Собственность обычно отдаётся взамен на сохранение репутации.
А семья разрушается через компромат.
и как это может быть реализовано посредством форума?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема. Сияние.
Собственность обычно отдаётся взамен на сохранение репутации.
А семья разрушается через компромат.
А кто тут избранный?
Самый пьяный по ту сторону монитора?
Сейчас такое время, когда все в той или иной степени понимают, что всё может исчезнуть в любое мгновение.
Вот у кого степень этого понимания стремится к 100℅ , тот и избран.
Нет, это уже реализуется не на форуме, а в реале.
мой броненосец стоит на запасном пути.
Это всегда очень сильный аргумент для впечатлительных романтиков. Тем более, что броненосец набит подшитым и подколотым матерьялом с компроматом. Ага?
Сoфья написал(а):и как это может быть реализовано посредством форума?
Нет, это уже реализуется не на форуме, а в реале.
Так кто в этом виноват?
Когда каждый из здешних христианушек разрушал мою репутацию клеветой, странными играми с психикой, помнил ли он о возмездии?
Так кто в этом виноват?
Когда каждый из здешних христианушек разрушал мою репутацию клеветой, странными играми с психикой, помнил ли он о возмездии?
Здесь вопрос вины имеет второстепенное значение.
Главное - определение метода, который работает.
Хотите сейчас явлю чудо в вашем доме?
Вы само чудо, чадо моё.. 
это ты тратишь время впустую, занимаясь провокациями.
А я общаюсь только тогда, когда мне это самой интересно.
.
То, что Вашим любимым противником на ринге является триатма это понятно. После каждого Вашего удара он громко вопит, значит удары достигают цели. Желаю дальнейших боевых успехов, я прекрасно знаю, что Ваше дела правое в боях против триатмы.
Сoфья написал(а):мой броненосец стоит на запасном пути.
Это всегда очень сильный аргумент для впечатлительных романтиков. Тем более, что броненосец набит подшитым и подколотым матерьялом с компроматом. Ага?
Прежде чем играть с незнакомцами в сети в психолога, судака, рожденного свыше, ведьмака, который точно знает, как одет его визави, убедись не набит ли незнакомец компроматом.
Санитары узнают что ты нарушаешь режим и ужесточат его.
#p488853,Сoфья написал(а):это ты тратишь время впустую, занимаясь провокациями.
А я общаюсь только тогда, когда мне это самой интересно.
.То, что Вашим любимым противником на ринге является триатма это понятно. После каждого Вашего удара он громко вопит, значит удары достигают цели. Желаю дальнейших боевых успехов, я прекрасно знаю, что Ваше дела правое в боях против триатмы.
проспись, пpидуp0к
На чудеса, в основном, западают лукавые и прелюбодейные.
«Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему...» (Мф. 12:39, 16:4; Мк. 8:38).
А если Его друзья видят Его чудо, то должны проигнорировать и отнестись как чему-то незначительному?..
#p488864,Сoфья написал(а):и как это может быть реализовано посредством форума?
Санитары узнают что ты нарушаешь режим и ужесточат его.
этой байке почти 4 года и представь санитары все еще не в курсе, что я нарушаю режим
помнил ли он о возмездии?
Духовный человек всегда должен быть готов к тому, чтобы предстать перед последствиями своих собственных деяний. В этом и сущность духовной работы, чтобы подготовить себя к паттерну " достойное понесли мы за грехи наши" - подобно одному из разбойников на кресте. Там, собственно, и определяется всё " христианство ".
золото тоже жертва
"Серебро свое на улицу выбросят, золото для них будет, что грязь. Не спасут их серебро и золото в день Господнего гнева."
Надо думать как не подпасть под гнев Господень..
А если Его друзья видят Его чудо, то должны проигнорировать и отнестись как чему-то незначительному?..
Много есть чудес на свете.
Всех чудесней - практикующий психолог из Красноярска Олеся Юрьевна Партизан-Молчанская.
#p488831,perscitium написал(а):На чудеса, в основном, западают лукавые и прелюбодейные.
«Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему...» (Мф. 12:39, 16:4; Мк. 8:38).
Его друзья?
чото ржу
в китайской мифологии есть богиня Нюйва, которая делала людей
хороших лепила руками, а когда ей это дело надоедало просто сбрасывала на землю куски глины.
Так появлялись плохие люди.
Боги такие непостоянные в своих предпочтениях.
Кто внушил вам бежать от гнева Господня?
Артемида.. написал(а):А если Его друзья видят Его чудо, то должны проигнорировать и отнестись как чему-то незначительному?..
Много есть чудес на свете.
Всех чудесней - практикующий психолог из Красноярска Олеся Юрьевна Партизан-Молчанская.
там уже не психолог, там психиатр нужен
#p488832,Filentin написал(а):золото тоже жертва
"Серебро свое на улицу выбросят, золото для них будет, что грязь. Не спасут их серебро и золото в день Господнего гнева."
Да, иудеи выбросят, а вавилоняне подберут
3 Гору Мою в поле, имущество твоё и все сокровища твои отдам на расхищение, и все высоты твои — за грехи во всех пределах твоих.
Иеремия 17 глава
Так появлялись плохие люди.
Боги такие непостоянные в своих предпочтениях.
Антропопатически рассуждаете, Софья Андреевна.
Артемида.. написал(а):Надо думать как не подпасть под гнев Господень..
Кто внушил вам бежать от гнева Господня?
пауэрбанк же мигал
#p488837,perscitium написал(а):Казалось? А на самом деле не изменяли?
На самом деле нет.
Ему виднее..
пауэрбанк же мигал
Подмигивал.
Ему виднее..
Кому, жирафу?
Ему виднее..
Да, бог понял что Вавилон сильнее Иудеи,
А наивные иудеи думали что с богом они большая сила
иудеи выбросят, а вавилоняне подберут
Кстати, все эти иудеи, вавилоняне и пр. - это только разные уровни человеческого сознания.
Сoфья написал(а):Так появлялись плохие люди.
Боги такие непостоянные в своих предпочтениях.Антропопатически рассуждаете, Софья Андреевна.
не я, а китайская мифология
надо бы вникать в историю наших геополитических союзников, Сергей Александрович
#p488883,Filentin написал(а):иудеи выбросят, а вавилоняне подберут
Кстати, все эти иудеи, вавилоняне и пр. - это только разные уровни человеческого сознания.
То есть истинный бог это Ашур и Мамона
#p488885,Сoфья написал(а):пауэрбанк же мигал
Подмигивал.
подсознанию
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема. Сияние.