Я по себе сужу, меня когда то давно уговаривала вступить в клуб детей Божьих. Не давила конечно, но уговаривала, обещая много благ и преимуществ
А разве тебя кто-то исключал?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3
Я по себе сужу, меня когда то давно уговаривала вступить в клуб детей Божьих. Не давила конечно, но уговаривала, обещая много благ и преимуществ
А разве тебя кто-то исключал?
Нет. Его здесь нет. Я уточнила . Но он жив. Это хорошо.
У Бога все живы. Но буддисты и адвайта хорошего в этом не находят
#p550843,conformist написал(а):#p550837,Донна Джованни написал(а):Сюда я зашла потому, что долго не было известий от Espada.
Эспада здесь, только прячется под разными никами в гостевых темах, его легко узнать по фирменному стилю. Почему то стал стесняться заходить зарегистрированно
Нет. Его здесь нет. Я уточнила . Но он жив. Это хорошо.
conformist и эспада знают пароли от аккаунтах друг друга. проверено.
Чепуха полная. Единственный случай когда я пользовался чужим аккаунтом был на Евре, мне его давала Блонди чтобы я отомстил Луке за ее обиды. И мне это удалось, Лука там прыгал как уж на сковородке
#p550845,Донна Джованни написал(а):Нет. Его здесь нет. Я уточнила . Но он жив. Это хорошо.
У Бога все живы.
Но буддисты и адвайта хорошего в этом не находят
Я - смертная.
Бывает.
#p550837,Донна Джованни написал(а):Ольга давно не ходит ни на какие форумы. Как и я.
Ну канешна, что вы, что вы.. мы же все знаем знаменитую русско-христианскую честность и полное отсутствие лицемерия
Да-да.
Это мне принесли в аптеку, семейная пара, клиенты, пока я в отпуске была.
Очень красиво. А когда у вас день рождения?
Ой. Извините за бестактоность.
Едва ли.
29 июня.
Теперь мне 42.)
Совсем ребенок, жизнь только начинается ))
29 июня.
Теперь мне 42.)
Вот это да! Вы знаете, что поздравлять с ДР принято в течение 12 дней? Сегодня 12 июля. То есть казалось бы уже 13 день. Но,если вы родились ночью, то еще не все для меня потеряно. Поздравляю вас! Здоровья вам и вашим любимым. И всего того, что принесет вам и счастье!
#p551033,Enigma написал(а):29 июня.
Теперь мне 42.)Вот это да! Вы знаете, что поздравлять с ДР принято в течение 12 дней? Сегодня 12 июля. То есть казалось бы уже 13 день. Но,если вы родились ночью, то еще не все для меня потеряно. Поздравляю вас! Здоровья вам и вашим любимым. И всего того, что принесет вам и счастье!
Спасибо большое.)
Спасибо большое.)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю всех благ земных. Вам еще рано от мира сего отрешаться, живите нормальной земной жизнью и не выпендривайтесь своим богоподобием, которого даже и намека нет.
#p551036,Enigma написал(а):Спасибо большое.)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю всех благ земных. Вам еще рано от мира сего отрешаться, живите нормальной земной жизнью и не выпендривайтесь своим богоподобием, которого даже и намека нет.
Спасибо за поздравления с днём рождения.
А вот по второй части, мне без разницы ваши мнения и советы.
У меня всегда есть 2017 год, начало самого важного в моей жизни, год, когда ты не боялся смерти, а хотел, не как самоубийство и уныние, а как путь Домой к Любви которую Бог открыл в твоём сердце.
И возможно когда-то вы уразумеете, что не наша хорошесть нас спасает и отрывает врада Рая, а лишь Милосердие и Любовь нашего Отца Небесного.
Тем, кто будучи даже разбойником или блудницей хотел к Нему, стремился к Нему зная всю свою грязь.
Не ищите святых и богоподобных ищите Бога.
А когда найдете, то вот слова эти поймёте, так как они в вас будут звучать.
Я - смертная.
Бывает.
Завидую твоей уверенности.. и Даннинг с Крюгером тоже
#p551028,Донна Джованни написал(а):Я - смертная.
Бывает.
Завидую твоей уверенности.. и Даннинг с Крюгером тоже
Давайте меняться? Я вам - мою уверенность, а вы мне - свою ЧСС.
Как знаете, как знаете. Если решили так и дальше жить Ваше право, хотя на мой взгляд это больше подходит для старости, живите как старики живут
Давайте меняться? Я вам - мою уверенность, а вы мне - свою ЧСС.
Моё сердце уже отдано Кришне, увы
Сообщение от Донна написал(а):Давайте меняться? Я вам - мою уверенность, а вы мне - свою ЧСС.
Моё сердце уже отдано Кришне, увы
А я разве о сердце говорила? Лишь о ЧСС.
#p551038,conformist написал(а):#p551036,Enigma написал(а):Спасибо большое.)
Спасибо за поздравления с днём рождения.
У меня всегда есть 2017 год, начало самого важного в моей жизни, год, когда ты не боялся смерти, а хотел, не как самоубийство и уныние, а как путь Домой к Любви которую Бог открыл в твоём сердце.И возможно когда-то вы уразумеете, что не наша хорошесть нас спасает и отрывает врада Рая, а лишь Милосердие и Любовь нашего Отца Небесного.
Тем, кто будучи даже разбойником или блудницей хотел к Нему, стремился к Нему зная всю свою грязь.
Не ищите святых и богоподобных ищите Бога.
А когда найдете, то вот слова эти поймёте, так как они в вас будут звучать.Свернуть
буэ.
#p551019,Рыбка глубокого заплыва написал(а):conformist и эспада знают пароли от аккаунтах друг друга. проверено.
Чепуха полная. Единственный случай когда я пользовался чужим аккаунтом был на Евре, мне его давала Блонди чтобы я отомстил Луке за ее обиды. И мне это удалось, Лука там прыгал как уж на сковородке
обалдеть.... если б рассказали, не поверила
Очень красиво
это просто гладиолус. что за... у вас тут? фу же
или это такой змеиный язык?
#p551019,Рыбка глубокого заплыва написал(а):conformist и эспада знают пароли от аккаунтах друг друга. проверено.
Едва ли.
интересно... а почему у тебя толика неуверенности?
#p551032,Донна Джованни написал(а):#p551019,Рыбка глубокого заплыва написал(а):conformist и эспада знают пароли от аккаунтах друг друга. проверено.
Едва ли.
интересно... а почему у тебя толика неуверенности?
Это вежливая форма того, как сказать сказать нет.
#p551030,Донна Джованни написал(а):Очень красиво
это просто гладиолус. что за... у вас тут? фу же
или это такой змеиный язык?
И что? Доброе утро.
Посмотрите на композицию в целом.
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Спорт | Разное | Сегодня |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3