Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии 3

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

#p550817,triatma написал(а):

Я в курсе, что все совки должны были знать и по чьей указке

Вот и славно. Значит то, что вы - совок - не отрицаете?

0

752

#p550818,Маха написал(а):

Вот и славно. Значит то, что вы - совок - не отрицаете?

Совок это тот, кто передергивает и подменяет смысл смысл высказывания.
Но и это не пожизненный статус - покаяния никто не отменял, как и милости Господа нашего ИИХ

0

753

#p550820,triatma написал(а):

Совок это тот, кто передергивает и подменяет смысл смысл высказывания.

Отлично. Значит признаете.

0

754

#p550821,Маха написал(а):

Что дальше будете делать с этой информацией - пожалуетесь во Всемирную Лигу Сексуальных Меньшинств?

0

755

#p550824,triatma написал(а):
#p550821,Маха написал(а):

Что дальше будете делать с этой информацией

Использую на сеансе. Если вы не струсите и все же запишитесь.

0

756

Прервусь. Звонит Евлампия.

0

757

Маха написал(а):

Использую на сеансе. Если вы не струсите и все же запишитесь.

Раз уж взялись меня заманивать, то хоть дайте ссылку какуюнить

0

758

Маха написал(а):

Прочитала ваши заигрывания с Гришей - надеюсь вам сильно влетит

Привет ей передайте

0

759

#p550826,Маха написал(а):

Евлампии удалось уговорить Вас согласиться на Божье удочерение и получить престижное звание дитя Божьего?

0

760

Дети радуются всему, даже непогоде
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t482637.jpg

+1

761

#p550828,triatma написал(а):
Сообщение от написал(а):

Прочитала ваши заигрывания с Гришей - надеюсь вам сильно влетит

Привет ей передайте

Ольга давно не ходит ни на какие форумы. Как и я. Сюда я зашла потому, что долго не было известий от Espada.

Позже. Мы уже наговорились всласть.

0

762

#p550834,conformist написал(а):
#p550826,Маха написал(а):

Евлампии удалось уговорить Вас согласиться на Божье удочерение и получить престижное звание дитя Божьего?

Вы неправы. Ольга никогда на меня не давила. Как и я на нее. Если у кого-то создалось такое впечатление, я не стану его переубеждать. Мы знакомы с ней с ноября 2005 года.

0

763

@Григорий Р

С праздником Петра и Павла.

0

764

#p550840,Донна Джованни написал(а):

Вы неправы. Ольга никогда на меня не давила. Как и я на нее. Если у кого-то создалось такое впечатление, я не стану его переубеждать. Мы знакомы с ней с ноября 2005 года

Я по себе сужу, меня когда то давно уговаривала вступить в клуб детей Божьих. Не давила конечно, но уговаривала, обещая много благ и преимуществ

0

765

#p550837,Донна Джованни написал(а):

Сюда я зашла потому, что долго не было известий от Espada.

Эспада здесь, только прячется под разными никами в гостевых темах, его легко узнать по фирменному стилю. Почему то стал стесняться заходить зарегистрированно

Отредактировано conformist (12.07.26 09:28)

0

766

#p550842,conformist написал(а):

Вы неправы. Ольга никогда на меня не давила. Как и я на нее. Если у кого-то создалось такое впечатление, я не стану его переубеждать. Мы знакомы с ней с ноября 2005 года

Я по себе сужу, меня когда то давно уговаривала вступить в клуб детей Божьих. Не давила конечно, но уговаривала, обещая много благ и преимуществ

Не знаю об этом ничего. Наше общение с Евлампией началось в теме Толстого Стихи. Первыми, кто отреагировал на мое появление на форуме были RehNefeMes, КРЫЗ, Priestess, Мачо, Suvi, Акела Вольф, Никодем, грешник, Евлампия и Metaxas.

С КРЫЗом мы пикировались в теме о кресте. Он ляпнул, что православный крест удобнее католического. Я пыталась ему втолковать, что говорить такое неприлично.

Suvi...это нечто. Что-то вроде дочери портового грузчика. С поправкой на то, что она - самая красивая, умная, успешная и т.д. Разбирается во всех предметах. Мать 4 детей, филолог со стажем. Потомственная дворянка, обиженная на Советы за своих предков, у которых отобрали свиноферму. Ничего себе дворяне. На аватаре у меня долгое время стояли фото кошек. И эта Suvi заявляла, что я, скорее всего, страшна в реале, раз не хочу показать свое истинное лицо.  Мне не нравится, когда мной пытаются управлять. Поэтому я долгое время ничего не меняла. Только заметила, что у нее на аватаре стоит фото Олеси Судзиловской.... И понеслось...

0

767

#p550843,conformist написал(а):
#p550837,Донна Джованни написал(а):

Сюда я зашла потому, что долго не было известий от Espada.

Эспада здесь, только прячется под разными никами в гостевых темах, его легко узнать по фирменному стилю. Почему то стал стесняться заходить зарегистрированно

Нет. Его здесь нет. Я уточнила . Но он жив. Это хорошо.

0

768

#p550844,Донна Джованни написал(а):

Не знаю об этом ничего

Конечно не знаете, она в личке меня уговаривала, и еще сказки какие то рассказывала. Давно это было на заре моего появления на Евре

0

769

#p550846,conformist написал(а):

Не знаю об этом ничего

Конечно не знаете, она в личке меня уговаривала, и еще сказки какие то рассказывала. Давно это было на заре моего появления на Евре

Но вы же устояли?

Как хорошо после дождя

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t631097.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t354586.jpg

0

770

#p550842,conformist написал(а):

Не знаю об этом ничего. Наше общение с Евлампией началось в теме Толстого Стихи. Первыми, кто отреагировал на мое появление на форуме были RehNefeMes, КРЫЗ, Priestess, Мачо, Suvi, Акела Вольф, Никодем, грешник, Евлампия и Metaxas.
С КРЫЗом мы пикировались в теме о кресте. Он ляпнул, что православный крест удобнее католического. Я пыталась ему втолковать, что говорить такое неприлично.

Suvi...это нечто. Что-то вроде дочери портового грузчика. С поправкой на то, что она - самая красивая, умная, успешная и т.д. Разбирается во всех предметах. Мать 4 детей, филолог со стажем. Потомственная дворянка, обиженная на Советы за своих предков, у которых отобрали свиноферму. Ничего себе дворяне. На аватаре у меня долгое время стояли фото кошек. И эта Suvi заявляла, что я, скорее всего, страшна в реале, раз не хочу показать свое истинное лицо.  Мне не нравится, когда мной пытаются управлять. Поэтому я долгое время ничего не меняла. Только заметила, что у нее на аватаре стоит фото Олеси Судзиловской.... И понеслось...

Юля это вы?
Думаю что 100%.)

Рада вас видеть.

0

771

#p550850,Enigma написал(а):

Юля это вы?
Думаю что 100%.)

Рада вас видеть.

Вы о Lia? Мы с вами незнакомы. С ней познакомились , когда 2 года назад я опять вернулась на синий, чтобы отметиться в теме о смерти Йицхака. Я - Бастет. Бастет

0

772

Возможно, вас ввел в заблуждения мой аватар? Это лишь шутка. Фотострана сгенерировала аватар на основе реального фото. Вставив его в образ Одри Хепберн из Завтрака у Тиффани.

0

773

Донна Джованни написал(а):

Юля это вы?
Думаю что 100%.)

Рада вас видеть.

Вы о Lia? Мы с вами незнакомы. С ней познакомились , когда 2 года назад я опять вернулась на синий, чтобы отметиться в теме о смерти Йицхака. Я - Бастет. Бастет

Тогда поняла, встречала ваши сообщения на синем.
Ввела меня в заблуждение ваша энергичность, такая же живая и активная.

Значит будем знакомы.)

0

774

#p550845,Донна Джованни написал(а):

Значит привидение его сюда заходит. Эспадин дух здесь витает несомненно, Софья и Артемида подтвердят, они своими женскими сердцами его чуют

0

775

#p550853,Enigma написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

Юля это вы?
Думаю что 100%.)

Рада вас видеть.

Значит будем знакомы.)

Хорошо. Будем, конечно. Извините за нескромный вопрос. Но где вы их (мои сообщения) встречали?

0

776

#p550855,Донна Джованни написал(а):
#p550853,Enigma написал(а):
Сообщение от Сообщение от написал(а):

Значит будем знакомы.)

Хорошо. Будем, конечно. Извините за нескромный вопрос. Но где вы их (мои сообщения) встречали?

В диалоге с Евлампией, помню что вы вроде вернулись на форум после долгого перерыва, а я как раз уходила.
Если опять ничего не напутала.)

0

777

#p550856,Enigma написал(а):

В диалоге с Евлампией, помню что вы вроде вернулись на форум после долгого перерыва, а я как раз уходила.

А о чем мы с ней говорили? Вот реальное фото. Вебкамера старая, но я ее не меняю. Зачем?

Бастет

0

778

#p550857,Донна Джованни написал(а):

А о чем мы с ней говорили? Вот реальное фото. Вебкамера старая, но я ее не меняю. Зачем?
Бастет

О каких-то старых участниках форума.
Делились воспоминаниями о былых временах форума.
Что конкретнее уже не помню.

0

779

#p550854,conformist написал(а):
#p550845,Донна Джованни написал(а):

Значит привидение его сюда заходит. Эспадин дух здесь витает несомненно, Софья и Артемида подтвердят, они своими женскими сердцами его чуют

Знаете, я уже очень давно ничего не покупаю на рынках. Только в супермаркетах и магазинах.
Так что у меня нет опыта общения с базарными торговками. Мне было странно слышать, что меня принимали за дочь портового грузчика. На вашем с Аллачкой форуме эта дама оставила свой мэйл для чего-то. Я имела неосторожность ей написать. Сейчас я бы этого не сделала.

0

780

#p550858,Enigma написал(а):
#p550857,Донна Джованни написал(а):

Бастет

О каких-то старых участниках форума.
Делились воспоминаниями о былых временах форума.
Что конкретнее уже не помню.

Ну и ладно. Простите, прервусь. Животные напоминают, что время завтракать. Хорошего дня.

+1