#p541676,perscitium написал(а):Действие происходит в деревне Рязанка,
соньк, соньк, смотри, райский опять голый!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3
#p541676,perscitium написал(а):Действие происходит в деревне Рязанка,
соньк, соньк, смотри, райский опять голый!
Игорь, чтобы убрать верхнюю тёмную полоску, попробуй поменять скорость работы затвора (выдержка) — это время, в течение которого затвор камеры остаётся открытым, позволяя свету попадать на светочувствительный сенсор (матрицу).
Выдержка на никонах и кэнонах обычно меняется таким крутящимся роликом вверху справа.
Большим пальцем правой руки.
1- Ролик регулировки выдержки.
2 - Значения выдержки.

Шторка затвора не успевает раскрыться. Слишком короткая выдержка.
а что такое выдержка в фотографии? просто когда то занималась, немного подзабыла...
а что такое выдержка в фотографии?
Это когда ты снимаешь вызывающие сюжеты из жизни и при этом проявляешь выдержку, чтобы не присоединиться к безобразию как тот свадебный фотограф из бара "Третья лыжа".
Отредактировано Григорий Р (18.05.26 09:16)
Похоже *дорогой и любимый конформистушка* перекрутил выдержку и вообще всё сломал.
Ну и ладно.
Когда это нас останавливало. Зачем нам фотоаппарат.

Все, сегодня последний день, завра домой
А у нас всё только начинается.

Григорий вы фотограф?
Доця идёт учится на фотографа в этом году. После 9 класса.
Промежуточная профессия к её мечте, так, чтобы штаны зря не протирать в 10-11 классе.
Григорий вы фотограф?
Промежуточная профессия к её мечте, так, чтобы штаны зря не протирать в 10-11 классе.
Надя, я не фотограф. Просто опыт большой.)))
Вот сейчас я вынужденный строитель, а завтра буду изучать ландшафтный дизайн и садово-огородную ботанику.
Григорий вы фотограф?
Я думаю, что человек способен развиваться бесконечно, если позволит время.
Верю, что мы с Вами сможем увидеться в Вечности, если я буду того достоин .
И там будет бесконечное познание и приближение к Богу. И вечная радость от этого.
Вместе с истинными братьями и сёстрами.
А здесь, чувствую себя мокрой белкой а колесе.)))
#p541872,Enigma написал(а):Григорий вы фотограф?
Промежуточная профессия к её мечте, так, чтобы штаны зря не протирать в 10-11 классе.Надя, я не фотограф. Просто опыт большой.)))
Вот сейчас я вынужденный строитель, а завтра буду изучать ландшафтный дизайн и садово-огородную ботанику.
Вообщем, если надо, то Бог всему обучает. Так понимаю.)))
Я тоже стала вынужденным строителем.
Надо было делать капитальный ремонт в своём домике.
То конечно офигела, что получается, не профессионально конечно же, но как первый раз, то очень довольна результатом.
Даже пришлось кирпич класть.
Когда расчищала стену, там оказалось окно которое заложили лампачем, стукнула по нему и оно всё выпало.
Ушло у меня множество: цемента, песка, шпаклёвки, даже пол заливала самовыравнивающейся смесью.
Всё с Божьей помощью, с молитвой, просьбой.
#p541872,Enigma написал(а):Григорий вы фотограф?
Я думаю, что человек способен развиваться бесконечно, если позволит время.
Верю, что мы с Вами сможем увидеться в Вечности, если я буду того достоин .
И там будет бесконечное познание и приближение к Богу. И вечная радость от этого.
Вместе с истинными братьями и сёстрами.
А здесь, чувствую себя мокрой белкой а колесе.)))
Всё тоже самое.)))
Если и я буду достойна.
Хотя, мы никогда не можем быть достойны, Бог милостив, стараться будем становится лучше, а Бог усмотрит наши старания.
Насколько мы хотим или не хотим быть в Его Духовной Любви.
Даже пришлось кирпич класть.
Надя, с этого дня Вы мой кумир!
Мне до Вас ещё долго шагать.
У меня как раз сейчас дошло до кирпичных перегородок. Пришлось нанять мусульман.
Сделали очень быстро, качественно и не дорого.
Отредактировано Григорий Р (19.05.26 17:25)
#p541878,Enigma написал(а):Даже пришлось кирпич класть.
Надя, с этого дня Вы мой кумир!
Мне до Вас ещё долго шагать.
У меня как раз сейчас дошло до кирпичных перегородок. Пришлось нанять мусульман.
Сделали очень быстро, качественно и не дорого.
)))
Я просто вспомнила что дочь строителей и может оно само как-то получится.)))
У меня просто не было выбора, пришлось верить в себя.
Как говорила дочери, хуже я точно не сделаю, хуже просто некуда уже.
даже пол заливала самовыравнивающейся смесью.
Всё с Божьей помощью, с молитвой, просьбой
Надя, такая жена на вес золота. К сожалению я женат, а многоженство у нас только для избранных, но думаю, что ваша Доця похожа на Вас и у меня есть один из сынов, который дождётся совершеннолетия и попросит руки, если она ещё не занята.
#p541878,Enigma написал(а):даже пол заливала самовыравнивающейся смесью.
Всё с Божьей помощью, с молитвой, просьбой
Надя, такая жена на вес золота. К сожалению я женат, а многоженство у нас только для избранных, но думаю, что ваша Доця похожа на Вас и у меня есть один из сынов, который дождётся совершеннолетия и попросит руки, если она ещё не занята.
)))
Кто знает, кто знает, всё может быть.
Как Бог усмотрит.
На счёт детей наших.
Мне не грустно что не замужем.
Да, когда всё рухнуло, было тяжело очень, смертельно тяжело, иллюзии рушились, всё не так как рисовал мой ум оказалось.
А сейчас, спокойно очень, тихо и уютно в душе, у Бога значит на меня Свои планы, которые мне пока не ведомы. А Божьи планы всегда лучше человеческих ожиданий.
Вот даже если бы сейчас самого хорошего мужа в мире предложили, я бы отказалась, какая-то это суета уже для меня. Всё равно это временное счастье, а впереди всё также смерть. Успеть бы подготовить к вечности, о вечном думать а не о земном.
Земное прожито.
Жена, мать.
Было бы угодно Богу, то вышла бы замуж за эти годы.
А так, значит Бог знает, что счастье это мне уже не принесет, только печаль и страдание для другого человека.
И перед постом я дала Богу осознанное обещание, что не выйду замуж, буду оставаться одна до конца.
Единственное исключение человек, которому сказала да, ради обещания, но если Богу не угодно, то он и не появится в моей жизни никогда.
А сейчас, спокойно очень, тихо и уютно в душе, у Бога значит на меня Свои планы, которые мне пока не ведомы. А Божьи планы всегда лучше человеческих ожиданий.
Вот даже если бы сейчас самого хорошего мужа в мире предложили, я бы отказалась, какая-то это суета уже для меня. Всё равно это временное счастье, а впереди всё также смерть. Успеть бы подготовить к вечности, о вечном думать а не о земном.
Земное прожито.
Жена, мать.
Вы святая.
Чем хорош интернет, так это тем, что здесь можно легко поговорить со святыми.
Чем хорош интернет, так это тем, что здесь можно легко поговорить со святыми.
зачем, старче, ты делаешь Надежду жертвой?
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 26.03.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3