Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема. Сияние.

Гостевая тема. Сияние.

Сообщений 571 страница 600 из 1323

571

#p489351,Сoфья написал(а):

Сообщение от triatma

Сообщение от Сoфья

Елену Юрьевну Дегтереву,

То есть тут без ошибок твое фио изложено... Ничего не доходит до великого тактика?

Нет, это не мое ФИО, но вы же все равно будете продвигать эту идею.
Мечтайте обо мне)

Ага - обидели мышку, накакали в норку

0

572

#p489352,triatma написал(а):

Упс

Фамилия на форуме написана несколько часов назад. И у меня отличная профессиональная память.
Обломайся, маленький.

0

573

triatma написал(а):
#p489351,Сoфья написал(а):

Сообщение от triatma

Сообщение от Сoфья

Елену Юрьевну Дегтереву,

То есть тут без ошибок твое фио изложено... Ничего не доходит до великого тактика?

Нет, это не мое ФИО, но вы же все равно будете продвигать эту идею.
Мечтайте обо мне)

Ага - обидели мышку, накакали в норку

твоя песня так стара
заменить ее пора,
маленький

0

574

Сoфья написал(а):
#p489352,triatma написал(а):

Упс

Фамилия на форуме написана несколько часов назад. И у меня отличная профессиональная память.
Обломайся, маленький.

)))))).....И ты так вписалась за левую, высосанную из маленького и растянутого пальца воробушкина фио... )))))

0

575

#p489356,triatma написал(а):

)))))).....И ты так вписалась за левую, высосанную из маленького и растянутого пальца воробушкина фио... )))))

профессиональное
и мне уже скушно

0

576

Сoфья написал(а):
#p489356,triatma написал(а):

профессиональное
и мне уже скушно

Ахахаххаааааа
Ну да, ну да

0

577

#p489358,triatma написал(а):

Ахахаххаааааа
Ну да, ну да

прикинь :D

0

578

Сoфья написал(а):
#p489358,triatma написал(а):

Ахахаххаааааа
Ну да, ну да

прикинь :D

Иди спать, родственник. Всё с тобой ясно. Готовь широкую попу

0

579

#p489360,triatma написал(а):

Иди спать, родственник. Всё с тобой ясно. Готовь широкую попу

нравятся широкие?
а у жены такой нет
и поэтому ты ходишь в надежде на мою
геронтофил?

0

580

Сoфья написал(а):

нравятся широкие?
а у жены такой нет
и поэтому ты ходишь в надежде на мою
геронтофил?

Так же как тебе маленькие и растянутые

0

581

triatma написал(а):

Так же как тебе маленькие и растянутые

не льсти себе
ты похож на маленькую обезьяну

0

582

Сoфья написал(а):

не льсти себе
ты похож на маленькую обезьяну

Зоофилка?

0

583

Ленка-извращенка

0

584

#p489364,triatma написал(а):

Зоофилка?

ну так если бы была зоофилкой, ходила бы в зоопарк
однако нет
а вот твоя постоянная фиксация на больших ж0пах свидетельствует об извращенном уме

0

585

Время в районе Ванкувера 16-30
это где же ты работаешь, маленький, в  то время как мечтаешь о широких ж0пах?
в бане?

0

586

Сoфья написал(а):
#p489364,triatma написал(а):

Зоофилка?

ну так если бы была зоофилкой, ходила бы в зоопарк
однако нет
а вот твоя постоянная фиксация на больших ж0пах свидетельствует об извращенном уме

Какой тебе еще зоопарк, туда таких не пускают. Вот и остается последнее средство - фантазировать обезьянок с маленькими и длинными, чтоб самоудовлетвориться по тихому от санитаров

0

587

Сoфья написал(а):

Ты где то в моих текстах прочитала слово "дряблых"? Проходи мимо и прости нам наше большое счастье!

0

588

Сoфья написал(а):

По факту это твоя фиксация. Предполагаю что тебя в детстве дразнили, или муж бросил из-за твоей жирной и обвисшей.

Ну ничего, мы тебя и от этого вылечим преклирим

https://i.ytimg.com/vi/VUuKXCrLdoM/mqdefault.jpg

Отредактировано triatma (28.10.25 02:48)

0

589

Сoфья написал(а):

Время в районе Ванкувера 16-30
это где же ты работаешь, маленький, в  то время как мечтаешь о широких ж0пах?
в бане?

И чё

это ты так переживаешь, что в 2.30 ночи по Туле спешишь сообщить? Я тронут

Отредактировано triatma (28.10.25 02:58)

0

590

Рёва-дехтярёва, как ни переводи стрелки, а тебя оно не спасает

0

591

Воробушкину 50
его соотечественники сейчас в окружении
а он прож0пы, письки/сиськи отжигает на форуме своей любовницы
и перебирает имена - а вдруг угадает?
переливает из пустого в порожнее
ребец, дегтерёва, кто следующий?
а ты не боишься, что от кого нибудь из них прилетит заява в органы за клевету?
и форум закроют по другой причине
при этом паровозом - за предоставление этой площадки представителям СБУ

0

592

Ведь когда нибудь и мне надоест этот концерт.
Здесь только скринов с твоими оскорблениями в адрес России и Российской армии несколько десятков.

0

593

Я готовлю жалобу к этому форуму за то, что начали полоскать мое имя. Главным виновником считаю некую Софью, которая дала мою почту какому-то алкашу с форума, он меня достал просьбой о фотографиях интимного характера.

0

594

#p489256,Сoфья написал(а):

зарегистрируйся как полноценный участник
твои фотки очень важны для нас
здесь кого только за меня не выдавали
была же уже Елена Ребец
давай по-новой обсудим следующую

Я под носком, забыла, Елена Жеребец

0

595

#p489373,Сoфья написал(а):

Воробушкину 50
его соотечественники сейчас в окружении
а он прож0пы, письки/сиськи отжигает на форуме своей любовницы
и перебирает имена - а вдруг угадает?
переливает из пустого в порожнее
ребец, дегтерёва, кто следующий?
а ты не боишься, что от кого нибудь из них прилетит заява в органы за клевету?
и форум закроют по другой причине
при этом паровозом - за предоставление этой площадки представителям СБУ

К чему все эти потуги, чтобы что? Отомстить за поруганное имя - типа это я его поругал а не ты, которой настолько стыдно признаться кто она, из-за всего авна исходящего из нее??
Ты дала какому-то эспадло-истеригару емейл здорового человека, но виноваты в этом Блонди, Админ и триатма.... логично, чё... тыжмать, тебе всё можно только на том основании, что ты хоть и сильно не дотягиваешь до любой самки насекомого, но с помощью своей вагины таки впихнула в сансару и потенциально в пасть трупину, еще одну душу .... если это не Величие, тогда что же............

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t860919.jpg

Отредактировано triatma (28.10.25 18:45)

+1

596

#p489247,Артемида.. написал(а):

ух-ты,как интересно, спасибо..🙋

Артемида, как Вы думаете, на что больше похожи разговоры триатмы с Софьей, на произведение искусства или на тошнотную трупачину?

Отредактировано conformist (28.10.25 07:05)

0

597

#p489140,Дима1972 написал(а):

Не, ну здесь никак нельзя сравнивать. На этой картине акцент сделан на спокойном умиротворенном лице убитого юноши. Картина как бы прославляет геройскую смерть с чувством выполненного долга. Убитый как бы сияет.
С другой стороны, картины Конформиста гипертрофируют отражение человеческих страстей на лицах. Раньше это не назвали бы искусством, поскольку искусство должно пробуждать в душе что-то высшее, недоступное душе без этого внешнего точка. Целью искусства считалось приблизить душу к Богу. Но сейчас век атеизма, цель искусства в развлечении,  это называют постмодерном, вместо со всякими инсталляциями и прочим эпатажем. На контрасте с настоящими картинами они шокируют зрителя, значит развлекают, помогают убить время.

не думаю. в этих картинах с одной стороны я увидела ненависть к быдлу, увидела типичную глупость авторов, а с другой - тоску и печаль, что он видит все эти лица. мальчик - это он. что он не может выбраться из этого коммунального ада.... может, коммуналки бывают хорошие, и сама по себе коммуналка не абсолютное зло.... но он не это выражает, а то, как может быть искажен Божий образ, тоску по красоте. кстати, можно без любви корпеть над персонажами? или ненависть дает такую же силу?..

+1

598

#p489142,Блонди написал(а):

Ну вы сравнили, тут же не бомжи, а красивые здоровые богатыри в насыщенных, а не блевотных, красках, хоть и почившие. Небо, птицы парящие.

"гробы окрашенные"...

0

599

#p489146,Сoфья написал(а):

не удивлюсь, если и это вранье

ты пишешь так, что хоть немного вероятности того, что это правда, оставляешь. для чего?

0

600

#p489382,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

не думаю. в этих картинах с одной стороны я увидела ненависть к быдлу, увидела типичную глупость авторов, а с другой - тоску и печаль, что он видит все эти лица. мальчик - это он. что он не может выбраться из этого коммунального ада.... может, коммуналки бывают хорошие, и сама по себе коммуналка не абсолютное зло.... но он не это выражает, а то, как может быть искажен Божий образ, тоску по красоте. кстати, можно без любви корпеть над персонажами? или ненависть дает такую же силу?..

А может и Блонди так же с печалью глядит на триатму, как этот мальчик и видит в его писанине образ Божий и чувствует свою с ним близость?

Отредактировано conformist (28.10.25 07:30)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема. Сияние.