Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии 3

Сообщений 991 страница 1004 из 1004

991

#p551873,conformist написал(а):
#p551872,Enigma написал(а):

Нытьем называю нытье.

Ну и ладно, пусть у меня будет нытье, а у Вас воинственность, хладнокровие и безжалостность

Сказал человек, который мечтает уничтожить соседний народ.
Ага.
Верю.

+1

992

#p551863,conformist написал(а):

Не надейтесь, мы дожмем ваше бесовское царство, все к этому идет

Вы своим злом и агрессией в сторону Украины, дожимаете и добиваете только себя, вы уже свою страну разрушили тем, что столько сил и средств вложили в войну против нас.

+1

993

#p551874,Enigma написал(а):

Ага.
Верю.

Я не верю, что у вас там все отмороженные нацисты, как Вы. Нормальные люди будут жить как люди, а нацисты будут либо уничтожаться либо в тюрьму либо чемодан вокзал Европа, как триатма

0

994

Артемида.. написал(а):

Вы своим злом и агрессией в сторону Украины, дожимаете и добиваете только себя, вы уже свою страну разрушили тем, что столько сил и средств вложили в войну против нас.

Чего то Вас давно не было. А Вы знаете, что можете потерять почетный статус лучшего моего лайкалищика? У Вас его может скоро отобрать Бастет

0

995

#p551880,conformist написал(а):

Чего то Вас давно не было. А Вы знаете, что можете потерять почетный статус лучшего моего лайкалищика? У Вас его может скоро отобрать Бастет

Вы из одной команды, - не жалко, пусть берёт..

0

996

#p551881,Артемида.. написал(а):

Вы из одной команды, - не жалко, пусть берёт..

Конечно из одной. Если не считать гостевые разделы, то до прихода Бастет я один здесь противостоял вашей проукраинской диаспоре, сейчас полегче стало

0

997

#p551882,conformist написал(а):

Конечно из одной. Если не считать гостевые разделы, то до прихода Бастет я один здесь противостоял вашей проукраинской диаспоре, сейчас полегче стало

Что вам даёт противостояние украинцам, и т.д всем кому вы противостоите?..

0

998

#p551877,conformist написал(а):
#p551874,Enigma написал(а):

Ага.
Верю.

Я не верю, что у вас там все отмороженные нацисты, как Вы. Нормальные люди будут жить как люди, а нацисты будут либо уничтожаться либо в тюрьму либо чемодан вокзал Европа, как триатма

Странный вы человек.
Ко мне обращаетесь на Вы с большой буквы, а бог пишите с маленькой.

Вы маленький человек и от вас моя жизнь не зависит.
А Бог Великий и от Него зависит всё в моей жизни.

А как вы меня рисуете.
Мее без разницы.
Когда у человека мозгов как у гуся, то и всё равно, что там гуси галдят пока проходишь мимо.

А мозги отсутствуют из-за злобы и ненависти.
А какие надежды подавали.
Хорошее яблоко всегда жаль, когда оно сгнило.

0

999

#p551880,conformist написал(а):

Серьезно? :) Я ведь лайкала вас за шутки, картинки. Мне они действительно нравятся.

0

1000

#p551886,Enigma написал(а):

Кстати, я раньше всегда обращалась на Вы с большой буквы. Пока не прочла статью о правилах общения. Иии... когда я говорила о Месси, что он бог (с маленько буквы), это  - метафора, конечно. Я никогда не скажу бог , если речь идет о Создателе.

+1

1001

Донна Джованни написал(а):

Кстати, я раньше всегда обращалась на Вы с большой буквы. Пока не прочла статью о правилах общения. Иии... когда я говорила о Месси, что он бог (с маленько буквы), это  - метафора, конечно. Я никогда не скажу бог , если речь идет о Создателе.

У меня так же.
Тоже где-то прочла новые правила этикета.
И тоже, если человек что-то делает божественно могу с маленькой буквы назвать бог.
Ну и Создать конечно же всегда с большой буквы.
Моё огромное к Нему уважение и благодарность.

0

1002

#p551887,Донна Джованни написал(а):

Серьезно?  Я ведь лайкала вас за шутки, картинки. Мне они действительно нравятся.

Артемида тоже меня много лайкала если речь не шла про Украину, но теперь почему-то перестала. Но, как говорится, свято место пусто не бывает ))

0

1003

Странный вы человек.

Я этому вообще значения не придаю, с большой маленькой, как получится

0

1004

#p551884,Артемида.. написал(а):

Что вам даёт противостояние украинцам, и т.д всем кому вы противостоите?..

Как что? У нас здесь типа спортивные состязания, а значит у всех есть спортивный интерес, без этого и не было шоу развлекательного. Есть командные состязания, есть и личные единоборства, а любой вкус можно себя проявить. Каждый участник состязаний старается доказать, что его подготовка самая лучшая. Например, Энигма пытается ослепить противников ярким светом своего нимба.

0