Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии 3

Сообщений 1261 страница 1285 из 1285

1261

#p555374,conformist написал(а):
#p555371,Viktor 8 написал(а):

Видишь ли, милый друг, не дай Бог конеШнА, на свете есть люди умные и не очень.
А есть УГ(унылое гуано) , вроде тебя.
А Лила-это воще уникум-умна, образована и чертовски внутренне красива-такие люди большая редкость.
А таких как ты пруд пруди, цена им -пучёк 15 коп.

Ну ладно, а ты себя кем считаешь?

Мало ли кто кем себя считает.
Впрочем-адью, я уделил  тебе , пустому месту, и так много времени.

0

1262

#p555374,conformist написал(а):

Видишь ли, милый друг, не дай Бог конеШнА, на свете есть люди умные и не очень.
А есть УГ(унылое гуано) , вроде тебя.
А Лила-это воще уникум-умна, образована и чертовски внутренне красива-такие люди большая редкость.

Ну ладно, а ты себя кем считаешь?

Человек, который способен в другом человеке разглядеть душу, чистоту, доброту, ум, глубину всегда обладает теме же качествами, потому что не увидит, не имея того же в своей душе.
Виктор разглядел это в Юлии, хранит и бережет.
И это говорит о нём какой он.

Было бы интересно услышать от вас, хоть про одну замечательную душу, не обязательно из форума, из жизни, без имён, просто ситуация, что увидели, что испытали, чем восхитились и так далее.

Вот тогда будет видно, есть ли у вас самого что-то хорошее и ценное.

Человек может по разному говорить, общаться, удачно, не совсем удачно.
Но не это говорит о нём, а то что он говорит о другом человеке, хотя бы об одном.
Это и есть его ценности души, его высота, его полет и может он и не там, как считает, но душа его там, там где его ценности.

Отредактировано Enigma (Сегодня 21:57)

+1

1263

#p555380,Enigma написал(а):

Виктор разглядел это Юлии, хранит и бережет.

Не Юля, а Лила, это совсем другая любовь Викторчика, они здесь только о деньгах в основном беседовали. У Лилы был какой то инвестиционный фонд и она занималась привлечением лохов в него сбережения вкладывать. Девочка совсем молодая и хитрая, сюда пришла надеясь что полоумный старческий контингент буде легко облапошить. Но соблазнила только старого пердуна Викторчика, он от нее был без ума, в рот ей смотрел и туфли облизывал. Так все продолжалось довольно долго, пока не выяснилось что Викторчик нищеброд и взять с него нечего, поэтому и сбежала. Викторчик сейчас опять один, и похоже на Бастет глаз положил

Отредактировано conformist (Сегодня 22:04)

0

1264

#p555384,conformist написал(а):
#p555380,Enigma написал(а):

Виктор разглядел это Юлии, хранит и бережет.

Не Юля, а Лила, это совсем другая любовь Викторчика, они здесь только о деньгах в основном беседовали. У Лилы был какой то инвестиционный фонд и она занималась привлечением лохов в него сбережения вкладывать. Девочка совсем молодая и хитрая, сюда пришла надеясь что полоумный старческий контингент буде легко облапошить. Но соблазнила только старого пердуна Викторчика, он от нее был без ума, в рот ей смотрел и туфли облизывал. Так все продолжалось довольно долго, пока не выяснилось что Викторчик нищеброд и взять с него нечего, поэтому и сбежала. Викторчик сейчас опять один, и похоже на Бастет глаз положил

У всех свои слабости.
Было бы хорошо слабые места друг друга прикрывать, а не вырывать сердце через них.

Разве вам легче становится оскорбив, унизив, опозорив, высмеяв человека?

Не правильно это всё.
Не можем как говорится помочь, так и добивать зачем.

0

1265

Викторчик сейчас опять один, и похоже на Бастет глаз положил

Скорее уж Бастет на Виктора. :) тем более ,что мы знакомы гораздо раеньше, нежели Юлия и Виктор.

+1

1266

#p555387,Enigma написал(а):

Я никого не позорю, это факты которые здесь всем известны. Я только ставлю диагнозы, у Викторчика старческий маразм без вариантов, если он валялся у ног девочки, которая ему во внучки годится

0

1267

Лилы был какой то инвестиционный фонд и она занималась привлечением лохов в него сбережения вкладывать. Девочка совсем молодая и хитрая, сюда пришла надеясь что полоумный старческий контингент буде легко облапошить

Но получилось, ибо она не шибко красива

0

1268

Донна Джованни написал(а):

Скорее уж Бастет на Виктора. :) тем более ,что мы знакомы гораздо раеньше, нежели Юлия и Виктор.

Ах вот оно что! Прекрасно, значит у нас намечается новый увлекательный сериал, очень рад, будем следить за развитием сюжета. Викторчик у нас прекрасный драматический актер будьте с ним всегда предельно серьезны, чтобы сюжет не закончился как у Отелло и Дездемоны

0

1269

#p555391,conformist написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

Ах вот оно что! Прекрасно, значит у нас намечается новый увлекательный сериал, очень рад, будем следить за развитием сюжета. Викторчик у нас прекрасный драматический актер будьте с ним всегда предельно серьезны, чтобы сюжет не закончился как у Отелло и Дездемоны

Все бы вам романы и мелодрамы пиарить. У нас интеллектуальное общение.

0

1270

#p555389,conformist написал(а):

если он валялся у ног девочки, которая ему во внучки годится

Так это как раз характерно для финдома
Не молодой тетке никто деньги отдавать не будет

Отредактировано Filentin (Сегодня 22:22)

0

1271

#p555392,Донна Джованни написал(а):

Все бы вам романы и мелодрамы пиарить. У нас интеллектуальное общение.

Будьте осторожны у старика с головой ку-ку ))

0

1272

#p555389,conformist написал(а):
#p555387,Enigma написал(а):

Я никого не позорю, это факты которые здесь всем известны. Я только ставлю диагнозы, у Викторчика старческий маразм без вариантов, если он валялся у ног девочки, которая ему во внучки годится

Вы просто никого не любите.
Потому что если бы это был ваш брат, ваш отец, вы бы предпочли не заострять внимание, не говорить.
Вам бы больно за него было.
А за Виктора вам не больно.
Может это таки не правильно?
После смерти чем заняты будем?
А она нас всех ждёт, думаем мы об этом или нет.

0

1273

#p555395,Enigma написал(а):

Потому что если бы это был ваш брат, ваш отец, вы бы предпочли не заострять внимание, не говорить.
А она нас всех ждёт, думаем мы об этом или нет

А я Вам предлагал познакомиться с Викторчиком и ему тоже рекомендовал с Вами сблизиться. Все инструкции дал и Вам и ему, чтобы соблюдали технику безопасности такой любви

0

1274

#p555366,conformist написал(а):

Оригинальный метод саомвозбуждения с помощью красной тряпки. Кстати сегодня Путин заявил, что западная Украина перейдет вскоре к Польше, Венгрии и еще куда то это неизбежно. Поэтому Артемида и Энигме нужно начинать учить польский язык, бандеровцы все туда побегут, кого на гиляку не повесят

Интересно было бы записывать все ваши такие прогнозы, чтобы потом посмотреть на вашу реакцию от неудовлетворения злорадством, а сколько их уже было, начиная от взятия Киева за три дня, хоть бы не позорились уже...  smalimg

+1

1275

#p555402,Артемида.. написал(а):

Интересно было бы записывать все ваши такие прогнозы, чтобы потом посмотреть на вашу реакцию от неудовлетворения злорадством, а сколько их уже было, начиная от взятия Киева за три дня, хоть бы не позорились уже...

Это не мои прогнозы, сегодня Путин так говорил. Это означает, что он на западную украину не претендует, видно уже все поделили

0

1276

Интересно было бы записывать все ваши такие прогнозы, чтобы потом посмотреть на вашу реакцию от неудовлетворения злорадством, а сколько их уже было, начиная от взятия Киева за три дня, хоть бы не позорились уже...

Ну так составьте все реальные прогнозы и ситуацию потом
.

0

1277

#p555398,conformist написал(а):
#p555395,Enigma написал(а):

А она нас всех ждёт, думаем мы об этом или нет

А я Вам предлагал познакомиться с Викторчиком и ему тоже рекомендовал с Вами сблизиться. Все инструкции дал и Вам и ему, чтобы соблюдали технику безопасности такой любви

Когда вы ещё не родились на форуме, мы уже общались друг с другом на форуме Евра и хорошо знаем друг друга в общении.
Колумб вы наш открыватель Америки.

0

1278

#p555366,conformist написал(а):

Оригинальный метод саомвозбуждения с помощью красной тряпки. Кстати сегодня Путин заявил, что западная Украина перейдет вскоре к Польше, Венгрии и еще куда то это неизбежно. Поэтому Артемида и Энигме нужно начинать учить польский язык, бандеровцы все туда побегут, кого на гиляку не повесят

Интересно было бы записывать все ваши такие прогнозы, чтобы потом посмотреть на вашу реакцию от неудовлетворения злорадством, а сколько их уже было, начиная от взятия Киева за три дня, хоть бы не позорились уже...  smalimg

Да пусть до конца позориться.)))

0

1279

#p555406,Enigma написал(а):

Когда вы ещё не родились на форуме, мы уже общались друг с другом на форуме Евра и хорошо знаем друг друга в общении.

Понятно, но тогда почему Вы со мной предпочитаете общаться, а не с ним? У нас с Вами ничего общего нет, я бандеровок не люблю, отправляйтесь к Викторчику

Отредактировано conformist (Сегодня 23:01)

0

1280

#p555408,conformist написал(а):

Понятно, но тогда почему Вы со мной предпочитаете общаться, а не с ним? У нас с Вами ничего общего нет, я бандеровок не люблю, отправляйтесь к Викторчику

Так он тоже не любит

0

1281

А кстати, Викторчик, если Лила это реальный человек, а не ИИ-бот, то скорее всего она уже покинула вашу страну, в связи с такой неблагоприятной финансово-экономтческой ситуацией, которая сейчас наблюдается у вас, грозящая перейти в полный дефолт, да и сама страна уже не будет такой как прежде, якобы стабильной во всех отношениях, что необходимо для успешного, прогнозируемого бизнеса.. где ваша Лиллачка, где?.. её и след простыл.......
но всё-таки всегда интересно слышать послесловие некогда глубоко убежденных в чем-то людей, но разочаровавшихся впоследствии..
Их объяснения услышать, оправдания, что к чему и т.д... также как и ваши, после прозрения.. smalimg

0

1282

#p555409,Filentin написал(а):

Так он тоже не любит

Это не важно, Энигма его любит, пусть ухаживает

0

1283

#p555408,conformist написал(а):
#p555406,Enigma написал(а):

Потому что смерть впереди, а мне вас жаль.
С чем вы пред Богом предстанете?
Хотелось бы, чтобы сбросили весь чёрный багаж, который потянет вас вниз, а надо чтобы вверх было.

0

1284

conformist написал(а):
#p555409,Filentin написал(а):

Так он тоже не любит

Это не важно, Энигма его любит, пусть ухаживает

Любовь Энигмы это больше приговор.
Чем больнее, тем больше требуется уход.
Ну и если уже смертельно безнадёжный, то тоже в стороне.

0

1285

#p555410,Артемида.. написал(а):

и сама страна уже не будет такой как прежде,

Да, говорят еще миллион украинцев должны погибнуть за свободу Лапландии и за гей-парады в ее столице

0