Из холодного жидкого стекла горной реки вытягиваю невод. Показались первые хвосты.
Акулы там водятся?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3
Из холодного жидкого стекла горной реки вытягиваю невод. Показались первые хвосты.
Акулы там водятся?
Конф тут на покойника похож, которого нарядили в поношенный костюм и шкары , взятые в Красном Кресте, и для чего то посадили на скамейку и одели очки, снятые с мертвого лыжника.
Согласен, есть сходство, но зато я не стесняюсь быть здесь самим собой
Ты в тренде. Не хватает майки с принтом "Я conformist и мне не стыдно"
Ты в тренде. Не хватает майки с принтом "Я conformist и мне не стыдно"
Здесь всего то несколько человек, кто не стесняется быть самим собой кроме меня: Бастет, Энигма, Рыбка глубокого заплыва и частично Артемида вот и все вроде. А остальные вместо себя приносят сюда плакаты с нарисованными на них шаржами всяких героев выдуманных. И даже показывать эти шаржи стесняются, поэтому мне приходится тайком у них их тырить и показывать
Отредактировано conformist (17.08.26 09:28)
Не хватает майки с принтом "Я conformist и мне не стыдно"
А ты не опускай руки, продолжай стыдить. Пока что у тебя это плохо получается, только сам позоришься
Конф тут на покойника похож, которого нарядили в поношенный костюм и шкары , взятые в Красном Кресте, и для чего то посадили на скамейку и одели очки, снятые с мертвого лыжника.
Надо же, а я вижу добрейшего Николая Дроздова... Только моложе. А улыбка его.
Кутить, так кутить. Кто смелый? Эта вышка называется Зевс. Самый высокий аттракцион в аквапарке Айя Напы. Желобы открытые. Но один пологий, а второй почти отвесный. Когда в него ухаешь, в первые мгновенья сердце чуть не уходит в пятки . Немногие решаются на такое. Я решилась. На снимке я лечу вниз.
Отредактировано Маринеско (17.08.26 12:34)
#p562947,Viktor 8 написал(а):Конф тут на покойника похож, которого нарядили в поношенный костюм и шкары , взятые в Красном Кресте, и для чего то посадили на скамейку и одели очки, снятые с мертвого лыжника.
ты себя похвалил, значит, тебе этого не хватает?
Конф тут на покойника похож,
Очень даже живой и эпатажный.
Теперь давай своё фото.
#p562947,Viktor 8 написал(а):Конф тут на покойника похож,
Очень даже живой и эпатажный.
Теперь давай своё фото.
да да, давай!
Вероятно моя фотка на всех смотрит разным взглядом, поэтому и впечатления у всех разные. На Бастет добрым взглядом смотрит, на Григория эпатажным ну а на Викторчика мертвящим
Такая же речка как здесь?
https://cloud.mail.ru/public/CbtT/pZNMxdykm
Это Демид? Вот молодец!
Да, причем никто его не просил, сам захотел уборкой заняться
Немногие решаются на такое. Я решилась. На снимке я лечу вниз.
Я бы уже не решился
#p562986,Маринеско написал(а):Это Демид? Вот молодец!
Да, причем никто его не просил, сам захотел уборкой заняться
Действительно, необычный ребенок. Я все вспоминаю уличного барабанщика, танцующую девчушку и вас, подталкивающего Демида... Иди-иди танцуй... 
#p562959,Маринеско написал(а):Немногие решаются на такое. Я решилась. На снимке я лечу вниз.
Я бы уже не решился
А я после падения с трамплина в 13 лет (у меня есть об этом рассказ - Чума на лыжах) не решаюсь на горные лыжи... Так что все относительно.
#p562947,Viktor 8 написал(а):Конф тут на покойника похож, которого нарядили в поношенный костюм и шкары , взятые в Красном Кресте, и для чего то посадили на скамейку и одели очки, снятые с мертвого лыжника.
Надо же, а я вижу добрейшего Николая Дроздова... Только моложе. А улыбка его.
Все правильно, ты видишь внешнее, а я внутреннее содержание и мне доставляет большое удовлетворение, когда я вижу, что не ошибся.
КстатЕ, поэтому ты часто и разочаровываешься. А я очень редко, практически никогда.
Чесгря я не поклонник теории Ламброзо.
Но вот глянь, можно принять этого чела за вполне респектабельного университетского профессора-патологоанатома.
А это сам Чикатилло.
КстатЕ, он очень любил животных- собак и особенно кошек и был примерный семьянин.
Все правильно, ты видишь внешнее, а я внутреннее содержание и мне доставляет большое удовлетворение, когда я вижу, что не ошибся.
КстатЕ, поэтому ты часто и разочаровываешься. А я очень редко, практически никогда.
Молодец, правильный подход. Я помню на Аллачкином форуме прикол придумал. Создал тему, где попросил участников выложить картинку любого животного с которым Я у них ассоциируюсь, то есть меня в виде животного изобразить. Когда все свои картинки выложили, я изменил название темы, назвал "Духовные автопортреты участников" и получилось что каждый сам себя изобразил, получилось очень смешно )). Бастет, Вы помните эту тему?
КстатЕ, поэтому ты часто и разочаровываешься. А я очень редко, практически никогда.Чесгря я не поклонник теории Ламброзо.
Но вот глянь, можно принять этого чела за вполне респектабельного университетского профессора-патологоанатома.
Немного не так. Я априори не ставлю на ком-то крест. Верю в лучшее, надеюсь на то, что собеседник не безнадежен. Честно. Даже Фддуте сначала не вызывал у меня брезгливости. Единственная, кто ООччень сильно меня зацепила , это Suvi. Помните ее?
Отредактировано Маринеско (17.08.26 20:43)
Молодец, правильный подход. Я помню на Аллачкином форуме прикол придумал. Создал тему, где попросил участников выложить картинку любого животного с которым Я у них ассоциируюсь, то есть меня в виде животного изобразить. Когда все свои картинки выложили, я изменил название темы, назвал "Духовные автопортреты участников" и получилось что каждый сам себя изобразил, получилось очень смешно )).
Интересно придумали..))
#p563003,Viktor 8 написал(а):Все правильно, ты видишь внешнее, а я внутреннее содержание и мне доставляет большое удовлетворение, когда я вижу, что не ошибся.
КстатЕ, поэтому ты часто и разочаровываешься. А я очень редко, практически никогда.Молодец, правильный подход. Я помню на Аллачкином форуме прикол придумал. Создал тему, где попросил участников выложить картинку любого животного с которым Я у них ассоциируюсь, то есть меня в виде животного изобразить. Когда все свои картинки выложили, я изменил название темы, назвал "Духовные автопортреты участников" и получилось что каждый сам себя изобразил, получилось очень смешно )). Бастет, Вы помните эту тему?
Помню. Да, немножко шокировали. 
Сейчас я бы вас представила ежиком. Наверное потому, что я сама - кактус. 
Отредактировано Маринеско (17.08.26 20:46)
Помню. Да, немножко шокировали.
Шутка конечно же была, не для серьезного восприятия. Сейчас в Ассоциациях аналог сделал, смотрите ))
#p563003,Viktor 8 написал(а):Все правильно, ты видишь внешнее, а я внутреннее содержание и мне доставляет большое удовлетворение, когда я вижу, что не ошибся.
КстатЕ, поэтому ты часто и разочаровываешься. А я очень редко, практически никогда.Чесгря я не поклонник теории Ламброзо.
Но вот глянь, можно принять этого чела за вполне респектабельного университетского профессора-патологоанатома.Немного не так. Я априори не ставлю на ком-то крест. Верю в лучшее, надеюсь на то, что собеседник не безнадежен. Честно. Даже Фддуте сначала не вызывал у меня брезгливости. Единственная, кто ООччень сильно меня зацепила , это Suvi. Помните ее?
Нет,совсем не помню. Меня там тока одна зацепила.
А зачем ставить на ком то крест? Тебе это надО?
А вот понимая в реале , что можно ждать от чела , ты заранее можешь "подстелить соломку", этим я часто пользуюсь. И по крайней мере не разочаровываешься потом в людях.
Еще, зная слабости чела можно легко им манипулировать, что у меня однако совсем не получается.
Нет,совсем не помню. Меня там тока одна зацепила.
Сочувствую... Рассказали "добрые люди"... Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Она тоже меня заметила (не первой, второй после Ольги) в последнее мое воскрешение на синем.
Интересно придумали..))
Кстати Нон не клюнул, хотя я на него рассчитывал. Зная давно меня смекнул, что будет подвох))
@Viktor 8
Еще, зная слабости чела можно легко им манипулировать, что у меня однако совсем не получается.
Зато у Нее хорошо...Ладно, дело прошлое. У меня к вам вопрос. Но это не для посторонних ушей. Вопрос касается нечистоплотного риэлтора, с которым/ой столкнулась моя подруга. Готовы выслушать меня приватно? Или уже позднее время?
Отредактировано Маринеско (17.08.26 21:07)
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 23.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3