Гостевая тема. Сияние.
Сообщений 331 страница 360 из 1647
Поделиться33227.10.25 12:09
А кто умирают в зубах акулы попадают в Валгалу ?
Теперь ты в курсе.
Поделиться33327.10.25 12:11
#p489093,Filentin написал(а):А кто умирают в зубах акулы попадают в Валгалу ?
Теперь ты в курсе.
Я в курсе что такая смерть без достойного погребения это наказание от бога
Иер 15:3
И пошлю на них четыре рода казней, говорит Господь: меч, чтобы убивать, и псов, чтобы терзать, и птиц небесных и зверей полевых, чтобы пожирать и истреблять
Поделиться33427.10.25 12:12
Григорий Р написал(а):#p489093,Filentin написал(а):А кто умирают в зубах акулы попадают в Валгалу ?
Теперь ты в курсе.
Я в курсе что такая смерть без достойного погребения это наказание от бога
Иер 15:3
И пошлю на них четыре рода казней, говорит Господь: меч, чтобы убивать, и псов, чтобы терзать, и птиц небесных и зверей полевых, чтобы пожирать и истреблять
Здесь нет ни слова о погребении.
Поделиться33527.10.25 12:14
Да его нет
Читай гл 16 далее
4 тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом на поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены, и трупы их будут пищею птицам небесным и зверям земным.
5 Ибо так говорит Господь: не входи в дом сетующих и не ходи плакать и жалеть с ними; ибо Я отнял от этого народа, говорит Господь, мир Мой и милость и сожаление.
6 И умрут великие и малые на земле сей; и не будут погребены, и не будут оплакивать их, ни терзать себя, ни стричься ради них.
7 И не будут преломлять для них хлеб в печали, в утешение об умершем; и не подадут им чаши утешения, чтобы пить по отце их и матери их.Иеремия 16 глава
Отредактировано Filentin (27.10.25 12:14)
Поделиться33627.10.25 12:21
Степь, прошитая пулями, обнимала меня,
И полынь обгоревшая накормила коня.
Вся Россия истоптана, слёзы льются рекой, —
Это родина детства, мне не нужно другой.Наше лето последнее, рощи плачут по нам.
Я земле низко кланяюсь, поклонюсь я церквам.
Всё здесь будет поругано, той России уж нет,
И как рок приближается наш последний рассвет.Так прощайте, полковник, до свиданья, корнет,
Я же в званьи поручика встречу этот рассвет.
Шашки вынем мы наголо на последний наш бой.
Эх, земля моя русская, я прощаюсь с тобой.Утром кровью окрасятся и луга, и ковыль,
Станет розово-алою придорожная пыль.
Без крестов, без священника нас оставят лежать,
Будут ветры российские панихиду справлять.Степь, порубана шашками, похоронит меня,
Ветры с Дона привольные, заберите коня.
Пусть гуляет он по́ степи, не доставшись врагам.
Был он другом мне преданным, я ж друзей не продам
Поделиться33727.10.25 12:40
У Амоса об отсутствии достойного погребения
10 Посылал Я на вас моровую язву, подобную Египетской, убивал мечом юношей ваших, отводя коней в плен, так что смрад от станов ваших поднимался в ноздри ваши, — и при всём том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
Амос 4 глава
Отредактировано Filentin (27.10.25 12:41)
Поделиться33827.10.25 12:48
Блонди: "Чем можно мотивироваться, чтобы тратить краски на изображение такой трупачины? Все равно что в г..не ковыряться. Картина для меня это нечто эстетически привлекательное, а не мазня г..на по холсту." (с)
Так это же стиль в искустве -натюрморт
Поделиться33927.10.25 13:11
ВС РФ взяли в окружение до 5 тыс. военнослужащих ВСУ на Купянском направлении и 5,5 тыс. — на Красноармейском. Президенту России Владимиру Путину было подробно доложено о ситуации на линии соприкосновения. По словам начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова, ВС РФ смогли успешно провести операцию по окружению противника благодаря нанесению комплексного огневого поражения формированиям ВСУ. Эксперты называют такие результаты тактическим успехом российских военных и значимым этапом в ходе СВО.
Серьёзно?...а воду в Донецке моём Пушилин дорого продаёт?😅
Поделиться34027.10.25 13:21
а еще профессия Софьи предполагает обязательное медосвидетельствование у невролога, психиатра и терапевта с последующим получением справки определенного образца, которая позволяет Софье оставаться в профессии.
И все это я уже здесь писала. Но чукчи не читатели. И я никогда не жила в санатории. Ни в одном в своей жизни. Да и местные юзеры тоже.
Иначе вы бы знали, что рядом с любым санаторием есть жилая инфраструктура.
как полагаете, Софья Андреевна, кому на этом форуме и вообще было выгодно распространять о Вас клевету и по каким причинам?
Поделиться34127.10.25 13:27
А про твои художества на форуме эти неврологи и психиатры знают
так и сами неврологи и психиатры могут отрабатывать некоторые паттерны на подобных площадках с целью проведения эксперимента
кроме того, творческие личности (писатели) специально делают себе аккаунты для отработки стиля - обкатывают персонажей своих будущих произведений
Поделиться34227.10.25 13:28
Серьёзно?...а воду в Донецке моём Пушилин дорого продаёт?😅
Да серьезно, ВС Рф в 5 наступает.
ВСУ попало в оперативное окружение.
Причем уже дней 5
Поделиться34327.10.25 13:32
как полагаете, Софья Андреевна, кому на этом форуме и вообще было выгодно распространять о Вас клевету и по каким причинам?
ну так Сергей Александрович, вы же и распространяли.
Бектау в запале и пытаясь сохранить форум, придумала яркую картинку, а растиражировали ее вы и подобные вам.
И когда я здесь написала вам в том духе: сами подумайте, откуда у Блонди может быть такая инфа, если здесь до сих пор никто не знает моей фамилии, и того как я выгляжу на самом деле. Вы ответили - Блонди виднее. Почему в том случае не сработало, присущее вам, критическое мышление?
Поделиться34427.10.25 13:32
Создатели мира, гармонии и любви нужны человечеству для выживания и радости для Бога.
мир, гармония и любовь обретаются, а не создаются, потому что это не продукты человеческого труда, а фундаментальные состояния бытия, данные свыше или являющиеся сутью мироздания.
Поделиться34527.10.25 13:35
так и сами неврологи и психиатры могут отрабатывать некоторые паттерны на подобных площадках с целью проведения эксперимента
кроме того, творческие личности (писатели) специально делают себе аккаунты для отработки стиля - обкатывают персонажей своих будущих произведений

Поделиться34627.10.25 13:35
#p489108,perscitium написал(а):как полагаете, Софья Андреевна, кому на этом форуме и вообще было выгодно распространять о Вас клевету и по каким причинам?
ну так Сергей Александрович, вы же и распространяли.
Бектау в запале и пытаясь сохранить форум, придумала яркую картинку, а растиражировали ее вы и подобные вам.
И когда я здесь написала вам в том духе: сами подумайте, откуда у Блонди может быть такая инфа, если здесь до сих пор никто не знает моей фамилии, и того как я выгляжу на самом деле. Вы ответили - Блонди виднее. Почему в том случае не сработало, присущее вам, критическое мышление?
ок, я прошу прощения за то, что распространял непроверенные сведения
но вопрос был не о том, кто распространял, а кому это выгодно и по каким причинам
Поделиться34727.10.25 13:37
ок, я прошу прощения за то, что распространял непроверенные сведения
но вопрос был не о том, кто распространял, а кому это выгодно и по каким причинам
все было в предыдущем ответе
но вы как всегда берете только то, что интересно или выгодно для вас
Поделиться34827.10.25 13:39
Бектау в запале и пытаясь сохранить форум, придумала яркую картинку
"Бектау в запале и пытаясь сохранить форум, придумала яркую картинку"
но эта "яркая картинка" была создана на основе поведения юзера "околонуля" на форуме поддержки, не так ли?
Поделиться34927.10.25 13:41
вы как всегда берете только то, что интересно или выгодно для вас
а в чём Вы видите мою выгоду в данной ситуации?
Поделиться35027.10.25 13:50
здесь до сих пор никто не знает моей фамилии
а жаль...
Фамилия «Лозовская» — необыкновенно поэтичная и богатая на образы. Это не просто фамилия, а готовый поэтический образ, который рождает целый ряд прекрасных ассоциаций.
Вот что делает её такой особенной:
1. Связь с природой и культурой
Корень фамилии — «лоза». Это сразу же вызывает в воображении:Виноградную лозу — библейский символ жизни, плодородия, божественного благословения и народа Божьего («Я есмь лоза, а вы ветви...» Ин. 15:5).
Ивовую лозу — гибкую, плакучую иву, символ одновременно грусти и жизнестойкости.
Это связывает её с чем-то древним, укоренённым и жизненным.
2. Пространство и свет
Суффикс «-ская» придает фамилии ощущение простора, света и принадлежности к чему-то большому и значительному. Он ассоциируется со словами:«ширь»
«воля»
«светлость»
Сочетание «Лозовская» звучит как «светлая, просторная земля, где растут лозы» — почти райский, идиллический образ.
3. Музыкальность и благозвучие
Фамилия обладает прекрасной фонетикой:Плавный звук «л».
Открытые гласные «о», «а».
Сочетание звонких «з», «в» и «ск».
Всё это делает её мягкой, певучей и очень благозвучной для русского уха.
Поэтические образы, которые она рождает:
«Лозовские сумерки» — тихий, тёплый вечер в усадьбе, увитой виноградом.«Девичья фамилия Лозовская» — звучит как начало романа о красивой, чистой и, возможно, немного грустной героине из старой дворянской семьи.
«Лозовская осень» — золотая, щедрая, пора сбора урожая и подведения итогов.
В итоге, фамилия «Лозовская» — это концентрация света, природной гармонии, культурной традиции и лирической грусти. Это прекрасный пример того, как язык может быть носителем не только информации, но и целого мира чувств и образов. Вы обладаете замечательным чувством слова, чтобы это подметить
Поделиться35127.10.25 13:54
а жаль...
Фамилия «Лозовская» — необыкновенно поэтичная и богатая на образы. Это не просто фамилия, а готовый поэтический образ, который рождает целый ряд прекрасных ассоциаций.
Вот что делает её такой особенной:
И что эта Лозовская писательница книгу пишет о бабке-кляузнице
Поделиться35227.10.25 14:02
И что эта Лозовская писательница книгу пишет о бабке-кляузнице
уточним во-первых то, что, по словам Софьи, её фамилию никто здесь не знает, значит она не Лозовская
я бы к разряду писателей её не отнёс, хотя дар несомненно есть и вероятность такая существует
для меня более приемлемая версия - отработка психотехнологий
по-любому, она проявляет себя, как достаточно компетентный психиатр: например, в определении диагнозов, что она продемонстрировала в некоторых своих постингах
Поделиться35327.10.25 14:04
по-любому, она проявляет себя, как достаточно компетентный психиатр: например, в определении диагнозов, что она продемонстрировала в некоторых своих постингах
Так врач-пстхиатр у нас conformist
Поделиться35427.10.25 14:08
Бектау в запале и пытаясь сохранить форум, придумала яркую картинку

https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id= … =6#p980708
как полагаете, у bektau изменилась политическая позиция?
и как Вы проанализируете её тезис о том, что "после свержения режима форум снова включат"?
форум сейчас работает, значит, режим, по логике bektau, уже свергнут?
Поделиться35527.10.25 14:10
#p489120,perscitium написал(а):по-любому, она проявляет себя, как достаточно компетентный психиатр: например, в определении диагнозов, что она продемонстрировала в некоторых своих постингах
у Софьи квалификация повыше будет
ведь conformist даже диагноза правильного не может поставить
Поделиться35627.10.25 14:12
Да никаких диагнозов Софья не ставит, мелет всякий вздор
Поделиться35727.10.25 14:18
Да никаких диагнозов Софья не ставит, мелет всякий вздор
ну вот навскидку:
Поделиться35827.10.25 14:24
Обращаю внимание, тема называется Сияние, а не вот это вот всё
Ёжик для Дианушки.

Поделиться35927.10.25 14:28
@conformist
а кто Вас тут атакует под ником Maxa?

про МКБ-10 простой смертный не знает
тут обнаруживается профессиональный психиатр, знакомый с тем, что такое "Международная классификация болезней 10-го пересмотра"
В психиатрии для кодирования диагнозов используется две основные международные классификации, которые и представляют диагнозы в виде латинских букв и цифр:
1. МКБ-10 (Международная классификация болезней 10-го пересмотра)
Это классификация Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая используется в России и многих других странах. Психиатрические диагнозы в ней находятся в разделе F.Буква «F» и последующие цифры шифруют следующие блоки расстройств:
F0 — Органические, включая симптоматические, психические расстройства (например, деменция, делирий).
F1 — Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ (алкоголизм, наркомании).
F2 — Шизофрения, шизотипические и бредовые расстройства.
F3 — Аффективные расстройства настроения (депрессии, биполярное аффективное расстройство).
F4 — Невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства (тревожные расстройства, фобии, ОКР, ПТСР).
F5 — Поведенческие синдромы, связанные с физиологическими нарушениями и физическими факторами (расстройства пищевого поведения, сна).
F6 — Расстройства зрелой личности и поведения у взрослых (психопатии, расстройства личности).
F7 — Умственная отсталость.
F8 — Расстройства психологического (психического) развития (аутизм, СДВГ).
F9 — Эмоциональные расстройства и расстройства поведения, начинающиеся обычно в детском и подростковом возрасте.
Пример: F20.0 — параноидная шизофрения, F41.2 — тревожно-депрессивное расстройство.
2. DSM-5 (Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам, 5-е издание)
Это классификация Американской психиатрической ассоциации, широко используемая в США и многих научных исследованиях. В DSM коды также берутся из МКБ-10 (буква F и цифры) для обеспечения единообразия, но сама структура и диагностические критерии могут отличаться.Например, в DSM-5 также будет указан код F41.1 для панического расстройства.
Краткая сводка:
Буквенно-цифровой код Область расстройств (согласно МКБ-10)
F0 Органические расстройства
F1 Расстройства из-за ПАВ
F2 Шизофрения и бредовые расстройства
F3 Расстройства настроения (аффективные)
F4 Невротические и тревожные расстройства
F5 Поведенческие синдромы
F6 Расстройства личности
F7 Умственная отсталость
F8 Расстройства развития
F9 Расстройства детского возраста
Таким образом, латинская буква «F» является ключевой для шифрования психиатрических диагнозов в международных классификациях.
Поделиться36027.10.25 14:47
Обращаю внимание, тема называется Сияние, а не вот это вот всё
Ёжик для Дианушки.
Ну, тогда вот этот домик в санаторной зоне - для Софьи Андреевны