Когда приписали себе плюс 200 лет.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3

Когда приписали себе плюс 200 лет.
#p551406,Enigma написал(а):Храм святого Юра (Георгия Победоносца) Львов.
Львов красивый город.
Очень. Один из самых красивых, где нам с подругой посчастливилось побывать. Хотя у нас было лишь 24 часа на его осмотр. И, кстати, раньше - в 90-е - никто не сказал нам дурного слова или отвернулся, когда мы обращались по-русски с вопросом: как пройти туда -то и туда-то. Мы узнали список основных достопримечательностей заранее, но я - топографический идиот. Потому что постоянно верчу головой направо-налево, отвлекаясь от цели маршрута. А подруга... - она любит поболтать.
Отредактировано Донна Джованни (Вчера 07:08)
А я беру ласты, подводное ружьё, запасные трусы и скоро лечу на АН-24 в глухую тайгу, где повсюду медвежьи какахи и тихие, кристально чистые озёра с огромной рыбой, где можно на многие часы скрыться с головой от этого мира.
по озерам будешь ходить?
А я беру ласты, подводное ружьё, запасные трусы и скоро лечу на АН-24 в глухую тайгу, где повсюду медвежьи какахи и тихие, кристально чистые озёра с огромной рыбой, где можно на многие часы скрыться с головой от этого мира.
Класс.
В таких местах душа ближе к Создателю своему.
Как в Церкви побывать для души.
#p551480,Григорий Р написал(а):А я беру ласты, подводное ружьё, запасные трусы и скоро лечу на АН-24 в глухую тайгу, где повсюду медвежьи какахи и тихие, кристально чистые озёра с огромной рыбой, где можно на многие часы скрыться с головой от этого мира.
Класс.
Как в Церкви побывать для души.
Вы мне напомнили случай из моего прошлого в Западной Европе. В Провансе недалеко от местечка Ля Рок водятся гигантские форели. Смотреть на них сверху - зрелище незабываемое. Река там течет в скалах . Так что к воде не подойдешь. Но можно подойти к краю и, заглянув вниз,и увидеть их огромные тела, движущиеся так плавно... У меня и сейчас они стоят перед глазами....
#p551495,Enigma написал(а):#p551480,Григорий Р написал(а):А я беру ласты, подводное ружьё, запасные трусы и скоро лечу на АН-24 в глухую тайгу, где повсюду медвежьи какахи и тихие, кристально чистые озёра с огромной рыбой, где можно на многие часы скрыться с головой от этого мира.
Класс.
Как в Церкви побывать для души.Вы мне напомнили случай из моего прошлого в Западной Европе. В Провансе недалеко от местечка Ля Рок водятся гигантские форели. Смотреть на них сверху - зрелище незабываемое. Река там течет в скалах . Так что к воде не подойдешь. Но можно подойти к краю и, заглянув вниз,и увидеть их огромные тела, движущиеся так плавно... У меня и сейчас они стоят перед глазами....
Красиво.
@Dima а зачем они возле Дацана молоко льют в чашу? Воняет же.
Здравствуй.
Я, право слово, не в курсах про манипуляции с молоком.
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Спорт | Разное | Сегодня |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3