Сообщение от написал(а):Только не могу разглядеть что там?
На первом снимке?
Или на всех? Это превьюшки, можно нажать увеличение.
На первом.
Ага, разглядела.
Как много баночек получилось.
Огурчик вы хрустели или кошечка?
У меня кошка любит огурцы.)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3
Сообщение от написал(а):Только не могу разглядеть что там?
На первом снимке?
Или на всех? Это превьюшки, можно нажать увеличение.
На первом.
Ага, разглядела.
На первом.
Ага, разглядела.
На первом корм, который я готовлю для Мелкой. Остальные довольствуются Purina Pro Plan.2 раза в день сухой, 1 раз - влажный. С учетом разницы в возрасте.
Мелкая. Подкралась и утащила. Пришлось изымать. На снимке - то, что осталось.А так она съедает огурец запросто. Обожает бананы, нектарины, яблоки.
Отредактировано Донна Джованни (22.07.26 16:01)
#p553488,Enigma написал(а):На первом.
Ага, разглядела.
У меня кошка любит огурцы.)На первом корм, который я готовлю для Мелкой. Остальные довольствуются Purina Pro Plan.2 раза в день сухой, 1 раз - влажный. С учетом разницы в возрасте.
Мелкая. Подкралась и утащила. Пришлось изымать. На снимке - то, что осталось.А так она съедает огурец запросто. Обожает бананы, нектарины, яблоки.
Я подумала что это какая-то намазка вкусная на хлеб.)
А это для кошечки.
А я не джентельмен, да и леди я тут пока ни одной не вижу.
Это признак отсутствия у тебя мужских гармонов, думаю Блонди как психолог это подтвердит и наверняка на тебя сердиться не будет
Не видел
Говорят какой-то украинке нос сломали
#p553469,Viktor 8 написал(а):А я не джентельмен, да и леди я тут пока ни одной не вижу.
Это признак отсутствия у тебя мужских гармонов, думаю Блонди как психолог это подтвердит и наверняка на тебя сердиться не будет
Гриша учит что надо тестостерон пить
на себя посмотри
В Техасе в школах бывает пишут "что бы он вел себя с тобой как джентельмен, ты должна вести себя как леди"
Но под давлением феминисток снимают
Отредактировано Filentin (22.07.26 18:04)
Видели что в Грузии произошло с теми девушками, которые вели себя нагло и похабно, поплевывая сверху на свадебную компанию?... По-любому, умеющий сдерживать себя от гнева и такой реакции, как выдал сей дядечка - молодец. Не каждый может быть сильным в плане самоконтроля, но могущий сие есть - Сила.
А говорят же что женщин нельзя бить ?
Не, ну приличные картины там тоже конечно же были, как я уже приводила в пример порет Лесниковой авторства Зарянко С.К. (правда не из эрмитажа).
Потрясающе живая.
Портреты военных на скорую руку от Джорджа Доу. (тоже не из эрмитажа))) Живые лица, игра света и тени, в работу вложена душа.
Даже списки Да Винчи порадовали, я удивилась, что они такого маленького размера.
А есть еще вот такая картина Брюллова на всю стену эрмитажа (это надо видеть вживую):
Что с лицами?
Мне как бы вообще все равно кто писал, хоть Пупкин, лишь бы это глаз радовало.
И вот такого добра в эрмитаже процентов 80. Лишь бы висело вместо обоев или что?
Я подумала что это какая-то намазка вкусная на хлеб.)
А это для кошечки.
Это баночки из-под риета.
Красная - риет лососевый с миндалем.
Синий - риет лососевый с мягким творогом. Мы одно время плотно на него подсели. Действительно, вкусно. И вы правы риет - закуска, которую намазывают на хлеб.
Если хотите, я продолжу о том , почему я вообще готовлю для Саранчи (так мы называем нашу младшую кошку). Но меня устроит, если не надо будет продолжать. 
Наверное это надо прочувствовать, а не гоняться за авторитетами с претензией на культуру и интеллектуальность, которые носят лишь формальный характер с целью надмения над другими.
Мне как бы вообще все равно кто писал, хоть Пупкин, лишь бы это глаз радовало.
А вы не видели работы Яна Брейгеля Бархатного?
#p553633,Блонди написал(а):Мне как бы вообще все равно кто писал, хоть Пупкин, лишь бы это глаз радовало.
А вы не видели работы Яна Брейгеля Бархатного?
Наверное не дошла или не обратила внимания, к сожалению. Еще жалею, что не попала в Египетский зал, про который так соблазнительно упомянула Софья. Но это надо жить в Питере какое-то время, чтобы этот Эрмитаж обойти, а у меня, наверное, нет столько мотивации к этому.
В Казань что ли съездить в следующий раз... Второй человек мне уже говорит, что если не понравился Питер попробуй Казань, там красиво.
Наверное не дошла или не обратила внимания, к сожалению. Еще жалею, что не попала в Египетский зал, про который так соблазнительно упомянула Софья. Но это надо жить в Питере какое-то время, чтобы этот Эрмитаж обойти, а у меня, наверное, нет столько мотивации к этому.
Я начинала экскурсию как раз с Египетского зала. Полумрак... тайна...
За один день не обойти , да. Тем более, я не люблю , когда наступает пресыщение от увиденного. Это, как с едой. Переедать не полезно.
Казань- чудесный город. Очень красивый.
Отредактировано Донна Джованни (22.07.26 19:34)
Потрясающе живая.
а Вы смотрели фильм «Лучшее предложение»? (The Best Offer, 2013), режиссёр Джузеппе Торнаторе.
В нём главный герой — Вирджил Олдман (его играет Джеффри Раш), управляющий аукционным домом и страстный коллекционер. Он тайно собирает коллекцию женских портретов. В итоге его втягивают в хитроумную аферу: мошенники (в том числе его помощник и загадочная девушка Клэр) обманывают Олдмана и похищают коллекцию.... в коллекции Вирджила Олдмана были как реально существующие шедевры, так и картины, придуманные специально для фильма.
Реальные произведения (или стилизованные под них)
«Портрет молодой девушки» (ок. 1470) — Петрус Кристус (эту картину по сюжету реставрируют).
«Рождение Венеры» (1879) — Уильям‑Адольф Бугро.
«Форнарина» (ок. 1519) и «Немая» (La Muta, 1507) — Рафаэль.
«Красавица» (La Bella, 1536) — Тициан.
«Портрет Элеоноры Толедской» и «Портрет Лукреции Панчатики» — Аньоло Бронзино.
«Портрет Катерины Сфорца» (ок. 1490) — Лоренцо ди Креди.
«Цыганка» — Бокаччо Бокаччино.
«Портрет девушки с книгой стихов Петрарки» (ок. 1528) — Андреа дель Сарто.
«Портрет Бьянки Капелло» (ок. 1572) — Алессандро Аллори.
«Портрет Элисбет Тухер» (1499) — Альбрехт Дюрер.
«Жанна Самари в декольте (La Reverie)» (1877) — Пьер Огюст Ренуар.
Также в кадре мелькают работы Лукаса Кранаха Старшего, Рубенса, Гойи, Элизабет Виже‑Лебрен, Данте Габриэля Россетти, Модильяни и других.
Тем более, я не люблю , когда наступает пресыщение от увиденного. Это, как с едой. Переедать не полезно.
Да, точно! Происходит обесценивание непроизвольно и неотвратимо. Не хватает человеческих ресурсов. Восхищает то, во что погружаешься глубоко и что откликается чем-то личным.
@perscitium
Конечно. Фильм держит в напряжении до конца.
а Вы смотрели фильм «Лучшее предложение»
Да, один из моих любимых.
#p553644,Донна Джованни написал(а):Тем более, я не люблю , когда наступает пресыщение от увиденного. Это, как с едой. Переедать не полезно.
Да, точно! Происходит обесценивание непроизвольно и неотвратимо. Не хватает человеческих ресурсов. Восхищает то, во что погружаешься глубоко и что откликается чем-то личным.
Несколько раз я испытывала то, что называют Синдромом Стендаля. Но не в Питере. А в Генте и Амстердаме. В Амстердаме находится знаменитый Ночной дозор Рембрандта . Казалось бы - вот оно, смотри. Но я не испытала восторга. Гений художника, безусловно, притягивает внимание. Но не настолько, чтобы потерять дыхание. А потрясла меня другая работа Рембрандта - Портрет группы синдиков.
Да, один из моих любимых.
как полагаете, из перечисленных картин какая больше подошла бы вкусу Вирджила Олдмана?
«Портрет молодой девушки» (ок. 1470) — Петрус Кристус (эту картину по сюжету реставрируют).
«Рождение Венеры» (1879) — Уильям‑Адольф Бугро.
«Форнарина» (ок. 1519) и «Немая» (La Muta, 1507) — Рафаэль.
«Красавица» (La Bella, 1536) — Тициан.
«Портрет Элеоноры Толедской» и «Портрет Лукреции Панчатики» — Аньоло Бронзино.
«Портрет Катерины Сфорца» (ок. 1490) — Лоренцо ди Креди.
«Цыганка» — Бокаччо Бокаччино.
«Портрет девушки с книгой стихов Петрарки» (ок. 1528) — Андреа дель Сарто.
«Портрет Бьянки Капелло» (ок. 1572) — Алессандро Аллори.
«Портрет Элисбет Тухер» (1499) — Альбрехт Дюрер.
«Жанна Самари в декольте (La Reverie)» (1877) — Пьер Огюст Ренуар.
Любителям путешествий рекомендую в Киргизию поехать, где я детство провел. Иссык-Куль и горы вокруг, ни с чем это сравнить нельзя
Любителям путешествий рекомендую в Киргизию поехать, где я детство провел. И
Ну и самомнение у вас, "тур по местам где родился, жил и умер conformist ""
Ну и самомнение у вас, "тур по местам где родился, жил и умер conformist ""
Это не твоя область интересов, иди Энигму совращай, ей это нравится
Это не твоя область интересов, иди Энигму совращай, ей это нравится
Ты бы лучше конкретно Артемиде предложил, она же тебе лайки ставит
Отредактировано Filentin (22.07.26 20:37)
#p553528,Enigma написал(а):Я подумала что это какая-то намазка вкусная на хлеб.)
А это для кошечки.Это баночки из-под риета.
Красная - риет лососевый с миндалем.
Синий - риет лососевый с мягким творогом. Мы одно время плотно на него подсели. Действительно, вкусно. И вы правы риет - закуска, которую намазывают на хлеб.
Если хотите, я продолжу о том , почему я вообще готовлю для Саранчи (так мы называем нашу младшую кошку). Но меня устроит, если не надо будет продолжать.
Мне интересно.
Почему?
Ты бы лучше конкретно Артемиде предложил, она же тебе лайки ставит
Здесь взрослая тема, не мешайся
Здесь взрослая тема, не мешайся
Да кто тебе мешает чушь нести.
И ты не взрослый, а старый
И ты не взрослый, а старый
Поэтому не надо мне тыкать мальчик. Вот я здесь почти к всем могу на ты обращаться по отечески, возраст позволяет и дискомфорта быть не должно. А тебе нужно на Вы ко всем обращаться
Поэтому не надо мне тыкать мальчик. Вот я здесь почти к всем могу на ты обращаться по отечески, возраст позволяет и дискомфорта быть не должно. А тебе нужно на Вы ко всем обращаться
Нет *одуванчик*, если ты старый, не значит что остальные мальчики
Ты сам слабоумный мальчик с деменцией
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Спорт | Разное | 19.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3