Когда приписали себе плюс 200 лет.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3

Когда приписали себе плюс 200 лет.
#p551406,Enigma написал(а):Храм святого Юра (Георгия Победоносца) Львов.
Львов красивый город.
Очень. Один из самых красивых, где нам с подругой посчастливилось побывать. Хотя у нас было лишь 24 часа на его осмотр. И, кстати, раньше - в 90-е - никто не сказал нам дурного слова или отвернулся, когда мы обращались по-русски с вопросом: как пройти туда -то и туда-то. Мы узнали список основных достопримечательностей заранее, но я - топографический идиот. Потому что постоянно верчу головой направо-налево, отвлекаясь от цели маршрута. А подруга... - она любит поболтать.
Отредактировано Донна Джованни (15.07.26 07:08)
А я беру ласты, подводное ружьё, запасные трусы и скоро лечу на АН-24 в глухую тайгу, где повсюду медвежьи какахи и тихие, кристально чистые озёра с огромной рыбой, где можно на многие часы скрыться с головой от этого мира.
по озерам будешь ходить?
А я беру ласты, подводное ружьё, запасные трусы и скоро лечу на АН-24 в глухую тайгу, где повсюду медвежьи какахи и тихие, кристально чистые озёра с огромной рыбой, где можно на многие часы скрыться с головой от этого мира.
Класс.
В таких местах душа ближе к Создателю своему.
Как в Церкви побывать для души.
#p551480,Григорий Р написал(а):А я беру ласты, подводное ружьё, запасные трусы и скоро лечу на АН-24 в глухую тайгу, где повсюду медвежьи какахи и тихие, кристально чистые озёра с огромной рыбой, где можно на многие часы скрыться с головой от этого мира.
Класс.
Как в Церкви побывать для души.
Вы мне напомнили случай из моего прошлого в Западной Европе. В Провансе недалеко от местечка Ля Рок водятся гигантские форели. Смотреть на них сверху - зрелище незабываемое. Река там течет в скалах . Так что к воде не подойдешь. Но можно подойти к краю и, заглянув вниз,и увидеть их огромные тела, движущиеся так плавно... У меня и сейчас они стоят перед глазами....
#p551495,Enigma написал(а):#p551480,Григорий Р написал(а):А я беру ласты, подводное ружьё, запасные трусы и скоро лечу на АН-24 в глухую тайгу, где повсюду медвежьи какахи и тихие, кристально чистые озёра с огромной рыбой, где можно на многие часы скрыться с головой от этого мира.
Класс.
Как в Церкви побывать для души.Вы мне напомнили случай из моего прошлого в Западной Европе. В Провансе недалеко от местечка Ля Рок водятся гигантские форели. Смотреть на них сверху - зрелище незабываемое. Река там течет в скалах . Так что к воде не подойдешь. Но можно подойти к краю и, заглянув вниз,и увидеть их огромные тела, движущиеся так плавно... У меня и сейчас они стоят перед глазами....
Красиво.
@Dima а зачем они возле Дацана молоко льют в чашу? Воняет же.
Здравствуй.
Я, право слово, не в курсах про манипуляции с молоком.
Я сейчас в Орле, в доме, который достался по наследству всем родственникам
А сколько всего родственников?
В завещании так и написано?
Завещаю всем родственникам?
А сколько всего родственников?
В завещании так и написано?
Завещаю всем родственникам?
По факту все пользуются периодически как дачу, никто на себя не тянет, дружно живем
По факту все пользуются периодически как дачу, никто на себя не тянет, дружно живем
Хана дому.
Общее значит ничьё. Все будут надеяться друг на друга, когда крыша начнёт протекать.
А где нет хозяина там и бесхозяйственность.
Отредактировано Григорий Р (16.07.26 18:44)
Сегодня наблюдала удивительно картину, пошли мы с моим собакеном в супермаркет, зашла, он на улице, там был мужчина без ноги, на ступеньках, выхожу и вижу как мой пёс подошёл и утешительно смотрит на этого мужчину, максимально подойдя к нему, при чём обошел со стороны, так как впереди другая собака лаяла на него.
Поговорили с этим мужчиной, он так расстрогался заботой от пса, начал его гладить и чуть не плача просил подарить ему, говорит: он будет меня защищать, меня обижают, деньги даже могут забрать, мы будем с ним друзьями. Сходила ещё за кофе напротив, это время, где-то 5 минут, они вместе провели, пёс даже лапу ему давал.
И это так поражает, какая же всё-таки душа у животных, не пройти мимо чужой боли, утешить.
Чудо, просто чудо наши братья меньшие.
Этот взгляд их друг на друга просто нечто
Отредактировано Enigma (16.07.26 19:01)
Чего то Вас давно не было. А Вы знаете, что можете потерять почетный статус лучшего моего лайкалищика? У Вас его может скоро отобрать Бастет
Серьезно?
Я ведь лайкала вас за шутки, картинки. Мне они действительно нравятся.
Ко мне обращаетесь на Вы с большой буквы, а бог пишите с маленькой.
Кстати, я раньше всегда обращалась на Вы с большой буквы. Пока не прочла статью о правилах общения. Иии... когда я говорила о Месси, что он бог (с маленько буквы), это - метафора, конечно. Я никогда не скажу бог , если речь идет о Создателе.
#p551886,Enigma написал(а):Ко мне обращаетесь на Вы с большой буквы, а бог пишите с маленькой.
Кстати, я раньше всегда обращалась на Вы с большой буквы. Пока не прочла статью о правилах общения. Иии... когда я говорила о Месси, что он бог (с маленько буквы), это - метафора, конечно. Я никогда не скажу бог , если речь идет о Создателе.
У меня так же.
Тоже где-то прочла новые правила этикета.
И тоже, если человек что-то делает божественно могу с маленькой буквы назвать бог.
Ну и Создать конечно же всегда с большой буквы.
Моё огромное к Нему уважение и благодарность.
Странный вы человек.
Ко мне обращаетесь на Вы с большой буквы, а бог пишите с маленькой.
Я этому вообще значения не придаю, с большой маленькой, как получится
#p551887,Донна Джованни написал(а):Серьезно? Я ведь лайкала вас за шутки, картинки. Мне они действительно нравятся.
Артемида тоже меня много лайкала если речь не шла про Украину, но теперь почему-то перестала. Но, как говорится, свято место пусто не бывает ))
Ясно.
Ну, покину вас. У нас вечерний сеанс. Каждый вечер устраиваем просмотр старых фильмов. Сегодня Невезучие. Начало фильма навеяло воспоминания.
Я никогда не скажу бог , если речь идет о Создателе.
Правильно, нужно соблюдать технику безопасности, чтобы не навлечь на себя гнев Божий
Ну и Создать конечно же всегда с большой буквы.
Моё огромное к Нему уважение и благодарность.
Это Вас не спасет от наказания за служение бесам. И наказание это наступит довольно скоро, судя по тому как развиваются события в мире и на фронте
#p551892,Enigma написал(а):Ну и Создать конечно же всегда с большой буквы.
Моё огромное к Нему уважение и благодарность.Это Вас не спасет от наказания за служение бесам. И наказание это наступит довольно скоро, судя по тому как развиваются события в мире и на фронте
Напомните мне, вы верующий человек или атеист?
От своих слов осудишся.
Напомните мне, вы верующий человек или атеист?
От своих слов осудишся.
Верующими являются все без исключения, даже атеисты, они верят в атеизм. Поэтому Ваш вопрос не имеет никакого смысла без уточнения предмета веры. И даже вопрос о вере в бога тоже смысла не имеет, так как богов бесчисленное множество, сколько людей столько и богов, каждый в своего верит
#p551924,Enigma написал(а):Напомните мне, вы верующий человек или атеист?
От своих слов осудишся.Верующими являются все без исключения, даже атеисты, они верят в атеизм. Поэтому Ваш вопрос не имеет никакого смысла без уточнения предмета веры. И даже вопрос о вере в бога тоже смысла не имеет, так как богов бесчисленное множество, сколько людей столько и богов, каждый в своего верит
Ох уж и уж на сковородке.)
В Господа Иисуса Христа веруете?
Как своего Спасителя?
А давайте проведем исследование, выясним какими свойствами обладает Бог, в которого верит Энигма. Например Энигма боится писать имя своего Бога с маленькой буквы, а это значит что боится наказания, так как ее Бог преисполнен гордыни, самомнения, мелочен и мстителен. В этом он очень похож на Певчего, который помню очень гневался, когда к нему обращались на "ты" или писали его имя с маленькой буквы
В Господа Иисуса Христа веруете?
Как своего Спасителя?
При исследовании свойств Бога его имя не имеет никакого значения, можно как угодно называть, в каждой религии свое имя. В первую очередь важны его свойства, а не имя. Хотя если Бог преисполнен гордыней и самомнением, то ему важны поклонения и превозношения и имя он хочет почетного, иначе он будет наполняться злобой и желанием мщения за отсутствие к себе должного преклонения. Такой Бог как обычный человек, дорвавшийся до власти и ли старуха из сказки о золотой рыбки
Отредактировано conformist (17.07.26 09:14)
Артемида верит в НАТО, как своего Спасителя. Вот вам пожалуйста пример веры
#p551928,Enigma написал(а):В Господа Иисуса Христа веруете?
Как своего Спасителя?При исследовании свойств Бога его имя не имеет никакого значения, можно как угодно называть, в каждой религии свое имя. В первую очередь важны его свойства, а не имя. Хотя если Бог преисполнен гордыней и самомнением, то ему важны поклонения и превозношения и имя он хочет почетного, иначе он будет наполняться злобой и желанием мщения за отсутствие к себе должного преклонения. Такой Бог как обычный человек, дорвавшийся до власти и ли старуха из сказки о золотой рыбки
Ух какой ваш бог.
Прям с себя срисовали.
Сатану лукавого.
А хоть сможете сказать что сатану призираете и плюете на него?
Или на господина своего чревато вам что-то говорить подобное?
Ух какой ваш бог.
Прям с себя срисовали.
Сатану лукавого.А хоть сможете сказать что сатану призираете и плюете на него?
Или на господина своего чревато вам что-то говорить подобное?
Про своего Бога я ни слова не сказал, это опять Ваши фантазии, на которых Вы уже не раз в лужу садились. Мы проводим научное исследование свойств Вашего Бога.
Пока предварительно он выглядит вот так и то, что он похож на Вас это вполне естественно
#p551932,Enigma написал(а):Ух какой ваш бог.
Прям с себя срисовали.
Сатану лукавого.А хоть сможете сказать что сатану призираете и плюете на него?
Или на господина своего чревато вам что-то говорить подобное?Про своего Бога я ни слова не сказал, это опять Ваши фантазии, на которых Вы уже не раз в лужу садились. Мы проводим научное исследование свойств Вашего Бога.
Пока предварительно он выглядит вот так и то, что он похож на Вас это вполне естественно
Хоть Бог с большой буквы появился.
Уже рада за вас.
Хорошего вам дня и Ангела Хранителя.
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 23.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3