Энигма, как Вы считаете, Григорий тоже на мертвеца похож?
Почему тоже?
Кто ещё?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3
Энигма, как Вы считаете, Григорий тоже на мертвеца похож?
Почему тоже?
Кто ещё?
Как правило у женщин в речи более длинные гласные звуки
Ещё у нездоровых бывает. По телевизору видел Баскова.
Отредактировано Григорий Р (12.07.26 16:09)
Спасибо.
А я сегодня работаю.
Ничего страшного. Мы молимся друг о друге. Пока один трудится, другой молится и наоборот.
Вне Церкви нет спасения.
Простите что не оценила вашу заботу.)
Вы главное не нервничайте.
Всё хорошо.
Опять про меня фантазируете, я не нервничаю. Вы уже один раз прокололись со своими фантазиями по поводу свинячьей мовы
Почему тоже?
Кто ещё?
Энигма писала, что рада быть похожей на мертвеца
Как же так? - это же цеевропа, фи, фи, фи..))
Да это все издержки преклонения перед Западом, все этим когда то страдали, когда у нас все плохо было, я над ней подсмеиваюсь, но постепенно это проходит. Когда то говорила, что ни за что не сядет в китайскую машину, а когда сын купил китайца, который на порядок лучше ее Мазды 6, то об этом быстро забыла, ездит с удовольствием
Энигма писала, что рада быть похожей на мертвеца
Умереть для мира это нормально.
Да это все издержки преклонения перед Западом, все этим когда то страдали, когда у нас все плохо было, я над ней подсмеиваюсь, но постепенно это проходит. Когда то говорила, что ни за что не сядет в китайскую машину, а когда сын купил китайца, который на порядок лучше ее Мазды 6, то об этом быстро забыла, ездит с удовольствием
Мы должны умереть для мира, а ты только и делаешь, что поклоняешься.
И с какого бодуна Мазда это Запад?
Японцы знают об этом?
Мы должны умереть для мира, а ты только и делаешь, что поклоняешься.
И с какого бодуна Мазда это Запад?
Японцы знают об этом?
Япония входит в западную коалицию, которая борется с Россией, полностью подчинена гегемонии США
Умереть для мира это нормально.
Умирайте на здоровье, желаю успехов
Япония входит в западную коалицию, которая борется с Россией, полностью подчинена гегемонии США
Ты свой Форд уже сжёг?
Ты свой Форд уже сжёг?
Зачем? Стоит рядом с домом, изредка езжу
Говор у вас какой, зижденный на столично-имперском менталитете, или нормальный, человеческий?..))
Если я правильно понял, Блонди ходит по музеям и выставкам, чтобы наблюдать за посетителями и повышать свой профессиональный уровень психолога. Например сделала наблюдение, что москвичи похожи на доярок, а питерцы высококультурные, как Эспада
Зачем? Стоит рядом с домом, изредка езжу
Ясно. Западу поклоняешься.
#p550883,Enigma написал(а):Простите что не оценила вашу заботу.)
Вы главное не нервничайте.
Всё хорошо.Опять про меня фантазируете, я не нервничаю. Вы уже один раз прокололись со своими фантазиями по поводу свинячьей мовы
Я уже не помню, что там за мелочи были.
Вы не пробовали чистить память и душу?
Очень рекомендую.
Мы ведь если носим мусор в себе, то мы урна.
А если носим добро, любовь, то мы шкатулки с драгоценностями.
Я уже не помню, что там за мелочи были.
Очень рекомендую.
А если носим добро, любовь, то мы шкатулки с драгоценностями.
Да я бы рад забыть, но Вы постоянно напоминаете. Сначала придумали, что меня страх охватил, затем придумали что я нервничаю
#p550932,Enigma написал(а):Я уже не помню, что там за мелочи были.
Очень рекомендую.
А если носим добро, любовь, то мы шкатулки с драгоценностями.Да я бы рад забыть, но Вы постоянно напоминаете. Сначала придумали, что меня страх охватил, затем придумали что я нервничаю
)))
Ну знаете, какие картинки выставили, такие ассоциации у меня и возникли.
Вы то мужчина, у вас может устройство восприятия иное.
А я женщина, у меня так срабатывает, чем человек делится, то в нём значит и обитает.
Каждый приспосабливается как умеет, в целях окружения себя людьми безопасными, добрыми, а не такими, у которых непонятно что в голове творится.
Это мне принесли в аптеку, семейная пара, клиенты, пока я в отпуске была.
И что удивительно, принесли как раз на моё день рождение.
Чудес вокруг так много, лишь бы хотели видеть.
#p550886,Донна Джованни написал(а):Продавцы опешили. У меня при росте 170 см. 36 размер обуви.
Это они ещё Петра Первого не видели.
У него почти такой же размер ноги был.
И теперь я расплачиваюсь. Не за Петра Первого, конечно.
)))
А я женщина, у меня так срабатывает, чем человек делится, то в нём значит и обитает.Каждый приспосабливается как умеет, в целях окружения себя людьми безопасными, добрыми, а не такими, у которых непонятно что в голове творится.
Значит это у Вас страхи возникли, а не у меня, Вы картинок испугались и занервничали, а мне свои эмоции присвоили
Отредактировано conformist (12.07.26 17:43)
#p550888,Донна Джованни написал(а):Увы, нет своих фото. Остались какие-то крохи.
Европейцы конечно же боги зодчества.
Тут спорить бессмысленно.
Архитектура - музыка в камне. Несомненно. А однажды у меня возник синдром Стендаля.
Ясно. Западу поклоняешься.
Железная логика, Райский со своим ИИ и рядом не стоял
Нет, пожалуй не один раз , а несколько. Трижды от лицезрения подлинников. И дважды от присутствия в храме.
#p550938,Enigma написал(а):)))
А я женщина, у меня так срабатывает, чем человек делится, то в нём значит и обитает.Каждый приспосабливается как умеет, в целях окружения себя людьми безопасными, добрыми, а не такими, у которых непонятно что в голове творится.
Значит это у Вас страхи возникли, а не у меня, Вы картинок испугались и занервничали, а мне свои эмоции присвоили
Ну не я же такие картинки пощу и интресуюся ими.
А вы.
А человек тянет к себе только то, что уже живёт в нём.
Хотите огурчиками угощу?)
Вот вы - молодец. Здорово!
И дважды от присутствия в храме.
От Духа или искусства?
Сообщение от написал(а):Хотите огурчиками угощу?)
Вот вы - молодец. Здорово!
Спасибо.)))
В маленьких баночках салат из огурцов, очень вкусный.
Ну не я же такие картинки пощу и интресуюся ими.
А вы.
А человек тянет к себе только то, что уже живёт в нём.
Причем здесь картинки? Мы говорим об эмоциях, которые картинки вызывают, а эмоции эти только у Вас возникли, у меня их не было. Вы их в себе и носите. И потом, если Вы отрешились от мира и умерли для него, том почему так зависимы от него, как марионетка? Получается, что Вашими эмоциями с помощью картинок каждый может манипулировать как хочет?
#p550946,Донна Джованни написал(а):И дважды от присутствия в храме.
От Духа или искусства?
Я не знаю... Может вы разъясните? В Соборе, фото которого я привела выше , я подошла к лестнице, ведущей на кафедру. Чудесная резьба. Я прикоснулась к ней и ощутила такую Любовь... любовь к Богу тех, кто ее создавал. Собор строился на протяжении 400 лет.
Второй раз в церкви, где покоятся останки Рубенса (а мой супруг шутил, что мы живем с Рубенсом по соседству, имея в виду то, что из наших окон был виден Дом-музей Рубенса...)... Так вот. В церкви свободный вход. Там не проводятся богослужения и можно находиться столько, сколько пожелаешь. Там постоянно звучит Аве Мария в исполнении разных людей. Я присела на скамью и почувствовала, что я полностью защищена от внешнего мира. Это был такой покой, мне не хотелось уходить...
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Спорт | Разное | Сегодня |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3