Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Бабское общение (по заказу специально для Софьи)

Бабское общение (по заказу специально для Софьи)

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Обитель готова.

0

2

Григорий, вы часом не админ?

+1

3

люблю бап!

0

4

#p519803,Григорий Р написал(а):

Обитель готова.

Да Бап-Тистов что ли тема?

+1

5

#p520003,Dima написал(а):

Да Бап-Тистов что ли тема?

Для даобабов.

+1

6

Тут ещё: ии-нейронная сеть...это лила альфа/зеро...самообучающаяся программа...а программу выставляет хозяин...например: шахматы, политика, религия...

0

7

А я выберу ка эту темку.
Мне нищей хабалке, не уважаемой никем по версии экспертов этого сообщества, не привыкать.
Не место красит человека.
сегодня была немножко Лев Толстой:

20 марта 1852 года: «Завтра встану пораньше и постараюсь провести день как можно полнее. Проклятая лень! Какой бы я был славный человек, коли бы она мне не мешала».
11 сентября 1853 года: «Не могу одолеть лень».
16–22 ноября 1853 года: «Я, кажется, обчелся числами, потому что решительно не могу припомнить, что я делал эти четыре дня».
9 января 1854 года: «1) Встал поздно. 2) Разгорячился, прибил Алёшку. 3) Ленился. 4) Был беспорядочен. 5) Был грустен».
11 июля 1854 года: «…Перед вечером написал очень мало. Почему? Лень, нерешительность и страсть смотреть свои усы и фистулы. За что и делаю себе два упрёка».
12 июля 1855 года: «Целый день не писал ничего, читал Бальзака, занимался только ящиком новым. 1) Лень, 2) Лень, 3) Лень…».
21 марта 1855 года: «Ничего не делал».
31 марта 1852 года: «Просыпался в 6 часов, перебудил всех, но от лени не встал и проспал до 9».
17 октября 1852 года: «Помоги мне, Господи: переломить свою лень — привыкнуть к труду и полюбить его».

завтра кааак встану....

0

8

- Шура, где ты работаешь?
- Нигде.
-А Вы, Паниковский?
- А я напротив.

0

9

#p521437,Люблютакое написал(а):

- Шура, где ты работаешь?
- Нигде.
-А Вы, Паниковский?
- А я напротив.

А мне такое: маму мою Томара имя...и я любил ей песню петь малой был....я 72года рождения...: девушка как вас звать?...Тома...семьдесят вторая жду дыханья затая.........и т.д...

0

10

#p519808,Lisa написал(а):

Возможно куратор он царебожникоа в г.Красноярске...администрация его боится...

0

11

#p521438,Юрий Васильевич написал(а):

А мне такое: маму мою Томара имя...и я любил ей песню петь малой был....я 72года рождения...: девушка как вас звать?...Тома...семьдесят вторая жду дыханья затая.........и т.д...

Ооочень классно! И про маму и про Высоцкого. Люблютакое))

0

12

#p521433,Cофья написал(а):

Мне нищей хабалке, не уважаемой никем по версии экспертов этого сообщества, не привыкать.

....

Пакажи хатябы аднаго хто тя уважаит па тваей версии ))))))))))))

0

13

Юрий Васильевич написал(а):

А вот это уже не люблю. Не надо распространять недостоверную инфу, не надо, только то, что знаешь точно или со ссылкой на источник информации.

0

14

#p521441,Эксперт написал(а):

Пакажи хатябы аднаго хто тя уважаит па тваей версии ))))))))))))

Я себя уважаю. Состоялась как жена, мама, бабушка, профессионал на работе. Жизнь в кайф.

0

15

#p520784,perscitium написал(а):

Для даобабов.

Он кемтоканибыл...и христадельфианином...и в бахаи...и в чсм/кришнаитов Авадхуда моего знакомого махараджа Питера...щас цигунист...

0

16

#p521444,Юрий Васильевич написал(а):

Он кемтоканибыл...и христадельфианином...и в бахаи...и в чсм/кришнаитов Авадхуда моего знакомого махараджа Питера...щас цигунист...

разве это похо?
это хорошо!

0

17

Cофья написал(а):
#p521438,Юрий Васильевич написал(а):

Ооочень классно! И про маму и про Высоцкого. Люблютакое))

А песня ...Ободзинского в его исполнении: ,,мелодия,,?...мне кажется Ободзинский пел эту песню, как ангел/соловей с неба...а Магомаев пел её пел-акодемично

0

18

Cофья написал(а):
#p521444,Юрий Васильевич написал(а):

разве это похо?
это хорошо!

Ну бахаи это не религия вообще...там прокол макдима был...

0

19

#p521443,Cофья написал(а):

Я себя уважаю. Состоялась как жена, мама, бабушка, профессионал на работе. Жизнь в кайф.

Твая жизь эта форум с тваей брехней и фсе )))))

0

20

А ваще я песни не люблю уже...певцом я не стал...даже музыкантом, как Танечка.Б наша...

0

21

Cофья написал(а):

А вот это уже не люблю. Не надо распространять недостоверную инфу, не надо, только то, что знаешь точно или со ссылкой на источник информации.

ЛЕСЯ ОЧЕНЬ УВАЖАЕТ ДИМУ/ГРИШУ.Р...НЕСПРОСТАЭТО...

0

22

#p521446,Юрий Васильевич написал(а):

А песня ...Ободзинского в его исполнении: ,,мелодия,,?...мне кажется Ободзинский пел эту песню, как ангел/соловей с неба...а Магомаев пел её пел-акодемично

Я оочень люблю эту песню в исполнении Ободзинского.
К Магомаеву испытываю большое уважение.
У меня была подружка, которая его неплохо знала и отзывалась о нем, как о человеке с большим сердцем.
Его обожали, люди собирались возле гостиниц, в которых останавливался на гастролях, он выходил на бакон и пел дя своих поклонников. Бесплатно. Помогал друзьям и незнакомым людям.

0

23

Cофья написал(а):

ЛЕСЯ ОЧЕНЬ УВАЖАЕТ ДИМУ/ГРИШУ.Р...НЕСПРОСТАЭТО...

Выгоню вон! иди с этим к Тюхе. Не люблю вязких предположений. А проверенной инфы у тебя нет.

0

24

Жизь написал(а):
#p521443,Cофья написал(а):

Твая жизь эта форум с тваей брехней и фсе )))))

Пошли по кругу. Спросило-ответила. Кроме липкого делирия есть инфа?
Пошло вон!

0

25

Не променяйте океан на лужи,
Не соглашайтесь с тем, что «так сойдет»,
Боритесь за того, кто правда нужен,
Меняйтесь, проживайте три за год.

Не существует недоступных целей:
Бывает просто трудно или лень.
Мечты свои держите на прицеле,
В движении проводите каждый день.

Меняйте направления, маршруты,
Ищите в людях теплоту и свет.
Ломайте всех стереотипов путы,
Вселенная вас удивит в ответ!

© Лия Алтухова

0

26

#p521439,Юрий Васильевич написал(а):

куратор он царебожникоа в г.Красноярске...

Как Нэла?

0

27

#p521453,Cофья написал(а):

Денис Попов мог бы написать ядовитый пост в мой адрес с большой долей сарказма, не знаю этому причину - мы не общались на форуме, но допустим, при этом я уверена, что он как умный чел смог бы писать и позабористей, а не как обоccаный бомж с теплотрассы, это скорее свойственно ментально не здоровым людям и людям в состоянии делирия.

Денис Попов всей душой ненавидит Перситу.
Мотив?
Ты идеальный детонатор.

0

28

#p521457,Григорий Р написал(а):

Денис Попов всей душой ненавидит Перситу.
Мотив?
Ты идеальный детонатор.

а ты манипулятор
но очень жирный и безыскусный

0

29

#p521456,Григорий Р написал(а):

Как Нэла?

иди отсюда лечить голову в тему о твоей больной голове
в названии этой темы указано, что она исключительно для меня

0

30

#p521458,Cофья написал(а):

а ты манипулятор
но очень жирный и безыскусный

Нравится быть кнопкой в руках примата?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Бабское общение (по заказу специально для Софьи)