Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 181 страница 210 из 2000

181

А давайте лучше обсудим такое психическое заболевание как "Путинофобия". Кто больше всего подвержен этому заболеванию? Какие предпосылки и предрасположенности повышают риск подхватить эту инфекцию?

0

182

#p483418,Сoфья написал(а):

Райский, а что с отсутствующими документами подрядчиков, которые настраивали погружной насос?

Ты какой имеешь ввиду погружной насос? Они разные бывают

Погружные насосы
Фекальные насосы
Дренажные насосы
Скважинные насосы
Фонтанные насосы
Бочковые насосы
Вибрационные насосы

0

183

conformist написал(а):

А давайте лучше обсудим такое психическое заболевание как "Путинофобия". Кто больше всего подвержен этому заболеванию? Какие предпосылки и предрасположенности повышают риск подхватить эту инфекцию?

Это не актуально.
Я Софью тут в бухгалтера себе вербую - проверяю её компетентность.

0

184

Тут какая-то женщина ходит по дачам, стучит ко всем, допросы устраивает по поводу нашего председателя и в козлиный пергамент записывает. Глаза горят, руки трясутся, побаиваемся мы ее, очень навязчивая. Ее парни с конистрами сопровождают.

0

185

#p483431,perscitium написал(а):

Это был целевой взнос на насос?

я бы с удовольствием ответила тебе на вопросы, если бы ты был нормальным, адекватным человеком
но весь опыт общения с тобой свидетельствует о том, что ты манипулятор и демагог, поэтому ответов не будет.
Потому что информация, которая у меня есть - это только устные свидетельства пожилых людей, которых ты обманул.
Если бы действовал в рамках законодательства РФ, то приобретение оборудования для подачи воды было бы оформлено
договором купли-продажи с элементами строительного подряда, как пример.
И из документов можно было бы понять наименование оборудования, место установки, расходы на установку.
Так как документов нет, а есть предположение, что собранные деньги в качестве взносов на расходы СНТ ты присвоил себе.
Я не прокурор. Более того, старухи даже не понимают о каких документах речь. Но веревочка,как и дело для тебя когда-нибудь совьется.

0

186

Райский пошёл на саентологических троллинг Софьи

Райский написал(а):
#p483418,Сoфья написал(а):

Райский, а что с отсутствующими документами подрядчиков, которые настраивали погружной насос?

Ты какой имеешь ввиду погружной насос? Они разные бывают

Погружные насосы
Фекальные насосы
Дренажные насосы
Скважинные насосы
Фонтанные насосы
Бочковые насосы
Вибрационные насосы

Свернутый текст

0

187

Сoфья написал(а):

я бы с удовольствием ответила тебе на вопросы, если бы ты был нормальным, адекватным человеком
но весь опыт общения с тобой свидетельствует о том, что ты манипулятор и демагог, поэтому ответов не будет.
Потому что информация, которая у меня есть - это только устные свидетельства пожилых людей, которых ты обманул.
Если бы действовал в рамках законодательства РФ, то приобретение оборудования для подачи воды было бы оформлено
И из документов можно было бы понять наименование оборудования, место установки, расходы на установку.
Так как документов нет, а есть предположение, что собранные деньги в качестве взносов на расходы СНТ ты присвоил себе.
Я не прокурор. Более того, старухи даже не понимают о каких документах речь. Но веревочка,как и дело для тебя когда-нибудь совьется.

Как же человек не может быть адекватным, если его твои же старухи на второй год председателем правления СНТ избрали?

0

188

Райский - вор.
Причем ворует у тех, кто более нищ и жалок
Одежда не с помоек, из секонд хендов.
Но у старух, которые ему доверили деньги, нет возможности купить и такую

0

189

Сoфья написал(а):

Более того, старухи даже не понимают о каких документах речь.

Похоже, что ты одна из них  :D

0

190

perscitium написал(а):

Как же человек не может быть адекватным, если его твои же старухи на второй год председателем правления СНТ избрали?

а тебя никто и не избирал
ты сам себя назначил
и протоколы смастерил
и подписи подделал

0

191

#p483415,perscitium написал(а):

..

Вечереет.. ух-ты, какая туча интересная одним махом насувается, на все яркое, светлое, - заметили?.. там, на картинке что выше..

0

192

perscitium написал(а):

Похоже, что ты одна из них  :D

то есть гражданское законодательство ты знаешь как и Писание
когда дело доходит до таких как нектарий
ты прячешься за женские аккаунты, воришка)))

0

193

И цветочки у вас ещё есть, наверное хризантемы..))

0

194

видимо, Софья почувствовала слабинку Райского и продолжает манипуляции:

Сoфья написал(а):

Райский - вор.
Причем ворует у тех, кто более нищ и жалок
Одежда не с помоек, из секонд хендов.
Но у старух, которые ему доверили деньги, нет возможности купить и такую

Свернутый текст

0

195

Да понятно что ей нужно, хочет место председателя занять, отсюда и весь сыр-бор.

0

196

Артемида.. написал(а):

Вечереет.. ух-ты, какая туча интересная одним махом насувается, на все яркое, светлое, - заметили?.. там, на картинке что выше..

Это с утра так было. Вид со второго этажа дачи.

+2

197

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/18/t785811.jpg

0

198

Райский, а что если Бог и правда существует.
У гроба карманов нет.

0

199

#p483449,Артемида.. написал(а):

это орешник?
а орехи прам из этой кучи-малы достаешь?

0

200

#p483445,Артемида.. написал(а):

И цветочки у вас ещё есть, наверное хризантемы..))

Есть, но фото не вставляется.

+1

201

Мерзкий старикашка Райский.
Мочалкина его дочь из другой реинкарнации.
Отсюда и неистовая любовь и похожесть.
И желание у Мочалкиной подтирать ему жoпу.
Вот только сам Райский по отношению к "дочке" ровно такой же манипулятор, как и к своим близким в реальной жизни.

0

202

#p483444,Сoфья написал(а):

то есть гражданское законодательство ты знаешь как и Писание
когда дело доходит до таких как нектарий
ты прячешься за женские аккаунты, воришка)))

Да, против Нектария Райский слаб.

0

203

#p483454,perscitium написал(а):

Да, против Нектария Райский слаб.

Ты по жизни слаб, как духовная сущность.
И в этой жизни ты не выдержал испытаний.
А уж воровство на старости лет - это совсем тухло.

0

204

Софья призналась об источнике информации о СНТ Райского

#p483437,Сoфья написал(а):
#p483431,perscitium написал(а):

Это был целевой взнос на насос?

Свернутый текст

0

205

Софья настойчиво массирует тему воровства

Сoфья написал(а):

Ты по жизни слаб, как духовная сущность.
И в этой жизни ты не выдержал испытаний.
А уж воровство на старости лет - это совсем тухло.

Свернутый текст

0

206

повторения в новых вариациях

Сoфья написал(а):

Мерзкий старикашка Райский.
Мочалкина его дочь из другой реинкарнации.
Отсюда и неистовая любовь и похожесть.
И желание у Мочалкиной подтирать ему жoпу.
Вот только сам Райский по отношению к "дочке" ровно такой же манипулятор, как и к своим близким в реальной жизни.

Свернутый текст

0

207

#p483415,perscitium написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/522860.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/221695.jpg

А границы у поместья где заканчиваются?

0

208

#p483451,Сoфья написал(а):

это орешник?

:D

0

209

Григорий Р написал(а):

А границы у поместья где заканчиваются?

Я приватизировал дачные участки старух - подружек Софьи, поэтому поместья безграничны.

0

210

Если твои старушки напишут в прокуратуры - тебе будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Прокуратура затребует приходные ордера (по закону чеки ККТ), которыми оформляется передача членских взносов;
Смету доходов и расходов, а так же Отчет об использовании целевых средств.
Все расходы, показанные в Отчете, должны быть документально подтверждены первичными, унифицированными документами, составленными в соответствии с требованиями Закона о бухгалтерском учете.
Расходы, понесенные СНТ за год должны соответствовать сумме собранных взносов.
Начиная с 2023 года. Уверена, что документов нет. Будет суд и тебе присудят сумму к возмещению, которую ты должен будешь выплатить по исполнительному листу.
Денег у тебя нет, ты автоматически попадешь в стоплист всех погранцов. Но и это тебе пох, поэтому кроме репутационных потерь, ну и потрепанных нервов, с тебя взятки гладки.
Ну хоть что-то да пенсионеркам вернут на хлебушек, конфискуя твое личное имущество.

Инициировать проверку могу и я дистанционно.

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 2000

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ