Не знаю.
Мы его отдали маленьким.)
Маленьким это кому - пигмеям, китайцам? Надеюсь хоть не корейцам..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3
Не знаю.
Мы его отдали маленьким.)
Маленьким это кому - пигмеям, китайцам? Надеюсь хоть не корейцам..
#p539148,Enigma написал(а):Не знаю.
Мы его отдали маленьким.)Маленьким это кому - пигмеям, китайцам? Надеюсь хоть не корейцам..
Судьба его мне неведома.
Всё может быть конечно же.
Остаётся только надеяться на лучшую его участь.
Как и десятки остальных щеночков за множество лет.
Сейчас уже хоть отдых от этого потомства: кошачьего, собачьего.)
#p539148,Enigma написал(а):Не знаю.
Мы его отдали маленьким.)Маленьким это кому - пигмеям, китайцам? Надеюсь хоть не корейцам..
Я что-то не сразу поняла твою осроумность.
Заценила.)))
Где-то 25 лет разница.
Кошка у моей дочери как две капли воды из моего детства.
Нарзанный пруд
Не наполнится око видением, не насытится брюхо нАрзаном
Вчера были экскурсии,
На поляне нарзанов:
Не наполнится око видением, не насытится брюхо нАрзаном
Два этюда о том, чего не хватает
Этюд первый. Поляна нарзанов
Вчера были экскурсии. Автобус шёл через рязанские поля, где ветер играл с прошлогодней половой, как кот с мышкой, которую уже не жалко. На поляне нарзанов — той самой, где из земли бьют шипучие источники, пахнущие ржавчиной и надеждой, — экскурсанты выстроились в очередь. Каждый хотел испить, набраться, запомнить.
conformist стоял в конце. Он смотрел, как люди пьют, потом пьют ещё, потом вытирают губы и отходят с таким выражением, будто ожидали не нарзана, а живой воды, которая воскрешает мёртвых и возвращает молодость старым форумным темам.
— Ну как? — спросил он у женщины в синем платке, которая только что отставила кружку.
— Вкусно, — ответила она. — Но не то.
— А что — то?
— А вот этого никто не знает.
conformist не стал пить. Он подошёл к источнику, наклонился, посмотрел на своё отражение — рябое, с налётом усталости, — и сказал тихо, так чтобы никто не услышал:
— Не наполнится око видением. И брюхо — нарзаном.
Вода не ответила. Но что-то в ней дрогнуло — пузырёк, на секунду задержавшийся на поверхности, а потом лопнувший.
Этюд второй. Разговор на пустой кухне
— Не наполнится око видением, — сказал perscitium, глядя в окно, за которым ничего не было — ни звёзд, ни нефти, ни даже привычной рязанской темноты. Одна пустота.
— А ты чего хотел? — спросила его тень на стене.
— Хотел увидеть такое, чтобы навсегда хватило.
— Не бывает такого. Даже в раю.
— А в аду?
— В аду — тем более. Там всё повторяется, как плохая пластинка.
Perscitium вздохнул, достал из холодильника бутылку нарзана — забытую ещё с прошлого года, почти плоскую, без пузырьков, — открутил крышку, понюхал.
— Пить не буду, — сказал он. — Не насытится.
Он вылил воду в раковину. Она стекала долго, с ленцой, как будто ей тоже не хотелось уходить в трубу, но выбора не было.
А наутро пришло сообщение: «Вчера были экскурсии». И он понял, что ничего не изменилось. Кроме него.
---
Fin
Действие происходит в деревне Рязанка,

| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 26.03.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 3