Ну, тогда вот этот домик в санаторной зоне - для Софьи Андреевны
Дык проблема что Софья живет не в нем, а в халупе рядом с видом на этот домик, ей обидно.
А агрессию она вымещает на невинных форумчанах
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема. Сияние.
Ну, тогда вот этот домик в санаторной зоне - для Софьи Андреевны
Дык проблема что Софья живет не в нем, а в халупе рядом с видом на этот домик, ей обидно.
Обращаю внимание, тема называется Сияние, а не вот это вот всё
Ёжик для Дианушки.
Ой, какая милота..🤗 Спасибо 🙋
тема называется Сияние
Ты улыбнулась, дорогая,
И ты не поняла сама,
Как ты сияешь, и какая
Вокруг тебя сгустилась тьма...

#p489128,perscitium написал(а):Ну, тогда вот этот домик в санаторной зоне - для Софьи Андреевны
не совсем логично у Вас получилось: ведь в районах с такими домами обычно поблизости халуп нет
мир, гармония и любовь обретаются, а не создаются, потому что это не продукты человеческого труда, а фундаментальные состояния бытия, данные свыше или являющиеся сутью мироздания.
Мы создатели, ибо по образу и подобию Бога созданы Им, почему мы не должны задействовать эту способность, данную свыше?... Мы - создаём атмосферу вокруг себя, либо благодатную, либо деструктивную, кому как нравится..
Отредактировано Артемида.. (27.10.25 15:06)
ну может быть такая инфа, если здесь до сих пор никто не знает моей фамилии, и того как я выгляжу на самом деле. Вы ответили - Блонди виднее. Почему в том случае не сработало, присущее вам, критическое мышление?
Да все знают как ты выгледищь- старое жирное уе....ище 😂🤣😆
Интересно, сначала - задумка, потом - осуществление.. как вот эти все формы ёжиков, цветов, людей, зданий, планет, их движения, сроков и общей отлаженности бытия приходят на ум - Создателю.. их ещё нет, а в уме есть.. это фантазии такие у Него, или планомерные задумки...
Блонди: "Чем можно мотивироваться, чтобы тратить краски на изображение такой трупачины? Все равно что в г..не ковыряться. Картина для меня это нечто эстетически привлекательное, а не мазня г..на по холсту." (с)
Не, ну здесь никак нельзя сравнивать. На этой картине акцент сделан на спокойном умиротворенном лице убитого юноши. Картина как бы прославляет геройскую смерть с чувством выполненного долга. Убитый как бы сияет.
С другой стороны, картины Конформиста гипертрофируют отражение человеческих страстей на лицах. Раньше это не назвали бы искусством, поскольку искусство должно пробуждать в душе что-то высшее, недоступное душе без этого внешнего точка. Целью искусства считалось приблизить душу к Богу. Но сейчас век атеизма, цель искусства в развлечении, это называют постмодерном, вместо со всякими инсталляциями и прочим эпатажем. На контрасте с настоящими картинами они шокируют зрителя, значит развлекают, помогают убить время.
Денис, ну вот ты выглядишь довольно не плохо для своего возраста, а вынужден скитаться без семьи, ну разве только иногда поджениваться,
жить по съемным хаткам.То что романтично до 40, в пошестьдесят считается не успехом и лоховством.
Что до меня))) и это я писала. Минеральная вода с большим содержанием кальция и магния имеет слабительный эффект, ежедневные прогулки по 10 км за грибами и ягодами не способствуют отложению жира, массажи и различные процедуры направлены на то, чтобы кожа была молодой, здоровой и эластичной.
Собственно именно поэтому для постройки дома было выбрано место рядом с санаторием и минеральной водой, которая прекрасно поддерживает поджелудочную у диабетиков.
у меня нет идеального веса, но и 75-76 кг вполне комфортны для моего возраста и роста.
Извини что помешала тебе мечтать обо мне в заявленных тобой объемах.
Блонди: "Чем можно мотивироваться, чтобы тратить краски на изображение такой трупачины? Все равно что в г..не ковыряться. Картина для меня это нечто эстетически привлекательное, а не мазня г..на по холсту." (с)
Ну вы сравнили, тут же не бомжи, а красивые здоровые богатыри в насыщенных, а не блевотных, красках, хоть и почившие. Небо, птицы парящие.
Сергей?
уточним во-первых то, что, по словам Софьи, её фамилию никто здесь не знает, значит она не Лозовская
я бы к разряду писателей её не отнёс, хотя дар несомненно есть и вероятность такая существует
для меня более приемлемая версия - отработка психотехнологий
по-любому, она проявляет себя, как достаточно компетентный психиатр: например, в определении диагнозов, что она продемонстрировала в некоторых своих постингах
и о своей фамилии здесь я тоже писала
у меня третий муж и замуж я вышла 10 лет назад
тогда и фамилию поменяла
и о своей профессии я тоже писала открыто
"Бектау в запале и пытаясь сохранить форум, придумала яркую картинку"
но эта "яркая картинка" была создана на основе поведения юзера "околонуля" на форуме поддержки, не так ли?
На форуме в гостевом разделе кто-то писал от имени сына Софьи, что она содержится в каком-то пансионате. Писал убедительно, но кто знает, конечно. Тут только обо мне вся информация рассекречена.
#p489116,perscitium написал(а):"Бектау в запале и пытаясь сохранить форум, придумала яркую картинку"
но эта "яркая картинка" была создана на основе поведения юзера "околонуля" на форуме поддержки, не так ли?
На форуме в гостевом разделе кто-то писал от имени сына Софьи, что она содержится в каком-то пансионате. Писал убедительно, но кто знает, конечно. Тут только обо мне вся информация рассекречена.
я этого не видела
а скопировано ли сообщение?
есть ли адрес?
никто от моей семьи не мог написать это
не удивлюсь, если и это вранье
В пансионате лучше чем в деревянном доме где самому нужно многое делать
Денис, ну вот ты выглядишь довольно не плохо для своего возраста, а вынужден скитаться без семьи, ну разве только иногда поджениваться,
жить по съемным хаткам.То что романтично до 40, в пошестьдесят считается не успехом и лоховством.Что до меня))) и это я писала. Минеральная вода с большим содержанием кальция и магния имеет слабительный эффект, ежедневные прогулки по 10 км за грибами и ягодами не способствуют отложению жира, массажи и различные процедуры направлены на то, чтобы кожа была молодой, здоровой и эластичной.
Собственно именно поэтому для постройки дома было выбрано место рядом с санаторием и минеральной водой, которая прекрасно поддерживает поджелудочную у диабетиков.
у меня нет идеального веса, но и 75-76 кг вполне комфортны для моего возраста и роста.Извини что помешала тебе мечтать обо мне в заявленных тобой объемах.
Опять грибов объелась жируха брехливая? Пиши исчо ржут все с тебя 🤣😂😂
#p489116,perscitium написал(а):"Бектау в запале и пытаясь сохранить форум, придумала яркую картинку"
"Убедительно писал" - яплакалъ. Хорошо, что ты не нотариус.
Здесь под ником Софья помимо меня писали несколько человек.
Ну существует же такое понятие, как профессиональный скептицизм, психолог недоделанный.
#p489141,Сoфья написал(а):Денис, ну вот ты выглядишь довольно не плохо для своего возраста, а вынужден скитаться без семьи, ну разве только иногда поджениваться,
жить по съемным хаткам.То что романтично до 40, в пошестьдесят считается не успехом и лоховством.Что до меня))) и это я писала. Минеральная вода с большим содержанием кальция и магния имеет слабительный эффект, ежедневные прогулки по 10 км за грибами и ягодами не способствуют отложению жира, массажи и различные процедуры направлены на то, чтобы кожа была молодой, здоровой и эластичной.
у меня нет идеального веса, но и 75-76 кг вполне комфортны для моего возраста и роста.Извини что помешала тебе мечтать обо мне в заявленных тобой объемах.
Опять грибов объелась жируха брехливая? Пиши исчо ржут все с тебя 🤣😂😂
ну хорошо, что не плачут как Райский
ну хорошо, что не плачут как Райский
Смешное ты чучело 😂😂😂
#p489150,Сoфья написал(а):ну хорошо, что не плачут как Райский
Смешное ты чучело 😂😂😂
@Блонди
а вот это сообщение для тебя тоже убедительно?
и я уже уверена, что и сообщения никакого не было,
иначе здесь уже был бы скриншот
я отлично знаю повадки в этой палатке
Ну вы сравнили, тут же не бомжи, а красивые здоровые богатыри в насыщенных, а не блевотных, красках, хоть и почившие. Небо, птицы парящие.
Тогда причем здесь трупачина? Надо было назвать квертичина например, а лучше хохлочина
а вот это сообщение для тебя тоже убедительно?
и я уже уверена, что и сообщения никакого не было,
иначе здесь уже был бы скриншот
я отлично знаю повадки в этой палатке
Дай реальную ссылку на свою страницу в фейсбуке, тогда поверим
Дай реальную ссылку на свою страницу в фейсбуке, тогда поверим
а кто ты есть, чтобы меня проверять?
ты волен считать что я пишу из психушки
это не повлияет на мироустройство
Мы есть твоя референтная группа, мнение которой для тебя важно
Так и есть никто не верит тебе брезливая старая лядь 😂😂😂
да, инфа не подтверждённая, конечно..
с другой стороны, судя по проявленному в некоторых местах контенту, Софья - вполне адекватный человек, выскоэрудированный, компетентный в юридических вопросах...
я, в принципе, и раньше об этом говорил:
Последняя осень
#p489155,Сoфья написал(а):а кто ты есть, чтобы меня проверять?
это не повлияет на мироустройствоТак и есть никто не верит тебе брезливая старая лядь 😂😂😂
бляdью была твоя мать, а ты выжившее последствие аборта
с другой стороны, судя по проявленному в некоторых местах контенту, Софья - вполне адекватный человек, выскоэрудированный, компетентный в юридических вопросах...
я, в принципе, и раньше об этом говорил:Последняя осень
Так это же не ее тема
Так это же не ее тема
а какая разница
и в тех темах, что не её (в этой, в том числе) тоже можно найти массу тезисов от Софьи, в которых отражается вполне здравая позиция, которая была бы ей не доступна при условии, если бы она была психически неадекватна
Любой взрослый человек такой, но с возрастом возникает деменция и обида на жизнь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема. Сияние.