#p489818,Viktor 8 написал(а):В пару с пуделем тебя- в одну упряжку.
Сейчас Софьи нет, ты вместо нее
тихо сам с собою я веду беседу...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема. Сияние.
#p489818,Viktor 8 написал(а):В пару с пуделем тебя- в одну упряжку.
Сейчас Софьи нет, ты вместо нее
тихо сам с собою я веду беседу...
Скоро всё закончится дорогие...империи нивечны...
#p489965,Юрий Васильевич написал(а):Ну это да...у вашей супруги Люси красивый голос...думаю она в деревне/школе преподаёт пение..привет ей...
да, Вы угадали, она учительница пения в сельской школе...кстати привет!
организовала хор украинской народной песни...
Я сейчас вспомнил...я это знал...чи от ютуба вашего...зря уничтожили ролики почти все...зачем это сделали?...тётя Люся...классика жанра: все мы переженемся и Люсю-мамой назовём.
Отредактировано Гость (29.10.25 22:12)
Нада скоро спать...пакор хочу много нажарить завтра...2кг капусты цветной...нутовая мука есть...и т.д...
Сунамитянка сбежала, но кругом джунгли
А чё распереживался то.. опкакался в очередной раз, причем себе же в трусы, а виноваты опять хохлы и пиндосы. Это ваш мир антиевропейских ценностей и лубяных скреп, хавайте.
Н-дааа, совсем триатма обнищал, снова милостыню просит. Кверти и то богаче тебя, у него какая никакая но своя жизнь есть
Отредактировано conformist (29.10.25 22:37)
Сейчас смотрю свои видео за 1996 год, интересно все вспомнить
12ля].
Убери свой меч в ножны, потому что тот, кто поднимет меч, от меча и погибнет.
Убери свой меч в ножны, потому что тот, кто поднимет меч, от меча и погибнет.
Да апостолы были вооружены им сам Иисус сказал купить оружие
Лк 22:36
Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч
Отредактировано Filentin (29.10.25 23:06)
@Григорий Р
А на стенке в спальне каменный лингам, что ли?
Я ждал этого вопроса.
Венецианское окно...Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак,
Лучше колпак на стене, чем на голове.
Мыши на пороге и колпак в кровати.
Ещё и веницианское окно. Что бы что?
Выходить в это окно как папа Римский не снимая колпака и преступая через хрустящих мышей?
Сейчас смотрю свои видео за 1996 год, интересно все вспомнить
Что бы ты сказал конформисту 1996 года?
Что бы он не стал таким как ты.
С другой стороны, возьмись он в тот момент за голову, тебя бы сейчас не было.
Как упоительны в Рязани вечера,
Коньяк, словарики и хруст российской мыши.
Камень на потолке - это, конечно, шедевр. Рано или поздно свалится оттуда.
В 150 лет мы с ней умрём в один день.
Это лучше, чем от водки или простуд.
Отжать у финнов Карелию и сделать из нее помойку
Экспортировать на Кубу расию и сделать из процветающего райского острова помойку
* Такую страну просралиОтредактировано triatma (Вчера 21:39)
Лучше историю Украины покажи .
Что бы ты сказал конформисту 1996 года?
Что бы он не стал таким как ты.
С чего ты взял ,что меня должны беспокоить твои проблемы? Ты что, хо.хол?
Отредактировано conformist (30.10.25 05:31)
Экспортировать на Кубу расию и сделать из процветающего райского острова помойку
* Такую страну просрали
Отредактировано triatma (Вчера 18:39)
Обратите внимание, что у нас здесь присутствует эталонный экземпляр мутанта, разработанного в ЦРУ. По замыслу разработчиков у таких мутантов не должно быть никаких интересов, кроме облаивания России. Кто этот эталонный мутант не трудно догадаться
Ох уж этот грешный впн...нада вставать...лук нарезаттэь в винигрет себе и другу на работу....вчера делал вини...всем привет...
Обратите внимание, что у нас здесь присутствует эталонный экземпляр мутанта, разработанного в ЦРУ. По замыслу разработчиков у таких мутантов не должно быть никаких интересов, кроме облаивания России. Кто этот эталонный мутант не трудно догадаться
К кому ты обращаешься?
Мои интересы хорошо тут всем известны, чтоб я их перечислял. С другой стороны твой единственный интерес обливания авном всех по кругу, таки позорит остатки страны, называвшейся Россия, так что догадаться тут не сложно.
Отредактировано triatma (30.10.25 07:36)
С чего ты взял ,что меня должны беспокоить твои проблемы? Ты что, хо.хол?
Бедняжка, может тебе молока выслать? Это наверно так утомительно - круглосуточно беспокоиться проблемами хо.лов
Лучше историю Украины покажи .
Да как бы та же история - наверно жили бы как фины, если бы как они отбились от вас сто лет назад хотя бы. А так до сих пор разгребаем вашу братскую помощь
Да,хорошо вписались.
Ещё бы там хорошо смотрелся Райский с ополовинчатым бюстгалтером из кашемира на голове , имитирующем иудейскую кипу, стоя возле каменного фрагмента стены плача, который он почему то принял за лингам.
threesome role-playing fantasies?
В этом мире, а не в потустороннем..

«Не имамы бо зде пребывающего града, но грядущего взыскуем»
на что больше похожи разговоры триатмы с Софьей
в экзистенциальной вертикали -
Да как бы та же история - наверно жили бы как фины, если бы как они отбились от вас сто лет назад хотя бы. А так до сих пор разгребаем вашу братскую помощь
Меня одно удивляет: Как вы согласились на такую авантюру ? Ведь исход предрешен. Людей жалко.
К кому ты обращаешься?
Мои интересы хорошо тут всем известны, чтоб я их перечислял. С другой стороны твой единственный интерес обливания авном всех по кругу, таки позорит остатки страны, называвшейся Россия, так что догадаться тут не сложно.Отредактировано triatma (Сегодня 04:36)
Имя мутанта я не называл, но он первый догадался, что о нем речь идет
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема. Сияние.