В Киеве сегодня в голосеево-день упцмп/матушки алипии..
..
Провокации разные могуть...алипия тамбовчаночка была...киевская жительница от ссср...юродивая...
Гостевая тема. Сияние.
Сообщений 1021 страница 1050 из 1647
Поделиться102130.10.25 08:58
Поделиться102230.10.25 09:02
Ещё: у райского тётя люся есть...нипазорься леся...и люся-чинная матушка/матаджи...
Поделиться102330.10.25 09:09
К кому ты обращаешься?
Мои интересы хорошо тут всем известны, чтоб я их перечислял. С другой стороны твой единственный интерес обливания авном всех по кругу, таки позорит остатки страны, называвшейся Россия, так что догадаться тут не сложно.Отредактировано triatma (Сегодня 07:36)
А ты не думал, что conformist крутой фсб инетотроль..
И видимость демократии может показать...например отху%со%ить/затролить Гришу.р, Патаева, Софью и др.пропутинских личностей...привет...
Поделиться102430.10.25 09:16
А ты не думал, что conformist крутой фсб инетотроль..
С каких пор манией страдать начали?
conformist - это не "инетотроль", а главврач, который Вас лечит, - это давно уже всем известно
Поделиться102530.10.25 09:20
возле каменного фрагмента стены плача, который он почему то принял за лингам
ну я так по фрейду, как бы
а что, у Вас вместо лингама теперь плач по жизни?
Поделиться102630.10.25 09:22
например отху%со%ить/затролить Гришу.р, Патаева, Софью и др.пропутинских личностей...
а заметили, что conformist работает здесь в связке с Арти?
Поделиться102730.10.25 09:23
Ещё: у райского тётя люся есть...нипазорься леся...и люся-чинная матушка/матаджи...
предлагаете и Люсю в гришин склеп?
Поделиться102930.10.25 09:29
предлагаете и Люсю в гришин склеп?
Хотите чтобы пауки в склепе передрались?
Достаточно одного паука на потолке.
Поделиться103030.10.25 09:31
отху%со%ить/
Шульженковские набежали.
Поделиться103130.10.25 09:33
В Киеве сегодня в голосеево-день упцмп/матушки алипии..
..Провокации разные могуть...
А что вам ещё делать как не провокации на день УПЦ устраивать?
Всё по Шульженко.
Поделиться103230.10.25 09:36
К кому ты обращаешься?
Мои интересы хорошо тут всем известны, чтоб я их перечислял. С другой стороны твой единственный интерес обливания авном всех по кругу, таки позорит остатки страны, называвшейся Россия, так что догадаться тут не сложно.Отредактировано triatma (Сегодня 07:36)
нормальный такой остаток в 140 млн.чел.
и одиннадцатью часовыми поясами
это ты позоришь свою страну, вечный Коровьев при Воланде
Поделиться103330.10.25 09:38
Шульженковские набежали.
Я рад, что тебе понравилось...главное: никогда не думай, что я пе/дераст...живуший в маленькой своей комнате с другом в почти центре Киева...недалеко от школы где училась артимидовна...привет...
Поделиться103430.10.25 09:40
#p490005,triatma написал(а):К кому ты обращаешься?
это ты позоришь свою страну, вечный Коровьев при Воланде
И где никалаич пазорит нэньку?
Поделиться103530.10.25 09:40
роль человека-паука
"И вдруг, вместо всего этого, представьте себе, будет там одна комната, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, и вот и вся вечность"
Поделиться103630.10.25 09:42
Бедняжка, может тебе молока выслать? Это наверно так утомительно - круглосуточно беспокоиться проблемами хо.лов
тебе утомительней, население России почти в 4,5 раза больше украины
давай тебе желудёв вышлем на пропитание
вкууууусныыеее!!!
Поделиться103730.10.25 09:45
#p490028,Григорий Р написал(а):Шульженковские набежали.
Я рад, что тебе понравилось...главное: никогда не думай, что я пе/дераст...живуший в маленькой своей комнате с другом в почти центре Киева...недалеко от школы где училась артимидовна...привет...
А мог бы жить недалеко от моря
но грехи привели к точке падения...обломков
Поделиться103830.10.25 09:46
Хотите чтобы пауки в склепе передрались?
Достаточно одного паука на потолке.
сожрёт он вас там, ой сожрёт...

Поделиться103930.10.25 09:47
Сoфья написал(а):#p490005,triatma написал(а):К кому ты обращаешься?
это ты позоришь свою страну, вечный Коровьев при ВоландеИ где никалаич пазорит нэньку?
истории не знает, информация битая, и нытье-нытье-нытье
ведет себя как трикстер
Поделиться104030.10.25 09:48
А мог бы жить недалеко от моря

Поделиться104130.10.25 09:51
это ты позоришь свою страну, вечный Коровьев при ВоландеИ где никалаич пазорит нэньку?
чел топит за войну, сидя в тепле в 1000км от военных действий
а ведь не стар
вам, рагулям, лишь бы помочится на двери храма
Поделиться104230.10.25 09:54
Юрий Васильевич написал(а):В Киеве сегодня в голосеево-день упцмп/матушки алипии..
..Провокации разные могуть...А что вам ещё делать как не провокации на день УПЦ устраивать?
Всё по Шульженко.
Рыж.борода там будет...мы были пазавчера...видио много пазавчерашних...из мест алипии...мой викторниправокатор воообще...я чуток редко...против герани...цветка красивого...ты должен допетрить/понять св.кверти...а иначе в ад пойдёшь...благословений...
Она обидится ...она жэ вас любит?...эх райский. Райскскай...
Поделиться104330.10.25 09:54
И где никалаич пазорит нэньку?
Пьянствует, вступает в связи с женщинами, использует свое положение, ни черта не делает, да и делать ничего не можетт, потому что ничего не смыслит в том, что ему поручено. Начальству втирает очки!
Поделиться104430.10.25 09:56
Машину зря гоняет казенную!
Поделиться104530.10.25 09:59
Она обидится ...она жэ вас любит?.
ну тут Вы делаете элементарную логическую ошибку: тот, кто любит, не обижается на любимого
Любимые женщины
Добры и внимательны,
И стать их достойными
Нам выпала честь.
Любимые женщины
Нас любят, как матери,
С грехами, с ошибками,
Такими, как есть.
Поделиться104630.10.25 09:59
Юрий Васильевич написал(а):Сoфья написал(а):#p490005,triatma написал(а):К кому ты обращаешься?
Сoфья написал(а):нормальный такой остаток в 140 млн.чел.
чел топит за войну, сидя в тепле в 1000км от военных действий
а ведь не стар
вам, рагулям, лишь бы помочится на двери храма
Я когда видил птицу высокого полёта...вживую...птица тогда была больна...лап/нога кажись...примечание моё: думаю это у птицы от большого спорта...травмы старые...и т.д.,т.п...
Поделиться104730.10.25 10:03
..а иначе в ад пойдёшь...благословений...
если ты святой, то вместо другого должен в ад идти...нет больше той любви...
Поделиться104830.10.25 10:03
Машину зря гоняет казенную!
Триатма?....хммм...этот человек известная личность в мире триотлона...мы чернь...даже я крутой тренер по шахмотьям...
Поделиться104930.10.25 10:05
Юрий Васильевич написал(а):..а иначе в ад пойдёшь...благословений...
если ты святой, то вместо другого должен в ад идти...нет больше той любви...
Это понятно...
Поделиться105030.10.25 10:06
Я когда видил птицу высокого полёта...вживую...птица тогда была больна...лап/нога кажись...примечание моё: думаю это у птицы от большого спорта...травмы старые...и т.д.,т.п...
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня...