И ещё. Какие там дороги, для проезда машин - нормальные?..
Что случилось с семьей Усольцевых в тайге?
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться3219.10.25 22:07
#p485840,Дима1972 написал(а):Наоборот, похищение самая дельная версия. Только она объясняет, что они ни навигатором на тлф не воспользовались ни в службу спасения не позвоннили или смс не послали. Причем минимум два телефона в группе были. Значит, всё произошло либо очень внезапно и сразу с обоими либо запрещали пользоваться телефоном.
А следы где от них и от машин, сколько людей искало и ничего не нашли
Я не думаю, что это было спланированное похищение, похитители не могли предполагать, что те при плохом прогнозе пойдут. Скорее напоролись на когото и увидели что не должны были увидеть. Опять же украина доставляет грузы для операции типа паутина с помощью бпла и шпионы эти посылки потом подбирают. Вообще, найти следы чеовека в тайге после снежного шквала и последующих холодных дождей врядли реально. Тем более, что они сошли с тропы и сильно ушли в сторону. Возможно даже не заметили, что телефон был в зоне приема какое-то время.
Поделиться3319.10.25 22:08
И зачем их похищать, с какой целью, что с них взять?
Увидели что-то, что не должны были видеть.
Поделиться3419.10.25 22:12
И ещё. Какие там дороги, для проезда машин - нормальные?..
мало дорог.
через Казахстан проще доехать
Поделиться3519.10.25 22:13
Артемида.. написал(а):И зачем их похищать, с какой целью, что с них взять?
Увидели что-то, что не должны были видеть.
Какие-то военные установки для ударов в сторону Украины?.. как будто со спутников это все не видно, тюю.. да и на подступах к такому оборудованию, наверное не подойти, огорожено или посты, поэтому и не могли они ничего увидеть. Может бандиты с целью выкупа?
Поделиться3619.10.25 22:14
Артемида.. написал(а):И ещё. Какие там дороги, для проезда машин - нормальные?..
мало дорог.
через Казахстан проще доехать
Тогда Ваша версия как опытного в этом деле, какая будет?..
Поделиться3719.10.25 22:17
Зачем корги собаку с собой брать не походного типа и старенькую, это в пользу моей версии с бегством на свободу.
Поделиться3819.10.25 22:17
Какие-то военные установки для ударов в сторону Украины?.. как будто со спутников это все не видно, тюю.. да и на подступах к такому оборудованию, наверное не подойти, огорожено или посты, поэтому и не могли они ничего увидеть. Может бандиты с целью выкупа?
Конечно нет. Могли увидеть либо укрошпионов, либо ктото труп прятал, может наркоторговцы...
Поделиться3919.10.25 22:19
Зачем корги собаку с собой брать не походного типа и старенькую, это в пользу моей версии с бегством на свободу.
На свободу в тайгу? Отпустите меня в Гималаи... Они пошли в маленький семейный поход на пикник. Это же очевидно. Но после шквала почемуто ушли в противоположном направлении и не подали сигнал бедствия.
Вообще, впечатление такое, что от большого ума Вы везде пытаетесь не темы обсуждать, а намекать на несвободу в России. Однако если такую тему создать и сравнить, где свободнее, Вы сразу чай сбежите пить.
Отредактировано Дима1972 (19.10.25 22:21)
Поделиться4019.10.25 22:21
Конечно нет. Могли увидеть либо укрошпионов, либо ктото труп прятал, может наркоторговцы...
А что это у вас за охрана и т.д, если там аж как далеко от Украины укрошпионы разгуливают как хозяева по лесам, которые никого не пропускают пройти, Вам самому не смешно от своей версии?..
Поделиться4119.10.25 22:24
Наркоторговцы так далеко забрались зачем? Соснам и елям наркотики продавать?.. а труп на машине привез, или своим ходом по тропинкам юности в рюкзаке?..
Отредактировано Артемида.. (19.10.25 22:24)
Поделиться4219.10.25 22:25
На свободу в тайгу? Отпустите меня в Гималаи... Они пошли в маленький семейный поход на пикник. Это же очевидно. Но после шквала почемуто ушли в противоположном направлении и не подали сигнал бедствия.
И где они, аж три человека и собака?
Поделиться4319.10.25 22:25
#p485861,Дима1972 написал(а):Конечно нет. Могли увидеть либо укрошпионов, либо ктото труп прятал, может наркоторговцы...
А что это у вас за охрана и т.д, если там аж как далеко от Украины укрошпионы разгуливают как хозяева по лесам, которые никого не пропускают пройти, Вам самому не смешно от своей версии?..
Ничего смешного. Украина постоянно нанимает в телеграмме и оплачивает криптой разных опустившихся людей совершать у нас всякие гнусности. Особенно бывших беженцев с укры, которых ещё и шантажируют оставшимися на укре родственниками. Плюс доверчивых людей, которые потеряли деньги телефонным мошенничеством с укры. За поджог или фото военного объекта им обещают вернуть деньги. Мне и самому примерно раз в пол года звонят, но я их быстро по произношению вычисляю.
Поделиться4419.10.25 22:27
Ничего смешного. Украина постоянно нанимает в телеграмме и оплачивает криптой разных опустившихся людей совершать у нас всякие гнусности. Особенно бывших беженцев с укры, которых ещё и шантажируют оставшимися на укре родственниками. Плюс доверчивых людей, которые потеряли деньги телефонным мошенничеством с укры. За поджог или фото военного объекта им обещают вернуть деньги. Мне и самому примерно раз в пол года звонят, но я их быстро по произношению вычисляю.
Ужас, что у вас там творится, какие-то всемогущие куры эти..
Поделиться4519.10.25 22:29
И зачем их похищать, с какой целью, что с них взять?
Похищение не совсем точное слово. Под угрозой оружия отвести подальше от места контакта и там застрелить.
Поделиться4619.10.25 22:29
Отредактировано Filentin (Сегодня 21:08)
Красивая песенка, золотые купола, душу мою радуют, то не....
Поделиться4719.10.25 22:30
#p485870,Дима1972 написал(а):Ничего смешного. Украина постоянно нанимает в телеграмме и оплачивает криптой разных опустившихся людей совершать у нас всякие гнусности. Особенно бывших беженцев с укры, которых ещё и шантажируют оставшимися на укре родственниками. Плюс доверчивых людей, которые потеряли деньги телефонным мошенничеством с укры. За поджог или фото военного объекта им обещают вернуть деньги. Мне и самому примерно раз в пол года звонят, но я их быстро по произношению вычисляю.
Это СБУ от бессилия делает, воевать не умеют.
Поделиться4819.10.25 22:31
#p485864,Дима1972 написал(а):На свободу в тайгу? Отпустите меня в Гималаи... Они пошли в маленький семейный поход на пикник. Это же очевидно. Но после шквала почемуто ушли в противоположном направлении и не подали сигнал бедствия.
В тайге.
Поделиться4919.10.25 22:31
#p485846,Артемида.. написал(а):И зачем их похищать, с какой целью, что с них взять?
Похищение не совсем точное слово. Под угрозой оружия отвести подальше от места контакта и там застрелить.
А застреливать зачем и где следы от такого грязного дела и почему все эти искуны не нашли это секретное место также и их всех не того - тю-тю..?
Поделиться5019.10.25 22:32
#p485861,Дима1972 написал(а):Конечно нет. Могли увидеть либо укрошпионов, либо ктото труп прятал, может наркоторговцы...
Наркоторговцы так далеко забрались зачем? Соснам и елям наркотики продавать?.. а труп на машине привез, или своим ходом по тропинкам юности в рюкзаке?..
Возможно у наркоторговцев там гдето склад.
Поделиться5119.10.25 22:33
Артемида.. написал(а):#p485870,Дима1972 написал(а):Ничего смешного. Украина постоянно нанимает в телеграмме и оплачивает криптой разных опустившихся людей совершать у нас всякие гнусности. Особенно бывших беженцев с укры, которых ещё и шантажируют оставшимися на укре родственниками. Плюс доверчивых людей, которые потеряли деньги телефонным мошенничеством с укры. За поджог или фото военного объекта им обещают вернуть деньги. Мне и самому примерно раз в пол года звонят, но я их быстро по произношению вычисляю.
Это СБУ от бессилия делает, воевать не умеют.
От бессилия и уже хозяйничают там у вас на территории?..
Поделиться5219.10.25 22:33
Дима1972 написал(а):#p485846,Артемида.. написал(а):И зачем их похищать, с какой целью, что с них взять?
А застреливать зачем и где следы от такого грязного дела и почему все эти искуны не нашли это секретное место также и их всех не того - тю-тю..?
В этом и смысл, что застрелить не на том месте, которое найти можно.
Поделиться5319.10.25 22:34
Артемида.. написал(а):#p485861,Дима1972 написал(а):Конечно нет. Могли увидеть либо укрошпионов, либо ктото труп прятал, может наркоторговцы...
Возможно у наркоторговцев там гдето склад.
Тогда ищущие должны были также как и пропавшие наткнуться на этот склад..
Поделиться5419.10.25 22:35
От бессилия и уже хозяйничают там у вас на территории?..
Опять свои манипуляции пытаетесь включать. Не хозяйничают, а совершают свои поползновения, которые мы обычно вовремя пресекаем, а шпионы получают большие сроки отсидки.
Поделиться5519.10.25 22:35
Артемида.. написал(а):#p485864,Дима1972 написал(а):На свободу в тайгу? Отпустите меня в Гималаи... Они пошли в маленький семейный поход на пикник. Это же очевидно. Но после шквала почемуто ушли в противоположном направлении и не подали сигнал бедствия.
В тайге.
Нету следов никаких.
Поделиться5619.10.25 22:36
Тогда ищущие должны были также как и пропавшие наткнуться на этот склад..
Нет. Ищущие же не искали замаскированный люк в подземный схрон.
Поделиться5719.10.25 22:39
Нету следов никаких.
Тайга живой организм, там след найти очень непросто, не зная где искать его начало. И долго он не сохраняется.
Поделиться5819.10.25 22:40
#p485883,Артемида.. написал(а):Нету следов никаких.
Тайга живой организм, там след найти очень непросто, не зная где искать его начало. И долго он не сохраняется.
Ладно след не сохраняется, но целых три человека куда делись
Поделиться5919.10.25 22:41
Красивая песенка, золотые купола, душу мою радуют, то не....
Поделиться6019.10.25 22:43
Вы держите нас в курсе происходящего, жалко если что-то плохое с ними случилось, хорошо было бы лучше если окажется что они куда-то убежали или их похители инопланетяне.