а это не его пещера
это селедка
Гостевая тема. Сияние.
Сообщений 931 страница 960 из 1409
Поделиться93129.10.25 20:55
Поделиться93229.10.25 20:56
Да, меня согревают пещеры и бивень мамонта подсвеченный снизу желтоватым огоньком пламени.
А вот Вы попробуйте, введите в интерьер человека. Через какой-нибудь фотошоп. По-моему, даже и смотреть на него будет " не уютно".
Поделиться93329.10.25 20:56
#p489841,Артемида.. написал(а):Тот камешек что над кроватью, - бутафорский?..🧐
Только ютуб я признаю..
.Дима/Гриша.р фотки может брать от ии...см.мои 2 вилео сегодня?...прифетик...
Смотрела то видео, где Виктор на такой лежачей качельке катается и ему нравится очень. ))
Поделиться93429.10.25 20:56
Пещеры, кстати, имели округлённые потолки.
А у Вас квадраты. И камни, опять же.
Буквальный формализм это пошло. 
Должны быть антитезисные контрасты приводящие к размышлению как скала очутилась в квартире или почему в кватрире больше нет унитаза.
Всё это вызывает состояние парадоксального шока и склоняет к философскому поиску истины.
Поделиться93529.10.25 20:57
Вы представляете что в пещерах находитесь, сделали там себе комнатку и живёте..)) камином обогреваетесь?..
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 20:51)
Я считаю что дом тот дорогой...50 на 50...что Димы..чи Гриши.р...
Поделиться93629.10.25 20:57
а это не его пещера
это селедка
Это не важно. 
Мы обсуждаем архетип.
Поделиться93729.10.25 20:58
А утюг у тебя не на углях?
Скажи, что пошутил.
А то Юра поверит, что картины Шульженко это современная документалистика.
И это называется чувство юмора, которое ценит Блонди? Н-дааа, Райский пожалуй прав, дурак дураком
Поделиться93829.10.25 20:58
Буквальный формализм это пошло.
Должны быть антитезисные контрасты приводящие к размышлению как скала очутилась в квартире или почему в кватрире больше нет унитаза.
Всё это вызывает состояние парадоксального шока и склоняет к философскому поиску истины.
Ну так Регер и есть тот самый музыкальный антитезисный контраст Вашему интерьеру.
Поделиться93929.10.25 20:59
Юрий Васильевич написал(а):#p489841,Артемида.. написал(а):Тот камешек что над кроватью, - бутафорский?..🧐
Только ютуб я признаю..
.Дима/Гриша.р фотки может брать от ии...см.мои 2 вилео сегодня?...прифетик...Смотрела то видео, где Виктор на такой лежачей качельке катается и ему нравится очень. ))
А там есть видео потом, где культура/плохая...это в 50 метрах...смотрела?
Поделиться94029.10.25 20:59
Но по пространству похоже на пещеру.
Только вот одной семье в пещере не уютно. Этот " уют" для стада, а не для человека.
Вы опять мыслите как раб, загнанный под модулор Генерального секретаря ЦК КПСС.
Поделиться94129.10.25 21:00
Это не важно.
Мы обсуждаем архетип.
а вы уверены, что Григорий тоже обсуждает архетип?
Поделиться94229.10.25 21:01
Ну так Регер и есть тот самый музыкальный антитезисный контраст Вашему интерьеру.
Музыка не должна выступать антитезисом.
Если избирать контрасты, то Кадышева будет в самый раз.
Поделиться94329.10.25 21:02
Вы опять мыслите как раб, загнанный под модулор Генерального секретаря ЦК КПСС.
Так и Вы тоже, причём не только мыслите, но и пытаетесь воплотить свои мысли в жизнь, делая себя рабом своего собственного изделия.
Поделиться94429.10.25 21:02
#p489874,Григорий Р написал(а):А утюг у тебя не на углях?
Скажи, что пошутил.
А то Юра поверит, что картины Шульженко это современная документалистика.И это называется чувство юмора, которое ценит Блонди? Н-дааа, Райский пожалуй прав, дурак дураком
Юра ценит только ютубных...вы все боты инета...
Поделиться94529.10.25 21:03
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
А земляков кацапов почему не ценишь - больно в зеркало смотреть?
Кацапы это и есть хохлы. Вот ты эталонный кацап
Та ты шо..
А может это твои выдуманные "хохлы" это кацапы и ты идеальный их представитель "ихтамнет". Шульженко вас очень чётенько изображает. Сам же рассказывал среди кого ты рос:
А на ленина-сталина не ты ли маструбируешь

А в больничку кто это спешит, если не главврач conformist:
Поделиться94629.10.25 21:03
Думаю всем понятно, что Майдан замутили кацапы и ватники, они не захотели быть кацапами, захотели быть европейцами. Но все провалилось, еще больше окацапились
Поделиться94729.10.25 21:03
Григорий Р написал(а):Да, меня согревают пещеры и бивень мамонта подсвеченный снизу желтоватым огоньком пламени.
А вот Вы попробуйте, введите в интерьер человека. Через какой-нибудь фотошоп. По-моему, даже и смотреть на него будет " не уютно".
У каждого свой вкус и свои предпочтения. Как можно критикировать то, что другому нравится?..
Поделиться94829.10.25 21:04
В корне не верно.
Музыка готики это продолжение монументальной готики.
Поделиться94929.10.25 21:04
Музыка не должна выступать антитезисом.
Если избирать контрасты, то Кадышева будет в самый раз.
Пожалуй. Но это попса. 
Я Вам поинтеллектуальней предлагаю:
Регер, Малер, Брукнер. Можно Шёнберга.
Поделиться95029.10.25 21:06
А на ленина-сталина не ты ли маструбируешь
Чем ты занимаешься у тебя на лбу написано, аршинными буквами
Поделиться95129.10.25 21:06
В корне не верно.
Музыка готики это продолжение монументальной готики.
Регер прекрасно будет гармонировать с камнями, которые Вы там понавешали. Я сразу, как увидел эти Ваши бесформенные глыбы, сразу вспомнил Регера и Брукнера.
Поделиться95229.10.25 21:07
Пожалуй. Но это попса.
Я Вам поинтеллектуальней предлагаю:
Регер, Малер, Брукнер. Можно Шёнберга.
Это будет содомский постмодерн, когда в костёлах Германии звучит антитезизный рок.
Поделиться95329.10.25 21:08
Это будет содомский постмодерн, когда в костёлах Германии звучит антитезизный рок.
Там, кстати, он давно звучит
Но у Вас же не костёл, а мавзолей. С камнями.
Поделиться95429.10.25 21:08
Артемида.. написал(а):Юрий Васильевич написал(а):Только ютуб я признаю..
.Дима/Гриша.р фотки может брать от ии...см.мои 2 вилео сегодня?...прифетик...Смотрела то видео, где Виктор на такой лежачей качельке катается и ему нравится очень. ))
А там есть видео потом, где культура/плохая...это в 50 метрах...смотрела?
Ещё пока не смотрела. Посмотрела . Ну и ну . Сколько всякой гадости накидали любители поэзии..
Поделиться95529.10.25 21:09
Я сразу, как увидел эти Ваши бесформенные глыбы,
Бесформенные глыбы это то, что лежит на дне ваших фарфоровых тронов, а здесь всё отточено как цветок у Данилы.
Поделиться95629.10.25 21:10
У каждого свой вкус и свои предпочтения. Как можно критикировать то, что другому нравится?.
Мы не критикуем, а обмениваемся мнениями. А вкус - это понятие относительное. Его можно и нужно развивать. Иначе человек останется на примитивном эстетическом уровне.
Поделиться95729.10.25 21:10
Чем ты занимаешься у тебя на лбу написано, аршинными буквами
А чё распереживался то.. опкакался в очередной раз, причем себе же в трусы, а виноваты опять хохлы и пиндосы. Это ваш мир антиевропейских ценностей и лубяных скреп, хавайте.
Поделиться95829.10.25 21:11
Бесформенные глыбы это то, что лежит на дне ваших фарфоровых тронов, а здесь всё отточено как цветок у Данилы.
Ну тогда это уже не пещера, а мастерская. 
Жить в мастерской не очень-то уютно.
Поделиться95929.10.25 21:12
#p489920,Артемида.. написал(а):У каждого свой вкус и свои предпочтения. Как можно критикировать то, что другому нравится?.
Мы не критикуем, а обмениваемся мнениями. А вкус - это понятие относительное. Его можно и нужно развивать. Иначе человек останется на примитивном эстетическом уровне.
Покажите картинкой Ваш вкус относительно жилья и обстановки, чтобы понять о чём Вы говорите.
Поделиться96029.10.25 21:12
У каждого свой вкус и свои предпочтения. Как можно критикировать то, что другому нравится?..
Например я не понимаю мёртвых мышей на террасе, но рассуждаю об этом с большой осторожностью, а вдруг это великий перформанс от маэстро.