#p561624,Маринеско написал(а):Сообщение от Сообщение от Рыбка написал(а):спасибо. море всегда красивое. а там есть песчаные пляжи?
Да, там много песка. Подруга сейчас в Казани. У нее на телефоне много снимков. Когда приедет, попрошу скинуть мне на комп. Мы пока с ней в вк общаемся. Макс у нее не работает - Залочен телефон. Imo - очень медленно.
я как то пропустила... ты там по работе была?...
Нет. В гостях. Еще когда муж подруги был жив. Брюс умер 4 года назад. Такая была трагедия... Таня (моя подруга- твоя тезка) говорила мне, что он болен и что его поместили в санаторий, несмотря на ее протесты. В НЗ есть правило, согласно которому больные пожилые люди (Брюс был намного старше Тани) должны жить в специальных мед.учреждениях. Таня подавала прошение за прошением, чтобы ей позволили самой ухаживать за больным мужем. Бесполезно...
И вот она мне пишет (не помню, в вайбер или телегу), что Брюс скончался ... Я в шоке...
Оказывается, ему дали стакан молока (у Брюса паркинсонизм был), и не проследили, чтобы он пил медленно, он поперхнулся, закашлялся... сердце сильно забилось...через несколько часов умер ((
Но и это еще не все. Как только Брюса кремировали, Таня получила уведомление, что ее прошение рассмотрели и вынесли решение в ее пользу - Брюса можно забрать домой из санатория...Спасибо. уже поздно.