#p554451,Донна Джованни написал(а):Григорий Р тоже огребет.
Разверните мысль.
Развернула уже. В другой теме.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3
#p554451,Донна Джованни написал(а):Григорий Р тоже огребет.
Разверните мысль.
Развернула уже. В другой теме.
Ну, из Блонди психолог, как из г овна пуля-это первое.
Зачем тебе хороший психолог, у тебя что проблемы с психикой? А баб, которых ты себе в баню водишь они психологи или финансисты как Лила?
Рада за вашего внука.
Не знала что бывают такие курсы, очень актуально для просвещения.
У моих детей тоже родные крёстные.
У сына мой брат старший.
У дочери сестра младшая.
У вас двое детей? Я думала только сын...Какая вы молодец!
Отредактировано Донна Джованни (24.07.26 22:06)
У вас двое детей?
2 детей бывает у женщин кто любит своего мужа, а она нет
Значит не может быть двое
Такая хорошенькая. Лааапочка!
Такая хорошенькая. Лааапочка!
Дармоедка только, на руках мурчать не любит вырывается. Зато любит за ноги хватать лапами и кусать, требуя идти с ней на кухню
другая старинаая церковь и кладбище в округе Лом.
Классно.
За газоном ухаживает перфекционист.
Красиво, не поспоришь.
Глядя на такое понимаешь, что такое добросовестный профессионализм.
#p543483,Enigma написал(а):Рада за вашего внука.
Не знала что бывают такие курсы, очень актуально для просвещения.
У моих детей тоже родные крёстные.
У сына мой брат старший.
У дочери сестра младшая.У вас двое детей? Я думала только сын...Какая вы молодец!
Да, двое.
23 года сыну и 15 лет дочери.
Сына зовут Аким, а дочь наоборот Мика.
До двух недель не могли определиться с именем, решали между Саша и Дима.
Потом посмотрели с мужем фильм "поездка в Америку".
Там главного героя звали Аким.
После просмотра посмотрели друг на друга и без без слов лишних поняла: ну что? ты тоже об этом думаешь? Ага. Тогда решено.
Вот так вот.
Каково же было моё удивление, когда через пол года пошли его крестить, ничего не понимая, не разбираясь, даже имя не ищя, дети вообщем такие, которых Бог невидимо за руки водил, ну и вот священник говорит будет он Иоаким, на тот момент я не знала что так звали отца Девы Марии.
Много было в жизни интересного от неосознаности, сейчас оглядываешся назад и не перестаешь удивляться.
На тот момент такое имя сына было диковинкой, никто из родственников не поддержал, считали что мы могли получше имя придумать, но сейчас никто так не думает.
Свекр любил меня потролить всегда, в чём не видела его любви ко мне, хотя как оказалось потом наоборот, так он на тот момент любил всё наоборот читать, и имя сына тоже наоборот прочитал, говорит твоего сына зовут Мика, резко так ответила ему что Аким.
А когда дочь родилась, назвали, он такой: Надя ну от скажи маме это же я дал ей имя.)

Потом мы стали со свекром кентами.)
Свекровь его ругает чтобы не пил, раньше как-то он спросит за столом, мол выпьем, я же как есть: ну вы же знаете что я не пью.
Потом он говорит, та ты согласись, не пей, мне же выпить надо, мама ругать не будет.
Ну потом наша схема ещё круче стала, я за столом спрашиваю когда он моргнет: мама а есть что выпить.)))
Аферисты одним словом.
#p554854,Денис Протестант написал(а):другая старинаая церковь и кладбище в округе Лом.
Классно.
За газоном ухаживает перфекционист.
Красиво, не поспоришь.
Норвегия вся такая. Чистая, аккуратная. Дорогая, но там все для граждан. Классная страна.
Завтра ещё фотку добавлю... но не из Норвегии уже)))
[Ух ты.
Вот это постарайся паучек.
В Сибири, откуда я сам родом, в лесу, а в тайге на севере так особенно - такие паутины просто огромные между деревьев висят. И сам товарищ в центре бдит. Самое обычное дело - случайно в такую паутину влететь_))))
Отредактировано Денис Протестант (26.07.26 07:33)
Ух ты.
Вот это постарайся паучек.
Это лес рядом с дачей подруги и одногруппницы. На другом берегу от Столицы Закатов.
В Сибири, откуда я сам родом, в лесу, а в тайге на севере так особенно - такие паутины просто огромные между деревьев висят. И сам товарищ в центре бдит. Самое обычное дело - случайно в такую паутину влететь_))))
Это в средней полосе России снято. Недавно. Там лес шикарный.Люблю гулять рано утром.
#p555173,Денис Протестант написал(а):В Сибири, откуда я сам родом, в лесу, а в тайге на севере так особенно - такие паутины просто огромные между деревьев висят. И сам товарищ в центре бдит. Самое обычное дело - случайно в такую паутину влететь_))))
Это в средней полосе России снято. Недавно. Там лес шикарный.Люблю гулять рано утром.
Пауки вездесущи))) В каждом лесу паутину сплетут)))
Читаю новости, вчера на Эльбрусе снова альпинисты погибли. Из Боснии и Герцеговины группа была. После того, как я там был в мае это уже третий случай гибели желающих попасть на вершину. Все это удивительно. Когда с Гарабаши (3847м) на Эльбрус смотришь то кажется, что это совсем не большая горка, рукой до нее подать, причем до высоты 5100 могут довезти на ратраках за 8 т.р. с человека. Мне предлагали, но я отказался
причем до высоты 5100 могут довезти на ратраках за 8 т.р. с человека. Мне предлагали, но я отказался
Сам пошёл? Хорошая экономия.
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 23.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3