Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема. Сияние.

Гостевая тема. Сияние.

Сообщений 211 страница 240 из 1323

211

#p488951,Артемида.. написал(а):

А Вы в грозу идёте гулять под заряды молний подставляясь?..

Меня часто заставала гроза - в лесу или на реке.

0

212

#p488955,perscitium написал(а):

Меня часто заставала гроза - в лесу или на реке.

И что?..

0

213

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/18/t515919.jpg
Вот пауэрбанк слева чёрный, красная насадка с разъемом для зарядки телефонов и т д, белый - фонарик на насадке и кнопочка черная с рисунком фонарика. На пауэрбанке (чёрном) горит индикатор, если три зелёных квадрата, то на сто процентов заряжен, сейчас горят два зелёных квадрата. На насадке загорелся фонарик, когда она была одета на пауэрбанк. Фонарик включается только нажатием кнопки. А он вдруг сам включился и начал моргать как маяк, сигналы подавая кораблю..
Фонарик - белый на красной насадке. Насадка без пауэрбанка - не работает, она сама по себе пустая как бы, работает в паре с аккумулятором.

Отредактировано Артемида.. (26.10.25 19:44)

0

214

#p488957,Артемида.. написал(а):

Вот пауэрбанк слева чёрный, красная насадка с разъемом для зарядки телефонов и т д, белый - фонарик на насадке и кнопочка черная с рисунком фонарика. На пауэрбанке (чёрном) горит индикатор, если три зелёных квадрата, то на сто процентов заряжен, сейчас горят два зелёных квадрата. На насадке загорелся фонарик, когда она была одета на пауэрбанк. Фонарик включается только нажатием кнопки. А он вдруг сам включился и начал моргать как маяк, сигналы подавая кораблю..
Фонарик - белый на красной насадке. Насадка без пауэрбанка - не работает, она сама по себе пустая как бы, работает в паре с аккумулятором.

Я думаю это Межзвездный Союз хочет с вами сконтактировать и что-то рассказать.. возможно даже через плазмоидов, или повыше сверхсущенатурностей...

Отредактировано triatma (26.10.25 19:57)

+1

215

#p488958,triatma написал(а):

Я думаю это Межзвездный Союз хочет с вами сконтактировать и что-то рассказать

Это тот который ударил молнией по Киеву и отключил в городе свет?
Интересно, что бы это значило?)) повсюду знаки, только успевай читать

0

216

#p488949,perscitium написал(а):

Данное сообщение Рыбка глубокого заплыва является примером скрытой пропаганды использования VPN. Оно не нарушает закон впрямую, но работает на создание спроса и нормализацию этого инструмента в глазах аудитории, мягко подводя к мысли о его необходимости.

Портки хоть успевают просохнуть?

0

217

Сoфья написал(а):

Это тот который ударил молнией по Киеву и отключил в городе свет?
Интересно, что бы это значило?)) повсюду знаки, только успевай читать

Это тот, который дает указание пиндосам и китайцам по вопросу "как им благоустроить то что останется от росии"

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t805476.png

0

218

#p488961,triatma написал(а):

Это тот, который дает указание пиндосам и китайцам по вопросу "как им благоустроить то что останется от росии"

несколько удивляет неамбициозность межзвезного союза, озабоченного планетой, которая находится довольно далеко от центра Млечного Пути.
Да что там планетой, дачным участком в Антарктиде, по меркам жителей нашей Галактики.

0

219

#p488960,triatma написал(а):

Портки хоть успевают просохнуть?

А Вы постоянно в мокрых?

0

220

#p488958,triatma написал(а):

Я думаю это Межзвездный Союз хочет с вами сконтактировать и что-то рассказать.. возможно даже через плазмоидов, или повыше сверхсущенатурностей...

Отредактировано triatma (Сегодня 19:57)

А был такой фильм капитан Пауэр

0

221

Шёнберг, Веберн, Ольвье Мессиан, Булез — это имена ключевых композиторов, определивших развитие академической музыки XX века в направлении атональности, сериализма и авангарда.

А мурку сыграешь ?

0

222

По ночному городу бредёт
Тишина.

0

223

#p485594,triatma написал(а):

Сообщение от Блонди 
Чем можно мотивироваться, чтобы тратить краски на изображение такой трупачины? Все равно что в г..не ковыряться. Картина для меня это нечто эстетически привлекательное, а не мазня г..на по холсту.

Привлекательная как та, которая нарисована вербальным образом в Вашем постинге?

0

224

См. Сегодня 2 видио на моём ютубе...Юрий ..Диана ставьте...

0

225

Вот сейчас подумал, у всех есть своя мания величия, про мании величия Райского, Григория, триатмы и кверти я уже говорил. А какой вид мании величия у Софьи? Точно сказать не могу, но вроде подходит великий потрошитель. А как вы думаете?

0

226

#p488972,conformist написал(а):

Вот сейчас подумал, у всех есть своя мания величия, про мании величия Райского, Григория, триатмы и кверти я уже говорил. А какой вид мании величия у Софьи? Точно сказать не могу, но вроде подходит великий потрошитель. А как вы думаете?

Да она даже мухи не обидит, не в пример некоторым

0

227

#p488973,Filentin написал(а):

Да она даже мухи не обидит, не в пример некоторым

Согласен, но речь идет о мании, а не о реальных способностях. Вот у меня мания великого главврача, но в реальности я врачом не являюсь

0

228

Ну и конечно же возник вопрос о мании величия Артемиды. Пришел к выводу, что у Артемиды мания величия великой невеличницы или невелички

0

229

Представляете, приходит муж с работы, я ему рассказываю про чудо с пауэрбанком, так мол и так, я написала слова на форуме что Богу жертвы не нужны, потому что Он - Любовь и вдруг фонарик заморгал на пауэрбанке как маяк, раз семь моргнул, говорю это наверное свыше подтверждение такое было, а он сидит, ужинает и слушает мои рассказ и говорит, спокойно так: это когда пауэрбанк разряжается он даёт такой сигнал на фонарик, там внутри микросхема, по которой это происходит.... тюююю, вы не представляете моё разочарование и огорчение.. говорю ему: ну ты даёшь, всю "малину мне обломал"... ему смешно, а мне слегка только.. ну точно я мистификатор, ну и ну.... :D

0

230

. написал(а):

приходит муж с работы,...

так начинаются анекдоты

+1

231

#p488975,conformist написал(а):

Ну и конечно же возник вопрос о мании величия Артемиды. Пришел к выводу, что у Артемиды мания величия великой невеличницы или невелички

ты себя то идентифицировать не можешь.
С женой развелся по мелкости души.
Женщины не любят глупых, скользких мужчин.
Терпеть могут, а любить- нет. Могу предположить, что финансовый и жизненный ресурс твоей жены был изначально больше твоего.
Инициатором развода была она. Скорее всего вышла замуж повторно.
Отношение к тебе, как к чемодану без ручки: вроде бы и жалко, но общение всегда со скандалами и претензиями, поэтому уж лучше пусть стоми в чулане.
Внука изредка привозят, но не оставляют, потому что не доверяют.
Ты пьешь по тихому. Иногда поджениваешься. Но не серьезно ибо уже нечем и тебе всегда кажется, что тебя не любят, а используют.
Тебе не кажется, так оно и есть. Женщины взаимны, а ты сегодня одно, как тут же совсем другое.

0

232

#p488971,Юрий Васильевич написал(а):

Ок, Юрий.🙋

0

233

Filentin написал(а):
. написал(а):

приходит муж с работы,...

так начинаются анекдоты

Точно, как анекдот получился. ))

0

234

Артемида.. написал(а):

Представляете, приходит муж с работы, я ему рассказываю про чудо с пауэрбанком, так мол и так, я написала слова на форуме что Богу жертвы не нужны, потому что Он - Любовь и вдруг фонарик заморгал на пауэрбанке как маяк, раз семь моргнул, говорю это наверное свыше подтверждение такое было, а он сидит, ужинает и слушает мои рассказ и говорит, спокойно так: это когда пауэрбанк разряжается он даёт такой сигнал на фонарик, там внутри микросхема, по которой это происходит.... тюююю, вы не представляете моё разочарование и огорчение.. говорю ему: ну ты даёшь, всю "малину мне обломал"... ему смешно, а мне слегка только.. ну точно я мистификатор, ну и ну.... :D

ты для него уже не охотница
а баба- дуpa?
тебе сегодня это уже неоднократно написали

0

235

Юрий Васильевич тренер.

0

236

Артемида.. написал(а):

Ок, Юрий.🙋

не надо поддерживать пустое тщеславие
истинный кришнаит должен делать добро и кидать его в воду
тем более что смотреть видео, снятое дрожащими руками просто не возможно

0

237

Второго не нашла, только про шахмотья новое..

0

238

Артемида.. написал(а):

Юрий Васильевич тренер.

а в чем заключается учительство?
посмотреть обучающее видео, которое снял другой чел?
то есть есть отличный специалист по шахматам, у него есть обучающая методика, а квуртухай ее украл
не хватило даже ума выучить тему и преподнести ее от себя

0

239

И я так поняла, что общение на русском языке.
Он вам не узок, нет?
или украинский еще уже?

0

240

Шел четвертый год СВО.
В Киевском кафе два украинца обсуждали шахматную партию на русском языке.
А потом вы приходите на этот форум, что бы оскорбить россиян.
Язык, что б вы знали - это культурный код нации.
В нем весь менталитет народа. И пока ты говоришь по - русски, думаешь на русском, ты русский.
И г0вно вы здесь льете исключительно на себя.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема. Сияние.