#p559070,Enigma написал(а):Аж интересно стало как сложилась судьба у этого котенка.
Расскажу попозже, хорошо?
Хорошо.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3
#p559070,Enigma написал(а):Аж интересно стало как сложилась судьба у этого котенка.
Хорошо.
#p559211,Донна Джованни написал(а):#p559070,Enigma написал(а):Аж интересно стало как сложилась судьба у этого котенка.
Хорошо.
Ах, вы не спите... Я могу и сейчас. Просто щажу ваш сон...
Сэм (Самсон) был единственным котенком, которого я так и не смогла приучить к лотку. Все 7 девочек исправно ходили в кюветки (есть золотое правило содержания кошек кол-во туалетов = кол-ву животных +1). Я не могла отдать ни одного котенка до тех пор, пока он/она не будут хорошо воспитаны в части естественных отправлений.
Несмотря на то, что Геру хотели забрать , как только ей исполнился месяц и приезжали за ней- милая молодая пара. У них незадолго до этого погибла черная кошечка - выпала из окна. Я сказала, что отдам малышку только после того, как они установят защиту на окнах, и она будет воспитанным котенком. Они согласились. Я еще неделю наблюдала за Герой. И наконец решила, что можно отдавать. Геру взяли первой.
САмсона хотели все. Все, кто приезжал в дальнейшем за котятами, говорили- Он. Берем сразу же...Он был изумительного окраса. В мать. Единственный в мать сиамчик с белыми даже не носочками, а пальчиками на лапах. Как Невская Маскарадная
#p559213,Enigma написал(а):#p559211,Донна Джованни написал(а):Расскажу попозже, хорошо?
Хорошо.
Ах, вы не спите... Я могу и сейчас. Просто щажу ваш сон...
Вы щадили а я проснулась.)))
Очень крепко спала.
То о чём рассказывала вам, про друга с которым светло и тепло общались, книги читали.
Вот так это всё и работает, когда мы искренним сердцем любим человека безусловной любовью и он нас.
Сэм (Самсон) был единственным котенком, которого я так и не смогла приучить к лотку. Все 7 девочек исправно ходили в кюветки (есть золотое правило содержания кошек кол-во туалетов = кол-ву животных +1). Я не могла отдать ни одного котенка до тех пор, пока он/она не будут хорошо воспитаны в части естественных отправлений.
Несмотря на то, что Геру хотели забрать , как только ей исполнился месяц и приезжали за ней- милая молодая пара. У них незадолго до этого погибла черная кошечка - выпала из окна. Я сказала, что отдам малышку только после того, как они установят защиту на окнах, и она будет воспитанным котенком. Они согласились. Я еще неделю наблюдала за Герой. И наконец решила, что можно отдавать. Геру взяли первой.САмсона хотели все. Все, кто приезжал в дальнейшем за котятами, говорили- Он. Берем сразу же...Он был изумительного окраса. В мать. Единственный в мать сиамчик с белыми даже не носочками, а пальчиками на лапах. Как Невская Маскарадная
Спасибо.
Красивый кот и история понравилась за него, каким описали.
И за Геру спасибо.)
Продолжение. И единственный, кто не собирался воспитываться... И единственный, кого искала КошкоМать, когда его забрали. Это было нечто. Все девки бежали к лоточкам.А Сэм громко звал мамашу, и о ужас... С довольным выражением на морде пускал струю...А мать подлизывала за ним. Меня это так возмущало... Поэтому всем желающим забрать Самсона, я говорила: мы отдадим его только в частный дом. Не в квартиру. И такие люди нашлись... Ну а что было дальше, я не знаю, стоит ли продолжать...
Отредактировано Донна Джованни (07.08.26 02:37)
Продолжение. И единственный, кто не собирался воспитываться... И единственный, кого искала КошкоМать, когда его забрали. Это было нечто. Все девки бежали к лоточкам.А Сэм громко звал мамашу, и о ужас... С довольным выражением на морде пускал струю...А мать подлизывала за ним. Меня это так возмущало... Поэтому всем желающим збрть Самсона, я говорил: мы отдадим его только в частный дом. Не в квартиру. И такие люди нашлись... Ну а что было дальше, я не знаю, стоит ли продолжать...
Продолжайте, очень уж похож характер на Олега.)))
Самсона забрали в частный дом. Но там уже был взрослый кот. И начались конфликты. Кот Сэма не обижал, но они стали биться за территорию. Напрасно многие люди думают, что животные мстят, помечая своими выделениями их вещи. Например хозяйские ботинки или постель. Это всего лишь сигнал : МОЁ! Это моя территория.
Пока Сэм был маленький, они поочередно метили все! Диваны, ковры и тд. Вот услугу я оказала хозяевам... А подросший Сэм стал уходить ... Несколько месяцев жил сначала у одних , потом у других... И в том районе начали появляться дивные котята . 
Что же до поведенческих особенностей котов, у меня есть Песня кота https://proza.ru/2009/04/19/536
В первое время у нас не было в квартире ничего. И вместо холодильника мы кое-что держали на балконе. Точнее лоджии. Стекло было разбито. Потом заменили на стеклопакет. Приходим как-то с Мин Херцем (это я так мужа называю), а кто-то залез и утащил сосиски... 
Отредактировано Донна Джованни (07.08.26 02:49)

Обожаю бетон Тадео Андо. До слёз.
Заставил таджиков полировать стену до блеска и выпиливать дырочки в местах арматуры.
Они смотрели на меня как на странного человека с причудами и думали, что я повредился умом.
Предлагали облагородить бетон в стиле армянской шашлычной, но я наотрез отказался и было видно, что они обиделись.
@Григорий Р
Вчера появилось желание написать двоюродному брату бывшего мужа, не хочется чтобы он нес в своём сердце обиду на него, а чтоб понял и простил и не зря оказывается, узнала грустную новость, что они с женой разошлись.
Верю что молитвы людей творят чудеса, сохраняют браки, примиряют людей, развеивают тьму в голове, сердце и люди отпуская общие обиды приходят к возможности решения своих проблем.
Вот хочу вас попросить, как брата по вере во Христе, чтобы тоже помолились о них. Вас, потому что знаю, что вы цените семью и искренне желаете всем блага семейного.
Вот хочу вас попросить, как брата по вере во Христе, чтобы тоже помолились о них. Вас, потому что знаю, что вы цените семью и искренне желаете всем блага семейного.
Привет, Надежда, конечно, пусть Бог поможет обрести семейное благо и уготовит для человека лучшее из возможного.
Алексей Парисович Шерстнатый
А кто это?
#p560896,Маринеско написал(а):Алексей Парисович Шерстнатый
А кто это?
Муж Донны
А кто это?
Донна спрашивает : где?
Донна спрашивает : где?
На листе, похожие на улиток.
#p560902,Маринеско написал(а):Донна спрашивает : где?
На листе, похожие на улиток.
Слизни чтоль? софа с триатмой
Собираю снаряжение для подводной охоты. Еду в тайгу, в особое место силы. Не успел примотать к ружью длинную катушку , поэтому тайменя подстрелить не получится. Этот крокодил на короткой верёвке может утащить меня на дно.
Собираю снаряжение для подводной охоты. Еду в тайгу, в особое место силы. Не успел примотать к ружью длинную катушку , поэтому тайменя подстрелить не получится. Этот крокодил на короткой верёвке может утащить меня на дно.
Таймень это головаа
Таймень это головаа
Очень вкусный. Обалденный.
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 23.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3