Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии 3

Сообщений 1171 страница 1200 из 1204

1171

#p553529,conformist написал(а):
#p553469,Viktor 8 написал(а):

А я не джентельмен, да и леди я тут пока ни одной не вижу.

Это признак отсутствия у тебя мужских гармонов, думаю Блонди как психолог это подтвердит и наверняка на тебя сердиться не будет

Ну, из Блонди психолог, как из г овна пуля-это первое.
Что касается мужских гормонов, то их у меня даже сейчас в избытке-это второе.
Ну а третье-это то, что ты беспросветный дЭ Билл -импотент , с множеством комплексов, отсюда твой мелкий и глупый подхалимаж любой застиранной юбке и ненависть к молодым женщинам, которые через раз посылают тебя на Х . :crazyfun:

Отредактировано Viktor 8 (Вчера 11:19)

0

1172

#p553810,Донна Джованни написал(а):

Да вот уже сейчас бы могла. Но приехала подруга, реальная.

#p554390,Viktor 8 написал(а):

Ну, из Блонди психолог, как из г овна пуля-это первое.
Ну а третье-это то, что ты беспросветный дЭ Билл -импотент , с множеством комплексов, отсюда твой мелкий и глупый подхалимаж любой застиранной юбке и ненависть к молодым женщинам, которые через раз посылают тебя на Х .

король умер, да здравствует король.

0

1173

Ну а третье-это то, что ты беспросветный дЭ Билл -импотент , с множеством комплексов, отсюда твой мелкий и глупый подхалимаж любой застиранной юбке и ненависть к молодым женщинам, которые через раз посылают тебя на Х .

Это можно легко проверить, подкати к Энигме, посмотрим куда она тебя пошлет

0

1174

лупый подхалимаж любой застиранной юбке и ненависть к молодым женщинам, которые через раз посылают тебя на Х

А знаешь в чем моя ошибка была? Энигма вместе с собой принесла сюда целый ворох инструкций по эксплуатации Энигмы и правил безопасности пользователя Энигмы, собранные из цитат святых отцов. Я эти инструкции не изучил и сразу решил испытать ее функциональные возможности. Не повторяй моей ошибки, внимательно изучи документацию. Энигму я тоже предупредил как нужно правильно с тобой обращаться, чтобы поддерживать твою эрекцию. Нельзя говорить никаких глупостей, только умные вещи.

0

1175

#p554419,conformist написал(а):

лупый подхалимаж любой застиранной юбке и ненависть к молодым женщинам, которые через раз посылают тебя на Х

А знаешь в чем моя ошибка была? Энигма вместе с собой принесла сюда целый ворох инструкций по эксплуатации Энигмы и правил безопасности пользователя Энигмы, собранные из цитат святых отцов. Я эти инструкции не изучил и сразу решил испытать ее функциональные возможности. Не повторяй моей ошибки, внимательно изучи документацию. Энигму я тоже предупредил как нужно правильно с тобой обращаться, чтобы поддерживать твою эрекцию. Нельзя говорить никаких глупостей, только умные вещи.

Вопрос. Без подвоха. Вы предпочитаете, чтобы я ушла отсюда поскорее, как обещала... или нет?

0

1176

#p554421,Донна Джованни написал(а):

Вопрос. Без подвоха. Вы предпочитаете, чтобы я ушла отсюда поскорее, как обещала... или нет?

Ни в коем случае! Лучше я уйду

0

1177

#p554423,conformist написал(а):

Тогда благодарите @Enigma  за то, что я осталась. Я уж было собралась откланяться...

0

1178

#p554424,Донна Джованни написал(а):

Тогда благодарите @Enigma  за то, что я осталась. Я уж было собралась откланяться...

Да я сам давно собирался завязать, да все как то не получалось. Может вместе сбежим, вдвоем легче будет?

0

1179

#p554425,conformist написал(а):

Да я сам давно собирался завязать, да все как то не получалось. Может вместе сбежим, вдвоем легче будет?

В любом случае после 20 августа меня здесь не будет. Подруга реальная вернется домой. Как только она появится у себя дома, мы созвонимся, и я из сети уйду. А пока каждый день полон сюрпризов. ДПГ в очередной раз попыталась зацепить Евлампию. Знает, молодая кобыла (хих), что у меня комплекс защитника. Сегодня Бастет обернулась сестрой своей Сехмет.

0

1180

#p554426,Донна Джованни написал(а):

В любом случае после 20 августа меня здесь не будет. Подруга реальная вернется домой. Как только она появится у себя дома, мы созвонимся, и я из сети уйду. А пока каждый день полон сюрпризов. ДПГ в очередной раз попыталась зацепить Евлампию. Знает, молодая кобыла (хих), что у меня комплекс защитника. Сегодня Бастет обернулась сестрой своей Сехмет.

Даже не знаю что такое ДПГ и причем здесь я. А давайте прикинем, кто здесь пожалеет или обрадуется нашему с Вами уходу?

0

1181

#p554434,conformist написал(а):

Даже не знаю что такое ДПГ и причем здесь я. А давайте прикинем, кто здесь пожалеет или обрадуется нашему с Вами уходу?

ДПГ - Дочь портового грузчика . Сейчас она Софья. Но это уже 4 или 5 ее воплощение здесь. А ведь и на Аллачкином форуме, и на зеленом форуме , и на Веге , и на форуме поддержки... Где ее только нет ...

0

1182

#p554435,Донна Джованни написал(а):

ДПГ - Дочь портового грузчика . Сейчас она Софья. Но это уже 4 или 5 ее воплощение здесь. А ведь и на Аллачкином форуме, и на зеленом форуме , и на Веге , и на форуме поддержки... Где ее только нет ...

Аааа, понятно. Да, у Софьи сложный характер, всем от нее достается не только Вам. Однако я единственный, на кого Софья не наезжает, даже не знаю в чем причина.

0

1183

#p554438,conformist написал(а):
#p554435,Донна Джованни написал(а):

Аааа, понятно. Да, у Софьи сложный характер, всем от нее достается не только Вам. Однако я единственный, на кого Софья не наезжает, даже не знаю в чем причина.

Она благодарна вам за сериалы. :) Юлия -любовь моя и что-то о тетушке Чарли. Полгода каждый день мусолить тему tits.

И это отродье серой еврейской мыши и ухаря... одесского портового грузчика смеет мне затыкать рот Евлампией?

Задавлю, шляпа

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t761110.webp

Отредактировано Донна Джованни (Вчера 14:30)

0

1184

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t696038.png

0

1185

#p554440,Донна Джованни написал(а):

Она благодарна вам за сериалы.  Юлия -любовь моя и что-то о тетушке Чарли. Полгода каждый день мусолить тему tits.

И это отродье серой еврейской мыши и ухаря... одесского портового грузчика смеет мне затыкать рот Евлампией?

Задавлю, шляпа

Да нет, дело не в благодарностях, я уже и забыл что это за сериалы были
Я могу Вам помочь как справиться на наездами не только Софьи, но и любого недоброжелателя. Начните недоброжелателя усиленно хвалить, это его обезоружит и желание наезжать быстро пропадет

0

1186

Отсюда https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40507 и далее.

Прежде на этом же форуме она  играла роль Околоноля. Ее забанили вскоре после того, когда она стала требовать экслюзивного к ней отношения.

0

1187

conformist написал(а):
#p554440,Донна Джованни написал(а):

Она благодарна вам за сериалы.  Юлия -любовь моя и что-то о тетушке Чарли. Полгода каждый день мусолить тему tits.

Задавлю, шляпа

Да нет, дело не в благодарностях, я уже и забыл что это за сериалы были
Я могу Вам помочь как справиться на наездами не только Софьи, но и любого недоброжелателя. Начните недоброжелателя усиленно хвалить, это его обезоружит и желание наезжать быстро пропадет

Да я и так ее уже похвалила . В Ассоциациях здесь и В палате №6.

Отредактировано Донна Джованни (Вчера 14:38)

0

1188

#p554444,Донна Джованни написал(а):

Да я и так ее уже похвала . В Ассоциациях здесь и В палате №6.

Ваши похвалы полностью обесценились жалобами на нее. Жалобы только подогревают недоброжелателя продолжать свое дело

0

1189

conformist написал(а):
#p554444,Донна Джованни написал(а):

Да я и так ее уже похвала . В Ассоциациях здесь и В палате №6.

Ваши похвалы полностью обесценились жалобами на нее. Жалобы только подогревают недоброжелателя продолжать свое дело

Так это и нужно. ДПГ уверена, что ее достать невозможно. Предложила мне поискать ее кнопки. Но их то я знаю давно. Не нажимала  пока из уважения к ее возрасту. У меня свекровь была такая же . Толстая старуха.

0

1190

#p554423,conformist написал(а):

Не уходите.
Мне тоже не будет что делать здесь.

0

1191

#p554447,Enigma написал(а):

Не уходите.

Спасибо. Большое спасибо. Но я на 90% уверена, что ДПГ Софья  не выдержит и вновь зарегистрируется в 100500 раз. :) А я уже говорила: уменя нет опыта общения с базарными торговками.

+1

1192

#p554446,Донна Джованни написал(а):

Так это и нужно. ДПГ уверена, что ее достать невозможно. Предложила мне поискать ее кнопки. Но их то я знаю давно. Не нажимала  пока из уважения к ее возрасту. У меня свекровь была такая же . Толстая старуха.

Перестаньте ее представлять в негативном образе, наоборот говорите ей какая она красавица и умница и как Вам приятно с ней общаться и все устаканится. Ни в коем случае не жалуйтесь. Цель недоброжелателя в том и состоит, чтобы увидеть жалобы своей жертвы и получить удовольствие. Вся эта методика давно проверена на практике, поэтому Софья меня и не трогает

Отредактировано conformist (Вчера 14:50)

0

1193

conformist написал(а):
#p554446,Донна Джованни написал(а):

Перестаньте ее представлять в негативном образе, наоборот говорите ей какая он красавица и умница и как Вам приятно с ней общаться и все устаканится. Ни в коем случае не жалуйтесь. Цель недоброжелателя в том и состоит, чтобы увидеть жалобы своей жертвы и получить удовольствие. Вся эта методика давно проверена на практике, поэтому Софья меня и не трогает

не за себя, а за други своя.

Григорий Р тоже огребет.

0

1194

#p554449,Донна Джованни написал(а):
#p554447,Enigma написал(а):

Не уходите.

Спасибо. Большое спасибо. Но я на 90% уверена, что ДПГ Софья  не выдержит и вновь зарегистрируется в 100500 раз. :) А я уже говорила: уменя нет опыта общения с базарными торговками.

Тогда просто знайте, что я рада знакомству с вами.
Рада вашему существованию в этом мире.
И мне приятна ваша компания.
🙂🙃🙂🙃🙂

0

1195

#p554454,Enigma написал(а):

Тогда просто знайте, что я рада знакомству с вами.
Рада вашему существованию в этом мире.
И мне приятна ваша компания.
🙂🙃🙂🙃🙂

Спасибо. Взаимно. :)

+1

1196

#p554451,Донна Джованни написал(а):

Григорий Р тоже огребет.

Это не важно. У любого человека есть достоинства, разумеется и у Софьи. Надо постараться их увидеть и оценить и тогда недоброжелатель забудет о своих намерениях создавать Вам неприятности. Он будет счастлив что его оценили и возможно даже Вас полюбит. Наверняка подобные рекомендации есть у святых отцов, обратитесь к Энигме, она точно подскажет

0

1197

любом случае после 20 августа меня здесь не будет.

Хвастаться больше нечем ?

0

1198

Григорий Р тоже огребет.

Разверните мысль.

0

1199

#p554458,Filentin написал(а):

любом случае после 20 августа меня здесь не будет.

Хвастаться больше нечем ?

За- ну - да. ВЫ!

0

1200

#p554457,conformist написал(а):

Григорий Р тоже огребет.

Это не важно. У любого человека есть достоинства, разумеется и у Софьи. Надо постараться их увидеть и оценить и тогда недоброжелатель забудет о своих намерениях создавать Вам неприятности. Он будет счастлив что его оценили и возможно даже Вас полюбит. Наверняка подобные рекомендации есть у святых отцов, обратитесь к Энигме, она точно подскажет

Спасибо, не надо. Не хватало, чтобы старая бабка Софья лезла ко мне в конфидентки. Она и так уверена, что все на форуме крутится вокруг нее.

0