Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Похищенные пришельцами..

Похищенные пришельцами..

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

И ведь что есть описание вознесения Илии в огненной колеснице, как не задокументированный факт похищения пришельцами!?

не забудем, не простим!!

Выдвинем иск на миллиард и триллион (и одёжку сверху пусть накинет) к Илону Маску , который признал себя инопланетянином.

0

32

Немного поразмышляем...по украински метит ключевая фраза от Софьи на админа...вопрос: а Пригожин вагнер как метил?...и он уничтожил Бахмут...а Гиркин?...а безлера друга конформиста критиковал генерал фсб бородай: что безлер не подчиняется днр...вот и думайте дорогэньки...что путин устроил...сколько судеб разрушил...и дело не в Евлампии или алленте...тут голоса святых вопиют к Богу о помощи!!!...или отмщении!!!...кто убил мальчика Криштофа?...на так называемой алее днр?...истинно, истинно говорю вам тут: путинским почти невозможно войти в ЦБ...Аминь!!!

0

33

#p519008,Юрий Васильевич написал(а):

похищенные умы в школах рф....с 2000года...25лет прошло...кем стало такое поколение?...есть.видио учитпля одного...он.собирал материал ... как шло развитие по путински...доброе утро...

Ты про

https://rezka.ag/films/documentary/8608 … -2025.html

эх ща ускобесие начнется

Отредактировано triatma (Сегодня 08:37)

0

34

Триатма вроде себя считает ...или считал...кшатрием...а кшатрии цари ведические ели мясо иногда...им разрешалось есть...по велическим писаниям....примечание: сейчас царей нет настоящих божьих...ну разве что воины/солдаты, которые защишают земли свои от захватчиков/поработителей...

0

35

#p519061,triatma написал(а):

эх ща ускобесие начнется

а шта тибе нинравицо?

0

36

Сегодня-традиционный день "блокадной истерии". Меню скорби стандартное: упырь на Пискаревке, 500 снайперов, чиновничьи рожи под печальным соусом и т.д.
На десерт -концерты повышенной занудности.
    Блокада Ленинграда -важнейшая деталь всей конструкции победобесия, столь важной для поддержания культа войны.
   Да!
Блокада в реальности была кошмаром, убившим миллион человек.
Голод, каннибализм, тотальная смерть и беспросветный ужас в действительности имели место.
Но есть важный нюанс.
    Фундаментальным документом обвинения гитлеризма  являются материалы, протоколы и приговоры Нюрнбергского Трибунала.
С этим был полностью согласен СССР. Согласие унаследовала и РФ. Именно постулаты суда в Нюрнберге детально и подробно определили, какие действия III Рейха являлись военными преступлениями.
Так вот.
  Согласно решению Нюрнбергского Трибунала, вины Германии в блокаде Ленинграда установлено не было.
(Слушания по данному эпизоду проходили 19,22,27 февраля 1946 года.)
   Весь блокадный кошмар был результатом тупости, бездарности и преступности советского и партийного руководства.

"
Адвокаты немцев с документами и фактами в руках доказали, что немцы и финны имели прямые приказы никак не препятствовать подвозу в Ленинград продовольствия и выходу из города мирного населения, каковому приказу и следовали на протяжении всей блокады."

"Накануне блокады из Ленинграда на большую землю были организованно вывезены все продовольственные склады. Голод наступил из-за ВЫВОЗА еды! Кроме того, уже в период блокады из полусотни кораблей и барж гражданской Ладожской Флотилии, готовых к доставке продовольствия в Ленинград, для этой цели привлекались всего ТРИ плавсредства! Остальные работали в обычном буднем режиме, либо стояли на приколе. Выход людей из блокадного города фактически не производился, эвакуация была действием исключительным, фактически об организованной эвакуации можно говорить только в отношении отдельных групп детей, таких как детские дома. Остальное население держалась в городе по прямому приказу руководства страны. Самостоятельная эвакуация была запрещена"
При этом, общеизвестным и доказанным фактом является тотальное обжорство "всех руководящих органов города, а также работников НКВД-МГБ".

«В архивных документах нет ни одного факта голодной смерти среди представителей райкомов, горкома, обкома ВКП(б)».
В столовой Смольного были доступны любые продукты: фрукты, овощи, икра, булочки, пирожные. Молоко и яйца доставляли из подсобного хозяйства во Всеволожском районе.
Инструктор отдела кадров горкома ВКП(б) Николай Рибковский был отправлен отдохнуть в партийный санаторий, где описывал в дневнике свой быт:
«Каждый день мясное — баранина, ветчина, кура, гусь, индюшка, колбаса; рыбное — лещ, салака, корюшка, и жареная, и отварная, и заливная. Икра, балык, сыр, пирожки, какао, кофе, чай, 300 грамм белого и столько же чёрного хлеба на день… и ко всему этому по 50 грамм виноградного вина, хорошего портвейна к обеду и ужину. Питание заказываешь накануне по своему вкусу».

0

37

#p519068,воен написал(а):

а шта тибе нинравицо?

С чего ты взял
Не нравилось бы, не заходил
Я наслаждаюсь вашим тремором

0

38

Хорошее вилио выше...намастэ Триатма

0

39

#p519009,Dima написал(а):

И ведь что есть описание вознесения Илии в огненной колеснице, как не задокументированный факт похищения пришельцами!?

не забудем, не простим!!

Выдвинем иск на миллиард и триллион (и одёжку сверху пусть накинет) к Илону Маску , который признал себя инопланетянином.

А ты когда себя признаешь нитрадиционным ???...зачем ты рефлексуешь на одёжку?...что ты хочешь не забыть и не простить?...совок тебя сделал кем?...религ.прос%титуткой?...дикарём...старым...п/ид%арасом питера
...дживджаго...проснись спящая душа...Дима...ГАУРАНГА. ВЗЫВАЕТ...

0

40

#p519080,triatma написал(а):

Но есть важный нюанс.

ты ниуха ни рыла в истории блакады

0

41

#p519081,triatma написал(а):

С чего ты взял

эта в кииви дражат от холода, а я щас вотки выпью. cукo... в адинацать лабаз аткроют... ну ниважно, и все будит ок. ниссы

0

42

Второй раз в жизни...сейчас приготовил рисовую китаёзьку лапшу...хммм..вкусно...с луком/пареем очень неплохо...и соус хороший...рекомендую и киндзу.туда...может маленький кусочек слив.масла хорошего...

0

43

Юрий Васильевич написал(а):

Второй раз в жизни.

шоб он стал паследним для тибя

0

44

воен написал(а):
#p519081,triatma написал(а):

С чего ты взял

эта в кииви дражат от холода, а я щас вотки выпью. cукo... в адинацать лабаз аткроют... ну ниважно, и все будит ок. ниссы

У меня тепло...Нела от сына иркутского почти голая ходит в своих палатах...нада ей замечание сделать...за электрич.не платит...а обогреватель огромный у нее...маслянный...совсем иркутские на голову лезут...масла постного дай...хлеба дай...обнаглели...а мы кыяны добрые...как георгии милостливые...

0

45

А провода плавятся...обогреватель Нелы работает на 2.500...2000 точно...+ эл.плита+чайник электрич...ох уж эти кац/апы...ещё им Киев не мил...ало!!!...где там сын нелы с г.Иркутска???...шожты мать бросил?...и брат твой алкаш с ней...п/издил я его недавно...шоб нибухал...тряпка горела у них в комнате...

0

46

воен написал(а):
Юрий Васильевич написал(а):

Второй раз в жизни.

шоб он стал паследним для тибя

Рисовая не моё таки.  ....мне лучше италия спагети...или польские...наши украинские ,,чумак,, хорошие...твёрдых сортов пшеницы...можно многим...

0

47

#p519087,воен написал(а):

Зачем вотку пить,мне не понять, как вы эту гадость пьёте........

0

48

#p519091,Юрий Васильевич написал(а):

а обогреватель огромный у нее...маслянный...

Масляные радиаторы
Преимущество — закрытый нагревательный элемент, поэтому беспокоиться о возгорании не стоит.
А вот твоя дуйка может запросто спалить весь дом к чёртовой матери.

0

49

#p519060,Юрий Васильевич написал(а):

Немного поразмышляем...по украински метит ключевая фраза от Софьи на админа...вопрос: а Пригожин вагнер как метил?...и он уничтожил Бахмут...а Гиркин?...а безлера друга конформиста критиковал генерал фсб бородай: что безлер не подчиняется днр...вот и думайте дорогэньки...что путин устроил...сколько судеб разрушил...и дело не в Евлампии или алленте...тут голоса святых вопиют к Богу о помощи!!!...или отмщении!!!...кто убил мальчика Криштофа?...на так называемой алее днр?...истинно, истинно говорю вам тут: путинским почти невозможно войти в ЦБ...Аминь!!!

я вижу, кто здесь метит
метит и метит
вопите на здоровье,
у Шария на канале есть видео опроса киевлян на тему "у Зеленского днюха, что бы вы ему подарили?"
в основном все отвечали ума, эмпатии к людям, меньше бла-бла и больше адекватности
я вам, украинцы, всем желаю того же
хватит о  том, что невозможно контролировать
по крайней мере хватит со мной

0

50

Артемида.. написал(а):

Зачем вотку пить,мне не понять, как вы эту гадость пьёте........

житкая ана. патаму и пью. была п твердая - грыс бы.

0

51

#p519080,triatma написал(а):

"Накануне блокады из Ленинграда на большую землю были организованно вывезены все продовольственные склады. Голод наступил из-за ВЫВОЗА еды! Кроме того, уже в период блокады из полусотни кораблей и барж гражданской Ладожской Флотилии, готовых к доставке продовольствия в Ленинград, для этой цели привлекались всего ТРИ плавсредства! Остальные работали в обычном буднем режиме, либо стояли на приколе. Выход людей из блокадного города фактически не производился, эвакуация была действием исключительным, фактически об организованной эвакуации можно говорить только в отношении отдельных групп детей, таких как детские дома. Остальное население держалась в городе по прямому приказу руководства страны. Самостоятельная эвакуация была запрещена"
При этом, общеизвестным и доказанным фактом является тотальное обжорство "всех руководящих органов города, а также работников НКВД-МГБ".

Очень спокойно, но твердо сообщаю,
согласно Кодексу об административных правонарушениях, распространение информации, которая отрицает итоги Нюрнбергского трибунала или одобряет преступления нацистов, будет караться штрафом в размере от 3 до 5 миллионов рублей для юридических лиц. Ранее сумма наказания не превышала 1 миллиона.

Кроме того, в Уголовном кодексе РФ появляется ответственность за неуважительное отношение к ветеранам и оскорбление памяти защитников Отечества. За подобные преступления грозит штраф до 3 миллионов рублей или лишение свободы на срок до 3 лет.

Если правонарушение совершалось группой лиц или с использованием интернета и СМИ, то преступнику уже грозит штраф до 5 миллионов и тюремный срок до 5 лет.

Меня очень напрягает твое админство, вот как раз по той причине, что ты не знаешь российских законов. Только за этот пост этот форум закроют легко и непринужденно.
Отсутствие ссылок на документы свидетельствуют о том, что ты намеренно вводишь в заблуждение пользователей информации.
Я писала тебе и не раз, что ты не знаешь историю России, сейчас ваших украинских фейков  в сети просто море, псевдо-история всегда была инструментом провокаций, спекуляций на войне от либералов, сидящих на грантах от Сороса.

Открой тему о блокаде Ленинграда, и ты по другому увидишь причины и следствия этой страшной страницы истории.
Пока советую убрать этот пост. Советую. Пока.
Здесь не будет исторических фейков или не будет форума.

0

52

#p518993,triatma написал(а):

Да, как-то так.... в Веданте и такое направление есть - признавая что этот мир иллюзия-сон-игра, тем не менее признавать что она создана всё равно Божнеькой и значит реальна.. как игра. Ведь сон тоже где-то существует и виртуальные игры.......

Одна блогерша, которую я периодически смотрю считает что мультики, фильмы и картины в музеях это  2-ди миры, мол в них тоже жизнь происходит в двух мерном измерении, а мы на уровне третьего измерения - 3-ди.. и т.д, всё то, чего мы не видим со своего места.. только как вообразить (представить себе) эту их жизнь.. она такая же как и у нас, чем отличается одно измерение от другого? - шириной, пространством, объемом, проходом, плотностью? как оно освящается, и т.д

0

53

#p519097,Григорий Р написал(а):

Масляные радиаторы
Преимущество — закрытый нагревательный элемент, поэтому беспокоиться о возгорании не стоит.
А вот твоя дуйка может запросто спалить весь дом к чёртовой матери.

Фитиль горит у неё...когда света не было...вещи клала на обогреватель...ты мне не веришь, что тряпка загорелась у неё...спрошу у Сереги...от чего загопелась...короче, иы ор/к опять дрстаёшь...дуйка моя на маленькой скорости тепла...комната маленькая+рыле стоит...и даже без рыле пашет долго...разумеется на дуйку ничего никладу...и теперь по макаревичу: Вас Дима кажись имя?...идите ка Дима на @уй...

0

54

#p519098,Cофья написал(а):

я вижу, кто здесь метит
метит и метит
вопите на здоровье,
у Шария на канале есть видео опроса киевлян на тему "у Зеленского днюха, что бы вы ему подарили?"
в основном все отвечали ума, эмпатии к людям, меньше бла-бла и больше адекватности
я вам, украинцы, всем желаю того же
хватит о  том, что невозможно контролировать
по крайней мере хватит со мной

Шария опозорил пастырь шевченко пятидесятников рузьких в сша..они болтали друг с другом...хотя, шевченко тож мне не очень нравится...Шарий тупой...блогер для ваты больше...хотя, признал что распятые мальчики-фэйк...

0

55

#p519008,Юрий Васильевич написал(а):

похищенные умы в школах рф....с 2000года...25лет прошло...кем стало такое поколение?...есть.видио учитпля одного...он.собирал материал ... как шло развитие по путински...доброе утро...

Доброе утро.. та да.. я примерно представляю себе, как у нас было в школе, - политинформация обязательно, и тупостные рассказы ни о чём, от которых зевать и спать хотелось, парады с транспорантами..))

0

56

#p519109,Юрий Васильевич написал(а):

Шария опозорил пастырь шевченко пятидесятников рузьких в сша..они болтали друг с другом...хотя, шевченко тож мне не очень нравится...Шарий тупой...блогер для ваты больше...хотя, признал что распятые мальчики-фэйк...

речь не о Шарии
а о тех украинцах, что на камеру говорят об неадекватности Зеленского, который не думает об украинцах совсем

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Похищенные пришельцами..