Есть святые, есть мирянины.
Так почему ты не выбрала путь мирянок?
Ведь эти три мученицы были мирянками.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3
Есть святые, есть мирянины.
Я ориентируюсь
Либо же ты выискиваешь что тебе нравится.
Тебе Христос что сказал? Подставь щёку! а ты?
#p545699,Enigma написал(а):Есть святые, есть мирянины.
Они искали язычников или язычники нашли их?
Сравниваете огурец и редиской.
Надо на свою жизнь смотреть и в своей собственной жизни не отрекаться от Христа, в своих ситуациях.
#p545702,Enigma написал(а):Я ориентируюсь
Либо же ты выискиваешь что тебе нравится.
Тебе Христос что сказал? Подставь щёку! а ты?
Что тебе до того, что мне сказал Христос, ты выполняй то, что Он тебе сказал.
#p545724,Dima написал(а):#p545699,Enigma написал(а):Есть святые, есть мирянины.
Ведь эти три мученицы были мирянками.Они искали язычников или язычники нашли их?
Надо на свою жизнь смотреть и в своей собственной жизни не отрекаться от Христа, в своих ситуациях.
Вопрос про тебя.
Не про меня вопрос.
А ты пишешь, что такой-то сказал... А я тебе пример привёл как поступили эти три християнки.
А ты начинаешь юлить.
Что тебе до того, что мне сказал Христос, ты выполняй то, что Он тебе сказал.
...но и обличайте.
Послание к Ефесянам.
Вот я и выполняю.
#p545727,Enigma написал(а):#p545724,Dima написал(а):Так почему ты не выбрала путь мирянок?
Ведь эти три мученицы были мирянками.Они искали язычников или язычники нашли их?
Надо на свою жизнь смотреть и в своей собственной жизни не отрекаться от Христа, в своих ситуациях.Вопрос про тебя.
Не про меня вопрос.А ты пишешь, что такой-то сказал... А я тебе пример привёл как поступили эти три християнки.
А ты начинаешь юлить.
Покончили жизнь самоубийством убегая от осквернения язычников.
А я здесь каким боком?
Учись не задавать глупых вопросов прежде всего.
Сообщение от написал(а):Что тебе до того, что мне сказал Христос, ты выполняй то, что Он тебе сказал.
...но и обличайте.
Послание к Ефесянам.
Вот я и выполняю.
Но прежде самого себя обличай.
Пропустил главное.
Покончили жизнь самоубийством убегая от осквернения язычников.
А я здесь каким боком?
То есть ты отрекаешься от мучениц православных?
Но прежде самого себя обличай.
Пропустил главное.
Главное в церкви это Христос.
Так что опять ты мимо кассы.
#p545735,Enigma написал(а):Но прежде самого себя обличай.
Пропустил главное.Главное в церкви это Христос.
Так что опять ты мимо кассы.
Помечтай.
Хто мимо касы.
#p545738,Dima написал(а):#p545735,Enigma написал(а):Но прежде самого себя обличай.
Пропустил главное.Главное в церкви это Христос.
Так что опять ты мимо кассы.Помечтай.
Хто мимо касы.
Мечтать о том чтобы в церкви был главным Христос?
#p545734,Enigma написал(а):Покончили жизнь самоубийством убегая от осквернения язычников.
А я здесь каким боком?
То есть ты отрекаешься от мучениц православных?
А ты каким боком к православию?
#p545761,Enigma написал(а):#p545738,Dima написал(а):Главное в церкви это Христос.
Так что опять ты мимо кассы.Помечтай.
Хто мимо касы.Мечтать о том чтобы в церкви был главным Христос?
Тебе вообще тяжело соображать логически?
Или так специально себя ведёшь?
А ты каким боком к православию?
А ты кто такая?
Тебе вообще тяжело соображать логически?
Или так специально себя ведёшь?
Ты знаешь что такое логика?
В каких университетах изучала курс формальной логики и на какой кафедре??
а если вредняшку требуют продать, ты же не разрешаешь?
Это же аптека, а не алкомаркет.
#p546443,Рыбка глубокого заплыва написал(а):а если вредняшку требуют продать, ты же не разрешаешь?
ты думаешь, в аптеках только полезняшки?
а если вредняшку требуют продать, ты же не разрешаешь?
Рецептурные имеешь ввиду?
Нет конечно же, только по рецепту.
А на очень требующих голос строгий и взял в упор.
Могу быть и страшной.
Иначе как, среди мужчин, а неадекватных так тем более.)
#p546443,Рыбка глубокого заплыва написал(а):а если вредняшку требуют продать, ты же не разрешаешь?
В аптеку чаще ходит наркомаркет.
Вода, шприцы.
Но алкомаркет тоже по настойкам бывает.
Но они более безобидные.
Людей сегодня очень мало, наверное уехали на выходные по дачам.
Могу быть и страшной.
Иначе как, среди мужчин, а неадекватных так тем более.)
нет, я имею в виду, что или врач прописал на отвали, или возможные ошибки в принципе в фармакологии, или пациент фигней страдает, и берет анальгин, цитрамон тоннами. или аскорбинку с сахаром. или вот взять ундевит. разжевывать его смысла нет тогда приниать, а не разжевывать у меня однаждыв гортани застряло, там же с футбольный мяч! пляжный.
#p546451,Enigma написал(а):#p546443,Рыбка глубокого заплыва написал(а):а если вредняшку требуют продать, ты же не разрешаешь?
Могу быть и страшной.
Иначе как, среди мужчин, а неадекватных так тем более.)нет, я имею в виду, что или врач прописал на отвали, или возможные ошибки в принципе в фармакологии, или пациент фигней страдает, и берет анальгин, цитрамон тоннами. или аскорбинку с сахаром. или вот взять ундевит. разжевывать его смысла нет тогда приниать, а не разжевывать у меня однаждыв гортани застряло, там же с футбольный мяч! пляжный.
С врачами не особо бывают ошибки.
Большая редкость.
То что вспомнилось последнее, что было года 2 назад, то вместо пробиотиков к антибиотикам врач назначил блокатор протонной помпы, то есть от повышения кислотности, что назначается при длительном приёме НПВС (обезбол), или же когда существенные проблемы уже есть и НПВС противопоказаны это гастриты, язвы.
Чаще всего самолечение людей приводит к проблемам.
Лекарства не так как в Европе или в Беларуси, что рецептурное только отпуск по рецепту врача. Это например вся линейка антигипертензивных препаратов. Люди молча приходят, покупают, кто им запретит, сами лечатся.
Так однажды женщина попросила Ранитидин (желудок) и добавляет от давления. Говорю нет, вы что-то путаете, может Раунатин, она нет, Ранитидин. Узнала от чего он, стоит и улыбается, говорит а мне помогал. Но всё же уже не стала брать.
По приёму препаратов, тоже люди все спешат, все всё знают, мало кто прислушивается к советам, но основное озвучиваем конечно же, если успеваем. А если человек сам хочет консультации, то уже расскажем всё что интересует.
Был такой случай, в 2022 году.
Пришел мужчина, говорит что нога болит несколько дней, описал какая боль, жгучая, тянущая, в каком месте показал, в одном определенном в мышце.
Сказала что ему надо срочно к врачу, это похоже на тромб и никакой обезбол не решит проблему. Он стал уговаривать посоветовать, так как водитель на маршрутке и роботу оставить не может, мы поговорили, ещё раз ему объяснила что робота ему может больше не понадобится вообще.
Дней через 10 зашёл ко мне, рассказал что обратился таки к врачу и таки тромб, и что ему повезло, достали.
Вот такие случаи страшные конечно же.
Для людей, живут и не знаю что им грозит.
Хорошо что остался живой.
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 26.03.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3