В библии именуются богами
От солнца зависит жизнь на земле
От Бога зависит жизнь и всё всё всё..🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Циклопические магнитные бури
В библии именуются богами
От солнца зависит жизнь на земле
От Бога зависит жизнь и всё всё всё..🤗
у меня вот уже лет 25 совсем не болит голова
ну как совсем...в ковид боли были мучительные ровно 12 часов
Тоже голова никогда не болела, если над ней специально не издеваться.
И ковид мне неведом.
Тоже голова никогда не болела, если над ней специально не издеваться.
И ковид мне неведом.
не болит голова у дятла
и ковид его не берет
роботичный ведьмак
одиноко, по-пластунски
до дома ползёт
не болит голова у дятла
и ковид его не берет
роботичный ведьмак
одиноко, по-пластунски
до дома ползёт
У тебя талант.
У тебя талант.
а ты лицемерный жополис
какая блаженная тишина
ни тебе Лавров, ни тебе z-патриотов
вы все зомбаки
цедите нектар из той жизни, какая есть
другой не будет
была сегодня на аквааэробике, есть такая группа мышц в районе ключиц, которая отвечает за работу мышц в районе подбородка, проработка которых делает подбородок идеально округлым без провисаний
наша девушка-тренер сегодня усилено заставляла нас работать руками с утяжелениями, прорабатывая эту группу мышц
не знаю как подбородок, а стучать по клаве стало больно, как будто я не пальцами стучу, а мышцами в районе ключиц
жизнь такая короткая, а все так интересно
оказывается что бы сделать овал лица вытянутым, как яйцо, а не круглым, как шарик, надо работать с определенной группой мышц, а не массировать подбородок
забавный опыт
Люди, хватит про войну. Почитайте Виктора Франкла. Быстрее всех в концлагере умирали те, кто считал, что все быстро закончится, потом те, кто считал, что это никогда не кончится,
а выжили те, кто нашли мотивацию просто жить в нечеловеческих условиях. Типа, зато потом я напишу об этом книгу, поэтому сейчас я должен запомнить этот опыт.
Знаю, что никого не остановлю. Но хотя бы попытаюсь. Ваши дискуссии о войне бессмысленны. Только время убивать.
Расскажите чем вы занимаетесь в свободное от дискуссий о войне время.
Чем вы кормите свою микробиоту?
Вы все еще едите сладкое, мучное и дрожжевое?
Как вы потом себя чувствуете?
Я ко всем кондитерским отношусь как к наркоманским притонам.
Подсядешь и всё пропало.
Вы спокойно мимо них проходите или все таки надо приложить волевое усилие?
Какие витамины вы сейчас пьете?
Я имею ввиду название фирмы.
Есть ли положительный опыт, лайфхаки.
Есть ли среди нас веганы?
Как вам без мяса, рыбу едите или нет совсем.
Я могу долго без мяса, но сегодня делала холодец из говяжьих ног и свиной рульки, что бы получить коллаген.
Толи перебрала с коллагеном, но я чувствую тяжелое перенасыщение.
Кто получает коллаген альтернативным путем?
Кстати, те кто утверждает, что коленная жидкость вырабатывается от физических упражнений абсолютно правы:
при постоянных тренировках боль уходит, день без спорта и коленочки бо-бо.
Какие витамины вы сейчас пьете?
Я имею ввиду название фирмы.
Есть ли положительный опыт, лайфхаки.
Есть ли среди нас веганы?
Как вам без мяса, рыбу едите или нет совсем.
пью в12 нутраксин. пробовала Now , тяга к мясу вообще не ушла. а с нутраксин легче.
Чем вы кормите свою микробиоту?
Вы все еще едите сладкое, мучное и дрожжевое?
Как вы потом себя чувствуете?
Я ко всем кондитерским отношусь как к наркоманским притонам.
Подсядешь и всё пропало.
Вы спокойно мимо них проходите или все таки надо приложить волевое усилие?
ищу чего то без сахара, хотя бы на фруктозе
шоколадки в 5ке есть на меду, ими как то спасаюсь. в Магните есть полка без сахара.
еще в Ашане есть варенья тоже без сахара.
еще Propiotrim пью нерегулярно, правда
для метаболизма янтарная кислота от Consumed
d3, кальций или цитрат или карбонат, железо хелат самые дешевые какие попадутся с рейтингом не меньше 4,9 или в аптеке
ищу чего то без сахара, хотя бы на фруктозе
шоколадки в 5ке есть на меду, ими как то спасаюсь. в Магните есть полка без сахара.
еще в Ашане есть варенья тоже без сахара.
еще Propiotrim пью нерегулярно, правда
для метаболизма янтарная кислота от Consumed
d3, кальций или цитрат или карбонат, железо хелат самые дешевые какие попадутся с рейтингом не меньше 4,9 или в аптеке
класс!
я пока за пределы меда не выхожу
но выпечку свою конечно ем
пью в12 нутраксин. пробовала Now , тяга к мясу вообще не ушла. а с нутраксин легче.
Всегда покупала "нау"
но сейчас есть подозрение, что это подделка
поэтому витамины стала пить реже
по поводу мяса... в основе всего-привсего заблендаренная тыква и другие овощи
супы получаются насыщенными и густыми, вообще без мяса, только овощной густой бульон
у меняв клиентах была птицефабрика, 1/3 себистоимости продукта - это расходы на антибиотики и другую химическую xpень для стада,
после этого я мясные бульоны вообще не ем, антибиотики уничтожают микрофлору кишечника, даже вываренные из кур или рогатого скота
хожу с трудом холодец перевариваю, даже спать не могу
заблендаренная тыква и другие овощи
супы получаются насыщенными и густыми, вообще без мяса, только овощной
Удивительно вкусный суп. Я года два назад его открыл для себя. Остановиться невозможно. Ощущение, что суп с мясом, а там одна тыква.
У меня дома отдельно морозилый шкаф для тыквы.
Летом гигантскую подогнали. Чуть меньше кареты Золушки была.
класс!
я пока за пределы меда не выхожу
но выпечку свою конечно ем
блинчики, блины как то пекла из цельной муки со стевией, очень приличные получались. а вот всякие печеньки на вкус и цвет, делала их в минипекаре редмонд, мне норм.
кстати, пюре из свойских яблок на стевии - прекрасно хранится, и от с сахаром не отличишь!
Противостанем влиянию магнитных бурь!
Будем пить зелёный чай.
No pasaran!!
по поводу мяса... в основе всего-привсего заблендаренная тыква и другие овощи
супы получаются насыщенными и густыми, вообще без мяса, только овощной густой бульон
у меняв клиентах была птицефабрика, 1/3 себистоимости продукта - это расходы на антибиотики и другую химическую xpень для стада,
после этого я мясные бульоны вообще не ем, антибиотики уничтожают микрофлору кишечника, даже вываренные из кур или рогатого скота
хожу с трудом холодец перевариваю, даже спать не могу
я начинаю относиться к мясу как к яду...
тыкву люблю просто сваренную кусками
Противостанем влиянию магнитных бурь!
Будем пить зелёный чай.
No pasaran!!
ой, открыла чай хануман, дали попробовать, вот это классика!
Всегда покупала "нау"
но сейчас есть подозрение, что это подделка
поэтому витамины стала пить реже
да вот наверное подделка, нутраксин вроде работает
я вот думаю, если тяга к плюшкам от недостатка нутриентов, то каких нутриентов не хватает, что тяга не исчезает?...
я начинаю относиться к мясу как к яду...
тыкву люблю просто сваренную кусками
Умница...мясо лучше не кушать...и даже рыбку...как махарадж киевскай Ачьюта Прия .. Кришны нас учил нелавно. .рыбки типа, не мясо...плавающие водоросли...как считают мясоеды....кстати, монахи в православии рыьу едят правда...но не все. Ловить рыбу нужно монаху спросить разрешение настояткля храма в святог.лавре...
Удивительно вкусный суп. Я года два назад его открыл для себя. Остановиться невозможно. Ощущение, что суп с мясом, а там одна тыква.
У меня дома отдельно морозилый шкаф для тыквы.
Летом гигантскую подогнали. Чуть меньше кареты Золушки была.
Я на основе бульона из тыквы делаю борщ, рассольник, харчо, грибной.
И не надо мяса. А если еще фасоли добавить, это топчик.
да вот наверное подделка, нутраксин вроде работает
я вот думаю, если тяга к плюшкам от недостатка нутриентов, то каких нутриентов не хватает, что тяга не исчезает?...
ох, умные люди пишут, что тяга к сладкому свидетельствует о кандидах, то есь грибах в организьме
я с трудом преодолевала себя в свое время
должна быть особая диета при борьбе с кандидозом
лучше глисты, чем кандиды
нельзя мучное, дрожжевое, включая пиво, газированное, включая т.н. шампанское, ну и сладкое само собой
исключить раз и навсегда, один раз пережив ломку
нутраксин вроде работает
надо попробовать
ой, открыла чай хануман, дали попробовать, вот это классика!
заказала себе на вб, с земляникой
действительно хорошие отзывы
Слушаю аудиокнигу Льва Данилкина "Палаццо Мадамы: Воображаемый музей Ирины Антоновой".
Музейная кухня - это яды
Нашла наконец то врача, который смог до меня достучаться и перевернула мою жизнь, указав правильное направление.
Делюсь. Это Марина Внукова. Иммунолог. В сети есть подкасты с ее участием.
Хотим поехать в зооэкзотариум в Тулу посмотреть на капибар. И змей. И сурикатов.
Пусики-мусики. Как же классно на пенсии. Театры, фитнес, прогулки, книги, музеи, поездки по ближайшим городам.
У нас на очереди Одоев. Вотчина князей Одоевских. При Киевской Руси там было Черниговское княжество.
А сейчас город-музей.
Сделала картофельные зразы с лисичками и грибным соусом, борщик с тыквой. Еще надо бы с вечера приготовить творожную запеканку с рикоттой и лимонной цедрой, что бы к утру остыл и осел. Готовить буду первый раз в жзн, новый рецепт. Надеюсь не облажаться.
На просторах интернета встретила тетеньку-психолога
грит: "Подселите себе в подсознание мысль"
я аж причухла, а что так можно было подселить мысль в подсознание?
грит: на любое событие такое, которое выбивает вас из колеи, говорите, что все, что с вами происходит, происходит с пользой для вас
и жизнь заиграет новыми красками
хотите верьте, хотите нет, а таки работает
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Циклопические магнитные бури