Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии 3

Сообщений 1111 страница 1140 из 1205

1111

#p553486,Донна Джованни написал(а):
Сообщение от написал(а):

Только не могу разглядеть что там?

На первом снимке?
Или на всех? Это превьюшки, можно нажать увеличение.

На первом.
Ага, разглядела.
Как много баночек получилось.
Огурчик вы хрустели или кошечка?
У меня кошка любит огурцы.)

+1

1112

#p553488,Enigma написал(а):

На первом.
Ага, разглядела.

На первом корм, который я готовлю для Мелкой. Остальные довольствуются Purina Pro Plan.2 раза в день сухой, 1 раз - влажный. С учетом разницы в возрасте.

Мелкая. Подкралась и утащила. Пришлось изымать. На снимке - то, что осталось.А так она съедает огурец запросто. Обожает бананы, нектарины, яблоки.

Отредактировано Донна Джованни (22.07.26 16:01)

+1

1113

#p553495,Донна Джованни написал(а):
#p553488,Enigma написал(а):

На первом.
Ага, разглядела.

На первом корм, который я готовлю для Мелкой. Остальные довольствуются Purina Pro Plan.2 раза в день сухой, 1 раз - влажный. С учетом разницы в возрасте.
Мелкая. Подкралась и утащила. Пришлось изымать. На снимке - то, что осталось.А так она съедает огурец запросто. Обожает бананы, нектарины, яблоки.

Я подумала что это какая-то намазка вкусная на хлеб.)
А это для кошечки.

+1

1114

#p553469,Viktor 8 написал(а):

А я не джентельмен, да и леди я тут пока ни одной не вижу.

Это признак отсутствия у тебя мужских гармонов, думаю Блонди как психолог это подтвердит и наверняка на тебя сердиться не будет

0

1115

#p553332,conformist написал(а):

Не видел

Говорят какой-то украинке нос сломали

0

1116

conformist написал(а):
#p553469,Viktor 8 написал(а):

А я не джентельмен, да и леди я тут пока ни одной не вижу.

Это признак отсутствия у тебя мужских гармонов, думаю Блонди как психолог это подтвердит и наверняка на тебя сердиться не будет

Гриша учит что надо тестостерон пить

0

1117

на себя посмотри

В Техасе в школах бывает пишут "что бы он вел себя с тобой как джентельмен, ты должна вести себя как леди"
Но под давлением феминисток снимают

Отредактировано Filentin (22.07.26 18:04)

0

1118

#p553327,Артемида.. написал(а):

Видели что в Грузии произошло с теми девушками, которые вели себя нагло и похабно, поплевывая сверху на свадебную компанию?... По-любому, умеющий сдерживать себя от гнева и такой реакции, как выдал сей дядечка - молодец. Не каждый может быть сильным в плане самоконтроля, но могущий сие есть - Сила.

А говорят же что женщин нельзя бить ?

0

1119

Не, ну приличные картины там тоже конечно же были, как я уже приводила в пример порет Лесниковой авторства Зарянко С.К. (правда не из эрмитажа).
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/4/t83650.jpg
Потрясающе живая.
Портреты военных на скорую руку от Джорджа Доу. (тоже не из эрмитажа))) Живые лица, игра света и тени, в работу вложена душа.

Даже списки Да Винчи порадовали, я удивилась, что они такого маленького размера.

А есть еще вот такая картина Брюллова на всю стену эрмитажа (это надо видеть вживую):
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/4/t956187.jpg
Что с лицами?
Мне как бы вообще все равно кто писал, хоть Пупкин, лишь бы это глаз радовало.
И вот такого добра в эрмитаже процентов 80. Лишь бы висело вместо обоев или что?

0

1120

#p553528,Enigma написал(а):

А это для кошечки.

Это баночки из-под риета.
Красная - риет лососевый с  миндалем.
Синий -  риет лососевый с мягким творогом. Мы одно время плотно на него подсели. Действительно, вкусно. И вы правы риет - закуска, которую намазывают на хлеб.

Если хотите, я продолжу  о том , почему я вообще готовлю для Саранчи (так мы называем нашу младшую кошку). Но меня устроит, если не надо будет продолжать. :)

+1

1121

Наверное это надо прочувствовать, а не гоняться за авторитетами с претензией на культуру и интеллектуальность, которые носят лишь формальный характер с целью надмения над другими.

https://cloud.mail.ru/public/6nqc/kBLziZjRk

+1

1122

#p553633,Блонди написал(а):

А вы не видели работы Яна Брейгеля Бархатного?

0

1123

#p553640,Донна Джованни написал(а):

А вы не видели работы Яна Брейгеля Бархатного?

Наверное не дошла или не обратила внимания, к сожалению. Еще жалею, что не попала в Египетский зал, про который так соблазнительно упомянула Софья. Но это надо жить в Питере какое-то время, чтобы этот Эрмитаж обойти, а у меня, наверное, нет столько мотивации к этому.

0

1124

В Казань что ли съездить в следующий раз... Второй человек мне уже говорит, что если не понравился Питер попробуй Казань, там красиво.

0

1125

#p553642,Блонди написал(а):

Наверное не дошла или не обратила внимания, к сожалению. Еще жалею, что не попала в Египетский зал, про который так соблазнительно упомянула Софья. Но это надо жить в Питере какое-то время, чтобы этот Эрмитаж обойти, а у меня, наверное, нет столько мотивации к этому.

Я начинала экскурсию как раз с Египетского зала. Полумрак...  тайна...

За один день не обойти , да. Тем более, я не люблю , когда наступает пресыщение от увиденного. Это, как с едой. Переедать не полезно.

Казань- чудесный город. Очень красивый.

Отредактировано Донна Джованни (22.07.26 19:34)

+1

1126

Потрясающе живая.

а Вы смотрели фильм  «Лучшее предложение»? (The Best Offer, 2013), режиссёр Джузеппе Торнаторе.
В нём главный герой — Вирджил Олдман (его играет Джеффри Раш), управляющий аукционным домом и страстный коллекционер. Он тайно собирает коллекцию женских портретов. В итоге его втягивают в хитроумную аферу: мошенники (в том числе его помощник и загадочная девушка Клэр) обманывают Олдмана и похищают коллекцию.... в коллекции Вирджила Олдмана были как реально существующие шедевры, так и картины, придуманные специально для фильма.

Реальные произведения (или стилизованные под них)
«Портрет молодой девушки» (ок. 1470) — Петрус Кристус (эту картину по сюжету реставрируют).
«Рождение Венеры» (1879) — Уильям‑Адольф Бугро.
«Форнарина» (ок. 1519) и «Немая» (La Muta, 1507) — Рафаэль.
«Красавица» (La Bella, 1536) — Тициан.
«Портрет Элеоноры Толедской» и «Портрет Лукреции Панчатики» — Аньоло Бронзино.
«Портрет Катерины Сфорца» (ок. 1490) — Лоренцо ди Креди.
«Цыганка» — Бокаччо Бокаччино.
«Портрет девушки с книгой стихов Петрарки» (ок. 1528) — Андреа дель Сарто.
«Портрет Бьянки Капелло» (ок. 1572) — Алессандро Аллори.
«Портрет Элисбет Тухер» (1499) — Альбрехт Дюрер.
«Жанна Самари в декольте (La Reverie)» (1877) — Пьер Огюст Ренуар.
Также в кадре мелькают работы Лукаса Кранаха Старшего, Рубенса, Гойи, Элизабет Виже‑Лебрен, Данте Габриэля Россетти, Модильяни и других.

+1

1127

#p553644,Донна Джованни написал(а):

Тем более, я не люблю , когда наступает пресыщение от увиденного. Это, как с едой. Переедать не полезно.

Да, точно! Происходит обесценивание непроизвольно и неотвратимо. Не хватает человеческих ресурсов. Восхищает то, во что погружаешься глубоко и что откликается чем-то личным.

+1

1128

@perscitium
Конечно. Фильм держит в напряжении до конца.

0

1129

perscitium написал(а):

а Вы смотрели фильм  «Лучшее предложение»

Да, один из моих любимых.

0

1130

Блонди написал(а):
#p553644,Донна Джованни написал(а):

Тем более, я не люблю , когда наступает пресыщение от увиденного. Это, как с едой. Переедать не полезно.

Да, точно! Происходит обесценивание непроизвольно и неотвратимо. Не хватает человеческих ресурсов. Восхищает то, во что погружаешься глубоко и что откликается чем-то личным.

Несколько раз я испытывала то, что называют Синдромом Стендаля. Но не в Питере. А в Генте и Амстердаме. В Амстердаме находится знаменитый Ночной дозор Рембрандта . Казалось бы - вот оно, смотри. Но я не испытала восторга. Гений художника, безусловно, притягивает внимание. Но не настолько, чтобы потерять дыхание. А потрясла  меня другая работа Рембрандта - Портрет группы синдиков.

0

1131

Блонди написал(а):

Да, один из моих любимых.

как полагаете, из перечисленных картин какая больше подошла бы вкусу Вирджила Олдмана?

«Портрет молодой девушки» (ок. 1470) — Петрус Кристус (эту картину по сюжету реставрируют).
«Рождение Венеры» (1879) — Уильям‑Адольф Бугро.
«Форнарина» (ок. 1519) и «Немая» (La Muta, 1507) — Рафаэль.
«Красавица» (La Bella, 1536) — Тициан.
«Портрет Элеоноры Толедской» и «Портрет Лукреции Панчатики» — Аньоло Бронзино.
«Портрет Катерины Сфорца» (ок. 1490) — Лоренцо ди Креди.
«Цыганка» — Бокаччо Бокаччино.
«Портрет девушки с книгой стихов Петрарки» (ок. 1528) — Андреа дель Сарто.
«Портрет Бьянки Капелло» (ок. 1572) — Алессандро Аллори.
«Портрет Элисбет Тухер» (1499) — Альбрехт Дюрер.
«Жанна Самари в декольте (La Reverie)» (1877) — Пьер Огюст Ренуар.

0

1132

Любителям путешествий рекомендую в Киргизию поехать, где я детство провел. Иссык-Куль и горы вокруг, ни с чем это сравнить нельзя

0

1133

#p553654,conformist написал(а):

Любителям путешествий рекомендую в Киргизию поехать, где я детство провел. И

Ну и самомнение у вас, "тур по местам где родился, жил и умер conformist ""

0

1134

#p553663,Filentin написал(а):

Ну и самомнение у вас, "тур по местам где родился, жил и умер conformist ""

Это не твоя область интересов, иди Энигму совращай, ей это нравится

0

1135

#p553666,conformist написал(а):

Это не твоя область интересов, иди Энигму совращай, ей это нравится

Ты бы лучше конкретно Артемиде предложил, она же тебе лайки ставит

Отредактировано Filentin (22.07.26 20:37)

0

1136

#p553637,Донна Джованни написал(а):
#p553528,Enigma написал(а):

А это для кошечки.

Это баночки из-под риета.
Красная - риет лососевый с  миндалем.
Синий -  риет лососевый с мягким творогом. Мы одно время плотно на него подсели. Действительно, вкусно. И вы правы риет - закуска, которую намазывают на хлеб.
Если хотите, я продолжу  о том , почему я вообще готовлю для Саранчи (так мы называем нашу младшую кошку). Но меня устроит, если не надо будет продолжать. :)

Мне интересно.
Почему?

0

1137

#p553669,Filentin написал(а):

Ты бы лучше конкретно Артемиде предложил, она же тебе лайки ставит

Здесь взрослая тема, не мешайся

0

1138

#p553678,conformist написал(а):

Здесь взрослая тема, не мешайся

Да кто тебе мешает чушь нести.
И ты не взрослый, а старый

0

1139

#p553680,Filentin написал(а):

И ты не взрослый, а старый

Поэтому не надо мне тыкать мальчик. Вот я здесь почти к всем могу на ты обращаться по отечески, возраст позволяет и дискомфорта быть не должно. А тебе нужно на Вы ко всем обращаться

0

1140

#p553681,conformist написал(а):

Поэтому не надо мне тыкать мальчик. Вот я здесь почти к всем могу на ты обращаться по отечески, возраст позволяет и дискомфорта быть не должно. А тебе нужно на Вы ко всем обращаться

Нет *одуванчик*, если ты старый, не значит что остальные мальчики
Ты сам слабоумный мальчик с деменцией

0