Наши фотографии 3
Сообщений 631 страница 660 из 973
Поделиться63208.07.26 20:13
Вы слишком сурьёзно воспринимаете мое здесь появление. Я не надолго.
Кипр. Айа Напа
Прекрасно выглядите
Поделиться63408.07.26 20:17
Ну и аватар - прикол из фотостраны. Нейросеть генерирует фото на основе реального. Одри Хэпберн из Завтрака у Тиффани.
Поделиться63508.07.26 20:23
Сейчас вот так
Супер! Как поддерживаете такую форму?
Поделиться63608.07.26 20:59
#p550406,Маха написал(а):Сейчас вот так
Супер! Как поддерживаете такую форму?
Много хожу. Неделю ходила за земляникой. Результат приводила в этой же теме.
Поделиться63708.07.26 21:04
Много хожу. Неделю ходила за земляникой. Результат приводила в этой же теме.
Вам проще, а мне чтобы более менее себя поддерживать приходится каждый день в спортзале фитнес клуба потеть не менее часа.
Поделиться63908.07.26 21:23
Почему проще?
Это Вы со штангой? Как говорит Артемида, ну и ну, молодчина!
Поделиться64008.07.26 21:32
#p550414,Маха написал(а):Почему проще?
Это Вы со штангой?
Да. Но с некоторых пор я перестала заниматься на силовых тренажерах. Считаю, что для женщины, тем более в возрасте это лишнее. Мой любимый тренажер - движущая лестница. А летом хожу в луга за земляникой. Туда 45 минут быстрым шагом. Вниз по склону и через поселок к озеру. Обратно в гору получается медленнее. Очень крутой подъем.
Поделиться64108.07.26 21:39
Да. Но с некоторых пор я перестала заниматься на силовых тренажерах.
Ну и зря, у нас в клубе самые красивые дамы те кто на силовых тренажерах занимается если в меру конечно. Есть чисто спортсменки, те так накачались, что на мужиков смахивают, отвратительное зрелище. Но большинство женщин ходят на групповые занятия, попами там трясут под музыку
Поделиться64208.07.26 21:47
#p550419,Маха написал(а):Да. Но с некоторых пор я перестала заниматься на силовых тренажерах.
Ну и зря, у нас в клубе самые красивые дамы те кто на силовых тренажерах занимается если в меру конечно.
Есть чисто спортсменки, те так накачались, что на мужиков смахивают, отвратительное зрелище.
Но большинство женщин ходят на групповые занятия, попами там трясут под музыку
Не буду спорить. Просто скажу, что у женщин гормональные качели влияют на силу и выносливость. На Востоке принято считать, что мышцы следует растягивать.
Согласна.
Я - социофоб.
Поделиться64409.07.26 06:59
Эта барыня преследует меня по пятам везде, требует, чтобы только ей внимание уделяли
Мило. Хорошенькая. Как зовут?
Поделиться64609.07.26 09:10
Мило. Хорошенькая. Как зовут?
Муська назвал. Сначала хотел назвать Тюха в честь Артемиды, но потом решил, что будет не патриотично, вдруг начнет мяукать слава Украине, стыда не оберешься. Я уже рассказывал, что эту кошку подобрал, когда ее кто-то выкинул зимой на 20-градусный мороз. У нас в подъезде грелась. Соседи коробку ей поставили и еду приносили, но это было бесполезно, батарея в подъезде не работала и еда сразу заледеневала. Двое суток в этой коробке лежала, пока я ее не забрал. Теперь живет как царица, хозяйкой себя считает
Поделиться64709.07.26 09:20
#p550491,Маха написал(а):Мило. Хорошенькая. Как зовут?
Муська назвал. Сначала хотел назвать Тюха в честь Артемиды, но потом решил, что будет не патриотично, вдруг начнет мяукать слава Украине, стыда не оберешься.
Я уже рассказывал, что эту кошку подобрал, когда ее кто-то выкинул зимой на 20-градусный мороз. У нас в подъезде грелась. Соседи коробку ей поставили и еду приносили, но это было бесполезно, батарея в подъезде не работала и еда сразу заледеневала. Двое суток в этой коробке лежала, пока я ее не забрал. Теперь живет как царица, хозяйкой себя считает
Спасибо. Тронули. Я ваш рассказ не видела. Не заходила сюда 2 года. Берегите ее.
Знаете, есть ведь и поверье старинное: Тому, кто обидит кошку, 7 лет счастья не видать.
Поделиться64809.07.26 12:30
Пробежалась по форуму - хотела найти ваш рассказ. Нашла какой-то междусобойчик, где (как обычно) блистала дочь портового грузчика... Отвечаю вам здесь. То, что кошка ходит за вами и требует внимания - это хороший знак. Она любит вас и доверяет. Ее недолюбили... Цените ее к вам внимание. Ведь собаки видят в хозяине лишь члена стаи. В лучшем случае - вожака. Но вы, наверное, слышали о капризах, причудах собак. Которые буквально подавляли своих владельцев. Это происходит от того, что собака видит в своем хозяине более низкого по рангу. Это погрешности поведения человека в первую очередь.
А кошки - индивидуалисты. Поэтому их внимание ценно. И еще. Выводя породы охотничьих собак, выбраковывали тех, кто не приносил, а поедал добычу. Их уничтожали. А кошки своей добычей делятся. Позже в этой теме я приведу фото знакомого кота.
Поделиться65009.07.26 15:04
блистала дочь портового грузчика...
Противостояние выглядит столь же искусственно, как греко-римская борьба двух манекенов в Глории джинс под руководством ночного сторожа Толяна.
Но об этом чуть позже
Поделиться65109.07.26 16:34
#p550523,Маха написал(а):блистала дочь портового грузчика...
Противостояние выглядит столь же искусственно, как греко-римская борьба двух манекенов в Глории джинс под руководством ночного сторожа Толяна.
Но об этом чуть позже
Ничего не поняла. Кто кому противостоит? И кто такой Толян?