Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема. Сияние.

Гостевая тема. Сияние.

Сообщений 931 страница 960 из 1409

931

а это не его пещера
это селедка

0

932

Григорий Р написал(а):

Да, меня согревают пещеры и бивень мамонта подсвеченный снизу желтоватым огоньком пламени.

А вот Вы попробуйте, введите в интерьер человека. Через какой-нибудь фотошоп. По-моему, даже и смотреть на него будет " не уютно".

0

933

Юрий Васильевич написал(а):
#p489841,Артемида.. написал(а):

Тот камешек что над кроватью, - бутафорский?..🧐

Только ютуб я признаю..
.Дима/Гриша.р фотки может брать от ии...см.мои 2 вилео сегодня?...прифетик...

Смотрела то видео, где Виктор на такой лежачей качельке катается и ему нравится очень. ))

0

934

perscitium написал(а):

Пещеры, кстати, имели округлённые потолки.
А у Вас квадраты. И камни, опять же.

Буквальный формализм это пошло.
Должны быть антитезисные контрасты приводящие к размышлению как скала очутилась в квартире или почему в кватрире больше нет унитаза.
Всё это вызывает состояние парадоксального шока и склоняет к философскому поиску истины.

0

935

#p489893,Артемида.. написал(а):

Вы представляете что в пещерах находитесь, сделали там себе комнатку и живёте..)) камином обогреваетесь?..

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 20:51)

Я считаю что дом тот дорогой...50 на 50...что Димы..чи Гриши.р...

0

936

Сoфья написал(а):

а это не его пещера
это селедка

Это не важно.
Мы обсуждаем архетип.

0

937

#p489874,Григорий Р написал(а):

А утюг у тебя не на углях?
Скажи, что пошутил.
А то Юра поверит, что картины Шульженко это современная документалистика.

И это называется чувство юмора, которое ценит Блонди? Н-дааа, Райский пожалуй прав, дурак дураком

0

938

Григорий Р написал(а):

Буквальный формализм это пошло.
Должны быть антитезисные контрасты приводящие к размышлению как скала очутилась в квартире или почему в кватрире больше нет унитаза.
Всё это вызывает состояние парадоксального шока и склоняет к философскому поиску истины.

Ну так Регер и есть тот самый музыкальный антитезисный контраст Вашему интерьеру.

0

939

Артемида.. написал(а):
#p489841,Артемида.. написал(а):

Тот камешек что над кроватью, - бутафорский?..🧐

Только ютуб я признаю..

Смотрела то видео, где Виктор на такой лежачей качельке катается и ему нравится очень. ))

А там есть видео потом, где культура/плохая...это в 50 метрах...смотрела?

0

940

perscitium написал(а):

Но по пространству похоже на пещеру.

Только вот одной семье в пещере не уютно. Этот " уют" для стада, а не для человека.

Вы опять мыслите как раб, загнанный под модулор Генерального секретаря ЦК КПСС.

0

941

#p489908,perscitium написал(а):

Это не важно.
Мы обсуждаем архетип.

а вы уверены, что Григорий тоже обсуждает архетип?

0

942

perscitium написал(а):

Ну так Регер и есть тот самый музыкальный антитезисный контраст Вашему интерьеру.

Музыка не должна выступать антитезисом.
Если избирать контрасты, то Кадышева будет в самый раз.

0

943

#p489912,Григорий Р написал(а):

Вы опять мыслите как раб, загнанный под модулор Генерального секретаря ЦК КПСС.

Так и Вы тоже, причём не только мыслите, но и пытаетесь воплотить свои мысли в жизнь, делая себя рабом своего собственного изделия.

0

944

conformist написал(а):
#p489874,Григорий Р написал(а):

А утюг у тебя не на углях?
Скажи, что пошутил.
А то Юра поверит, что картины Шульженко это современная документалистика.

И это называется чувство юмора, которое ценит Блонди? Н-дааа, Райский пожалуй прав, дурак дураком

Юра ценит только ютубных...вы все боты инета...

0

945

#p489900,conformist написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

А земляков кацапов почему не ценишь - больно в зеркало смотреть?

Кацапы это и есть хохлы. Вот ты эталонный кацап

Та ты шо..
А может это твои выдуманные "хохлы" это кацапы и ты идеальный их представитель "ихтамнет". Шульженко вас очень чётенько изображает. Сам же рассказывал среди кого ты рос:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnGBZ-mFnqRY8VEmMVrddDRpfazdC2YsL_-A&s

А на ленина-сталина не ты ли маструбируешь

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRbEyoyky927zOEAIIdkjIuz0A-L3kqHJDhLA&s

https://artalebrio.com/upload/64d9fbbb68945.jpg

А в больничку кто это спешит, если не главврач conformist:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_MvZORLgpN9YJE7r0Vfw975bOYH5FZbdlmg&s

+1

946

Думаю всем понятно, что Майдан замутили кацапы и ватники, они не захотели быть кацапами, захотели быть европейцами. Но все провалилось, еще больше окацапились

0

947

perscitium написал(а):
Григорий Р написал(а):

Да, меня согревают пещеры и бивень мамонта подсвеченный снизу желтоватым огоньком пламени.

А вот Вы попробуйте, введите в интерьер человека. Через какой-нибудь фотошоп. По-моему, даже и смотреть на него будет " не уютно".

У каждого свой вкус и свои предпочтения. Как можно критикировать то, что другому нравится?..

+1

948

#p489910,perscitium написал(а):

В корне не верно.
Музыка готики это продолжение монументальной готики.

0

949

Григорий Р написал(а):

Музыка не должна выступать антитезисом.
Если избирать контрасты, то Кадышева будет в самый раз.

Пожалуй. Но это попса.
Я Вам поинтеллектуальней предлагаю:
Регер, Малер, Брукнер. Можно Шёнберга.

0

950

triatma написал(а):

А на ленина-сталина не ты ли маструбируешь

Чем ты занимаешься у тебя на лбу написано, аршинными буквами

0

951

Григорий Р написал(а):

В корне не верно.
Музыка готики это продолжение монументальной готики.

Регер прекрасно будет гармонировать с камнями, которые Вы там понавешали. Я сразу, как увидел эти Ваши бесформенные глыбы, сразу вспомнил Регера и Брукнера.

0

952

perscitium написал(а):

Пожалуй. Но это попса.
Я Вам поинтеллектуальней предлагаю:
Регер, Малер, Брукнер. Можно Шёнберга.

Это будет содомский постмодерн, когда в костёлах  Германии звучит антитезизный рок.

0

953

#p489925,Григорий Р написал(а):

Это будет содомский постмодерн, когда в костёлах  Германии звучит антитезизный рок.

Там, кстати, он давно звучит

Но у Вас же не костёл, а мавзолей. С камнями.

0

954

Артемида.. написал(а):

Только ютуб я признаю..

А там есть видео потом, где культура/плохая...это в 50 метрах...смотрела?

Ещё пока не смотрела. Посмотрела . Ну и ну . Сколько всякой гадости накидали любители поэзии..

0

955

perscitium написал(а):

Я сразу, как увидел эти Ваши бесформенные глыбы,

Бесформенные глыбы это то, что лежит на дне ваших фарфоровых тронов, а здесь всё отточено как цветок у Данилы.

0

956

#p489920,Артемида.. написал(а):

У каждого свой вкус и свои предпочтения. Как можно критикировать то, что другому нравится?.

Мы не критикуем, а обмениваемся мнениями. А вкус - это понятие относительное. Его можно и нужно развивать. Иначе человек останется на примитивном эстетическом уровне.

0

957

#p489923,conformist написал(а):

Чем ты занимаешься у тебя на лбу написано, аршинными буквами

А чё распереживался то.. опкакался в очередной раз, причем себе же в трусы, а виноваты опять хохлы и пиндосы. Это ваш мир антиевропейских ценностей и лубяных скреп, хавайте.

0

958

Григорий Р написал(а):

Бесформенные глыбы это то, что лежит на дне ваших фарфоровых тронов, а здесь всё отточено как цветок у Данилы.

Ну тогда это уже не пещера, а мастерская.
Жить в мастерской не очень-то уютно.

0

959

perscitium написал(а):

У каждого свой вкус и свои предпочтения. Как можно критикировать то, что другому нравится?.

Мы не критикуем, а обмениваемся мнениями. А вкус - это понятие относительное. Его можно и нужно развивать. Иначе человек останется на примитивном эстетическом уровне.

Покажите картинкой Ваш вкус относительно жилья и обстановки, чтобы понять о чём Вы говорите.

0

960

У каждого свой вкус и свои предпочтения. Как можно критикировать то, что другому нравится?..

Например я не понимаю мёртвых мышей на террасе, но рассуждаю об этом с большой осторожностью, а вдруг это великий перформанс от маэстро.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема. Сияние.