Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Что случилось с семьей Усольцевых в тайге?

Что случилось с семьей Усольцевых в тайге?

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

И ещё. Какие там дороги, для проезда машин - нормальные?..

0

32

Артемида.. написал(а):
#p485840,Дима1972 написал(а):

Наоборот, похищение самая дельная версия. Только она объясняет, что они ни навигатором на тлф не воспользовались ни в службу спасения не позвоннили или смс не послали. Причем минимум два телефона в группе были. Значит, всё произошло либо очень внезапно и сразу с обоими либо запрещали пользоваться телефоном.

А следы где от них и от машин, сколько людей искало и ничего не нашли

Я не думаю, что это было спланированное похищение, похитители не могли предполагать, что те при плохом прогнозе пойдут. Скорее напоролись на когото и увидели что не должны были увидеть. Опять же украина доставляет грузы для операции типа паутина с помощью бпла и шпионы эти посылки потом подбирают. Вообще, найти следы чеовека в тайге после снежного шквала и последующих холодных дождей врядли реально. Тем более, что они сошли с тропы и сильно ушли в сторону. Возможно даже не заметили, что телефон был в зоне приема какое-то время.

0

33

Артемида.. написал(а):

И зачем их похищать, с какой целью, что с них взять?

Увидели что-то, что не должны были видеть.

0

34

Артемида.. написал(а):

мало дорог.
через Казахстан проще доехать

0

35

Дима1972 написал(а):
Артемида.. написал(а):

Увидели что-то, что не должны были видеть.

Какие-то военные установки для ударов в сторону Украины?.. как будто со спутников это все не видно, тюю.. да и на подступах к такому оборудованию, наверное не подойти, огорожено или посты, поэтому и не могли они ничего увидеть. Может бандиты с целью выкупа?

0

36

Filentin написал(а):
Артемида.. написал(а):

мало дорог.
через Казахстан проще доехать

Тогда Ваша версия как опытного в этом деле, какая будет?..

0

37

Зачем корги собаку с собой брать не походного типа и старенькую, это в пользу моей версии с бегством на свободу.

0

38

Артемида.. написал(а):

Какие-то военные установки для ударов в сторону Украины?.. как будто со спутников это все не видно, тюю.. да и на подступах к такому оборудованию, наверное не подойти, огорожено или посты, поэтому и не могли они ничего увидеть. Может бандиты с целью выкупа?

Конечно нет. Могли увидеть либо укрошпионов, либо ктото труп прятал, может наркоторговцы...

0

39

Артемида.. написал(а):

Зачем корги собаку с собой брать не походного типа и старенькую, это в пользу моей версии с бегством на свободу.

На свободу в тайгу? Отпустите меня в Гималаи... Они пошли в маленький семейный поход на пикник. Это же очевидно. Но после шквала почемуто ушли в противоположном направлении и не подали сигнал бедствия.
Вообще, впечатление такое, что от большого ума Вы везде пытаетесь не темы обсуждать, а намекать на несвободу в России. Однако если такую тему создать и сравнить, где свободнее, Вы сразу чай сбежите пить.

Отредактировано Дима1972 (19.10.25 22:21)

0

40

#p485861,Дима1972 написал(а):

Конечно нет. Могли увидеть либо укрошпионов, либо ктото труп прятал, может наркоторговцы...

А что это у вас за охрана и т.д, если там аж как далеко от Украины укрошпионы разгуливают как хозяева по лесам, которые никого не пропускают пройти, Вам самому не смешно от своей версии?..

+1

41

Наркоторговцы так далеко забрались зачем? Соснам и елям наркотики продавать?.. а труп на машине привез, или своим ходом по тропинкам юности в рюкзаке?..

Отредактировано Артемида.. (19.10.25 22:24)

+1

42

#p485864,Дима1972 написал(а):

На свободу в тайгу? Отпустите меня в Гималаи... Они пошли в маленький семейный поход на пикник. Это же очевидно. Но после шквала почемуто ушли в противоположном направлении и не подали сигнал бедствия.

И где они, аж три человека и собака?

0

43

Артемида.. написал(а):

А что это у вас за охрана и т.д, если там аж как далеко от Украины укрошпионы разгуливают как хозяева по лесам, которые никого не пропускают пройти, Вам самому не смешно от своей версии?..

Ничего смешного. Украина постоянно нанимает в телеграмме и оплачивает криптой разных опустившихся людей совершать у нас всякие гнусности. Особенно бывших беженцев с укры, которых ещё и шантажируют оставшимися на укре родственниками. Плюс доверчивых людей, которые потеряли деньги телефонным мошенничеством с укры. За поджог или фото военного объекта им обещают вернуть деньги. Мне и самому примерно раз в пол года звонят, но я их быстро по произношению вычисляю.

0

44

#p485870,Дима1972 написал(а):

Ничего смешного. Украина постоянно нанимает в телеграмме и оплачивает криптой разных опустившихся людей совершать у нас всякие гнусности. Особенно бывших беженцев с укры, которых ещё и шантажируют оставшимися на укре родственниками. Плюс доверчивых людей, которые потеряли деньги телефонным мошенничеством с укры. За поджог или фото военного объекта им обещают вернуть деньги. Мне и самому примерно раз в пол года звонят, но я их быстро по произношению вычисляю.

Ужас, что у вас там творится, какие-то всемогущие куры эти..

0

45

#p485846,Артемида.. написал(а):

Похищение не совсем точное слово. Под угрозой оружия отвести подальше от места контакта и там застрелить.

0

46

#p485852,Filentin написал(а):

Отредактировано Filentin (Сегодня 21:08)

Красивая песенка, золотые купола, душу мою радуют, то не....

0

47

Артемида.. написал(а):

Это СБУ от бессилия делает, воевать не умеют.

0

48

Артемида.. написал(а):

В тайге.

0

49

Дима1972 написал(а):

Похищение не совсем точное слово. Под угрозой оружия отвести подальше от места контакта и там застрелить.

А застреливать зачем и где следы от такого грязного дела и почему все эти искуны не нашли это секретное место также и их всех не того - тю-тю..?

+1

50

Артемида.. написал(а):

Наркоторговцы так далеко забрались зачем? Соснам и елям наркотики продавать?.. а труп на машине привез, или своим ходом по тропинкам юности в рюкзаке?..

Возможно у наркоторговцев там гдето склад.

0

51

Дима1972 написал(а):
Артемида.. написал(а):

Это СБУ от бессилия делает, воевать не умеют.

От бессилия и уже хозяйничают там у вас на территории?..

+1

52

Артемида.. написал(а):
Дима1972 написал(а):

А застреливать зачем и где следы от такого грязного дела и почему все эти искуны не нашли это секретное место также и их всех не того - тю-тю..?

В этом и смысл, что застрелить не на том месте, которое найти можно.

0

53

Дима1972 написал(а):
Артемида.. написал(а):

Возможно у наркоторговцев там гдето склад.

Тогда ищущие должны были также как и пропавшие наткнуться на этот склад..

0

54

Артемида.. написал(а):

От бессилия и уже хозяйничают там у вас на территории?..

Опять свои манипуляции пытаетесь включать. Не хозяйничают, а совершают свои поползновения, которые мы обычно вовремя пресекаем, а шпионы получают большие сроки отсидки.

0

55

Дима1972 написал(а):
Артемида.. написал(а):

В тайге.

Нету следов никаких.

0

56

#p485881,Артемида.. написал(а):

Тогда ищущие должны были также как и пропавшие наткнуться на этот склад..

Нет. Ищущие же не искали замаскированный люк в подземный схрон.

0

57

#p485883,Артемида.. написал(а):

Нету следов никаких.

Тайга живой организм, там след найти очень непросто, не зная где искать его начало. И долго он не сохраняется.

0

58

Дима1972 написал(а):
#p485883,Артемида.. написал(а):

Нету следов никаких.

Тайга живой организм, там след найти очень непросто, не зная где искать его начало. И долго он не сохраняется.

Ладно след не сохраняется, но целых три человека куда делись

0

59

#p485873,Артемида.. написал(а):

Красивая песенка, золотые купола, душу мою радуют, то не....

+1

60

Вы держите нас в курсе происходящего, жалко если что-то плохое с ними случилось, хорошо было бы лучше если окажется что они куда-то убежали или их похители инопланетяне.

0