Фото
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться9229.01.26 11:09
обрекаете Ваше потомство на то, что оно, подобно @triatma , будет всю жизнь по чужим катухам мотаться, так и не познав своего отечества
В Австрию только один раз его возил для разнообразия, а так каждый год ездили в свои края. Вот, например, на Путинско-Медведевско-Лукашенковский курорт Газпром

Поделиться9329.01.26 11:16
В Австрию только один раз его возил для разнообразия, а так каждый год ездили в свои края.
ну вот, это другой разговор...
но я по-прежнему, не понимаю: зачем куда-то возить внуков, если рядом с домом в шаговой доступности есть горки, с которых детишкам вполне нормально кататься
и подъёмников никаких не нужно: любишь кататься - люби и саночки возить
главный "терапевтический" эффект в воспитании внуков на подобных горках без подъёмников в том, что они учатся не только скатываться вниз и "балдеть", но и подниматься вверх, полагаясь на свои силы...
Поделиться9429.01.26 11:36
ну вот, это другой разговор...
но я по-прежнему, не понимаю: зачем куда-то возить внуков, если рядом с домом в шаговой доступности есть горки, с которых детишкам вполне нормально кататься
и подъёмников никаких не нужно: любишь кататься - люби и саночки возить
главный "терапевтический" эффект в воспитании внуков на подобных горках без подъёмников в том, что они учатся не только скатываться вниз и "балдеть", но и подниматься вверх, полагаясь на свои силы...
Вспомнил свои школьные годы, меня брали спортсмены кататься на ледник Тюз-Ашу в Киргизии в мае месяце. Никаких подъемников разумеется не было, пешочком поднимались и это на высоте 4000 м, жили в домике лавинщиков, спали в спальных мешках на полу и все были счастливы