Нет *одуванчик*, если ты старый, не значит что остальные мальчики
Ты сам слабоумный мальчик с деменцией
Ну тогда ты старый пердун Финтифлюшкин
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3
Нет *одуванчик*, если ты старый, не значит что остальные мальчики
Ты сам слабоумный мальчик с деменцией
Я не такой старый как ты, и не ем столько гороха как ты
Я не такой старый как ты, и не ем столько гороха как ты
Иди лучше к Энигме, у вас общие интересы и хорошо общаетесь, зачем сюда приперся?
Иди лучше к Энигме, у вас общие интересы и хорошо общаетесь, зачем сюда приперся?
Ты ко мне идиот лезешь
Мы с Энигмой о сексе общались, по-твоему иных тем нет ?
Мне интересно.
Почему?
Она в числе прочих котят из помета сутки почти провела без еды. Кошки жили в подвале, у них был и вход, и выход . А потом отверстие полностью закрыли, и они оказались в изоляции. Мать снаружи, они внутри. Месячные котята. Так что хороший аппетит и желание что-то у кого-то отобрать и съесть у нее уже закрепилось.
А потом ее неудачно стерилизовали. Халтурщики в вет. клинике. Образовался свищ, повторно ушили - тоже неаккуратно. Чтобы остановить возможное воспаление, выписали антибиотики. И тут началооось. У нее был такой понос. по 4-6 раз день, да жижа. Я сразу перевела ее на корм Гастроинтестинал. Обычно он в течение нескольких дней решает проблемы. Но, если раньше, я могла его свободно заказать... на сайте производителя , к примеру... То потом только на маркетплейсах, и цена выросла втрое. Да ладно бы цена... лишь бы помогло. А не помогает. Обратилась в ветклинику. Меня поразило равнодушие... Энтеросгель ей подавайте и все пройдет.
А не проходит. Пару дней, пока она пьет энтеросгель, держится, а потом опять... Пробиотики несколько курсов - самый дорогой - Проколин - и тот не помогает. Она так похудела. Весила 3 кг, стала - 2,5... Я не выдержала, говорю врачу: Давайте анализы крови и УЗИ... Узи ужасное... Признаки панкреатита, колита, мезентеральные узлы увеличены... Я была в отчаянии. Сбиралась ехать в другую, третью клинику. Звоню подруге - она в другом городе сейчас живет- рассказала ей
Она мне и говорит: Так переведи ее на натуралку. И точно, как только я перевела ее на натуральное питание и провела пару курсов Креона, у нее все наладилось (т-т-т)
Любителям путешествий рекомендую в Киргизию поехать, где я детство провел. Иссык-Куль и горы вокруг, ни с чем это сравнить нельзя
А какие там люди живут, - Вам они понравились?...
Бастет, снимаю шляпу как Вы о животных заботитесь. У нас когда предыдущий кот помирал самое тяжелое время было
А какие там люди живут, - Вам они понравились?...
Давно это было, теперь там другие люди живут, но думаю не плохие
Красота.
Ташкент-Бухара
Самарканд-Хива
За прошедший учебный год посетил их все, а ещё пустыню Кызыл Кум и Каракалпакстан
Это старинные декорации, или новые постройки религиозных помещений?..
Бастет, снимаю шляпу как Вы о животных заботитесь. У нас когда предыдущий кот помирал самое тяжелое время было
Да. Очень тяжело. Понимаю вас. Сочувствую...
Так вот. Идеальный корм для кошек - это мыши. Значит надо было приготовить аналог мыши.
Если кому интересно, могу показать, как это делается.
Так вот. Идеальный корм для кошек - это мыши. Значит надо было приготовить аналог мыши.
Если кому интересно, могу показать, как это делается.
интересно
Да. Очень тяжело. Понимаю вас. Сочувствую...
Вы бы могли стать прекрасным детским врачем
#p553677,Enigma написал(а):Мне интересно.
Почему?Она в числе прочих котят из помета сутки почти провела без еды. Кошки жили в подвале, у них был и вход, и выход . А потом отверстие полностью закрыли, и они оказались в изоляции. Мать снаружи, они внутри. Месячные котята. Так что хороший аппетит и желание что-то у кого-то отобрать и съесть у нее уже закрепилось.
А потом ее неудачно стерилизовали. Халтурщики в вет. клинике. Образовался свищ, повторно ушили - тоже неаккуратно. Чтобы остановить возможное воспаление, выписали антибиотики. И тут началооось. У нее был такой понос. по 4-6 раз день, да жижа. Я сразу перевела ее на корм Гастроинтестинал. Обычно он в течение нескольких дней решает проблемы. Но, если раньше, я могла его свободно заказать... на сайте производителя , к примеру... То потом только на маркетплейсах, и цена выросла втрое. Да ладно бы цена... лишь бы помогло. А не помогает. Обратилась в ветклинику. Меня поразило равнодушие... Энтеросгель ей подавайте и все пройдет.А не проходит. Пару дней, пока она пьет энтеросгель, держится, а потом опять... Пробиотики несколько курсов - самый дорогой - Проколин - и тот не помогает. Она так похудела. Весила 3 кг, стала - 2,5... Я не выдержала, говорю врачу: Давайте анализы крови и УЗИ... Узи ужасное... Признаки панкреатита, колита, мезентеральные узлы увеличены... Я была в отчаянии. Сбиралась ехать в другую, третью клинику. Звоню подруге - она в другом городе сейчас живет- рассказала ей
Она мне и говорит: Так переведи ее на натуралку. И точно, как только я перевела ее на натуральное питание и провела пару курсов Креона, у нее все наладилось (т-т-т)
Ого, кошечка настрадалася.
Должно быть она особенная, более нежная, более добрая, более отзывчивая.
По крайней мере я такое замечаю среди своих животных, у кого тяжело и болезненно было, тот и самый уникальный в этом роде, то есть доброты и глубины души.
Спасли, не сдались, круто.
Отредактировано Enigma (23.07.26 07:43)
#p553688,Донна Джованни написал(а):#p553677,Enigma написал(а):Мне интересно.
Почему?Она в числе прочих котят из помета сутки почти провела без еды. Кошки жили в подвале, у них был и вход, и выход . А потом отверстие полностью закрыли, и они оказались в изоляции. Мать снаружи, они внутри. Месячные котята. Так что хороший аппетит и желание что-то у кого-то отобрать и съесть у нее уже закрепилось.
А потом ее неудачно стерилизовали. Халтурщики в вет. клинике. Образовался свищ, повторно ушили - тоже неаккуратно. Чтобы остановить возможное воспаление, выписали антибиотики. И тут началооось. У нее был такой понос. по 4-6 раз день, да жижа. Я сразу перевела ее на корм Гастроинтестинал. Обычно он в течение нескольких дней решает проблемы. Но, если раньше, я могла его свободно заказать... на сайте производителя , к примеру... То потом только на маркетплейсах, и цена выросла втрое. Да ладно бы цена... лишь бы помогло. А не помогает. Обратилась в ветклинику. Меня поразило равнодушие... Энтеросгель ей подавайте и все пройдет.А не проходит. Пару дней, пока она пьет энтеросгель, держится, а потом опять... Пробиотики несколько курсов - самый дорогой - Проколин - и тот не помогает. Она так похудела. Весила 3 кг, стала - 2,5... Я не выдержала, говорю врачу: Давайте анализы крови и УЗИ... Узи ужасное... Признаки панкреатита, колита, мезентеральные узлы увеличены... Я была в отчаянии. Сбиралась ехать в другую, третью клинику. Звоню подруге - она в другом городе сейчас живет- рассказала ей
По крайней мере я такое замечаю среди своих животных, у кого тяжело и болезненно было, тот и самый уникальный в этом роде, то есть доброты и глубины души.
Спасли, не сдались, круто.
Я позже расскажу про самую нежную, самую отзывчивую. А настрадалась у нас Пираточка. У нее один глаз. Второй пришлось удалить. Позже, хорошо?
#p553749,Enigma написал(а):#p553688,Донна Джованни написал(а):Она в числе прочих котят из помета сутки почти провела без еды. Кошки жили в подвале, у них был и вход, и выход . А потом отверстие полностью закрыли, и они оказались в изоляции. Мать снаружи, они внутри. Месячные котята. Так что хороший аппетит и желание что-то у кого-то отобрать и съесть у нее уже закрепилось.
Спасли, не сдались, круто.Я позже расскажу про самую нежную, самую отзывчивую. А настрадалась у нас Пираточка. У нее один глаз. Второй пришлось удалить. Позже, хорошо?
О'кей.
Хорошо.
Я всё понимаю.
То дом, то работа, то какие-то житейские дела.
Не переживайте.
Буду ждать, когда напишите.
О'кей.
Хорошо.
Я всё понимаю.
Не переживайте.
Буду ждать, когда напишите.
Да вот уже сейчас бы могла. Но приехала подруга, реальная. А здесь, в другой теме дернул нечистый меня объяснять идиоту что фраза "Секса у нас нет" вырвана из контекста.
Реально идиот. ПГНБС.*
*
Прости Господи На Бранном Слове
#p553760,Enigma написал(а):О'кей.
Хорошо.
Я всё понимаю.
Не переживайте.
Буду ждать, когда напишите.Да вот уже сейчас бы могла. Но приехала подруга, реальная. А здесь, в другой теме дернул нечистый меня объяснять идиоту что фраза "Секса у нас нет" вырвана из контекста.
Реально идиот. ПГНБС.*
*
Прости Господи На Бранном Слове
Да всё нормально.
Вы не переживайте, а то я уже переживать начинаю, что вы испытываете дискомфорт.
Главное поймите у меня прежде всего оправдать человека, а не обвинить.
Учусь по крайней мере.
То есть даже если и подождать чего-то нужно и не складывается, отцы учат думать о человеке хорошо и находить ему оправдание, тогда мы не согрешаем против человека.
Так что даже если через неделю ответите, я буду понимать что что-то важное у вас.
Вы хотите, но пока нет возможности.
Хорошо провести время с подругой.
Положительно, позитивно наполнив друг друга светом, теплом, добром.
🙂❤️🙏
Отредактировано Enigma (23.07.26 13:20)
🙂❤️🙏
Спасибо большое. А идиоту я отвечать больше не буду. Ну его.
🙂❤️🙏
Спасибо большое. А идиоту я отвечать больше не буду. Ну его.
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Спорт | Разное | 19.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3