#p553052,Блонди написал(а):#p553041,Донна Джованни написал(а):@Блонди Спасибо за развернутый ответ. Но я там жила какое-то время. Недалеко от м. Автово и Ленинского проспекта. И , конечно же загорала на Васильевской острове, бродила по Невскому, заходила в Эрмитаж и Русский Музей. Петродворец, переполненный золотом фонтанов...
А вы не пробовали речные экскурсии по каналам С-П? Все очень неспешно...
Да, речные экскурсии понравились.
В Эрмитаже весит столько откровенно непрофессионально написанных картин, что я даже удивилась. Да, история, и все такое, но режет глаза.
В Петергофе пошли только на гроты и немного прогулялись.
Просто музеи это наверное не совсем мое. Я люблю дикие места, экстрим. Не люблю ковыряться в прошлом, люблю смотреть в будущее.
Но думаю, что Москва мне понравилась бы ещё меньше. Вообще держусь от нее подальше как от чумного места.
О, майн Готт, как же тЯжАло было тебе в Эрмитаже , тебе- профессиональному психолуху и высокому ценителю профессионального искусства игры на барабане.
А вокруг непрофессиональные ляпы Клода Моне,Куинджи,Шардена,Рубенса, Веласкеса и прочих наглецов , осмелившихся предать твоему взору высокого профи свою мазню.
Не произвели на тебя они впечатления и выпали в осадок на небесах.
Наверное в них не было того экстрима которое ты испытала в славном городу Киеве, где разместилась в сексуально-религиозном бомжатнике(о чём ты тут рассказывала с насслаждением истинного профи) и там не было Андрюхи , у кого ты с упоением отсасывала.
Тебе скорее всего в цирк нужно было сходить на слонов поглядеть , там бы ты наверняка получила больший экстаз, чем от Андрюхиной елды.
А лучше всего сгонять по новой в Киев, там и без Андрюхтного прибора ты бы сегодня погучила массу экстрима.