потом махала рукой и уходила дальше, наблюдая за нами со стороны. Издалека.

Она не была благодушно-показной и нарочито щедрой. Она была экономной. Бережливой. Не баловала бесконечным разнообразием заморских благ. Предпочитала своё, домашнее. Но иногда вдруг нечаянно дарила американские фильмы, французские духи, немецкие ботинки или финские куртки. Нечасто и немного. Зато все они были отменного качества — и кинокартины, и одежда, и косметика, и детские игрушки. Как и положено быть подаркам, сделанным близкими людьми

Мы дрались за ними в очереди. Шумно и совсем по-детски восхищались. А она вздыхала. Молча. Она не могла дать больше. И потому молчала. И снова работала. Строила. Возводила. Запускала. Изобретала. И кормила. И учила.

Нам не хватало. И мы роптали. Избалованные дети, ещё не знающие горя. Мы ворчали, мы жаловались. Мы были недовольны. Нам было мало. И однажды мы возмутились. Громко. Всерьёз.

Она не удивилась. Она всё понимала. И потому ничего не сказала. Тяжело вздохнула и ушла. Совсем. Навсегда.

Она не обиделась. За свою долгую трудную жизнь она ко всему привыкла. Она не была идеальной и сама это понимала. Она была живой и потому ошибалась. Иногда серьёзно. Но чаще трагически. В нашу пользу. Она просто слишком любила нас. Хотя и старалась особенно это не показывать.

Она слишком хорошо думала о нас. Лучше, чем мы были на самом деле. И берегла нас, как могла. От всего дурного. Мы думали, что мы выросли давно.

Мы были уверены что вполне проживём без её заботы и без её присмотра.

Мы были уверены в этом. Мы ошибались. А она — нет. Она оказалась права и на этот раз. Как и почти всегда. Но, выслушав наши упрёки, спорить не стала. И ушла. Не выстрелив. Не пролив крови. Не хлопнув дверью. Не оскорбив нас на прощанье. Ушла, оставив нас жить так, как мы хотели тогда.

Вот так и живём с тех пор.

Зато теперь мы знаем всё. И что такое изобилие. И что такое горе. Вдоволь.

Счастливы мы?

Не знаю.

Но точно знаю, какие слова многие из нас так и не сказали ей тогда.

Мы заплатили сполна за своё подростковое нахальство. Теперь мы поняли всё, чего никак не могли осознать незрелым умом в те годы нашего безмятежного избалованного детства.

Спасибо тебе! Не поминай нас плохо. И прости. За всё. Советская Родина...

© Михаил Жванецкий

0

81

#p521545,Dima написал(а):

Посредством медитации.
Просто повторяй:
Пусть я буду здорова. Пусть я буду здорова снаружи. Пусть я буду здорова внутри.
Пусть моя голова будет здорова, пусть моя голова будет здорова снаружи и пусть моя голова будет здорова внутри.
Шея, Руки, туловище, ноги, глаза, уши, колени, сердце и все остальные органы.

а вот если я так буду для кого то другого говорить, не для себя, это сработает?

0

82

#p521614,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а вот если я так буду для кого то другого говорить, не для себя, это сработает?

Да.
Надо говорить - пусть (имярек) будет здоров. пусть будет здоров/здорова снаружи и так далее.

0

83

#p521616,Dima написал(а):

Да.
Надо говорить - пусть (имярек) будет здоров. пусть будет здоров/здорова снаружи и так далее.

тогда говори такое про меня

0

84

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p521616,Dima написал(а):

Да.

тогда говори такое про меня

Я напишу!
Будь здорова! Будь здорова снаружи и будь здорова внутри.
Да будет здорова твоя голова, да будет здорова твоя голова снаружи и да будет здорова твоя голова внутри.

0

85

#p521618,Dima написал(а):

Я напишу!
Будь здорова! Будь здорова снаружи и будь здорова внутри.
Да будет здорова твоя голова, да будет здорова твоя голова снаружи и да будет здорова твоя голова внутри.

нет, ты не только пиши, но и говори. можешь мысленно.

0

86

Проснуться у себя дома — к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома — тоже к счастью. Вообще проснуться — к счастью. И если уж всё так прекрасно сложилось, что вы ухитрились как-то сегодня проснуться, — вам теперь ничего не страшно.

Всё будет хорошо.

А если вдруг что-то снова пойдёт не так, имейте в виду: это тоже — к счастью.

Примета такая, ага!

© Макс Фрай

0

87

#p521760,Люблютакое написал(а):

Проснуться у себя дома — к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома — тоже к счастью. Вообще проснуться — к счастью. И если уж всё так прекрасно сложилось, что вы ухитрились как-то сегодня проснуться, — вам теперь ничего не страшно.

Всё будет хорошо.

А если вдруг что-то снова пойдёт не так, имейте в виду: это тоже — к счастью.

Примета такая, ага!

© Макс Фрай

токсичный позитив? почему то мне не хотелось его читать... интуиция?

0

88

#p521778,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

токсичный позитив? почему то мне не хотелось его читать... интуиция?

для людей в апатии любой позитив будет токсичным

0

89

#p521779,Cофья написал(а):

а какие бывают позитивы?

0

90

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p521779,Cофья написал(а):

а какие бывают позитивы?

позитивы бывают объективными
а субъективным является  то, как человек их воспринимает
мой хронический эмоциональный тон - удовлетворенность
твой - апатия
мне позитив заходит, а для твоей апатии - это яд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Бабское общение (по заказу специально для Софьи)