на Эльбрусе снова альпинисты погибли.
Всё это от гордыни. Пустая тщетная слава.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3
на Эльбрусе снова альпинисты погибли.
Горы унаследуют кротции.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:24)
Сам пошёл? Хорошая экономия.
Нет, я вниз поехал на лыжах. Но в первый день было тяжело, упадок сил и ноги как ватные еле съехал. А потом ничего, адаптировался
Я тоже так считаю, а Блонди вроде еще и альпинизму учится. Возможно у нее мечта на Эвересте на барабане постучать, тогда все сходится
Это если что не облака.
Дым.)
Надя, привет, что за дым? Не обратил сразу внимание на серое пятно. Любовался зеленью.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:35)
Читаю новости, вчера на Эльбрусе снова альпинисты погибли. Из Боснии и Герцеговины группа была. После того, как я там был в мае это уже третий случай гибели желающих попасть на вершину. Все это удивительно. Когда с Гарабаши (3847м) на Эльбрус смотришь то кажется, что это совсем не большая горка, рукой до нее подать, причем до высоты 5100 могут довезти на ратраках за 8 т.р. с человека. Мне предлагали, но я отказался
Интересно, что даёт людям попадание на вершины, я так и не могу понять.. всё что человеку надо для развития, находится внизу...🤷
#p555239,conformist написал(а):Читаю новости, вчера на Эльбрусе снова альпинисты погибли. Из Боснии и Герцеговины группа была. После того, как я там был в мае это уже третий случай гибели желающих попасть на вершину. Все это удивительно. Когда с Гарабаши (3847м) на Эльбрус смотришь то кажется, что это совсем не большая горка, рукой до нее подать, причем до высоты 5100 могут довезти на ратраках за 8 т.р. с человека. Мне предлагали, но я отказался
Интересно, что даёт людям попадание на вершины, я так и не могу понять.. всё что человеку надо для развития, находится внизу...🤷
Смотря какие горы. Если как тут на Кавказе - пешком подняться, как на Машук или Бештау или Большое Седло - тут все не более километра с хвостиками - то это классно. И спорт, и вид сверху супер. Мы постоянно ходим по горам.
А вот если на всякие Эльбрусы-Анапурны-Эвересты - это уже и дорого и трудно и опасно
Отредактировано Денис Протестант (Сегодня 13:58)
А неделю назад был совсем вопиющий случай. Отец своего сына 11 лет туда потащил. Ребенок погиб, а отец жив остался.
А неделю назад был совсем вопиющий случай. Отец своего сына 11 лет туда потащил. Ребенок погиб, а отец жив остался.
Ужас...
Чтобы увидеть то, что внизу, нужно забраться на вершину и посмотреть оттуда сверху вниз.
Подсознательное влечение к горнему.
И дело не в рекордах.
Мало кто хочет спуститься в Кольскую сверхглубокую, а быть выше всех стоя ногами на камне это заманчиво.
Это ещё с Вавилона.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:27)
#p555193,Enigma написал(а):Это если что не облака.
Дым.)Надя, привет, что за дым? Не обратил сразу внимание на серое пятно. Любовался зеленью.
Привет.
Как в итоге оказалось у нас гипермаркет Эпицентр грохнули.)
Слава Богу без жертв.
Я сегодня прям восхитилась и поблагодарила организаторов, потому что первый удар был в 05: 55, то есть, людей на работе ещё не было, второй через час, ну понятно что уже всё горело там до этого и людей и в 6:55 не было.
Понятно что специально подобрали время так, чтоб без жертв.
Это редко бывает так, обычно всё наоборот, когда скопление людей, что-то поменялось.
А хлам он конечно нужен, но в условиях войны самое ценное это жизнь человеческая.
От меня далеко, 5 км где-то, сразу подумала что ближе.
Вообщем хороший день сегодня.
Все остались живы.
Слава Богу за всё.
Как в итоге оказалось у нас гипермаркет Эпицентр грохнули.)
А недавно говорили про Эницентр в г.Суммы
А Зеля тоже ведь из г.Кривой Рог
Говорят что Трамп через Рубио предложил мирный план, Лавров вроде согласился, а Зеленский -нет.
Нужно говорит, что бы Лапландия была свободной.
Но поедет 28 июля на похороны Линдси Грэма и встретится с Трампом
#p555348,Enigma написал(а):Как в итоге оказалось у нас гипермаркет Эпицентр грохнули.)
А недавно говорили про Эницентр в г.Суммы
А Зеля тоже ведь из г.Кривой Рог
Говорят что Трамп через Рубио предложил мирный план, Лавров вроде согласился, а Зеленский -нет.
Нужно говорит, что бы Лапландия была свободной.
Но поедет 28 июля на похороны Линдси Грэма и встретится с Трампом
Не думаю, что война закончится раньше чем через 2.5 года.
Хотелось бы, но вряд-ли.
А там может и Христос придёт.
Не думаю, что война закончится раньше чем через 2.5 года.
Имхо, может закончится в 2026
#p555353,Enigma написал(а):Не думаю, что война закончится раньше чем через 2.5 года.
Имхо, может закончится в 2026
Дай Бог.
Чем раньше тем лучше.
Все остались живы.
Слава Богу за всё.
Главное, вы и все в порядке. А плешивый карлик так и так издохнет, весь этот ужас закончится. И постепенно все вернется в старое хорошее русло. Иисус не оставит несчастных.
Пока отбываю))) тут смешно, но работа не ждет. Впереди хлопотливый август к тому же.
А вы бейте по соплям всех местных путиноидов. И посильнее, оне иного языка не розумиют)))
вторая Родина всегда в моем сердце.
Всем адью)))
Испания что ли ?
Я заметил, как польский флаг доводит путиноидов до белого каления)))
Пусть ещё подоводит, моя вторая Родина всегда в моем сердце.
Всем адью)))
Оригинальный метод саомвозбуждения с помощью красной тряпки. Кстати сегодня Путин заявил, что западная Украина перейдет вскоре к Польше, Венгрии и еще куда то это неизбежно. Поэтому Артемида и Энигме нужно начинать учить польский язык, бандеровцы все туда побегут, кого на гиляку не повесят
бандеровцы все туда побегут, кого на гиляку не повесят
Так их же там и повесят за Волынскую резню
#p555348,Enigma написал(а):Все остались живы.
Слава Богу за всё.Главное, вы и все в порядке. А плешивый карлик так и так издохнет, весь этот ужас закончится. И постепенно все вернется в старое хорошее русло. Иисус не оставит несчастных.
Пока отбываю))) тут смешно, но работа не ждет. Впереди хлопотливый август к тому же.
А вы бейте по соплям всех местных путиноидов. И посильнее, оне иного языка не розумиют)))
С духовного взгляда всех жалко.
И его тоже.
Кто знает какими бы монстрами могли стать мы сами, при такой власти в руках.
Здесь и не имея власти язык удержать свой не можем, чтобы им изранить, а то и убить другого.
Мне никогда не нравится кого-то бить, всегда это делаю через силу над собой.
И всегда сама страдая, ну вот как самого себя бить, так происходит, понимаете.
Что виртуально, что реально.
Что словом, что физически.
Так их же там и повесят за Волынскую резню
Ну тогда в Канаду к триатме
#p554390,Viktor 8 написал(а):Ну, из Блонди психолог, как из г овна пуля-это первое.
Зачем тебе хороший психолог, у тебя что проблемы с психикой? А баб, которых ты себе в баню водишь они психологи или финансисты как Лила?
Видишь ли, милый друг, не дай Бог конеШнА, на свете есть люди умные и не очень.
А есть УГ(унылое гуано) , вроде тебя.
А Лила-это воще уникум-умна, образована и чертовски внутренне красива-такие люди большая редкость.
А таких как ты пруд пруди, цена им -пучёк 15 коп.
Видишь ли, милый друг, не дай Бог конеШнА, на свете есть люди умные и не очень.
А есть УГ(унылое гуано) , вроде тебя.
А Лила-это воще уникум-умна, образована и чертовски внутренне красива-такие люди большая редкость.
А таких как ты пруд пруди, цена им -пучёк 15 коп.
Ну ладно, а ты себя кем считаешь?
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Спорт | Разное | 19.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3