Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема. Сияние.

Гостевая тема. Сияние.

Сообщений 1231 страница 1260 из 1647

1231

#p490021,perscitium написал(а):

Сообщение от Юрий Васильевич  [Перейти к сообщению]

А ты не думал, что conformist крутой фсб инетотроль..

С каких пор манией страдать начали?

conformist - это не "инетотроль", а главврач, который Вас лечит, - это давно уже всем известно

Один у нас врач (с) ... но у вас походу другой, это нормально и даже заметно. Если больной будет лечить больного, то оба упадут в канаву и там продолжат лечение.....

Отредактировано triatma (Вчера 07:02)

0

1232

#p490265,perscitium написал(а):

да нормально у нас всё с благоустройством

я просто, как председатель, создаю особый нетронутый цивилизацией уголок, где сам отдыхаю душой вместе с теми, кто ценит тишину и покой - и обобщать опыт моего СНТ не следует: он эксклюзивен

приехайте в соседний СНТ - и Вы увидите роскошные особняки, подстриженные газоны, шикарные бани...

а деньги идут не на убийство, а на защиту, в том числе и моего СНТ от вторжения злых сил

так понятно?

Какие странные люди, только было правда прорвётся из их уст, как они сразу начинают бояться своих же слов, а то и мыслей.  Начинают оправдываться и уверять что все теперь даже лучше чем прежде, хотя перед этим сказали - "тридцать лет прошло как все обветшало, запустение, во всём запустение".. а теперь со страху говорят: ну нет! , так даже лучше, когда заросли во всём, даже и в голове, ведь это так романтично!..))

+1

1233

#p490272,triatma написал(а):

Во первых выбора не было - обрекать поколения на ваше жалкое существование, или победить. А умрет все и так, но есть разница. Однако вам не понять.
Во вторых вы слушаете только один испорченный телевизор, который вещает исключительно ложь. Но вам кажется что всё так на самом деле и есть и красная армия всех сильней, ибо:

Ну так Павлов писал это в 20-е годы 20 века,
во-первых, описывая состояние нервной системы человека в период стресса - шла война, сначала Первая мировая, затем гражданская,
во-вторых, все, что писал Павлов о русском человека в полной мере относится в том числе и к украинцам.

Сам Павлов не уехал из голодной и замерзающей России после 1917 года, а его приглашали в Европу.
В отличии от тебя, сбежавшего из своей страны.

0

1234

#p490276,Сoфья написал(а):

Ага. И с тех пор возможности по масспропагдонству и засиранию слабеньких мозгов выросли на порядки

0

1235

#p490267,perscitium написал(а):

вот мы как раз и живём

настоящей духовной жизнью - изучаем каббалу, иврит, философию, катаемся на сапах и играем на гармошке, если надо - путешествуем, ходим в походы, поём песни и даже строим мавзолеи с лингамами и сомнамитянками (как Григорий Р)

это Вы не живёте, потому что идеал Вашей жизни - это дороги из золота и бриллиантовые фонари, которых у Вас, по факту, нет, как нет и духовной жизни, а только скрежет зубов и кручение пальцем у виска

Ну ну, самовнушение - великая сила..))

0

1236

Артемида.. написал(а):
#p490265,perscitium написал(а):

да нормально у нас всё с благоустройством

я просто, как председатель, создаю особый нетронутый цивилизацией уголок, где сам отдыхаю душой вместе с теми, кто ценит тишину и покой - и обобщать опыт моего СНТ не следует: он эксклюзивен

приехайте в соседний СНТ - и Вы увидите роскошные особняки, подстриженные газоны, шикарные бани...

а деньги идут не на убийство, а на защиту, в том числе и моего СНТ от вторжения злых сил

так понятно?

Какие странные люди, только было правда прорвётся из их уст, как они сразу начинают бояться своих же слов, а то и мыслей.  Начинают оправдываться и уверять что все теперь даже лучше чем прежде, хотя перед этим сказали - "тридцать лет прошло как все обветшало, запустение, во всём запустение".. а теперь со страху говорят: ну нет! , так даже лучше, когда заросли во всём, даже и в голове, ведь это так романтично!..))

Ты знаешь, что такое СНТ?
Это дачные поселки, в которых земли давали еще в 50-е при СССР
сейчас проще купить, чем вырастить
поэтому уже наше поколение не работало на дачных участках, а уж про нашим детям это вообще не нужно- анахронизм
то, чем люди раньше пополняли свой семейный бюджет, в наше время уже не актуально

0

1237

Артемида.. написал(а):
#p490267,perscitium написал(а):

вот мы как раз и живём

настоящей духовной жизнью - изучаем каббалу, иврит, философию, катаемся на сапах и играем на гармошке, если надо - путешествуем, ходим в походы, поём песни и даже строим мавзолеи с лингамами и сомнамитянками (как Григорий Р)

это Вы не живёте, потому что идеал Вашей жизни - это дороги из золота и бриллиантовые фонари, которых у Вас, по факту, нет, как нет и духовной жизни, а только скрежет зубов и кручение пальцем у виска

Ну ну, самовнушение - великая сила..))

как же вам хочется унюхать г0внецо, там где его нет
за этим вы, рагули, сюда и идете
лишь бы похайпиться на чем нибудь

0

1238

#p490031,Сoфья написал(а):

нормальный такой остаток в 140 млн.чел.

Мда.. допустим половина такие дауны как ты, мух и райский... прилично удобрений...

и одиннадцатью часовыми поясами
это ты позоришь свою страну, вечный Коровьев при Воланде

Чем именно я это делаю - своими достижениями в спорте, уничтожении пацаков, работой в Америке?

0

1239

triatma написал(а):
#p490276,Сoфья написал(а):

Ага. И с тех пор возможности по масспропагдонству и засиранию слабеньких мозгов выросли на порядки

вы сейчас сами сделали все, что бы уничтожить себя как народ
Алексей Михайлович Тишайший принял украинцев под свое доброе крыло,
а объединенная европа использует вас как мясо за условные "бусики"

0

1240

triatma написал(а):
#p490031,Сoфья написал(а):

нормальный такой остаток в 140 млн.чел.

Мда.. допустим половина такие дауны как ты, мух и райский... прилично удобрений...

и одиннадцатью часовыми поясами
это ты позоришь свою страну, вечный Коровьев при Воланде

Чем именно я это делаю - своими достижениями в спорте, уничтожении пацаков, работой в Америке?

и вот опять
информации в сообщении нет, кроме трикстерского глума
эк-мык,эк-мык
где твоя духовная природа?
нет ее, рассуждаешь как плоцкий во всём и со всеми

0

1241

#p490037,Сoфья написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Бедняжка, может тебе молока выслать? Это наверно так утомительно - круглосуточно беспокоиться проблемами хо.лов

тебе утомительней, население России почти в 4,5 раза больше украины
давай тебе желудёв вышлем на пропитание
вкууууусныыеее!!!

К чему ты это сюда паришь? Мух написал, что такое личное беспокойство испитивает к ситуации у хохлов, аж кюшать не может. И мне как нормальному человеку жалко даже муху.

#p489999,conformist написал(а):

С чего ты взял ,что меня должны беспокоить твои проблемы? Ты что, хо.хол?

Что ты хотела вставить, я не понимаю - желуди оставь себе, у нас в Америке пока проблем с пропитанием нет

0

1242

#p490283,Сoфья написал(а):

и вот опять
эк-мык,эк-мык

Ты в свой глаз сначала смотри, когда выложишь свою информацию, то поймешь как получить информацию обо мне

0

1243

#p490282,Сoфья написал(а):

Мнение твоего телевизора очень важно ля нас, пиши исчо

0

1244

#p490284,triatma написал(а):

Что ты хотела вставить, я не понимаю - желуди оставь себе, у нас в Америке пока проблем с пропитанием нет

на физическом уровне нет, а на душевном - голод
вот ты и приходишь здесь добрать душевной пищи
пощикотать нервишки, зарядится эмоциями

0

1245

triatma написал(а):
#p490282,Сoфья написал(а):

Мнение твоего телевизора очень важно ля нас, пиши исчо

а вот это обязательно

0

1246

triatma написал(а):
#p490283,Сoфья написал(а):

и вот опять
эк-мык,эк-мык

Ты в свой глаз сначала смотри, когда выложишь свою информацию, то поймешь как получить информацию обо мне

дело не в тебе
а в том, что ты приносишь сюда свою пропаганду в виде цитат, вырванных из контекста
и мне этот глум не нравится

0

1247

#p490273,triatma написал(а):

Вечно крутится вокруг взрослых, пытается набросать на вентилятор какие-то нелепые и древние как авно тупина какахи, на которые форумчане реагируют только в виду скуки и затишья.

Как думаете, кто из персонажей картины это говорит мальчику?
https://sun9-28.userapi.com/v-g3PZadY9hB381jaPsEDhhxd6ohMGRzqfeiGg/1jVvC82RU4U.jpg

0

1248

Артемида, триатму опять мухи атакуют, сходите к нему, помашите веником

0

1249

#p490259,perscitium написал(а):

, Иргун и Лехи (более радикальные организации).

Вот по Лехи видно отличие иудаизма от христианства.
Лехи это аббревиатура  Лохамей Херут Исраэль борцы за свободу Израиля,
Военно-террористическая организация
Но одновременно Лехи -это щека.
Ср. христианское "подставь щеку"

Отредактировано Filentin (30.10.25 21:18)

0

1250

#p490274,triatma написал(а):

Один у нас врач (с) ... но у вас походу другой, это нормально и даже заметно. Если больной будет лечить больного, то оба упадут в канаву и там продолжал лечение.....

В области Иркутской...=нищита сети плетёт для сво...это рф телеканалы говорят...жесть просто...вата...доброго времени суток...

0

1251

Юрий Васильевич, почтеннейший, новое видео:

0

1252

#p490287,Сoфья написал(а):

на физическом уровне нет, а на душевном - голод
вот ты и приходишь здесь добрать душевной пищи
пощикотать нервишки, зарядится эмоциями

Андрей Николаевич лечит вас ватников...помогает Украине победить путинизм...сделать вас свободными...Персита форум/больничка для пу/тиноидов...

0

1253

А что Дуче про шахматы вещает или как на форуме не переводимая игра слов

0

1254

#p490299,Юрий Васильевич написал(а):

Андрей Николаевич лечит вас ватников...помогает Украине победить путинизм...сделать вас свободными...Персита форум/больничка для пу/тиноидов...

Доктор, полечи себя сам!

0

1255

#p490299,Юрий Васильевич написал(а):

Андрей Николаевич лечит вас ватников...помогает Украине победить путинизм...сделать вас свободными... .

https://i.pinimg.com/736x/ad/1b/5c/ad1b5c646dd4b37133885e70edc06a40.jpg

0

1256

#p490298,Артемида.. написал(а):

это называется поток реактивного банка
зачем нам твой кейс на 10 мин. не информационного жевания соплей

0

1257

conformist написал(а):

у меня депрессия

причем затяжная

0

1258

#p490298,Артемида.. написал(а):

Уродище, блядучее кий :D

Отредактировано Viktor 8 (Вчера 00:12)

0

1259

#p490295,Юрий Васильевич написал(а):

В области Иркутской...=нищита сети плетёт для сво...это рф телеканалы говорят...жесть просто...вата...доброго времени суток...

а мне после просмотра видео ютуберского тебя жалко
что то бормочешь, о мелком рассуждаешь
жизнь прошла, а как будто и не жил
как Фирс у Чехова

0

1260

#p490300,Filentin написал(а):

А что Дуче про шахматы вещает или как на форуме не переводимая игра слов

Главное шо ты любишь кверти...дуче это нюансы...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема. Сияние.