Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии 3

Сообщений 991 страница 1020 из 1685

991

#p551922,conformist написал(а):
#p551890,Донна Джованни написал(а):

Я никогда не скажу бог , если речь идет о Создателе.

Правильно, нужно соблюдать технику безопасности, чтобы не навлечь на себя гнев Божий

:)

0

992

#p551935,Enigma написал(а):

Хоть Бог с большой буквы появился.
Уже рада за вас.
Хорошего вам дня и Ангела Хранителя.

Это для того, чтобы не навлечь на себя гнев Энигмин

0

993

никогда не скажу бог , если речь идет о Создателе.

Например, бог Мардук стал богом творцом, главным творцом, когда для творение мира ему другие боги передали свою силу.
И эта версия творения мира стала популярной когда г.Вавилон стал могучим городом на Бл.Востоке.
А вот почему древние евреи стали считать своего бога творцом ?

Иер 10:11

Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес

0

994

#p551938,conformist написал(а):
#p551935,Enigma написал(а):

Хоть Бог с большой буквы появился.
Уже рада за вас.
Хорошего вам дня и Ангела Хранителя.

Это для того, чтобы не навлечь на себя гнев Энигмин

Это хорошо, потому что мне тяжело молится за человека если он хулит Бога, дверь сердца сама закрывается, какой бы степени родства ни был человек.

То не надо, за меня можете что угодно говорить, мне не принципиально.

А о Божьем.
Или Божье называть бесовским, то это уже печаль печальная.

У меня есть младший брат, люблю его сильно, множество в жизни было у него передряг, всегда молилась, просила.
И тут в 2024 году в диалоге он мне говорит что Иисус аферист тех времён. Спрашиваю по себе судишь. И закрылась от него, закрыла своё сердце, говорю Господи дай ему покаяние, молилась об покаянии, а не о его благополучии.
Через месяц или два мне пишет его мама (мачеха моя), просит поговорить с ним, у него мысли суецидные и он не справляется, лечется уже у психиатра. Написала ему, поговорили, молитвы начала заказывать за него, сама молиться, он мне на каждое обращение моё к Богу: спасибо я тебе очень благодарен. Потом ещё дала контакт священника который папу любил, папа церковь построил. То он ещё ему звонил. Так потихоньку выкарабкался. А то голос слышать начал, который расписывал в каждом уголке как можно здесь или здесь наложить руки.

Хулить Бога нельзя, это просто давать власть дьяволу тебя уничтожить.
Это как снять скафандр в открытом космосе.
И те кто любят Бога не помогут, потому что любят Бога прежде всего.

Зато когда выбрался, было о чем поговорить, мне понравилось как он ад описал, что это потрясающе, потому что некуда дется от своего вранья, своих поступков, оправдать себя не можешь и это мука такая, что ты либо вынужден обрести покаяние, либо мучаться.

Хорошо когда человек застал ад души при жизни у него есть возможность всё исправить. К сожалению после смерти покаяться уже невозможно.

Вам желаю жизни с избытком, конечно же прежде всего с Богом, а всё остальное приложится.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t338422.jpg

0

995

#p551948,Enigma написал(а):

Тогда бы все принудительно любили Бога

0

996

#p551943,Filentin написал(а):

никогда не скажу бог , если речь идет о Создателе.

Например, бог Мардук стал богом творцом, главным творцом, когда для творение мира ему другие боги передали свою силу.
И эта версия творения мира стала популярной когда г.Вавилон стал могучим городом на Бл.Востоке.
А вот почему древние евреи стали считать своего бога творцом ?

Иер 10:11

Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес

Вы это кому говорите? Мне? А ничего, что я - Бастет?

0

997

Filentin написал(а):

Тогда бы все принудительно любили Бога

Можете добровольно не любить Творца.
И добровольно любить маньяка.
Любить, тяготеть, привязываться вы всё равно к кому-то и чему-то будете неизбежно.
Бог не вынуждает выбирать что и кого любить.
Это ваш выбор.

0

998

Не заметила что вам ответила.)
Думала conformist.

0

999

Хорошо когда человек застал ад души при жизни у него есть возможность всё исправить

Вопрос. Нейросеть на основе чьего фото сгенерировала изображение?

Отредактировано Донна Джованни (17.07.26 11:26)

0

1000

#p551954,Донна Джованни написал(а):

В смысле богиня ?
Но Бастет не творец мира

Бастет (Баст) — древнеегипетская богиня радости, любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага. В мифологии она почиталась как покровительница кошек, а также защитница фараона и бога солнца Ра.

Вот боги творцы в Египте

Птах — бог-ремесленник из Мемфиса. Он создал мир «силой мысли и слова», задумав всё в своем сердце и произнеся имена богов и вещей.Атум — бог солнца в Гелиополе. Согласно легенде, он создал вселенную, сотворив первых богов из собственного дыхания и слюны.Ра — верховный бог солнца. В мифах часто выступает создателем людей, которые появились из его слез.Амон — бог ветра и воздуха в Фивах. В период Нового царства считался сокрытым духом, создавшим все сущее.

0

1001

#p551958,Filentin написал(а):
#p551954,Донна Джованни написал(а):

В смысле богиня ?
Но Бастет не творец мира

Бастет (Баст) — древнеегипетская богиня радости, любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага. В мифологии она почиталась как покровительница кошек, а также защитница фараона и бога солнца Ра.

Вот боги творцы в Египте

Птах — бог-ремесленник из Мемфиса. Он создал мир «силой мысли и слова», задумав всё в своем сердце и произнеся имена богов и вещей.Атум — бог солнца в Гелиополе. Согласно легенде, он создал вселенную, сотворив первых богов из собственного дыхания и слюны.Ра — верховный бог солнца. В мифах часто выступает создателем людей, которые появились из его слез.Амон — бог ветра и воздуха в Фивах. В период Нового царства считался сокрытым духом, создавшим все сущее.

Не Творец. Но - дочь Ра.

0

1002

#p551955,Enigma написал(а):

Любить, тяготеть, привязываться вы всё равно к кому-то и чему-то будете неизбежно.
Это ваш выбор.

Вы сказали что всех кто не любит бога творца немедленно убивает диавол
И ведь после грехопадения Адама, бог мир испортил

Быт 3:17

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», про-клята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей

И древние евреи описывали своего бога как если не маньяка, то близко

Втор 28:63

И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею

0

1003

#p551957,Донна Джованни написал(а):

Хорошо когда человек застал ад души при жизни у него есть возможность всё исправить

Вопрос. Нейросеть на основе чьего фото сгенерировала изображение?

Моего.)

0

1004

#p551960,Filentin написал(а):
#p551955,Enigma написал(а):

Это ваш выбор.

Вы сказали что всех кто не любит бога творца немедленно убивает диавол
И ведь после грехопадения Адама, бог мир испортил

Быт 3:17

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», про-клята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей

И древние евреи описывали своего бога как если не маньяка, то близко

Втор 28:63

И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею

Убивает тех, кто сердце доброе имеет и может вернуться к Богу.
Не отпускает это добро из себя.
Но заблудился далеко от Дома.
А плесень он не убивает, это его щупальца в этом мире.
Он в них обитает.

Отредактировано Enigma (17.07.26 11:53)

0

1005

#p551956,Enigma написал(а):

Не заметила что вам ответила.)
Думала conformist.

conformist в НАТО верует
Вот и Мид Рф озаботился

В МИД РФ выразили озабоченность усилившимся дрейфом Сеула в сторону НАТО

При этом Юж.Корея партнер НАТО с 2012 года, а союзник США вне-нато с 1987.
А Украина не член НАТО, зато в ассоциации с ЕС ( которая с 2007 года есть военный европейский союз ) с 2014, подписала с ЕС военный договор в 2015, а с США в 2024.

+1

1006

Это хорошо, потому что мне тяжело молится за человека если он хулит Бога, дверь сердца сама закрывается, какой бы степени родства ни был человек...

Как говорит Артемида, бред бредастый. Шизофрения с параноидальным уклоном нет сомнений. Это не излечимо к сожалению, бедняжка...

0

1007

#p551975,conformist написал(а):

Это хорошо, потому что мне тяжело молится за человека если он хулит Бога, дверь сердца сама закрывается, какой бы степени родства ни был человек...

Как говорит Артемида, бред бредастый. Шизофрения с параноидальным уклоном нет сомнений. Это не излечимо к сожалению, бедняжка...

Вы меня жалеете, я вас, так и спасемся.
Слава Богу за всё.

+1

1008

Вот давайте сравним Энигму и Артемиду. Артемида тоже несет всякую чепуху не редко и брехню откровенную, все это знают. Но делает она это как то прикольно и даже смешно, я даже беру на вооружение некоторые ее словечки.  А это значит, что серьезных психических отклонений нет, есть конечно, как у всех, но они не катастрофические. А от Энигмы мрак идет как из могилы, и свет, о котором она говорит имеет черный цвет. Значит дело серьезное

0

1009

#p551977,conformist написал(а):

Вот давайте сравним Энигму и Артемиду.

Артемида рекламирует иудаизм и язычество

А от Энигмы мрак идет как из могилы, и свет, о котором она говорит имеет черный цвет. Значит дело серьезное

Но, во всяком случае, хотя бы на словах она на стороне Бога

0

1010

#p551978,Filentin написал(а):

Артемида рекламирует иудаизм и язычество

А от Энигмы мрак идет как из могилы, и свет, о котором она говорит имеет черный цвет. Значит дело серьезное

Но, во всяком случае, хотя бы на словах она на стороне Бога

Я мало обращаю внимания на содержимое болтовни, болтать можно все что угодно. Важно определить психическое и эмоциональное состояние болтунов, что на самом деле кроется за болтовней. На основании этого и ставлю диагнозы.

0

1011

Энигма, а Вы не придавайте большого значения моим диагнозам, не верьте мне, верьте своему Богу, так Вам будет лучше ))

0

1012

#p551961,Enigma написал(а):

Моего.)

Забавно. Я вздрогнула, узнав себя... Мой природный цвет - рыжий. И лет 10 назад у меня была похожая прическа... Не такая шикарная , как у вас, конечно.

+1

1013

#p551981,conformist написал(а):

Я мало обращаю внимания на содержимое болтовни, болтать можно все что угодно. Важно определить психическое и эмоциональное состояние болтунов, что на самом деле кроется за болтовней. На основании этого и ставлю диагнозы.

Во всяком случае *Enigma* где-то работает, а Артемида бездельничает целыми днями

0

1014

#p551984,Донна Джованни написал(а):

Моего.)

Забавно. Я вздрогнула, узнав себя... Мой природный цвет - рыжий. И лет 10 назад у меня была похожая прическа... Не такая шикарная , как у вас, конечно.

Прикольно.)
Я один раз тоже была рыжая, в 19 лет.
Но такой прически не было, волосы у меня воздушные, тоненькие.

0

1015

#p551989,Enigma написал(а):

Моего.)

Прикольно.)

Да что вы? А смотрятся шикарно.

0

1016

#p551990,Донна Джованни написал(а):
#p551989,Enigma написал(а):

Прикольно.)

Да что вы? А смотрятся шикарно.

Да, мне бы густые волосы очень подошли.
Щас покажу ещё одну от ИИ.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t622700.jpg

+1

1017

#p551985,Filentin написал(а):

Во всяком случае *Enigma* где-то работает, а Артемида бездельничает целыми днями

Да, это тоже смешной момент относительно Артемиды))

0

1018

Еще у Артемиды фотки смешные, а у Энигмы очень серьезные

0

1019

Enigma написал(а):

Да, мне бы густые волосы очень подошли.
Щас покажу ещё одну от ИИ.

А я вам свое - несгенерированное

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t830225.jpg

+1

1020

#p551985,Filentin написал(а):
#p551981,conformist написал(а):

Она своих детей вырастила, поставила на ноги, воспитала.
Имеет полное право.
Я как марафон этот завершу, то кто знает чем заниматся буду.
Но она между прочим умеет автомобиль водить, а я нет.🙃

0