Фото
Сообщений 121 страница 150 из 169
Поделиться12701.05.26 19:26
а мишки сбежали
Поделиться12802.05.26 18:03
это проверка тех, кто говорит, что в вине главное вкус.
«In vino veritas»
Истина в вине.
Поделиться13313.07.26 21:16
#p551195,Донна Джованни написал(а):Это папоротник разворачивается?
да, рождение папоротника
там удивительные места. когда бензин опять будет, поеду, но осенью, много комаров в этом году.
Комары просто звери. А еще и слепни. Меня дико искусали.
Поделиться13413.07.26 21:19
#p551199,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p551195,Донна Джованни написал(а):Это папоротник разворачивается?
да, рождение папоротника
там удивительные места. когда бензин опять будет, поеду, но осенью, много комаров в этом году.Комары просто звери. А еще и слепни. Меня дико искусали.
у меня есть и мазь, и костюм, но так то не горит, плэтому подожду. да и людей наверное поменьше будет. хотя интересно, есть они там сейчас...
Поделиться13513.07.26 21:22
сегодня ночью летали, не хотелось пластинки ставить, поэтому потом весь день спала
вот, опять летае/ют
Поделиться13613.07.26 21:24
у меня есть и мазь, и костюм, но так то не горит, плэтому подожду. да и людей наверное поменьше будет. хотя интересно, есть они там сейчас...
А у меня ни того, ни другого. Одеваюсь во что попало. Спрей от комаров, похоже, их только возбуждает.
Поделиться13713.07.26 22:10
#p551202,Рыбка глубокого заплыва написал(а):у меня есть и мазь, и костюм, но так то не горит, плэтому подожду. да и людей наверное поменьше будет. хотя интересно, есть они там сейчас...
А у меня ни того, ни другого. Одеваюсь во что попало. Спрей от комаров, похоже, их только возбуждает.
я заметила, что сразу после нанесения они кружат вокруг, и даже садятся, но спустя несколько минут их нет. но мне не нравится запах, не сам запах, хотя и это тоже, а само его наличие. я же прихожу отдыхать, а работать можно и в тех местах, где их мало.
я использую спрей москитолл. сейчас новинка появилась - и от комаров, и от всяких мух. от комаров опробовала, работает, а слепней там не было.... хотя, может, потому и не было )))
Поделиться13813.07.26 22:13
я заметила, что сразу после нанесения они кружат вокруг, и даже садятся, но спустя несколько минут их нет. но мне не нравится запах, не сам запах, хотя и это тоже, а само его наличие. я же прихожу отдыхать, а работать можно и в тех местах, где их мало.
я использую спрей москитолл. сейчас новинка появилась - и от комаров, и от всяких мух. от комаров опробовала, работает, а слепней там не было.... хотя, может, потому и не было )))
Запах ужасный.
Мне посоветовали обычную ваниль.
Слепни на озере, куда я хожу, чтобы поплавать . Не могу уже плыть в людском "бульоне" фитнес клуба.
Поделиться13913.07.26 22:14
Мне посоветовали обычную ваниль.
ваниль? а как ее наносить?
Поделиться14013.07.26 23:59
#p551213,Донна Джованни написал(а):Мне посоветовали обычную ваниль.
ваниль? а как ее наносить?
На запястья.
Поделиться14214.07.26 18:39
Какая высоко литературная речь, Таня.)))
Поделиться14320.07.26 10:55
#p551212,Рыбка глубокого заплыва написал(а):я заметила, что сразу после нанесения они кружат вокруг, и даже садятся, но спустя несколько минут их нет. но мне не нравится запах, не сам запах, хотя и это тоже, а само его наличие. я же прихожу отдыхать, а работать можно и в тех местах, где их мало.
я использую спрей москитолл. сейчас новинка появилась - и от комаров, и от всяких мух. от комаров опробовала, работает, а слепней там не было.... хотя, может, потому и не было )))Какая высоко литературная речь, Таня.)))
ого ничеси комплиман от мэтра
Поделиться14520.07.26 11:19
лук.
Это можно есть или из него стреляют?
Поделиться14620.07.26 12:36
#p552708,Рыбка глубокого заплыва написал(а):лук.
Это можно есть или из него стреляют?
я боюсь попробовать, вдруг он сам стреляется?
Поделиться14928.07.26 21:16
на самом деле она апельсиновая