да, я могу объяснить как лев/сатана стал агнЦем как бы закланным. Т.Е ЧАЛОМ бОЖИИМ....
Ну так объясните. С точки зрения вашего мировоззрения.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Что плохого в гностицизме? почему вы не принимаете его идей?
да, я могу объяснить как лев/сатана стал агнЦем как бы закланным. Т.Е ЧАЛОМ бОЖИИМ....
Ну так объясните. С точки зрения вашего мировоззрения.
поменяйте свой аватар, от этого вам доверять будет больше... (людей)....
Могу лису-оборотня поставить. Тоже из японской мифологии. Она красивая. Китсюнэ называется. Поставить?
#p550210,Степан К. написал(а):у вас на аватаре какое-то лапчатое... которое есть точно нечистое животное, которое в силу своей природы всегда лжет......
Это Бакэнэко. Кошка-оборотень из японской мифологии. Вы забавный...
#p550210,Степан К. написал(а):поменяйте свой аватар, от этого вам доверять будет больше... (людей)....
Вы думаете, что я ищу доверия, или понимания? Вы ошибаетесь. Я даю людям шанс. Остальное - их дело.
Церковный бред по поводу Евхаристии я разобрала. Вы может е сделать то же по поводу моего "бреда".
вы кто такая/драматург давать людям шанс?
у вас с головой всё в порядке?...
шанс людям даёт только Бог создавший их!!!!............
все остальные - просто ничтожества, которые меньше пустоты...
у вас с головой всё в порядке?...
Ну так лису-оборотня хотите?
#p550210,Степан К. написал(а):поменяйте свой аватар, от этого вам доверять будет больше... (людей)....
Могу лису-оборотня поставить. Тоже из японской мифологии. Она красивая. Китсюнэ называется. Поставить?
зачем мне ваши сказки?!...
я сыт ими по горло!!!!.......
и еврейскими
и персидскими
и греческими..
у вас я как вижу ещё и японские в загажнике есть...
Степан К. написал(а):у вас с головой всё в порядке?...
Ну так лису-оборотня хотите?
ты - дyра?
совсем крыша поехала?
какую лису?
какого оборотня?...
раз тут мне свою пургу предлагаешь, значит на тебя спрос совсем упал.... как на драматурга вещателя истины...
так застрелись, да...
а на помойке тоже есть своя жизнь.... там я нашёл свой ноутбук...
Отредактировано Степан К. (07.07.26 14:49)
шанс людям даёт только Бог создавший их!!!!............
все остальные - просто ничтожества, которые меньше пустоты...
Ну, так нас создал не Бог, а дьявол. Вы в дьявола верите? От бога у нас только искра - Эпинойя Света. Наша задача за жизнь разжечь из неё пламя.
Ладно, не издеваюсь. Ну правда, скучно что вы не знаете мифологии других культур. Вы и славянской мифологии, как я вижу, не знаете. Не любите вы мифологию. Вы вообще не умеете любить и восхищаться чем-то?
Ладно, сейчас лису поставлю. Она вам, может быть, больше понравится...
А если серьёзно, то Бог дал мне Знание, которое я могу передать людям. Я это и делаю. Если не верите, не интересно вам, почему другим (людям) не может быть интересно?
А если серьёзно, то Бог дал мне Знание, которое я могу передать людям. Я это и делаю. Если не верите, не интересно вам, почему другим (людям) не может быть интересно?
та ради бога, несите свой свет куда хотите...
почему вас не заинтересовало моё объяснение как хищник стал травоядным?...
про то, как диавол стал Сыном Божьим?..........
Отредактировано Степан К. (07.07.26 14:58)
та ради бога, несите свой свет куда хотите...
Ну вот и договорились.
Если лиса не понравилась, я уж тогда и не знаю. Ну, не замечайте тогда вовсе, ни меня, не её 
а на помойке тоже есть своя жизнь....
Мы все на неё и живём. По мнению гностиков. Поздравляю, вы стали гностиком. Ой, всё. Больше не буду.
#p550220,Степан К. написал(а):та ради бога, несите свой свет куда хотите...
Ну вот и договорились.
Если лиса не понравилась, я уж тогда и не знаю. Ну, не замечайте тогда вовсе, ни меня, не её
на форуме у Вардана я пытался изложить учение о животных...
Вардан - очень хороший человек...
об этом учении знают немногие...
я - только популизатор, а не автор этого учения...
#p550220,Степан К. написал(а):та ради бога, несите свой свет куда хотите...
Ну вот и договорились.
нет... я буду вас замечать!!!
поскольку вы и я - что-то похожее...
нет... я буду вас замечать!!!
поскольку вы и я - что-то похожее...
Ага! Лиса, значит, понравилась!!! У меня много интересных изображений есть на Шедевруме. В свободное время для радости творю...
Но это чистая мифология. Не знаю, насколько она точно отражает демонический и ангельский мир...
Ладно, Степан К, хотите замечать, замечайте. А я пока ухожу. Подчёркиваю "пока". Так что не плачьте. 
Сообщение от Степан написал(а):нет... я буду вас замечать!!!
поскольку вы и я - что-то похожее...Ага! Лиса, значит, понравилась!!! У меня много интересных изображений есть на Шедевруме. В свободное время для радости творю...
Но это чистая мифология. Не знаю, насколько она точно отражает демонический и ангельский мир...Ладно, Степан К, хотите замечать, замечайте. А я пока ухожу. Подчёркиваю "пока". Так что не плачьте.
лиса тоже лапчатое... тоже лживое... не обессудьте...
А вы Его сами спросите. Только сначала второе рождение надо будет пережить...
А вы постеснялись спросить ?
Первые христиане пробывали жить по духу, да поняли, порядка нет, с духом каши не сваришь,
И стал ап Павел в церкви роль духа ограничивать
22 Итак, языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
23 Если вся церковь сойдётся вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
24 Но когда все пророчествуют, и войдёт кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падёт ниц, поклонится Богу и скажет: «истинно с вами Бог».
26 Итак, что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, — всё сие да будет к назиданию.
27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32 И духи пророческие послушны пророкам,
33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
1 Коринфянам, 14 глава —
лиса тоже лапчатое... тоже лживое... не обессудьте...
Конечно. Это же Китсюнэ. Почему я должна обессужзивать-то?
Что-то я не увидела вашего объяснения про то, как дьявол стал Христом. Перечитаю попозже.
Отредактировано Luc1us666 (07.07.26 17:18)
А вы постеснялись спросить ?
Первые христиане пробывали жить по духу, да поняли, порядка нет, с духом каши не сваришь,
И стал ап Павел в церкви роль духа ограничивать
Я знаю ответ. Но не собираюсь его транслировать, он - в НЗ. Сами прочтите, я вам не нянька.
Антихрист Павел для меня не авторитет.
Отредактировано Luc1us666 (07.07.26 16:36)
ты - дyра?
Это вас же и унижает, и разоблачает. Человек с христианским мировоззрением, так себя едва ли может вести. 
у меня есть только тексты писаний и не более...
...в которых вы, как я поняла, разбираетесь так, как *хрюшечка* (пардон) разбирается в апельсине.
я впервую очередь верю Торе и Невиим...
Ясно, адепт князя. Тогда мы с вами вообще никогда не договоримся. И не поймём друг друга. Вы от нижних, а Иисус - от вышних. Как вы можете Его понять? Никак. И можете ополчаться на аватары или на что-то ещё. Мы с вами экзестенциальные противники.
#p550200,Luc1us666 написал(а):Но вы же не можете объяснить, как лев стал овцой в Апокалипсисе.
могу...
Что-то я не нашла вашего объяснения.
Я знаю ответ. Но не собираюсь его транслировать, он - в НЗ. Сами прочтите, я вам не нянька.
Да ты просто тролль, зачем ты заводишь разговор если ответить не можешь ?
То у тебя Иисус Христос Иегова, то Иисус это сатана.
Ап Павел, имел полномочия в церкви, но главное в данном случае не он, а что эксперимент со духом не удался объективно
#p550233,Luc1us666 написал(а):Я знаю ответ. Но не собираюсь его транслировать, он - в НЗ. Сами прочтите, я вам не нянька.
Да ты просто тролль, зачем ты заводишь разговор если ответить не можешь ?
То у тебя Иисус Христос Иегова, то Иисус это сатана.
Ап Павел, имел полномочия в церкви, но главное в данном случае не он, а что эксперимент со духом не удался объективно
Иисус адресовал Своё послание всему человечеству. И это ясно написано в НЗ. Хватит придуриваться.
Эксперимент с Духом более чем удался. Только не в церкви, ибо она стала церковью сатаны. Утешитель говорил и говорит со многими. В частности, с творцами культуры и искусства. И моё творчество - проанализировать произведения Утешители и донести Его послания до людей. И хотите вы того или не хотите, понимаете или нет мои мысли, принимаете ли выводы или нет, это будет сделано. Послание Духа идёт не только через меня. Много Его вестников сейчас действует в человечестве. И послание Его будет понято человечеством. Ибо Отец и Сын обрели Свою Силу, а князь её потерял. Потерял навсегда.
Иисус адресовал Своё послание всему человечеству. И это ясно написано в НЗ. Хватит придуриваться.
Это ты придуриваешься, НЗ писал не Иисус.
#p550241,Luc1us666 написал(а):Иисус адресовал Своё послание всему человечеству. И это ясно написано в НЗ. Хватит придуриваться.
Это ты придуриваешься, НЗ писал не Иисус.
А разве сказала, что НЗ писал Иисус? Нет. Я сказала, что послание Иисуса - Новый Завет. Да... тяжёлый случай с вами. Ну, не умеют павлеане увидеть смысл в написанном. Как не умели это всегда. Потому что - павлеане. 
разве сказала, что НЗ писал Иисус? Нет. Я сказала, что послание Иисуса - Новый Завет. Да... тяжёлый случай с вами. Ну, не умеют павлеане увидеть смысл в написанном. Как не умели это всегда. Потому что - павлеане.
А ты сама то НЗ открывала ? Там посланий Иисуса нет, зато есть 14 посланий ап Павла
#p550244,Luc1us666 написал(а):разве сказала, что НЗ писал Иисус? Нет. Я сказала, что послание Иисуса - Новый Завет. Да... тяжёлый случай с вами. Ну, не умеют павлеане увидеть смысл в написанном. Как не умели это всегда. Потому что - павлеане.
А ты сама то НЗ открывала ? Там посланий Иисуса нет, зато есть 14 посланий ап Павла
НЗ - учение Иисуса, записанное и переданное человечеству его Его апостолами. А Павел - не апостол, а самозванец.
Luc1us666 написал(а):#p550220,Степан К. написал(а):та ради бога, несите свой свет куда хотите...
Ну вот и договорились.
на форуме у Вардана я пытался изложить учение о животных...
Вардан - очень хороший человек...
об этом учении знают немногие...
я - только популизатор, а не автор этого учения...
Это то учение, которое у Триатмы на аватарке?
Если оно, то по моему вы себе сильно льстите.
А ты сама то НЗ открывала ?
Протестую - НЗ открывает Дух Святой!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Что плохого в гностицизме? почему вы не принимаете его идей?